Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 21:38
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань ну ты вообще красотка, все я вся в краске, вечем вот обязон начинаю, надо тоже с фоткаться. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:42
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, а ты по какой ссыли делаешь? из Ютюба мне полегче... я сделала, пошла в душ. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Сейчас с ютуба,не могу че то с плоским животом заниматься,один раз сделала чуть не здохла. Забеги в моей профиль,я там новый ужин бросила,но очень вкусно,чуть тарелку не сьела |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
И бить неправильно,и кричать-тоже.Но,Юль,вот описывала вам ситуации-как в них быть?! Когда наглые,зарвавшиеся?Даже,возьмём,не в классе,в общественном транспорте бывают ситуации,в магазинах...
Кстати,пример недавний,ездит с нами из Павлова до посёлка парнишка молоденький,видно,что работает,частенько с запахом.И вот он,бывает,слушает музыку в своём телефоне на весь автобус. Песни типа Руки вверх.Ему крупногабаритный мужчина раз сказал-выключи.Он ему ответил,что ему так удобно.Ещё раз сказал,он закрыл глаза и вот уже когда мужчина кулаком ему вмазал по колену,тот выключил тел.Это я к тому,что некоторые понимают только оплеухи.
Юль,у нас в школах у начальников(начальная школа)-да.А представляешь работу учителя?!
Если речь про планку,то упражнение. http://www.liveinternet.ru/users/luba-lubavushka/post266704203/
Это если она знает,что он может.А если ученик заведомо не может освоить предмет,тему.
Да сколько угодно таких тихушников...
Вооот!!!Но это обследование надо,думаю,обязательно.
Юля,жир на животе сгоняется кардио нагрузкой,его уберёшь,а там кубики пресса!!!
Вооот!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Как по мне,это с детсва обьяснить ребенку -кто сильнее тот и прав.Ребенок слабее нас заведомо,если взрослый его бьет он так и усвоет,буду бить,чтоб доказать правоту.А потом удивляемся,когда мать бьют взрослые дети и прочее...
родителям с ними надо больше заниматься,с моим Мишкой занимались,просто носиловали его,и итог он сейчас лучший ученик в классе
https://www.youtube.com/watch?v=98D2SunGqtQ |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Тань,мне кажется это уже по примеру отца,нет?!Т.е,как отец к матери относится.
Это тоже перебор,ИМХО.Так ведь и отвернуть совсем от учёбы можно.
Тань,у нас был мальчик в классе с Егором,у него нарушение мозговое,ему не дано усвоить геометрические фигуры.Я сильно не углублялась,это мне учителка наша объясняла.Он не ЗПР,тут бы спецшкола была,просто есть такое.Если бы всё только зависело от занятий,мы бы все в отличниках ходили. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
нет,как мать к нему и то что он видет в обществе.Я просто не понимаю,как после такого можно требовать к себе хорошего отношения,это я сейчас говорю про сильное и систематические.
Не знаю,ему стало наоборот нравиться,он лучший в классе,всегда его хвалят и он еще больше стараеться.
Значит его надо в др школу,слабую или общ образовательный класс,а не мучать ребенка. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
как все сложно...
не знаю...
обследовать, выявлять и лечить... никто кроме родителей это не сделает.. или если очень хороший учитель попадется.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
разговаривала с психологом (там где логопед) она говорит - 80% детей не усваивает развивающие программы.. а обычные общеобразовательные нормально будут учиться. она говорит родителям говорим, вам лучше классическую программу - так обижаются.. а ребенок просто не приспособлен. И это родители должны делать - смотреть, а не кто то.. Бывают дети с нарушениями, не сильными может, кому тяжело учиться в школе, не интересно - а в училище интересно например, там заинтересовывают..
Галь - тот был не тихушник - а открытый, мерзкий гад, который вокруг себя шайку собирал.. и мать бегала все говорила, что на него наговаривают все. сколько у нас драк было, у меня губа зашитая, бровь подбитая. дрались на смерть, до кровищи... еще та школа у меня была.. вспомнить страшно. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Так у нас и был класс традиционный с элементами развивающего обучения.И,никто,без согласия матери,его в спец класс не отправит,а очень редкие мамашки дают на это согласие.
Ну так,если отец систематически мать избивает,чем не пример ребёнку так же относиться к матери?!Сложный вопрос,конечно.
Почему?!Начни с обычной планки.Мы,кстати,на йоге делали боковую,вот где сложно!!! Но это без привычки,думаю.
Так тут как раз заставлять и усиленно заниматься не прокатит.Я про такие случаи. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Без родителей всё равно никуда.
Чего обижаться?!Я Егору спецом искала традиционную программу.
Кстати,посчитала,Алиса попадает к Егоркиной учителке,если она из школы не ушла.Грозилась,что устала,хочет на пенсию,да куда там,там столько неуёмной энергии!!!! Если до нас доработает,то буду Алису к ней пробивать.
У нас у школьного психолога такой.На него ходят жалуются,а она Его нельзя бить и всё.
Ого....У меня всё спокойно прошло. Как-то неинтересно я молодость провела что-ли.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Всё,выхожу.Сегодня если и забегу,то с тела.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже спать.
Поела в обед отрубей с ряженкой... желудок взбунтовался блин... ничего его не берет, кроме этого... как то уже попадала на такое дело. Завтра буду на супер щадящем питании.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Моя цель в йоге-http://paheli.ru/yoga/asana/naklon-s-zahvatom-bolshogo-palca-nogi Фотку свою в таком виде только выложу.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Тааак,ссыль не открылась.Значит,пусть будет интрига.
Пока. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Это на каком? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
так это и есть усиленно заниматься ребенком.
и это то,сто процентов конечно,но мой знакомый вырос в такой семье и свою жену боготворит,никогда не удари,тк видел материны слезы
во это как раз от своей глупости делают своему ребенку тяжело |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 0:50
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 7:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ага Тань занималась. Я с ютюба занимаюсь. Сейчас встала как в первый раз все болит... Я 4 раза за неделю занималась.. |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 7:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь овсянка на половинном молоке.. На обед курица в пакете. На ужин творожок. Никаких фруктов и отрубей.. |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 7:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
марина7
Спасибо, Марина |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 8:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Лениво мне было сегодня тянуться,но подняла себя!!!! Юль,поняла твой рацион на сегодня!!! Побежала марафетиться и собираться.Днямвсем хорошего!!!! |
Когда наглые,зарвавшиеся?Даже,возьмём,не в классе,в общественном транспорте бывают ситуации,в магазинах...
Песни типа Руки вверх.Ему крупногабаритный мужчина раз сказал-выключи.Он ему ответил,что ему так удобно.Ещё раз сказал,он закрыл глаза и вот уже когда мужчина кулаком ему вмазал по колену,тот выключил тел.Это я к тому,что некоторые понимают только оплеухи.
Юль,у нас в школах у начальников(начальная школа)-да.А представляешь работу учителя?!
Если до нас доработает,то буду Алису к ней пробивать.