Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Мар 2015 10:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
G@LA писал(а):
Таня,Юля,Света,ещё одна Юля,вы занимаетесь?! Кто ещё с вами хотел?!

Я занимаюсь, конечно. Перерыв делала только когда цистит прижал сильно, но все равно через день регулярно занимаюсь. dance2 Я уже даже планку минуту стала держать, поначалу только 30 секунд с горем пополам выдерживала wacko1 . Пресс снова вернулся, скоро кубики появятся Girl haha
У меня у мужа сегодня ДР. Поехала вчера на барахолку, хотела ему купить костюм спортивный или еще чего там, где он всегда покупает, приехала, а ряда того нет, снесли уже wacko1 . В итоге купила туалетную воду.

Вроде ему понравилась.
Юля, Алешка красавец girl_in_love , я его сразу узнала, даже когда фото еще маленькие вылезли.

18 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
lula-lula писал(а):
он не манипулирует? может специально в тихую дерется и ждет твоей защиты?
Уверена, он очень переживает, уже сегодня с утра вспоминал об этом. Он сам по себе не драчун, движения резковаты, когда играет может задеть. А именно с ней он играл все время, поэтому, когда бегали он ее просто толкнул неудачно.... А защиты от меня, он к сожалению не ждет, наоборот очень боится что я тоже буду ругаться и очень просит ничего папе не говорить, он же очень не уверен в себе, поэтому он никогда не оправдывается, может всю вину на себя взять, что меня бесит, вот он ничего дурного не сделает, а на него будешь ругаться, а он молчит, потом вытягиваешь из него подробности, оказывается, ни в чем не виноват, я говорю защищать себя надо, если не делал, так и скажи, а он говорит, я боюсь, я стесняюсь((( Горе мое луковое... А так он никогда никого не ударял, даже когда надо бы было........... И преподователи все знают, что он безобидный, поэтому всегда на его стороне, это дома он неуправляемый, а в коллективе он старается быть хорошим)
Ox@na писал(а):
так получилась!
Пипец, ненормальная(((( Вот не можешь с детьми общаться, нафиг в эту сферу лезть...

18 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
tanita4ka писал(а):
62.7 после сразу 62.0,за 27 минут,магиииия

Водяная маааагия Wink
lula-lula писал(а):
фотки с 8 мартовского праздника.

Лешик классный good2
А я думала у меня Злата худышка при 16 кг и росте 105 Embarassed
Окс83
Ксюш, ну что не зря зажимали?
Опиум писал(а):
у нас до 25 м/с обещают, надеюсь пронесет....

У нас вчера было, муж еле доехал, видимость говорит 50-70 метров. До подъезда еле дошел, порывами с ног сшибало wacko1
Сегодня тишь да гладь unknown
Наверно в Красноярск и Нижневартовск полетело Wink
Опиум писал(а):
Боже ж мой, нам всего 6 лет, а я уже девок от него гоня

А у меня Злата похоже пиранья Girl haha
Хотела чтобы мальчик на развивашках на ней поженился Girl haha Я его говорит обнимаю, а он орет, прячется, я его нахожу снова обнимаю, а он снова орет Girl haha
Опиум писал(а):
Ну и разрешили мне Таю на вокал поводить с Яриком

good2
Ox@na писал(а):
И Карина гов она так посстоянно делает, может и поголове ударить, и все дети молчат,

wacko1 wacko1 wacko1 Даже слов нет
Ttatyana писал(а):
У меня у мужа сегодня ДР.

Поздравляю! Успехов мужу!!! Нашел работу?

18 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na
Пипец, я бы убила ее ireful . Меня тут еле успокоили когда наша англичанка на детей наших орала и обзывала их стадом баранов, я накатала такую заяву на нее и уже собралась звонить по телефону доверия, но там директор подключилась, наехала на нашу классную и на англичанку, сказала, если родители шум поднимут, все полетят. Мне классную жалко стало, она упросила меня не жаловаться, говорит, все равно та дура в декрет уже уходит. Я согласилась лишь с тем условием, что если она из декрета вернется, то чтобы ноги ее в нашем классе не было, иначе тогда я точно ей жизни не дам.

