Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Мар 2015 21:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Тань ну ты вообще красотка, все я вся в краске, вечем вот обязон начинаю, надо тоже с фоткаться.

18 Мар 2015 21:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
tanita4ka
Тань ну ты вообще красотка, все я вся в краске, вечем вот обязон начинаю, надо тоже с фоткаться.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Мар 2015 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Тань, а ты по какой ссыли делаешь?
из Ютюба мне полегче... я сделала, пошла в душ.

18 Мар 2015 21:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Тань, а ты по какой ссыли делаешь?
из Ютюба мне полегче... я сделала, пошла в душ.

Сейчас с ютуба,не могу че то с плоским животом заниматься,один раз сделала чуть не здохла.
Забеги в моей профиль,я там новый ужин бросила,но очень вкусно,чуть тарелку не сьела

18 Мар 2015 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
я категорически против битья. учитель не должен ни при каких обстоятельствах детей бить..

И бить неправильно,и кричать-тоже.Но,Юль,вот описывала вам ситуации-как в них быть?! unknown Когда наглые,зарвавшиеся?Даже,возьмём,не в классе,в общественном транспорте бывают ситуации,в магазинах... unknown
Кстати,пример недавний,ездит с нами из Павлова до посёлка парнишка молоденький,видно,что работает,частенько с запахом.И вот он,бывает,слушает музыку в своём телефоне на весь автобус. wacko1 Песни типа Руки вверх.Ему крупногабаритный мужчина раз сказал-выключи.Он ему ответил,что ему так удобно.Ещё раз сказал,он закрыл глаза и вот уже когда мужчина кулаком ему вмазал по колену,тот выключил тел.Это я к тому,что некоторые понимают только оплеухи. unknown
lula-lula писал(а):
это хорошая зп??

Girl haha Юль,у нас в школах у начальников(начальная школа)-да.А представляешь работу учителя?! Wink
lula-lula писал(а):
для танкистов это вы про что говорите?

Если речь про планку,то упражнение.
http://www.liveinternet.ru/users/luba-lubavushka/post266704203/
lula-lula писал(а):
выучи все и претензий у нее к тебе

Это если она знает,что он может.А если ученик заведомо не может освоить предмет,тему.
lula-lula писал(а):
а он такой гаденыш был страшный...

Да сколько угодно таких тихушников...
lula-lula писал(а):
И хороший невролог творит чудеса.

Вооот!!!Но это обследование надо,думаю,обязательно.
lula-lula писал(а):
ага...

dance2
lula-lula писал(а):
я чую мышцы внутри, но пока не вижу...

Юля,жир на животе сгоняется кардио нагрузкой,его уберёшь,а там кубики пресса!!! girl_in_love
Окс83 писал(а):
Просто не буду успевать отводить и забирать ребенка из сада, а это делать никто не будет кроме меня.

Вооот!!!! Friends
марина7 писал(а):
Таня кинь ссылочку как заниматся[

girl_claping

18 Мар 2015 22:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Несу показать мою разницу за 5 занятий и всего за неделю

girl_in_love

18 Мар 2015 22:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
И бить неправильно,и кричать-тоже.Но,Юль,вот описывала вам ситуации-как в них быть?! Когда наглые,зарвавшиеся?Даже,возьмём,не в классе,в общественном транспорте бывают ситуации,в магазинах...
Кстати,пример недавний,ездит с нами из Павлова до посёлка парнишка молоденький,видно,что работает,частенько с запахом.И вот он,бывает,слушает музыку в своём телефоне на весь автобус. Песни типа Руки вверх.Ему крупногабаритный мужчина раз сказал-выключи.Он ему ответил,что ему так удобно.Ещё раз сказал,он закрыл глаза и вот уже когда мужчина кулаком ему вмазал по колену,тот выключил тел.Это я к тому,что некоторые понимают только оплеухи.

Как по мне,это с детсва обьяснить ребенку -кто сильнее тот и прав.Ребенок слабее нас заведомо,если взрослый его бьет он так и усвоет,буду бить,чтоб доказать правоту.А потом удивляемся,когда мать бьют взрослые дети и прочее...
G@LA писал(а):
т.А если ученик заведомо не может освоить предмет,тему.

