Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2015 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
http://avtoritetnoeradio.ru/news/society/view/krasnojarcev_prosjat_proverit_dannye_rebenka_dlja_zapisi_v_detsad Ленчик - ждем 1 апреля!!! Девочки - зажмите как за нас кулаки по всему миру, чтобы в сад попасть!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:40
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Ох, забыла дописать. девочки загляните в свои фикс прайсы, там классные рисовалки-калякалки продают вот такие
К нам либо не довезли, либо уже и не довезут |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
красавчики!" |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
onascko
Ксюша, классные синие одежды )))
Мужчины тоже
Lobule Мы тоже будем велик покупать весной, но с 4 колёсами)) два маленьких потом снимем и всё. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Мне понравилось выражение, что сады получат дети с полутора до шести лет, звучит обнадёживающе)))) Юль, я так поняла, надо шуровать в управу? Сверять данные? Окс83 Больше на осень смахивает, фотки понравились. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Окс83
Это беговел? Красиво. У нас все замело.. МаГнОлИя Да у нас вроде ничего не изменилось.. Льгот нет, приоритетные сады мы прописывали... Вроде не за чем идти... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Мы вроде не писали про сады. Наверно, я съезжу на след неделе, когда у Кати каникулы начнутся. Там у нас так дебильно всё, утром нужно приехать и записаться на приём, а после обеда на сам прием приехать. А если с утра приём, то даже и не знаю, как
пойду почитаю где нить, как там щас с очередями. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:01
|
Окс83
|||||||||||||
|
Gri
Оля, с операцией!
вот у нас тоже проблема в педалях была, ооочень тугой педальных ход. У друзей велики брал кататься - легко. а свой ну никак не мог осилить. Ну ничего, пошло дело. Теперь тренируемся каждый день. Вчера после садика полтора часа катался, пришел домой и упал это я, мать-ехидна, забыла, что у него ритмика в понедельник... а то б не пошли кататься
это ты права, лучше никак, чем неправильно... я не герой, я параноик... всем уже надоела со своими логопедическими проблемами, вот сама и взялась.
легко тебе войти в новый ритм жизни
здорово!
выздоравливайте скорее окончательно!
держись, КСюха. бывает такое, когда наваливается все разом и кажется, что уже все, край... но - ночь темней перед рассветом, эта полоса пройдет и будет все хорошо!!! к нам хоть забегай, не так тошно будет
Главное - его "примерить" чтоб Злата по магазину поездила или по площадке, если есть возможность. А то мы купили велосипед без ребенка... теперь умнее будем. И Еще - у нас колеса 12ти дюймовые, я б сейчас купила 14ти - велосипед не намного выше (тем более Злата высокая), а ездить на нем легче, не так часто педали крутить - за счет бОльших колес. В остальном пока разницы не вижу... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:10
|
Окс83
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин... в нашем нет... спасибо, что сказала - буду захаживать.
осень у нас не такая)))
велосипед. корчился и не давал сфотографировать, ногами махал на меня беговела у нас нет. Брали покататься, но Глеб не понял его совершенно... Вот на лето еще думаю самокат купить. А дружбан Глебин уже на роликах учится я на роликах сама не умею, мне страшно не будем пока ролики покупать. Хватит нам спортинвентаря
у нас до начала распределения даже не разговаривали в РОНО. А потом распределение началось, я дозвонилась - мне сказали - точно попали в сад, ждите - заведующая позвонит и скажет, в какой именно... так что еще раз @@@@@@@@@@ вам. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Щас прочитала, можно письмо написать с приоритетными садами. Займусь сегодня. Юль, и что, вот мы попали ( почему то я уверена, что попадём)))) и когда идти уже, 1 августа? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:17
|
Окс83
|||||||||||||
|
Девочки, мне нужны ваши волшебные кулачки на сегодня 16:30-17:00 по Москве... потом расскажу
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Оксана,даже у нас ещё не так как у вас!!!!
Но солнце яркое,каждый день припекает,так что,немного и нам осталось ждать.
Ксюшенька,держись,дорогая. Все мы были в таких ситуациях пережили.Да и ты была,наверное.Согласна с девочками,не надо в кусты!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:24
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Спасибо, девульки, за поддержку
Машинку стиральную отремонтировали за 1300, слава Богу стирает.
Тут с дочей придумали, в безденежье тоже вкусняшек охота, достали старые мамины формы, в котрых на плите пекут. Напекли гору орешек, начинили их варёной сгущёнкой, вкуснотища!!!!!! Вот сегодня хотим вафли попробовать слелать. lula-lula Юль, про нос. Антигистаминное мы уже пили, сначала цитаризин в каплях, результата никакого, сейчас лор прописал диазолин на 7 дней, вот 4 дня уже пропили, пока тоже никак. Надеюсь на промывание, хоть бы полегчало, так жалко ребёнка, особенно когда спит тяжело дышать. Окс83 Глебуся и родители красавчики У нас тоже ещё снег кругом лежит, а у вас весна!
Оксанина банда в синем супер! Так хорошо, что дед помогает. Мой папа вообще внимания внучкам не уделяет к сожалению. Савик так на Андрея похож, в который раз убеждаюсь, что копия папки, особенно на фото в ванне вообще одно лицо. Про обои, я думала, что вы их поклеите от потолка до пола, а так полный отпад, очень красиво и стильно, молодцы. И дверь очень красивая. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Вроде надо узнавать в саду, когда у них группа начнет формироваться и с какого момента можно водить. Вроде с 1 августа... где то с 15 августа... и там ввод постепенный по несколько детей. Мы будм стараться чем раньше, тем лучше. Летом лучше в сад входить, чем осенью.