18 Мар 2015 11:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Я его говорит обнимаю, а он орет, прячется, я его нахожу снова обнимаю, а он снова орет

Girl haha
Lobule писал(а):
Поздравляю! Успехов мужу!!! Нашел работу?

Спасибо, Ань air_kiss . Нет, пока так ничего и не нашел,так в такси и катается пока, но вроде ему нравится unknown

18 Мар 2015 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Хотела чтобы мальчик на развивашках на ней поженился Я его говорит обнимаю, а он орет, прячется, я его нахожу снова обнимаю, а он снова орет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Lobule писал(а):
А я думала у меня Злата худышка при 16 кг и росте 105

а мы такие толстопопики...

18 Мар 2015 11:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Lobule писал(а):
У нас вчера было
wacko1
Lobule писал(а):
у меня Злата худышка при 16 кг и росте 105

А мы 14,5, а рост надо бы измерить....
Lobule писал(а):
Злата похоже пиранья
Girl haha

18 Мар 2015 11:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,я не знаю,что сказать по поводу рукоприкладства...Я была и по ту сторону баррикад,и по эту.Скажу свою позицию со стороны ученика.Был у нас учитель физики.Мог тем,кто на уроке начинает наглеть и указкой шлепнуть и ещё чем.Но все было за дело.На уроке зато была тишина.И родители не возмущались.Ну и результат был у тех,кому физика нужна была.А попробуй в шуме откровенно что с урока вынести?!Были учителя,которые могли и баранами обозвать,но мы на них внимания-то особо не обращали. unknown Собака лает-ветер уносит.
И позиция со стороны учителя.Я не знаю как вам,но мне за моё короткое время пребывания в школе столько наглых,самоуверенный подростков попадалось....Который из себя пока ещё ничего не представляет,а мнит...У нас за стенкой кабинета нашего(психолог,соц.педагог)был кабинет биологии.Женщина мягкая,разговаривает еле слышно.Что у неё дети вытворяли!!!!До сих пор помню,7 класс,у нее там чуть ли не улюлюканье стоит.Я не выдержала,прилетела к ним среди урока и норала,что имейте,мол,совесть!!!Работать за стенкой невозможно было.И такое неуважение именно в этом возрасте очень часто и очень много.К 10-11 классу как-то израстаются,а вот эти товарищи...И,зная Егора и его некоторых ровесников,я не буду против,если их иногда будут усмирять именно так.
Мне всегда родители говорили про Акимыча(учитель физики),раз шлепнул-значит за дело.И со временем я поняла,что да,так и есть.
Ничего не хочу сказать плохого в сторону детей,есть и учителя неадекватные,наверное.Но,видя некоторых подростков,хочется с ними общаться с их же позиции,их же методами.Не много ли им дали свободы?!

18 Мар 2015 11:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум писал(а):
А мы 14,5, а рост надо бы измерить....

Мы недавно только стали весить 15кг, до этого долго на 13 вес стоял. Рост не знаю, надо померить, за зиму вытянулся сильно, по джинсам заметила.
G@LA писал(а):
Ничего не хочу сказать плохого в сторону детей,есть и учителя неадекватные,наверное.Но,видя некоторых подростков,хочется с ними общаться с их же позиции,их же методами.Не много ли им дали свободы?!

Галь, у нас новая классная в этом году, очень строгая, но и в меру добрая с ними, бить не бьет, не обзывает, это 100 %, но она их реально приструнила. Раньше были самым шумным классом, теперь самые дисциплинированные.

