Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вот!!!У вас стоячие комнаты,а у нас ничего подобного!!! Girl haha
У меня Егор потихонечку подмазывается на компе поиграть.Нет,выдержку время до апреля.Наверное.Пусть планшетом довольствуется.

18 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Не знаю unknown наверно, я ждала чего то обнадёживающего unknown а ЗРР я и сама поставила по инету)))

18 Мар 2015 13:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы сходили к логопеду ... поставили нам ЗРР ((((( направили к неврологу и ЛОРу... ничего путёвого не сказали, что это и почему, свалила всё на невролога, типа там всё скажут

Я почему-то была уверена, что вас невролог к логопеду отправил.... так и ходите от одного к другому, что ли ... unknown
@@@@@@@@ поскорее вам разобраться
МаГнОлИя писал(а):
А потом началось гамно

в поликлиниках всегда так... и каждый раз что-то новое... вчера подружка мне жаловалась - их педиатр без анализа крови не выписывает, на анализ крови запись через портал - сроком ровно через неделю, потом опять надо записаться к педиатру... wacko1 wacko1 в итоге больничный уже на 3 недели растянулся, и еще не конец. wacko1 wacko1 в нашей такого беспредела нет, хоть она у нас и перегружена сверх меры... но мы и не были с февраля, вдруг что придумали... надеюсь, еще долго не пойдем в пк

18 Мар 2015 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
У меня Егор потихонечку подмазывается на компе поиграть.Нет,выдержку время до апреля.Наверное.Пусть планшетом довольствуется.

я думала, ты и планшета лишила... а так есть ли смысл в наказании, если Егор знает, что мама потом оттает.. unknown

18 Мар 2015 13:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,ЗРР,мне кажется,не совсем в компетенции логопеда.Тут может скорее дефектолог нужен,после неврлога,конечно.У меня подруга водит мальчишек своих в центр где им речь ставят именно дефктологи.Но она их у невролога вдоль и поперёк обследовала.Старшему курсами кортексин и пантогам.Но у него гиперактивность плюсом.Младший плохо разговаривает и добавлялось заикание.Мозг не успевал за речью.

18 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксана,планшета тоже был лишен.Но ему там не интересно.В компе у него танки.Остальное его не оинересует.

18 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Да, Ксюша, мы ходили типа на комиссию в 3 года, и я сказала про наши проблемы, она нас отпрпвила к логопеду и чтоб после логопеда опять к ней.
Вот и обидно, что такое отношение к людям... ну что я такого сказала ему, что он заартачился даже выслушать нормально ну и сказал бы, надо карту читать, что там написали вам, тогда и талон дам, приходите на приём... это они там работают и знают, что когда и как делать надо, если я первый раз с этим столкнулась, чего истерить то, что у тебя щас не приёмные часы... дольше блажил блин, чем по делу высказался бы.
G@LA
Галь, вот честно, не знаю, у кого что в компетенции, иду туда, куда отправляют unknown

18 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Это со слов детей? Тань, не закидывай меня тапками... Но дети, каждый в отдельности вполне адекватный и хороший, классом ведут себя именно как стадо баранов.

Я это все понимаю, но ей никто права не давал на них так орать, что они потом многие дома со слезами рассказывали, как она их обзывала. И это не один, два ребенка рассказали, а весь класс, они реально в шоке были, некоторые истерили, отказывались к ней на урок вообще ходить.
G@LA писал(а):
Тань,с камерами-со стороны детей тишина и покой?!Или учителя?!

Дети стали более дисциплинированные по словам и учителя, и директора, которая нас класс больше всех терпеть не могла именно из-за того, что они шумные были, плюс наша сопровождающая (одна из родителей, которая их в школу и обратно сопровождает), она сказала, когда раньше к классу подходила, слышно было шум и гам на уроке, а тут тишина мертвая, даже после звонка Good .
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, мужа с днём рождения! Пусть поскорее найдёт хорошую работу!

Спасибо, Ленусь! air_kiss
Жалею вас с Максиком, тоже ненавижу по больницам нашим ходить, к счастью сейчас у нас педиатр прекрасный.
МаГнОлИя писал(а):
на анализ крови запись через портал - сроком ровно через неделю, потом опять надо записаться к педиатру...

Пипец wacko1

18 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У нас на работе вырубили свет, мой ноут вот-вот сдохнет, да и холодно, блин.Пойдем на улицу греться wacko1

18 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,решила проверить сколько планку выдержу,на 20 секунде начало потряхивать,дальше норм.Минуту выдержала.Утром засеку по -максимуму. Good

18 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,Умарова,у вас тоже камеры в классе?

18 Мар 2015 16:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Где все girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

18 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Работу работают. Girl haha
Наташа,земелюшка,как ты вчера отработала?!Чем семью накормила?! praising

18 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мамочки учеников,у всех эта неделя последняя в этой четверти? Wink

18 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Несу показать мою разницу за 5 занятий и всего за неделю
Фото

18 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
но ей никто права не давал на них так орать, что они потом многие дома со слезами рассказывали, как она их обзывала.