Уже зажали Оксан!! Крепко, крепко. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Окс83
Оксан, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:28
|
Окс83
|||||||||||||
Северная столица) У нас уже пляж на Петропавловской крепости открылся
но кроме шуток, девочки, у нас еще снег будет. Не в апреле, так в мае - по зеленой траве навалит у нас всегда так. потому мы радуемся каждому солнечному теплому деньку и ловим солнце |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Диазолин прошлый век, мне он не снимает отек... Попробуй эти - лоратадин 10 мг, я купила за 28 рублей, но они специально при лор заболеваниях. Маме с ее ужасным носом тоже помогли. Я реально в шоке от действия. ВСЕ ПРОШЛО!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:34
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки,у нас опять ЧП с ребёнком.Уже в нашем селе и с племянником моей близкой подруги.Пока точно ничего не говорят.Сами родственники.Думаю,не для негатива,но для предупреждения,расскажу.
Мальчику 6 лет,заболели гриппом.Маме предложили госпитализации,она отказалась,сказала полечит дома сама.А дома пошло осложнение на голову.Его по скорой увозят в Сосновскую районную больницу,улучшения нет иего в спец автомобиле везут в Нижний.Это 80 км.,но самим городом все время пробки...Но,думаю,скорая должна бы без этих проблем доехать.В общем в дороге он впал в кому,остановилось сердце,правда запустили.Сейчас в детской областной в реанимации,в коме. Я к чему это...Зная Сосновскую больницу и врачей,я бы тоже до последнего не пошла бы туда.Но ведь часто мы занимаемая и само лечением.Вот где та грань,которую не опасно перейти?!Сейчас перевариваются и думаю,как хорошо,что оставила Егора в больничке и с Алисой тогда не отказалась от госпитализации,но контролировала врачей,советовалась с Олей и оспорила с врачами.Тут ведь голову себе разобьешь в таком случае!!!! Здоровья нам и нашим деткам!!!!И быть бдительными!!!! Попрошу и я кулачков для мальчонки!!!!Они у нас волшебные. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:39
|
G@LA
|||||||||||||
|
Снега и у нас может ещё насыпать.
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:41
|
G@LA
|||||||||||||
|
Ксюш,а Ленуся в сад ходит или дома пока нос лечите?
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:43
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.Пока занята варю борщ,потом выйду потрещу с вами ,девоки
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:52
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Хочу так
У нас не скоро, только снег с придомовых дорог почистили, так за эти выходные опять 10 см нападало
Ага, спасибо, учтем
Зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ностальжи... Надо маму попросить привезти формочку
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще сейчас в Лабиринте 25% скидка на книги издательства "Речь", это книги из нашего детства. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:57
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
G@LA
Мальчишке кулачки @@@@@@@@@@@ Ленуся в сад ходит, иначе я бы уже чёкнулась. Муж забирает её в 15:45, едут к 16 часам в больничку, промывают и минут 20 пятого завозит её домой, а сам на работу возвращается. Вот сегодня с утра к бабушке просилась, вроде договорились, что после промывания туда отвезёт lula-lula Юль, если это другое, тогда попробую. Напиши, пожалуйста, подробней, как пить. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!
супер!!!! значит можно будет дозаказать детали, если что Левушка - красавец и умничка!!!! обои очень оригиальные!! Савушка подрос и не уступает брату в красоте!!!!!
самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lobule у меня родители также на Медика могут среагировать как твоя свекровь, наверное это возрастное, потому что на племянниц я не припомню таких слов... Ttatyana скорейшего выздоровления! Опиум Ярик - умничка!!! Натуся1975 Анюточка - красавица!!! видно что очень довольна!!! молодец мамочка, в жизни не скажешь, что первый раз!!!
планы были более грандиозные ))) в пятницу позанималась по Таниной наводке так, что в субботу передвигалась каракатицей, еле за рулем усидела ))) пришлось дома тусить, но все равно душевно с сетрой посидели. Медика дедушка не смог забрать, и в воскресенье мы ходили в цирк, к нам на гастроли приехал грузинский королевский цирк с шикарной программой, у кого в городе будет - настоятельно рекомендую сходить, очень интересно и много экзотических животных, и артисты супер, клоун смешнючий!!!
молодец!!! мой до педалек пока не достает, хотя вроде высокий
G@LA с началом занятий!!! у тебя все получится!!!
Gri с успешной операцией!!!! молодец, что решилась!!! теперь другая жизнь будет!!!!
пусть лучше работают и маме денежек подкидывают, будешь дома сидеть и пиры закатывать...
отлично!!!! поздравляю!! Svettlana что планируете в подарок на др Тихону?
на тебя все таки чихнули???
Максу не разболеться! Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька держись!!! все пройдет плохое, очень быстро!! скоро все наладиться!! девочкам скорейшего выздоровления!! onascko синенькие все очаровательные!!!! жалко в рф не доставляет этот сайт (( |
красавчики!"
наши выходные

)))
это я, мать-ехидна, забыла, что у него ритмика в понедельник... а то б не пошли кататься
не будем пока ролики покупать. Хватит нам спортинвентаря
Но солнце яркое,каждый день припекает,так что,немного и нам осталось ждать.
Все мы были в таких ситуациях пережили.Да и ты была,наверное.Согласна с девочками,не надо в кусты!!!
У нас тоже ещё снег кругом лежит, а у вас весна!
Левушка - красавец и умничка!!!! обои очень оригиальные!! Савушка подрос и не уступает брату в красоте!!!!!