Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2015 17:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
Lobule
Спасибо, Анюта!!!
я сегодня была. по 43 пока. Этих книжек нет, но много других привезли хороших. Мне прям обидно, когда я там вижу книжку, которую уже купила дороже((( молока у нас тоже много стоит. Когда в Ашане были перебои с поставками, я в фиксе молоко покупала, вполне приличное. Вообще много появилось молочного в фиксе. |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 17:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
неа, у нас пытаются выполнить президентскую программу, все укомплектовывают на полный день.
ага... не говори.. tanita4ka Танюш, хорошо отдохнули!!! Молодцы!!! |
|
17 Мар 2015 17:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
Лен, я сегодня купила в красном яре курицу по 119 рублей, сметану 180 гр 20% по 19,90, кефир 29.90, молоко 29,90, овсянку 400 гр. 9,90 гречку 800 грам 38 рублей. завтра на обед курица с гречкой сейчас съездим к логопеду и буду сегодня заниматься |
|
17 Мар 2015 18:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Вряд ли я дойду до туда
купила себе активию, 7 штук, чтоб на неделю вместо ужина, а то в вс жрала непереставая, так Макс все 7 бутылочек у меня высосал... осталась я без ужина, яблоками перебиваюсь, до Окея сходить лень. |
|
17 Мар 2015 18:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
меня Лешик заставил еще после сада гулять.. бегал как юла. А такая погода противная, я 10 минут выдержала... ветер со снегом.. а завтра обещают 20м/с вообще с ног сносить будет. |
|
17 Мар 2015 18:43
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Мы тоже вечером решили выйти, вроде он норм, ни соплей, никашля, хватило нас тока на 20 минут, сам домой запросился. |
|
17 Мар 2015 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
https://vk.com/mirdetstva124?z=album-85749017_210490010
фотки с 8 мартовского праздника... Лешина мама прогуляла детский праздник |
|
17 Мар 2015 21:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
Нет, Ксюш не разговаривает. Мы в апреле собрались к логапеду идти. onascko Классно
Мальчишки твои красавчики. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, что это у вас все сразу, держитесь. А ты попробуй просто постным маслом ее мазать , а не кремами. Может так пройдет. |
|
17 Мар 2015 22:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юль,группа разновозрастная получается?Что-то я растерялась в детках...Лёшка-в клетчатой рубахе,так?! |
|
17 Мар 2015 22:24
|
G@LA
А я хочу попробовать совместить йогу и силовую.Прям требует тело гантелек. |
|
17 Мар 2015 22:25
|
G@LA
|
Тань,фотки чудесные.
Забежала на минутку. |
|
17 Мар 2015 22:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага Галь, в клетчатой. На 9 фотке хорошо получился. Пухляк мой. 17 кг и рост 105 наверное.. |
|
17 Мар 2015 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
да в группе одна девочка 4 лет, симпотичная така, которая лешику заехала в лоб. и пара малышей. Остальные 3-х летки. Большой мальчик - воспитательницы сын. Думали с мужем, думали... решили март и апрель доходить в этот сад. Но тут еще все зависит от того, распределят нас 1 апреля или нет и что будет на работе. Пока на работе грустнее и грустнее.. что вторая половина года покажет. в июле мама в отпуск идет, будут с Алешей на аче, мы с мужем похоже будем отпуска брать подряд, чтобы с детьми побыть на дачу. Не удобно, но что делать. Свекровь с таким свекром вообще не сможет на даче в этом году. А дети наши ни одно лето в городе не были. |
|
17 Мар 2015 22:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
tanita4ka
Таня, я упахалась сегодня... пошла в душ и там чуть не заснула.. еще нашкрабилась кофе... все пошла я спать. Чую завтра все болеть будет... |
|
17 Мар 2015 23:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Мы по Теремковой занимаемся, а с года у нас был любимый альбом для развития речи) А книжки он как и Артур Оксанин даже не садился слушать, чересчур активный был, да и сейчас ему тяжело сосредоточится на чем либо, вообщем ни всем поможет только занятия с мамой, но подборка отличная, тоже сохранила, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас прям уже весна У меня соседка в Питер переехала, все дразнится погодкой))) Велосипед у Глеба очень похож на наш, только у нас оранжевый)
Главное не во вред)
|
|
17 Мар 2015 23:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
привет болтушки
что новенького у вас?
