| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2015 10:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
| G@LA писал(а): | | Таня,Юля,Света,ещё одна Юля,вы занимаетесь?! Кто ещё с вами хотел?! |
Я занимаюсь, конечно. Перерыв делала только когда цистит прижал сильно, но все равно через день регулярно занимаюсь.  Я уже даже планку минуту стала держать, поначалу только 30 секунд с горем пополам выдерживала  . Пресс снова вернулся, скоро кубики появятся
У меня у мужа сегодня ДР. Поехала вчера на барахолку, хотела ему купить костюм спортивный или еще чего там, где он всегда покупает, приехала, а ряда того нет, снесли уже  . В итоге купила туалетную воду.
Вроде ему понравилась.
Юля, Алешка красавец  , я его сразу узнала, даже когда фото еще маленькие вылезли.
|
|
18 Мар 2015 11:16
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! | lula-lula писал(а): | он не манипулирует? может специально в тихую дерется и ждет твоей защиты?
|
Уверена, он очень переживает, уже сегодня с утра вспоминал об этом. Он сам по себе не драчун, движения резковаты, когда играет может задеть. А именно с ней он играл все время, поэтому, когда бегали он ее просто толкнул неудачно.... А защиты от меня, он к сожалению не ждет, наоборот очень боится что я тоже буду ругаться и очень просит ничего папе не говорить, он же очень не уверен в себе, поэтому он никогда не оправдывается, может всю вину на себя взять, что меня бесит, вот он ничего дурного не сделает, а на него будешь ругаться, а он молчит, потом вытягиваешь из него подробности, оказывается, ни в чем не виноват, я говорю защищать себя надо, если не делал, так и скажи, а он говорит, я боюсь, я стесняюсь((( Горе мое луковое... А так он никогда никого не ударял, даже когда надо бы было........... И преподователи все знают, что он безобидный, поэтому всегда на его стороне, это дома он неуправляемый, а в коллективе он старается быть хорошим)
| Ox@na писал(а): | | так получилась! |
Пипец, ненормальная(((( Вот не можешь с детьми общаться, нафиг в эту сферу лезть...
|
|
18 Мар 2015 11:31
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
| tanita4ka писал(а): | | 62.7 после сразу 62.0,за 27 минут,магиииия |
Водяная маааагия
| lula-lula писал(а): | | фотки с 8 мартовского праздника. |
Лешик классный
А я думала у меня Злата худышка при 16 кг и росте 105
Окс83
Ксюш, ну что не зря зажимали?
| Опиум писал(а): | | у нас до 25 м/с обещают, надеюсь пронесет.... |
У нас вчера было, муж еле доехал, видимость говорит 50-70 метров. До подъезда еле дошел, порывами с ног сшибало
Сегодня тишь да гладь
Наверно в Красноярск и Нижневартовск полетело
| Опиум писал(а): | | Боже ж мой, нам всего 6 лет, а я уже девок от него гоня |
А у меня Злата похоже пиранья
Хотела чтобы мальчик на развивашках на ней поженился  Я его говорит обнимаю, а он орет, прячется, я его нахожу снова обнимаю, а он снова орет
| Опиум писал(а): | | Ну и разрешили мне Таю на вокал поводить с Яриком |
| Ox@na писал(а): | | И Карина гов она так посстоянно делает, может и поголове ударить, и все дети молчат, |
 Даже слов нет
| Ttatyana писал(а): | | У меня у мужа сегодня ДР. |
Поздравляю! Успехов мужу!!! Нашел работу?
|
|
18 Мар 2015 11:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ox@na
Пипец, я бы убила ее  . Меня тут еле успокоили когда наша англичанка на детей наших орала и обзывала их стадом баранов, я накатала такую заяву на нее и уже собралась звонить по телефону доверия, но там директор подключилась, наехала на нашу классную и на англичанку, сказала, если родители шум поднимут, все полетят. Мне классную жалко стало, она упросила меня не жаловаться, говорит, все равно та дура в декрет уже уходит. Я согласилась лишь с тем условием, что если она из декрета вернется, то чтобы ноги ее в нашем классе не было, иначе тогда я точно ей жизни не дам.
