Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 13:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Вот!!!У вас стоячие комнаты,а у нас ничего подобного!!!
У меня Егор потихонечку подмазывается на компе поиграть.Нет,выдержку время до апреля.Наверное.Пусть планшетом довольствуется. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
G@LA
Не знаю наверно, я ждала чего то обнадёживающего а ЗРР я и сама поставила по инету))) |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я почему-то была уверена, что вас невролог к логопеду отправил.... так и ходите от одного к другому, что ли ...
@@@@@@@@ поскорее вам разобраться
в поликлиниках всегда так... и каждый раз что-то новое... вчера подружка мне жаловалась - их педиатр без анализа крови не выписывает, на анализ крови запись через портал - сроком ровно через неделю, потом опять надо записаться к педиатру... в итоге больничный уже на 3 недели растянулся, и еще не конец. в нашей такого беспредела нет, хоть она у нас и перегружена сверх меры... но мы и не были с февраля, вдруг что придумали... надеюсь, еще долго не пойдем в пк |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:09
|
Окс83
|||||||||||||||
я думала, ты и планшета лишила... а так есть ли смысл в наказании, если Егор знает, что мама потом оттает.. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:14
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Лен,ЗРР,мне кажется,не совсем в компетенции логопеда.Тут может скорее дефектолог нужен,после неврлога,конечно.У меня подруга водит мальчишек своих в центр где им речь ставят именно дефктологи.Но она их у невролога вдоль и поперёк обследовала.Старшему курсами кортексин и пантогам.Но у него гиперактивность плюсом.Младший плохо разговаривает и добавлялось заикание.Мозг не успевал за речью.
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:16
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оксана,планшета тоже был лишен.Но ему там не интересно.В компе у него танки.Остальное его не оинересует.
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Окс83
Да, Ксюша, мы ходили типа на комиссию в 3 года, и я сказала про наши проблемы, она нас отпрпвила к логопеду и чтоб после логопеда опять к ней. Вот и обидно, что такое отношение к людям... ну что я такого сказала ему, что он заартачился даже выслушать нормально ну и сказал бы, надо карту читать, что там написали вам, тогда и талон дам, приходите на приём... это они там работают и знают, что когда и как делать надо, если я первый раз с этим столкнулась, чего истерить то, что у тебя щас не приёмные часы... дольше блажил блин, чем по делу высказался бы. G@LA Галь, вот честно, не знаю, у кого что в компетенции, иду туда, куда отправляют |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я это все понимаю, но ей никто права не давал на них так орать, что они потом многие дома со слезами рассказывали, как она их обзывала. И это не один, два ребенка рассказали, а весь класс, они реально в шоке были, некоторые истерили, отказывались к ней на урок вообще ходить.
Дети стали более дисциплинированные по словам и учителя, и директора, которая нас класс больше всех терпеть не могла именно из-за того, что они шумные были, плюс наша сопровождающая (одна из родителей, которая их в школу и обратно сопровождает), она сказала, когда раньше к классу подходила, слышно было шум и гам на уроке, а тут тишина мертвая, даже после звонка .
Спасибо, Ленусь!
Жалею вас с Максиком, тоже ненавижу по больницам нашим ходить, к счастью сейчас у нас педиатр прекрасный.
Пипец |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
У нас на работе вырубили свет, мой ноут вот-вот сдохнет, да и холодно, блин.Пойдем на улицу греться
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:58
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Тань,решила проверить сколько планку выдержу,на 20 секунде начало потряхивать,дальше норм.Минуту выдержала.Утром засеку по -максимуму.
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 15:56
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Тань,Умарова,у вас тоже камеры в классе?
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 16:27
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Где все
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 16:58
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Работу работают.
Наташа,земелюшка,как ты вчера отработала?!Чем семью накормила?! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 17:00
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Мамочки учеников,у всех эта неделя последняя в этой четверти?
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 17:03
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
18 Мар 2015 17:10
|
Окс83
|||||||||||||||
Согласна. Камеры - это здорово!
Таня, ты самый лучший мотиватор!!! отличный результат |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
и не только подроски, но и младьшешкольники бывают огого... я категорически против битья. учитель не должен ни при каких обстоятельствах детей бить.. должен быть какой то другой вариант..
это хорошая зп??
для танкистов это вы про что говорите?
это да... мне наша училка вообще не нра... но не нравиться, а что делать.. сейчас эта не нравиться, потом другая... оценку ее поступкам мы дома даем, пытаемся ситуации разобрать. но Мише все время говорю - самая лучшая примета - выучи все и претензий у нее к тебе не будет никаких... будешь самым лучшим... а если не выучил, то и нечего пенять... со мной в классе учился мальчик - мать его бегала, со всеми учителями ругалась - капала на всех, он такой хороший был, а все его обижали... а он такой гаденыш был страшный... в первый раз он за решетку попал - когда побили одноклассника до инвалидности... она и тогда бегала подписи какие то собирала.. сейчас уже не знаю сколько раз
и мои тоже.. Оксан - ты на работу???
Ленчик - вчера разговаривала с логопедом. Меня соседка по даче попросила узнать. Тебе заодно тоже пишу. Помнишь, я тебе писала про соседа по даче - тоже 8 марта Лешик родился с Максимкой в один день. Они оказывается в 4 роддоме родились. Так вот он тоже не говорит, вообще - а и м... По ее просьбе я узнала - к кому идти у логопеда. Так вот она посоветовала вот этого врача http://soznanie-kkr.ru/?page_id=776 она бог в ЗРР в Красноярске. Запись к ней - логопед мне скажет завтра где к ней попасть. Запись на несколько месяцев вперед. платно. Но говорит - что оно того стоит. Еще одного контакты скажет завтра. Тоже очень хороший, но не такой как эта. Логопед мне сказала, что они - логопеды - не лечат и не берут трех леток это только невролог!!! Может только если на фоне лечения у невролога и логопед, но говорит, что если речи нет, то и нет логопеду пока. И хороший невролог творит чудеса. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
да козлы... и отношение такое... я в нашу и носа не кажу..
ага...
ТАААНЯЯЯЯЯЯ красотка!!!! я чую мышцы внутри, но пока не вижу... СУПЕР!!!!! блин, как будто -5 кг!!! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:51
|
Окс83
|||||||||||||||
я в поисках, Юль. как повезет. Вчера показалось, что нашла...но нет. Лишь бы на какую не пойду. У меня вполне конкретные требования к работе. и Самое первое - это удаленность от дома, т.к. не могу тратить на дорогу больше часа. Просто не буду успевать отводить и забирать ребенка из сада, а это делать никто не будет кроме меня. Потому 2/3 вакансий я даже не рассматриваю... |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
найдешь, никуда не денешься. Конечно летом лучше, но, блин и деньги тоже. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо. Напиши потом |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:31
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Была красавица,стала богиня
Таня кинь ссылочку как заниматся[ lula-lula или Юля. Алеша самый милый и красивый мальчишка с группе
МаГнОлИя Лена,терпения и хорошего врача, побыстрей заговаривать Таня ,мужа с днем рождения!
Оксана с работай! .Окс83 найти свою работу! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
здорово выглядишь |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:47