родителям с ними надо больше заниматься,с моим Мишкой занимались,просто носиловали его,и итог он сейчас лучший ученик в классе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):

марина7 писал(а):
Таня кинь ссылочку как заниматся[

https://www.youtube.com/watch?v=98D2SunGqtQ

18 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
когда мать бьют взрослые дети

Тань,мне кажется это уже по примеру отца,нет?!Т.е,как отец к матери относится. unknown
tanita4ka писал(а):
,просто носиловали его

Это тоже перебор,ИМХО.Так ведь и отвернуть совсем от учёбы можно. Girl haha
tanita4ka писал(а):
родителям с ними надо больше заниматься

Тань,у нас был мальчик в классе с Егором,у него нарушение мозговое,ему не дано усвоить геометрические фигуры.Я сильно не углублялась,это мне учителка наша объясняла.Он не ЗПР,тут бы спецшкола была,просто есть такое.Если бы всё только зависело от занятий,мы бы все в отличниках ходили. Wink

18 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,мне кажется это уже по примеру отца,нет?!Т.е,как отец к матери относится.

нет,как мать к нему и то что он видет в обществе.Я просто не понимаю,как после такого можно требовать к себе хорошего отношения,это я сейчас говорю про сильное и систематические.
G@LA писал(а):
Это тоже перебор,ИМХО.Так ведь и отвернуть совсем от учёбы можно.

Не знаю,ему стало наоборот нравиться,он лучший в классе,всегда его хвалят и он еще больше стараеться.
G@LA писал(а):
Тань,у нас был мальчик в классе с Егором,у него нарушение мозговое,ему не дано усвоить геометрические фигуры.Я сильно не углублялась,это мне учителка наша объясняла.Он не ЗПР,тут бы спецшкола была,просто есть такое.Если бы всё только зависело от занятий,мы бы все в отличниках ходили.

Значит его надо в др школу,слабую или общ образовательный класс,а не мучать ребенка.

18 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Если речь про планку,то упражнение.

http://www.liveinternet.ru/users/luba-lubavushka/post266704203/

как все сложно...

G@LA писал(а):
Это если она знает,что он может.А если ученик заведомо не может освоить предмет,тему.

не знаю...

G@LA писал(а):
Тань,у нас был мальчик в классе с Егором,у него нарушение мозговое,ему не дано усвоить геометрические фигуры.Я сильно не углублялась,это мне учителка наша объясняла.Он не ЗПР,тут бы спецшкола была,просто есть такое.Если бы всё только зависело от занятий,мы бы все в отличниках ходили.

обследовать, выявлять и лечить... никто кроме родителей это не сделает.. или если очень хороший учитель попадется..

18 Мар 2015 22:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
обследовать, выявлять и лечить... никто кроме родителей это не сделает.. или если очень хороший учитель попадется..

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

18 Мар 2015 23:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Значит его надо в др школу,слабую или общ образовательный класс,а не мучать ребенка.

разговаривала с психологом (там где логопед) она говорит - 80% детей не усваивает развивающие программы.. а обычные общеобразовательные нормально будут учиться. она говорит родителям говорим, вам лучше классическую программу - так обижаются.. а ребенок просто не приспособлен. И это родители должны делать - смотреть, а не кто то..
Бывают дети с нарушениями, не сильными может, кому тяжело учиться в школе, не интересно - а в училище интересно например, там заинтересовывают..

G@LA писал(а):
Да сколько угодно таких тихушников...

Галь - тот был не тихушник - а открытый, мерзкий гад, который вокруг себя шайку собирал.. и мать бегала все говорила, что на него наговаривают все.
сколько у нас драк было, у меня губа зашитая, бровь подбитая. дрались на смерть, до кровищи... еще та школа у меня была.. вспомнить страшно.