|
|
18 Мар 2015 11:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Lobule писал(а): | | Я его говорит обнимаю, а он орет, прячется, я его нахожу снова обнимаю, а он снова орет |
| Lobule писал(а): | | Поздравляю! Успехов мужу!!! Нашел работу? |
Спасибо, Ань  . Нет, пока так ничего и не нашел,так в такси и катается пока, но вроде ему нравится
|
|
18 Мар 2015 11:40
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
18 Мар 2015 11:46
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Lobule писал(а): | | У нас вчера было |
| Lobule писал(а): | | у меня Злата худышка при 16 кг и росте 105 |
А мы 14,5, а рост надо бы измерить.... | Lobule писал(а): | | Злата похоже пиранья |
|
|
18 Мар 2015 11:52
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девы,я не знаю,что сказать по поводу рукоприкладства...Я была и по ту сторону баррикад,и по эту.Скажу свою позицию со стороны ученика.Был у нас учитель физики.Мог тем,кто на уроке начинает наглеть и указкой шлепнуть и ещё чем.Но все было за дело.На уроке зато была тишина.И родители не возмущались.Ну и результат был у тех,кому физика нужна была.А попробуй в шуме откровенно что с урока вынести?!Были учителя,которые могли и баранами обозвать,но мы на них внимания-то особо не обращали.  Собака лает-ветер уносит.
И позиция со стороны учителя.Я не знаю как вам,но мне за моё короткое время пребывания в школе столько наглых,самоуверенный подростков попадалось....Который из себя пока ещё ничего не представляет,а мнит...У нас за стенкой кабинета нашего(психолог,соц.педагог)был кабинет биологии.Женщина мягкая,разговаривает еле слышно.Что у неё дети вытворяли!!!!До сих пор помню,7 класс,у нее там чуть ли не улюлюканье стоит.Я не выдержала,прилетела к ним среди урока и норала,что имейте,мол,совесть!!!Работать за стенкой невозможно было.И такое неуважение именно в этом возрасте очень часто и очень много.К 10-11 классу как-то израстаются,а вот эти товарищи...И,зная Егора и его некоторых ровесников,я не буду против,если их иногда будут усмирять именно так.
Мне всегда родители говорили про Акимыча(учитель физики),раз шлепнул-значит за дело.И со временем я поняла,что да,так и есть.
Ничего не хочу сказать плохого в сторону детей,есть и учителя неадекватные,наверное.Но,видя некоторых подростков,хочется с ними общаться с их же позиции,их же методами.Не много ли им дали свободы?!
|
|
18 Мар 2015 11:58
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Опиум писал(а): | | А мы 14,5, а рост надо бы измерить.... |
Мы недавно только стали весить 15кг, до этого долго на 13 вес стоял. Рост не знаю, надо померить, за зиму вытянулся сильно, по джинсам заметила.
| G@LA писал(а): | | Ничего не хочу сказать плохого в сторону детей,есть и учителя неадекватные,наверное.Но,видя некоторых подростков,хочется с ними общаться с их же позиции,их же методами.Не много ли им дали свободы?! |
Галь, у нас новая классная в этом году, очень строгая, но и в меру добрая с ними, бить не бьет, не обзывает, это 100 %, но она их реально приструнила. Раньше были самым шумным классом, теперь самые дисциплинированные.
|
|
18 Мар 2015 11:59
|
G@LA
 Галина
|
Вот поэтому я и не работаю в школе!!!Свои нервы дороже.Да и дефицит сейчас,оказывается,кадров.Не хочет молодежь в учителя идти.Наверное помнят и понимают каково это.Хоть зарплаты и пытаются повышать.Вот у меня сейчас подружка вышла из декрета,1 класс у неё.Фсе,наработалась.Сбегает в сферу допобразования.Хоть и зарплата,говорит,ничего.12 тыр!!!!Но мне вот и она не надо.
