Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Мар 2015 14:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Таня,Юля,Света,ещё одна Юля,вы занимаетесь?! Wink Кто ещё с вами хотел?!
Девочки,совсем не могу на экран смотреть,глаз правый сохнет и воспаляется. wacko1 Кто по зрению спец,искусственная слеза нужна?Таня Кирия как-то стартовала какие то капли,но я ворона.Офтальмологи моей проблемы не видят,поберечь и все.А как беречь?!Я активно пользуясь и компом,и телефоном,да хоть книгой.У меня в институте на этом глазу вирусный конъюнктивит был и вот.Левый глаз норм.Думаю из-за К.

17 Мар 2015 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан лешику давала половину таблетки один раз в сутки. Даю перед сном. Мише давала целую. У обоих явное улучшение было на 2 день. Вечером дали, утром лучше.
И мама налила в нос масла. Обычного из бутылки рафинированного. И сразу стало легче. Лоратадин этот маме выписал лор. Один из десятка.. Мама то моя все круги ада прошла со своим носом. И только это лекарство помогло.
В анатации написано, что оно именно при лор заболеваниях.

17 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule писал(а):
загляните в свои фикс прайсы, там классные рисовалки-калякалки продают вот такие

у нас магазин стал по 43р. и убрали всю печатную продукцию ((((
Окс83 писал(а):
наши выходные

у нас также приблизительно!!!
молодцы! хорошо гуляете!!! good2
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже будем велик покупать весной

а на роликах уже пробовали?
я пока так и не купила, решила что беговела хватит, но рекомендации все записала на будущее Wink
Окс83 писал(а):
мне нужны ваши волшебные кулачки на сегодня 16:30-17:00 по Москве...

зажали крепкие!!! Friends
G@LA писал(а):
Попрошу и я кулачков для мальчонки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lobule писал(а):
сейчас в Лабиринте 25% скидка на книги издательства "Речь"

и 15 на все остальные, плюсом к накопительной Wink

17 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Таня,Юля,Света,ещё одна Юля,вы занимаетесь?!

я вчера пропустила, голова болела и в пятницу не занималась, приползли домой, все перед телеком легли ..

а так четверг, суббота, воскресенье. Вес стоит зараза... вообще.

17 Мар 2015 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
у нас магазин стал по 43р. и убрали всю печатную продукцию ((((

у нас 49..

17 Мар 2015 14:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я бы дак вот вообще за 1 июня))) я уж писала, старшие оба с апреля начинали ходить, красота, ни разу не болели, ток осенью потом, и то не часто.
Окс83
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали Friends
lula-lula
Тоже себе куплю таблетки эти, может, и мне поможет...
G@LA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галя, мальчику на выздоровление.
Я вот поэтому и боюсь всегда, что Макс заболеет, от больницы я не откажусь, если вижу, что дело плохо, но уж ооочень туда не хочется. Для меня самая большая проблема в том, что тубзик в палате и нет защёлок, сядешь на горшок, а к тебе в любой момент могут ворваться. Так же и с помыться дела обстоят, не то что бы я стесняюсь, там всё равно тётки да дети, но вот внутренне меня это держит в напряжении и очень нервирует, и отсюда все вытекающие. Ну и инфекцию подхватить очень не хочется.
tanita4ka
У меня сегодня тоже борщ Friends
мечтуля
Надеюсь, что нет, специально во сне отметила, что это именно Макс, только маленький почему то, месяца 2-3. С меня хватит детей, это точно)))
Спасибо, Катя!

17 Мар 2015 14:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
G@LA писал(а):
Кто по зрению спец,искусственная слеза нужна?

Можно и ее попробовать, или же офтагель (Сухой кератоконъюнктивит и другие заболевания, сопровождающиеся синдромом «сухого глаза»)
мечтуля писал(а):
15 на все остальные, плюсом к накопительной

Подумала, что это не так интересно Embarassed
мечтуля писал(а):
у нас магазин стал по 43р.