18 Мар 2015 11:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Вот поэтому я и не работаю в школе!!!Свои нервы дороже.Да и дефицит сейчас,оказывается,кадров.Не хочет молодежь в учителя идти.Наверное помнят и понимают каково это.Хоть зарплаты и пытаются повышать.Вот у меня сейчас подружка вышла из декрета,1 класс у неё.Фсе,наработалась.Сбегает в сферу допобразования.Хоть и зарплата,говорит,ничего.12 тыр!!!!Но мне вот и она не надо. unknown

18 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,есть такие,которые взглядом усмиряют.Но их мало.У нас за всю историю нашей школы один учитель такой был.Самые отъявленные у неё сидели тихо.И она никогда не кричала,разговаривала тихо-тихо.А школа не маленькая была в своё время.Вела биологию,была завучем,потом директором.Сейчас на пенсии.Именно ей Егор позапрошлым летом в калоши и надул!!!!Представляете каково мне было?!Этими калошами да по морде бы!!!! wacko1

18 Мар 2015 12:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Но,это такая тема....Тут говорить не переговорить. unknown С Егором я вот даже заморачиваться не буду,если он мне по жалуется на учителя,так как знаю,как он себя ведёт и что может выкинуть.С Алисой вот посмотрим.Она девочка и пока без закидонов. Wink Girl haha

18 Мар 2015 12:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,хотела спросить чья водица,а рассмотрела уже. Wink Запах свежий?

18 Мар 2015 12:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Много меня,пошла билеты учить. girl_bye Кстати,Тань,смотрю,планку подключила?! good2 girl_claping

18 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот поэтому я и не работаю в школе!!!Свои нервы дороже.

Good Я же тоже по первому образованию педагог, блин Girl haha , ни за что бы не пошла преподавать в школу wacko1
G@LA писал(а):
Тань,есть такие,которые взглядом усмиряют.Но их мало.

Это да, их мало, когда я училась у нас разные учителя были, кто-то был строгий, но очень интересно вел урок и мог чем-то еще заинтересовать так, что сидели молча и слушали открыв рот, кто-то строгостью совсем не отличался, но даже и мысли не возникало как-то плохо себя вести на уроке. В общем много было хороших учителей, сейчас таких единицы, к сожалению.

18 Мар 2015 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,хотела спросить чья водица,а рассмотрела уже. Запах свежий?

Да, Галь, свежий и ненавязчивый такой, как раз весенне-летний Good .
G@LA писал(а):
Кстати,Тань,смотрю,планку подключила?!

Ну да, сразу как ты тогда показала Friends

18 Мар 2015 12:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ага Галь, в клетчатой. На 9 фотке хорошо получился. Пухляк мой.

Я Лешика давно не видела, но сразу узнала) Юль, очень он на тебя похож!!! красавчик! Глаза просто один в один Good разновозрастная группа какая...

lula-lula писал(а):
А дети наши ни одно лето в городе не были.

ух, как я вчера ревела на эту тему... записала Глеба в дежурный сад на все лето... так погано почувствовала себя... я сама лично ни одно лето в городе не проводила еще Embarassed
Опиум писал(а):
зажимали)Это по работе?

да... ходила на собеседование. Меня не устроило. З/пл серая, официальная часть - минималка, да еще и оформление с нарушениями ТК... один был плюс, что от дома пешком 25 минут.
Опиум писал(а):
lula-lula писал(а):
17 кг и рост 105 наверное..
Ничего себе, богатырь!

я вот про своего подумала, что мелкий в сравнении с Лешей и Максимом... Embarassed
Опиум писал(а):
Боже ж мой, нам всего 6 лет, а я уже девок от него гоняю

нормально))) я помню, сестру в сад водила - там такие страсти кипели примерно в таком возрасте)))
Опиум писал(а):
нас клуб по интересам открывают с 3 лет

супер!!! good2

18 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет morning1 morning1
Насчет рукоприкладства,на какой основании вообще учитель может тронуть моего ребенка?Что за бред?Не умеешь вести уроки,иди мой полы,профессии разные нужны.Моя сестра не смогла работать учителем,но чтоб бить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В финке тоже на уроках бардак,дети орут и прочее,а потом докажи.Вот поставили в класс камер,тишина и спокойствие стало.
Окс83 писал(а):
Я Лешика давно не видела, но сразу узнала) Юль, очень он на тебя похож!!! красавчик! Глаза просто один в один разновозрастная группа какая...