18 Мар 2015 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
общ образовательный класс

Так у нас и был класс традиционный с элементами развивающего обучения.И,никто,без согласия матери,его в спец класс не отправит,а очень редкие мамашки дают на это согласие.
tanita4ka писал(а):
то что он видет в обществе

Ну так,если отец систематически мать избивает,чем не пример ребёнку так же относиться к матери?!Сложный вопрос,конечно.
lula-lula писал(а):
как все сложно...

Girl haha Почему?!Начни с обычной планки.Мы,кстати,на йоге делали боковую,вот где сложно!!! Girl haha Но это без привычки,думаю.
lula-lula писал(а):
обследовать, выявлять и лечить... никто кроме родителей это не сделает..

Так тут как раз заставлять и усиленно заниматься не прокатит.Я про такие случаи. Smile

18 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
или если очень хороший учитель попадется..

Без родителей всё равно никуда.
lula-lula писал(а):
вам лучше классическую программу - так обижаются..

Чего обижаться?!Я Егору спецом искала традиционную программу. unknown
Кстати,посчитала,Алиса попадает к Егоркиной учителке,если она из школы не ушла.Грозилась,что устала,хочет на пенсию,да куда там,там столько неуёмной энергии!!!! good2 Если до нас доработает,то буду Алису к ней пробивать. Smile
lula-lula писал(а):
а открытый, мерзкий гад, который вокруг себя шайку собирал.. и мать бегала все говорила, что на него наговаривают все.

У нас у школьного психолога такой.На него ходят жалуются,а она Его нельзя бить и всё. unknown
lula-lula писал(а):
сколько у нас драк было, у меня губа зашитая, бровь подбитая. дрались на смерть, до кровищи... еще та школа у меня была.. вспомнить страшно.

Ого....У меня всё спокойно прошло. Girl haha Как-то неинтересно я молодость провела что-ли.... Girl haha

18 Мар 2015 23:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всё,выхожу.Сегодня если и забегу,то с тела. girl_bye

18 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я тоже спать.

Поела в обед отрубей с ряженкой... желудок взбунтовался блин... ничего его не берет, кроме этого... как то уже попадала на такое дело. Завтра буду на супер щадящем питании..

18 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Моя цель в йоге-http://paheli.ru/yoga/asana/naklon-s-zahvatom-bolshogo-palca-nogi Фотку свою в таком виде только выложу. Girl haha

18 Мар 2015 23:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тааак,ссыль не открылась.Значит,пусть будет интрига. Wink Пока. girl_claping girl_bye

18 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
. Завтра буду на супер щадящем питании..

Это на каком?

18 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Так тут как раз заставлять и усиленно заниматься не прокатит.Я про такие случаи.

так это и есть усиленно заниматься ребенком.
G@LA писал(а):
Ну так,если отец систематически мать избивает,чем не пример ребёнку так же относиться к матери?!Сложный вопрос,конечно.
lula-lula писал(а):

и это то,сто процентов конечно,но мой знакомый вырос в такой семье и свою жену боготворит,никогда не удари,тк видел материны слезы
G@LA писал(а):
а очень редкие мамашки дают на это согласие.

во это как раз от своей глупости делают своему ребенку тяжело

19 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Фууух,Юль ты сегодня занималась?
КОманда марафанистки к лету,где вы?Света появилась-сказала будет!!
Юля Мята?Мечтулька Катюша?Вы где??? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я сегодня в магаз поехала в 19.55,домой летела назад чтоб позаниматься,слава богу успела отскакала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
Фото

19 Мар 2015 7:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ага Тань занималась. Я с ютюба занимаюсь. Сейчас встала как в первый раз все болит... Я 4 раза за неделю занималась..

19 Мар 2015 7:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь овсянка на половинном молоке.. На обед курица в пакете. На ужин творожок. Никаких фруктов и отрубей..

19 Мар 2015 7:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Спасибо, Марина Rose

19 Мар 2015 8:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends Лениво мне было сегодня тянуться,но подняла себя!!!! good2 Юль,поняла твой рацион на сегодня!!! Wink Побежала марафетиться и собираться.Днямвсем хорошего!!!! girl_bye

Наверх