У нас тоже, книги бывают, но вот этих калякалок нет.
Злата вчера папу уговорила купить там краски и кисточки, а сдачу себе в карман положила Girl haha Сказала, что будут у нее карманные деньги Girl haha
А недавно мне говорит, у меня есть денежка в кармане, пойдем я тебе мармелад куплю girl_in_love Я аж прослезилась Embarassed

17 Мар 2015 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
У мужа иногда так бывает, капает раствор для линз, махом всё проходит.

мечтуля
Нет, в этом году не планируем, если тока осенью, щас пока он не готов, видно по нему. Мы и купили ролики с расчётом на будущий год, по размеру, имею ввиду.
lula-lula
Юль, щас Егор позвонил, спасибо, что помогаешь girl_in_love

17 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже себе куплю таблетки эти, может, и мне поможет...

Лен, какой у мамы нос у моей, не дай бог никому... она с 10 класса мучается и на гармонах и всяко. Если простуда, то нос сразу. Пришлось удалить все зубы, она уже несколько лет с челюстью... потому что настолько рыхлые кости, что напломбировали в пазухи и там воспаления начались и операции и обычные, где разрез изнутри и эндоскопические... а тут пришла к лору, в обычную пк, он говорит так через плече с ней поговорил и выписал эти таблы и еще антибиотик. Она мне еще говорит - вообще какой то дурак. А лечение раз и помогло.

Я Лешику 3 дня подавала, а Мишке 5 дам. На всякий случай, пусть пропьет. Вроде нет признаков, но за него боюсь. Он меня с этой перегородкой пугает. если сопли, то минимум 2-3- недели..

17 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, щас Егор позвонил, спасибо, что помогаешь

Friends

17 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я на галазолине живу Embarassed не знаю, что у меня, перегородка или гайморит или ещё какая жаба unknown
Так то бы к врачу сходить, но ....... это уже 15 лет длится, привыкла, вроде и так всё ок)))

17 Мар 2015 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
не помог увлажнитель?

17 Мар 2015 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Помог немного, я раньше среди ночи раза 2 просыпалась закапывать, щас тока утром, когда встаю уже и перед сном.

17 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Помог немного, я раньше среди ночи раза 2 просыпалась закапывать, щас тока утром, когда встаю уже и перед сном.

ну тоже результат хороший... а вообще страшно.

17 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас составила список садов, которые более менее близко от нас, 9 штук получилось, но, блин, реально близко тока 3... остальные чуть ли не на Комсомольском.... на автобусе мне за ним ездить, штоле... хотя вот соседка у нас вообще в Солнечный возила...

17 Мар 2015 15:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Думаю многим будет актуально
ВЕСЁЛЫЕ ИГРЫ С МАЛЫШОМ «НА ХОДУ»

Если вы идёте куда-то вместе с ребёнком и не знаете, чем заняться, то вам могут пригодиться эти замечательные игры «на ходу». Даже если предстоит пройти большое расстояние, вы совсем не заметите, как быстро пролетит время. А главное — весело!

1. ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА
Первый участник загадывает слово, второй участник должен на последнюю букву придумать своё слово. В игре используются имена существительные в единственном числе, а также имена, названия, клички животных. Следующий или первый игрок продолжает игру придумывая слово на последнюю букву от слова предыдущего игрока.

2. УГАДАЙ ЦИФРУ
Загадываете число от 1 до 10. Угадываем с трёх попыток. К примеру, загадали число 7.
ребёнок - 5
мама - больше
ребёнок - 8
мама - меньше
ребёнок - 7
мама - Угадал! Твоя очередь загадывать.

3. О ЧЁМ РЕЧЬ?
Нужно отгадать с трёх подсказок слово. К примеру, загадываете слово «трава». Первая подсказка «зелёная». Второй участник должен сказать одно слово. Если не отгадал, вторая подсказка «растёт». ... Подсказкой может быть только одно слово (не словосочетание). Игра продолжается до трёх подсказок.