Я тоже не сразу признала,такой красавчик и взрослый.Молодец,Юлька,старалась Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):

я согласна. Сейчас почти все дети растут с убеждением, что "я пожалуюсь родителям, и учителю прилетит". а виноваты сами же родители, которые не научили детей уважению к учителям.
Ttatyana писал(а):
Меня тут еле успокоили когда наша англичанка на детей наших орала и обзывала их стадом баранов

Это со слов детей? Тань, не закидывай меня тапками... Но дети, каждый в отдельности вполне адекватный и хороший, классом ведут себя именно как стадо баранов. Стоит одному начать шуметь, и к нему подключаются остальные... я не оправдываю училку... но я знаю, как ведут себя дети в школе. unknown

18 Мар 2015 12:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,с камерами-со стороны детей тишина и покой?!Или учителя?!

18 Мар 2015 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы сходили к логопеду ... поставили нам ЗРР ((((( направили к неврологу и ЛОРу... ничего путёвого не сказали, что это и почему, свалила всё на невролога, типа там всё скажут unknown
А потом началось гамно wacko1 пошла я в регистратуру за талончиками к этим двум, там меня отправили к педиатру, т к только он может дать эти несчастные талончики. Обычно в таких случаях мы должны звонить медсестре, чтоб она всё разъяснила, но, как назло, наша неделю назад сломала ногу и я об этом знаю, поэтому попёрлась в наш кабинет, думала, спрошу у врачихи с другого участка, как мне талоны эти раздобыть, если нашей медсестры нет и номера заменяющей её я не знаю. Заглянула, а там наш врач копошится, ну я зашла, говорю, нам нужно то то и то то, а он чёта развонялся, кто вас ко мне направил, щас не время моего приёма, почему то упирал на то, что его здесь нет unknown короче, мне надоел этот дебильный диалог, я развернулась да ушла, и чёта так обидно стало, как придёшь в пк, обязательно хочется кого нить убить wacko1 позвонила мужу, пожаловалась, он сказал, что завтра пойдёт к заведующей, если врач не может талоны дать, нехай она даёт. Но позже мне позвонила наша медсестра, была б она козой, я б трубку не взяла, но она такая тётка хорошая и я ответила, она всё разрулила, в пятницу муж пойдёт за талонами, не знаю, может скажет нашему козлу пару ласковых.

18 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Просто сейчас слишком много требований именно к учителю.Он должен,а ему не должен никто.Особенно золотая молодежь...Но тут неуважение не только к учителю.

18 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, мужа с днём рождения! Пусть поскорее найдёт хорошую работу! Rose Rose Rose

18 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,с камерами-со стороны детей тишина и покой?!Или учителя?!

Со стороны детей.
Раньше как они что то нарушут, попРобуй докажи.
Сейчас запись к директору на стол.звонок родителю.ваш ребенок сделал то то то.в наказажание например две пятницу потряд он идет с тоячую комнату и молча стоит там по часу,к примеру привела.Ваша задача провести беседу.Приносите флешку дадим запись

18 Мар 2015 13:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,а что они ещё могли поставить?!У меня у Егора тоже стояло ЗРР.Меня ещё спросили,могут ли они это в карте озвучить?!Но т.к у нас от невролога не было нареканий,нам сказали,что просто в саду с ними в подготовительной группе будет заниматься логопед.Но у нас есть нарушения,точно,или ммд или СДВГ.Мы недообследованы просто.

Наверх