|
|
18 Мар 2015 12:03
|
G@LA
 Галина
|
Тань,есть такие,которые взглядом усмиряют.Но их мало.У нас за всю историю нашей школы один учитель такой был.Самые отъявленные у неё сидели тихо.И она никогда не кричала,разговаривала тихо-тихо.А школа не маленькая была в своё время.Вела биологию,была завучем,потом директором.Сейчас на пенсии.Именно ей Егор позапрошлым летом в калоши и надул!!!!Представляете каково мне было?!Этими калошами да по морде бы!!!!
|
|
18 Мар 2015 12:07
|
G@LA
 Галина
|
Но,это такая тема....Тут говорить не переговорить.  С Егором я вот даже заморачиваться не буду,если он мне по жалуется на учителя,так как знаю,как он себя ведёт и что может выкинуть.С Алисой вот посмотрим.Она девочка и пока без закидонов.
|
|
18 Мар 2015 12:09
|
G@LA
 Галина
|
Тань,хотела спросить чья водица,а рассмотрела уже.  Запах свежий?
|
|
18 Мар 2015 12:10
|
G@LA
 Галина
|
Много меня,пошла билеты учить.  Кстати,Тань,смотрю,планку подключила?!
|
|
18 Мар 2015 12:11
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| G@LA писал(а): | | Вот поэтому я и не работаю в школе!!!Свои нервы дороже. |
 Я же тоже по первому образованию педагог, блин  , ни за что бы не пошла преподавать в школу
| G@LA писал(а): | | Тань,есть такие,которые взглядом усмиряют.Но их мало. |
Это да, их мало, когда я училась у нас разные учителя были, кто-то был строгий, но очень интересно вел урок и мог чем-то еще заинтересовать так, что сидели молча и слушали открыв рот, кто-то строгостью совсем не отличался, но даже и мысли не возникало как-то плохо себя вести на уроке. В общем много было хороших учителей, сейчас таких единицы, к сожалению.
|
|
18 Мар 2015 12:12
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| G@LA писал(а): | | Тань,хотела спросить чья водица,а рассмотрела уже. Запах свежий? |
Да, Галь, свежий и ненавязчивый такой, как раз весенне-летний  .
| G@LA писал(а): | | Кстати,Тань,смотрю,планку подключила?! |
Ну да, сразу как ты тогда показала
|
|
18 Мар 2015 12:19
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | Ага Галь, в клетчатой. На 9 фотке хорошо получился. Пухляк мой. |
Я Лешика давно не видела, но сразу узнала) Юль, очень он на тебя похож!!! красавчик! Глаза просто один в один  разновозрастная группа какая...
| lula-lula писал(а): | | А дети наши ни одно лето в городе не были. |
ух, как я вчера ревела на эту тему... записала Глеба в дежурный сад на все лето... так погано почувствовала себя... я сама лично ни одно лето в городе не проводила еще
| Опиум писал(а): | | зажимали)Это по работе? |
да... ходила на собеседование. Меня не устроило. З/пл серая, официальная часть - минималка, да еще и оформление с нарушениями ТК... один был плюс, что от дома пешком 25 минут.
| Опиум писал(а): | lula-lula писал(а):
17 кг и рост 105 наверное..
Ничего себе, богатырь! |
я вот про своего подумала, что мелкий в сравнении с Лешей и Максимом...
| Опиум писал(а): | | Боже ж мой, нам всего 6 лет, а я уже девок от него гоняю |
нормально))) я помню, сестру в сад водила - там такие страсти кипели примерно в таком возрасте)))
| Опиум писал(а): | | нас клуб по интересам открывают с 3 лет |
супер!!!