4. ШАГИ
Кто быстрее дойдёт «лилипутами» - это маленькие шажки, когда вы идёте приставляя к носку пятку. Выбираете цель, к примеру, красную машину или столб. И кто дойдёт быстрее лилипутами до цели. Или у кого лилипутов больше до заданной цели.
Другой вариант, идём большими шагами до цели. Кто быстрее дойдёт или у кого шагов больше-меньше до цели.
Можете «предсказывать» сколько шагов до цели. К примеры, вы сказали 10, ребёнок 15. Проходите нужное расстояние и победитель тот, кто угадал количество шагов.

5. НАЙДИ СВОЮ ЦИФРУ
Загадываете любое число (от 0 до 9) вы и ребёнок, у каждого своё число. И в течение всей дороги ищите своё число везде: в номерах машин, на домах, на рекламах и т.д. Побеждает тот, у кого количество найденных цифр больше.

6. ВСПОМНИ ИЗ КАКОГО МУЛЬТФИЛЬМА
По очереди вспоминаете отрывок из мультфильма (несколько слов, предложение или отрывок из песни) и другой должен отгадать, из какого это мультфильма. Игра весёлая и увлекает надолго.

7. ЦВЕТ МАШИНЫ
Каждый выбирает себе любой цвет и считает, сколько машин с таким цветом он увидел. В конце игры побеждает тот, у кого количество машин своего цвета больше.

8. ПОДАРОК
В этой игре развивается фантазия. Представляете, что у вас в руке подарок. Выставляете вперёд руки, как будто держите его (можно даже немного согнуться под его тяжестью). И говорите ребёнку «дарю тебе подарок, разверни и посмотри, что там». Передаёте подарок. Ребёнок уже улыбаясь принимает его и делает вид, что распаковывает и смотрит на вас, ожидая, что же вы скажете (что положили в «коробочку»?). Тут вы можете фантазировать от смешного (это смешная муха, которая будет тебя щекотать или это пирожное, но его нельзя съесть - оно деревянное, до обычного (это тебе велосипед и т.д.). Ребёнок в ответ тоже захочет вам что-то подарить и игра продолжится в обмене «подарками».

9. Я ПОТЕРЯЛАСЬ
Если вы идёте домой или туда, где ваш ребёнок уже бывал, можете поиграть в игру «я потерялась». Скажите ему, что забыли дорогу до дома (или до другого места). Ребёнок вначале не поверит, а вы настаивайте, что потерялись и забыли. Ребёнок сразу почувствует, что может помочь маме и с радостью поведёт известной ему дорогой, как большой.

10. ЗАКРОЙ ГЛАЗА
Ребёнок закрывает глаза, а вы его ведёте за руку, предупреждая об опасностях на дороге: «осторожно, яма», «осторожно, тротуар» и т.д. Можно иногда подшучивать, предупреждать об опасности, хотя её не будет. Такая игра развеселит любого!

11. ПРОДОЛЖИ СКАЗКУ
Каждый участник произносит одно предложение. Старайтесь составлять сказку, причём один может всё в смешное русло переводить, а другой в серьёзное. От этого сказка получится ещё лучше и интереснее!

17 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас составила список садов, которые более менее близко от нас, 9 штук получилось, но, блин, реально близко тока 3... остальные чуть ли не на Комсомольском.... на автобусе мне за ним ездить, штоле... хотя вот соседка у нас вообще в Солнечный возила...

Мне с Мишей сказали в 3 года - берете место на Калинина, а жили мы в центре - реально в 8!! остановках - куда один автобус ходит, или следующего года будете ждать???!!! Ездили!

Вроде там 3 и надо приоритетных

17 Мар 2015 15:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да и мы не откажемся, даже если в Роще или в Солнечном wacko1 щас письмо писать буду...