Согласна. Камеры - это здорово!

tanita4ka писал(а):
Несу показать мою разницу

Таня, ты самый лучший мотиватор!!! good2 отличный результат girl_claping

18 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Хотела чтобы мальчик на развивашках на ней поженился Я его говорит обнимаю, а он орет, прячется, я его нахожу снова обнимаю, а он снова орет

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Я не знаю как вам,но мне за моё короткое время пребывания в школе столько наглых,самоуверенный подростков попадалось...

и не только подроски, но и младьшешкольники бывают огого...
я категорически против битья. учитель не должен ни при каких обстоятельствах детей бить.. должен быть какой то другой вариант..

G@LA писал(а):
Хоть и зарплата,говорит,ничего.12 тыр!!!!

это хорошая зп??

Ttatyana писал(а):
Ну да, сразу как ты тогда показала

для танкистов это вы про что говорите?

Окс83 писал(а):
а виноваты сами же родители, которые не научили детей уважению к учителям.

это да... мне наша училка вообще не нра... но не нравиться, а что делать.. сейчас эта не нравиться, потом другая... оценку ее поступкам мы дома даем, пытаемся ситуации разобрать. но Мише все время говорю - самая лучшая примета - выучи все и претензий у нее к тебе не будет никаких... будешь самым лучшим... а если не выучил, то и нечего пенять...

со мной в классе учился мальчик - мать его бегала, со всеми учителями ругалась - капала на всех, он такой хороший был, а все его обижали... а он такой гаденыш был страшный... в первый раз он за решетку попал - когда побили одноклассника до инвалидности... она и тогда бегала подписи какие то собирала.. сейчас уже не знаю сколько раз

Окс83 писал(а):
ух, как я вчера ревела на эту тему... записала Глеба в дежурный сад на все лето... так погано почувствовала себя... я сама лично ни одно лето в городе не проводила еще

и мои тоже.. Оксан - ты на работу???

Окс83 писал(а):
Но дети, каждый в отдельности вполне адекватный и хороший, классом ведут себя именно как стадо баранов

friends

МаГнОлИя писал(а):
Мы сходили к логопеду ... поставили нам ЗРР

Ленчик - вчера разговаривала с логопедом. Меня соседка по даче попросила узнать. Тебе заодно тоже пишу.
Помнишь, я тебе писала про соседа по даче - тоже 8 марта Лешик родился с Максимкой в один день. Они оказывается в 4 роддоме родились. Так вот он тоже не говорит, вообще - а и м... По ее просьбе я узнала - к кому идти у логопеда.
Так вот она посоветовала вот этого врача
http://soznanie-kkr.ru/?page_id=776
она бог в ЗРР в Красноярске. Запись к ней - логопед мне скажет завтра где к ней попасть. Запись на несколько месяцев вперед. платно. Но говорит - что оно того стоит.
Еще одного контакты скажет завтра. Тоже очень хороший, но не такой как эта.
Логопед мне сказала, что они - логопеды - не лечат и не берут трех леток это только невролог!!! Может только если на фоне лечения у невролога и логопед, но говорит, что если речи нет, то и нет логопеду пока. И хороший невролог творит чудеса.

18 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот и обидно, что такое отношение к людям... ну что я такого сказала ему, что он заартачился даже выслушать нормально ну и сказал бы, надо карту читать, что там написали вам, тогда и талон дам, приходите на приём... это они там работают и знают, что когда и как делать надо, если я первый раз с этим столкнулась, чего истерить то, что у тебя щас не приёмные часы... дольше блажил блин, чем по делу высказался бы.

да козлы... и отношение такое... я в нашу и носа не кажу..
G@LA писал(а):
Мамочки учеников,у всех эта неделя последняя в этой четверти?

ага...

tanita4ka писал(а):

ТАААНЯЯЯЯЯЯ красотка!!!! я чую мышцы внутри, но пока не вижу... СУПЕР!!!!!
блин, как будто -5 кг!!!

18 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - ты на работу???

я в поисках, Юль. как повезет. Вчера показалось, что нашла...но нет. Лишь бы на какую не пойду. У меня вполне конкретные требования к работе. и Самое первое - это удаленность от дома, т.к. не могу тратить на дорогу больше часа. Просто не буду успевать отводить и забирать ребенка из сада, а это делать никто не будет кроме меня. Потому 2/3 вакансий я даже не рассматриваю...

18 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
я в поисках, Юль. как повезет. Вчера показалось, что нашла...но нет. Лишь бы на какую не пойду. У меня вполне конкретные требования к работе

найдешь, никуда не денешься. Конечно летом лучше, но, блин и деньги тоже.

18 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо. Напиши потом Friends

18 Мар 2015 20:31

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
tanita4ka
Была красавица,стала богиня good2
Таня кинь ссылочку как заниматся[
lula-lula
или Юля. Алеша самый милый и красивый мальчишка с группе good2 Give heart Give heart Give heart
МаГнОлИя
Лена,терпения и хорошего врача, побыстрей заговаривать

Таня ,мужа с днем рождения! Romashki Romashki sharik sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Оксана с работай!
.Окс83
найти свою работу!

18 Мар 2015 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):

здорово выглядишь good2

18 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7
Мариш, на 536 странице ссыли. 30 минут, а чуть не сдохнуть..

Наверх