|
|
18 Мар 2015 12:29
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет
Насчет рукоприкладства,на какой основании вообще учитель может тронуть моего ребенка?Что за бред?Не умеешь вести уроки,иди мой полы,профессии разные нужны.Моя сестра не смогла работать учителем,но чтоб бить
В финке тоже на уроках бардак,дети орут и прочее,а потом докажи.Вот поставили в класс камер,тишина и спокойствие стало. | Окс83 писал(а): | | Я Лешика давно не видела, но сразу узнала) Юль, очень он на тебя похож!!! красавчик! Глаза просто один в один разновозрастная группа какая... |
Я тоже не сразу признала,такой красавчик и взрослый.Молодец,Юлька,старалась
|
|
18 Мар 2015 12:34
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| G@LA писал(а): | | Ничего не хочу сказать плохого в сторону детей,есть и учителя неадекватные,наверное.Но,видя некоторых подростков,хочется с ними общаться с их же позиции,их же методами.Не много ли им дали свободы?! |
я согласна. Сейчас почти все дети растут с убеждением, что "я пожалуюсь родителям, и учителю прилетит". а виноваты сами же родители, которые не научили детей уважению к учителям.
| Ttatyana писал(а): | | Меня тут еле успокоили когда наша англичанка на детей наших орала и обзывала их стадом баранов |
Это со слов детей? Тань, не закидывай меня тапками... Но дети, каждый в отдельности вполне адекватный и хороший, классом ведут себя именно как стадо баранов. Стоит одному начать шуметь, и к нему подключаются остальные... я не оправдываю училку... но я знаю, как ведут себя дети в школе.
|
|
18 Мар 2015 12:50
|
G@LA
 Галина
|
|
Тань,с камерами-со стороны детей тишина и покой?!Или учителя?!
|
|
18 Мар 2015 12:54
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Мы сходили к логопеду ... поставили нам ЗРР ((((( направили к неврологу и ЛОРу... ничего путёвого не сказали, что это и почему, свалила всё на невролога, типа там всё скажут
А потом началось гамно  пошла я в регистратуру за талончиками к этим двум, там меня отправили к педиатру, т к только он может дать эти несчастные талончики. Обычно в таких случаях мы должны звонить медсестре, чтоб она всё разъяснила, но, как назло, наша неделю назад сломала ногу и я об этом знаю, поэтому попёрлась в наш кабинет, думала, спрошу у врачихи с другого участка, как мне талоны эти раздобыть, если нашей медсестры нет и номера заменяющей её я не знаю. Заглянула, а там наш врач копошится, ну я зашла, говорю, нам нужно то то и то то, а он чёта развонялся, кто вас ко мне направил, щас не время моего приёма, почему то упирал на то, что его здесь нет  короче, мне надоел этот дебильный диалог, я развернулась да ушла, и чёта так обидно стало, как придёшь в пк, обязательно хочется кого нить убить  позвонила мужу, пожаловалась, он сказал, что завтра пойдёт к заведующей, если врач не может талоны дать, нехай она даёт. Но позже мне позвонила наша медсестра, была б она козой, я б трубку не взяла, но она такая тётка хорошая и я ответила, она всё разрулила, в пятницу муж пойдёт за талонами, не знаю, может скажет нашему козлу пару ласковых.
|
|
18 Мар 2015 12:55
|
G@LA
 Галина
|
|
Просто сейчас слишком много требований именно к учителю.Он должен,а ему не должен никто.Особенно золотая молодежь...Но тут неуважение не только к учителю.
|
|
18 Мар 2015 12:55
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
18 Мар 2015 12:56
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
| G@LA писал(а): | | Тань,с камерами-со стороны детей тишина и покой?!Или учителя?! |
Со стороны детей.
Раньше как они что то нарушут, попРобуй докажи.
Сейчас запись к директору на стол.звонок родителю.ваш ребенок сделал то то то.в наказажание например две пятницу потряд он идет с тоячую комнату и молча стоит там по часу,к примеру привела.Ваша задача провести беседу.Приносите флешку дадим запись
|
|
18 Мар 2015 13:01
|
G@LA
 Галина
|
|
Лен,а что они ещё могли поставить?!У меня у Егора тоже стояло ЗРР.Меня ещё спросили,могут ли они это в карте озвучить?!Но т.к у нас от невролога не было нареканий,нам сказали,что просто в саду с ними в подготовительной группе будет заниматься логопед.Но у нас есть нарушения,точно,или ммд или СДВГ.Мы недообследованы просто.
|