Анечку маленькую красавицу с днем рождения счастья здоровья и веселого детства принцессе |
|
18 Мар 2015 0:18
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
а я наоборот вошла в режим,спококойно с ними отскакала с удовольствием,взвесилась до треньки было 62.7 после сразу 62.0,за 27 минут,магиииия
Опиум Читала про Ярика,умнчка,гордость родителей
Милую крошку Анечка,с днем Рождения,расти большой и здоровой.Наталочку с выходом,торт просто супер,я в полном восторге |
|
18 Мар 2015 1:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Сегодня опять на Ярика несправедливо наорала бабка на вокале, типо он ее внучку ударил, хотя он никогда не дерется, может случайно и задел, а она на него орет типо руки обрежет, я ей объясняю что он не дерется, а ей пофиг В конце занятия преподователь его пожалела, говорит неженка нашлась, играла с ним, а тут дотронулся до нее, а он весь запуганый, разревелся, говорит давай никуда не пойдем там бабка мне руки отрежет, весь вечер переживал из-за этого.... Невезет ему с девками, в художке тоже сама липнет к нему, с поцелуями лезет, сама видела, а его обвиняет, мы одеваемся, а она задирается, я ей отойди от него, а она типо не слышит, пару раз ей повторила, а она мне типо он ее достает на уроках, как-будто влюбился в меня хи-хи-хи, такая мелкая, а уже ДУРА, а он ей отвечает я в тебя не влюбился, это ты ко мне целоваться лезешь, а я не хочу.... Боже ж мой, нам всего 6 лет, а я уже девок от него гоняю Уже будущего боюсь, вцепиться какая-нибудь пиранья, типо такой, я свихнусь А еще у нас клуб по интересам открывают с 3 лет( как только туда по времени мне попадать, пока не придумала, у нас в это время танцы, но может хоть иногда будет получаться), совместно поделки делать, сценки ставить, играться, на природу выезжать, все бесплатно, только за расходный материал платить, встречаться пока 2 раза в месяц круглый год по 1,5 часа, там может почаще, вести будет девочка с моей параллели, сегодня столько новостей узнала от нее про общих знакомых, мальчик с которым учились и даже дружили стал атаманом казачьим, так прикольно, многие погибли уже Ну и разрешили мне Таю на вокал поводить с Яриком, Тае сообщила, радости полные штаны) Сейчас с ней стали разучивать чистоговорки, которые они на вокале проговаривают, так смешно у нее получается, но ничего научится) |
|
18 Мар 2015 4:21
|
Svettlana
37 лет Германия |
Даже примерно пока не могу представить, он уже честно перенасыщен играмиушками. |
|
18 Мар 2015 5:25
|
Svettlana
37 лет Германия |
|
Все ночной привет.
Я к своему стыду так еще и не позанималась ни разу, вот вечером вообще ни как не получается, а если утром? |
|
18 Мар 2015 7:46
|
МаГнОлИя
|
Всем доброе утро!
|
|
18 Мар 2015 7:54
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Юль, Алёшка самый хорошенький в садике волосы потемнели, да?
Муж сказал, что ты доброжелательная, открытая и конструктивная девушка передаёт тебе большущее спасибо |
|
18 Мар 2015 8:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
мерси!!!
ага Лен, потемнели. Пока светло русый! Глаза пока голубые, но серый цвет есть... Не совсем светлые, а такие густого цвета... Так хотелось, чтобы сапфировые остались..
Ксюш, а ты уверена, что он не манипулирует? может специально в тихую дерется и ждет твоей защиты? Мне просто перед глазами встала картина, как мама девочки которая Лешика отлупила, говорила, что такого быть не может, потому что не может быть, а если может то исключительно случайно... Мой вот может отоварить... хотя, может только с нами, в саду не было на него претензий.. |
|
18 Мар 2015 8:53
|
G@LA
|
Утра всем!!!!
Света,силовую лучше с утра раннего не надо,часов в 10-11 вполне и после раннего завтрака.А если с утра пораньше,то лучше йогу подбери комплекс.Вполне статичные движения,а нагрузочка есть.
Но какая я деревянная,мама мия......Пока суставы не разработаю,с утренней йоги не слезу!!!! |
|
18 Мар 2015 10:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Доброе утречко.
Лешик такой серьезный симпатюля
Опиум Бабка ненормальная, ребенка запугала, дура. Своих не видно, а другие во всем виновпты. Ходила моя СВ в школу и разг с этой училкой, она сказала, так получилась! И Карина гов она так посстоянно делает, может и поголове ударить, и все дети молчат, СВ с одной мамашей разг, она даже не в курсе. Да и Карина все время молчала до этого времени, пока она ее не треснула так, что у нее рука не заболела. В общем я поеду я им устрою там. все ушла на работу. |
Забежала на минутку.
У меня соседка в Питер переехала, все дразнится погодкой))) Велосипед у Глеба очень похож на наш, только у нас оранжевый)
В конце занятия преподователь его пожалела, говорит неженка нашлась, играла с ним, а тут дотронулся до нее, а он весь запуганый, разревелся, говорит давай никуда не пойдем там бабка мне руки отрежет, весь вечер переживал из-за этого.... Невезет ему с девками, в художке тоже сама липнет к нему, с поцелуями лезет, сама видела, а его обвиняет, мы одеваемся, а она задирается, я ей отойди от него, а она типо не слышит, пару раз ей повторила, а она мне типо он ее достает на уроках, как-будто влюбился в меня хи-хи-хи, такая мелкая, а уже ДУРА, а он ей отвечает я в тебя не влюбился, это ты ко мне целоваться лезешь, а я не хочу.... Боже ж мой, нам всего 6 лет, а я уже девок от него гоняю
А еще у нас клуб по интересам открывают с 3 лет( как только туда по времени мне попадать, пока не придумала, у нас в это время танцы, но может хоть иногда будет получаться), совместно поделки делать, сценки ставить, играться, на природу выезжать, все бесплатно, только за расходный материал платить, встречаться пока 2 раза в месяц круглый год по 1,5 часа, там может почаще, вести будет девочка с моей параллели, сегодня столько новостей узнала от нее про общих знакомых, мальчик с которым учились и даже дружили стал атаманом казачьим, так прикольно, многие погибли уже
Света,силовую лучше с утра раннего не надо,часов в 10-11 вполне и после раннего завтрака.А если с утра пораньше,то лучше йогу подбери комплекс.Вполне статичные движения,а нагрузочка есть.