17 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас 49..

вы прямо впереди планеты всей wacko1 хотя может и у нас уже wacko1 я дней 10 не была, очень огорчилась, что книжек больше не будет, вместо них молоко поставили, народ берет упаковками unknown наверное хорошее...
Lobule писал(а):
Подумала, что это не так интересно

даже 15 приятней, чем ничего Wink

красноярочки, а гкп у вас вообще нету?

17 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Я не знаю наверняка, но на форуме не встречала об этом разговоров, наверное, их и нет unknown

17 Мар 2015 16:22

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Оксана питерская, если вдруг книжечки от Речи тебе понравится, смотри что нашла:
Цитата:
И Леонид, глава издательства "Речь", попросил передать всем петербуржцам и гостям города: по кодовому слову "бебиблог" в магазине при издательстве скидка 25%!

17 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Вот и выползла я из сумрак))))
Начинаю свой рассказ
Ну в общем.Поехали мы было сначала на границу,финскую сторону прошли за 10 сек,пр ехали в нейтральную полосу а там... машин 300 и у русских компы висят,я сказала Андрею поехали назад вечером съездим. Развернулись и уже у финов стояли 2 часа на въезд,народу было куча
Фото

Это нейтральная полоса,самая большая 3км girl_haha girl_haha girl_haha
Так что нет кризиса у русских,нееееееет
Потом о пути заехали в лапландию там купили сумку огромну за копейски,керамич сковородку 26 см -10€,блинницу керамичку 3€,тапочки мне и св,эру раскрасок и всякой мелочи еще
Фото

Потом оехали к ребятам в лапенранту.Там были еще их друзья там гуляли по магазам купили курточку мне потом пошли с Андреем в кафе.Посидели отлично. ТАМ бвл шведский стол по пицца и много закусок и лимонад и мороженное
Потом в 6 вечера второй заход на границу и ура ура ура за 4 часа мы управились.хотя там было всего 10 машин.У русских все висело
В 22 приехали девочки только начали готовить ужин в 23 они сели я уже не .потом пока они собрались в 1.30 поехали в клуб
А там труба как в деревне в 2000годы.Жуть все в дрова.музон ужас.кто на что гаразд.а вход 8 евро и куртку сдать 3 евра
Там мы побыли до 2.30 и поехали дома
Дома до 4 болтали и легои
Я уснула в 5,и уже в 9 проснулась.до 10.30 полежали и все стали собираться потихоньку
В 12 мв опять поехали по магазам.В рыбно мясный магаз в новой куртке.Купили индейки Эрикв многь и шею для хутора
Фото

Помчались.По пути заехали в парк фигурок было жутковато...
Фото
Фото

А потом пр ехали.Я замариновала шашлык за 40 минут.Развели костер и пожарили
Фото

Эта встреча после долго разлуки
Фото
Фото

Это уже пьедание было.
Фото

Домой приехали просто рубанулись.настроение было выше крыше
Св про Эрика:вы уехали,мы пошли гулять.нагулялись окупали.Он лег и проспал два часа днем встал в 4
Опять гуляли и играли.Потом в 7 баня.Потом они в зале сдвинула два сидячих дивана и у него была огроная кровать
Он в 9 сам лег и в 9.10 сам уснул.Пока в искала книжку
Ночью встал пописал и до 8 спали
Потом встали покушали,погуляли,пообедали,поспали и тут мы приехали
Она была в диком восторге
Идеально все было

17 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Таня,Юля,Света,ещё одна Юля,вы занимаетесь?! Кто ещё с вами хотел?!

Да занимаюсь,делаю табличку тех кто сдал вес и параметры,в понедельник жду новый заход.Я утром была наконец то в линеечке Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, супер выходные good2

17 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, супер выходные

ой не то слово,слава богу отоспалась да отдохнула,после выхов Girl haha Girl haha

Наверх