Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2015 11:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
И де все?!
Мы спим,все бодрячком!!!!С тремя пятерочками нас!!!!
Таня,Умарова,вот я тормоз,водой по интересовалась,а мужа С Днюхой не поздравил!!! Вечером только поняла!!!Так что,задним числом:здоровья,успехов и исполнения желаний!!!! |
||||||
|
19 Мар 2015 11:30
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Несу вам своих принцесс |
||||||
|
19 Мар 2015 11:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Доброе утро всем!
Танюха молоток!
У нас нового ничего. Отвела Глеба в сад - думала, опоздаем. Червяки вылезли, вы понимаете, да))) у каждого "червячечка" останавливался, думала - полные карманы червей наберет. |
||||||
|
19 Мар 2015 11:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Всем привет. Надеюсь вы нас хоть немного помните.
Не пропустила ни одной страницы..читаю регулярно, но не хотелось негатив на вас сливать. Сейчас дома на больничном я.Немного приболела ,можно было конечно и поработать как обычно, норешила взять себе пару дней отлежаться-хоть отдохнуть. Всех с прошедшими ДР! |
||||||
|
19 Мар 2015 12:06
|
Окс83
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, девочки - красотки!!! Классные фотки, Ленуся такая хулиганочка очаровательная))) а у Викуси щёчки ттт на вас |
||||||
|
19 Мар 2015 12:07
|
Окс83
|||||
|
Лена24
Выздоравливай! |
||||||
|
19 Мар 2015 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Лена24
Приветик! Поправляйся скорее и не хандри. Весна!!! Ксю-ха-ха-ха Заички какие!!! Ленусик гимнастка!! |
||||||
|
19 Мар 2015 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, кто нибудь делает вкусные морковные котлеты??? поделитесь проверенным рецептом?
Таня, а у тебя что с аппетитом сейчас? во время тренировок сейчас. У меня такой аппетит... я слона готова сожрать. Мужу сказала, он говорит - а что ты хочешь - каллории же тратишь, вот организм и просит есть.. |
||||||
|
19 Мар 2015 15:48
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
tanita4ka
Тань я вчера отзанималась, больше всего болят ноги, даже хожу как то смешно от этого. Не легко мне было, но главное начать, а отступать я не намерена
Всем утро доброе, хотя у вас у всех уже давно обед наверное))) |
||||||
|
19 Мар 2015 15:58
|
G@LA
|||||
|
Юль,за питьевым режимом следи.Обезвоживание не путаешь с голодом?
|
||||||
|
19 Мар 2015 16:04
|
G@LA
|||||
|
Свет,массаж или тёплая ванна тебе в помощь!!!!
Леночек,вот как ты такое можешь спрашивать,помним ли мы вас?!Конечно помним,Юля ты моя!!!! Выздороавливай поскорее и вылезай из кустов!!!Как доченьки?!
Оксана,Викусю с Крестинами!!!Сильного ангела хранителя!!!!Каким именем крестили?Алёнка атаман!!!! |
||||||
|
19 Мар 2015 16:08
|
G@LA
|||||
|
Девы,4 утра я занимаюсь йогой, дел на 10 минут,лёгкий уровень,мышечной боли нет, а эффект чувствую!!!Буду усложнять постепенно,то,что уже легко даётся.
Тань,планка с утра далась тяжелее,чем днём. |
||||||
|
19 Мар 2015 16:13
|
G@LA
|||||
|
А мы на сон на улицу вышли.Солнышко такое горячее уже!!!
Привела на лавочку,красота!!! Пошла нерегулируемые перекрёстки разбирать,чего-то тяжело они мне даются. |
||||||
|
19 Мар 2015 16:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!! Таня, ты супер!!! Аленка с Викусей красотки!!! По поводу учителей, я категорически против всякого рода давления, все дети разные и не известно кто и как будет воспринимать повышенный тон и крики, а уж тем более побои, а если до суицида у кого либо дойдет, немало таких случаев, некоторые очень сильно переживают, как у врачей должно быть главным не навреди, так и в воспитании.... Бывают отбитые от рук дети, но это не говорит что остальных надо гнобить за компанию, да и по большому счету если дети ведут себя вызывающе, значит у них есть внутренние неразрешимые проблемы, и именно хороший педагог должен найти к этому ребенку подход, плохой же будет давить авторитетом. К огромному сожалению, педагогов от Бога очень мало
|
||||||
|
19 Мар 2015 16:42
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
ВСем приветик
Алена с викой красотки
ВИка уже выросла таааак
Я вообще никогда не страда аппетитом,порядочный девушек разрывает от моих порций
УМочка моя 3
в 4 утра я еще 10 сон вижу
Танюшка,мужа с прошедшим,вчера чо т не сообразила |
||||||
|
19 Мар 2015 18:05
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Викусик и Ленусик лапотуськи. Ленок конечно атоманчик милый.
Лен вас с Юлечкой крепкого здоровья, пусть у вас будет все хорошо! Тань твоего мужа с прошедшим днем рождения! |
||||||
|
19 Мар 2015 21:41
|
G@LA
|||||
|
19 Мар 2015 21:42
|
G@LA
|||||
|
Пошла кофею налью.
|
||||||
|
19 Мар 2015 21:43
|
G@LA
|||||
Тань,в 4 утра я бы тоже не встала. 4 дня,тогда,по утрам. Встаю на 10 минут раньше обычного и сокращаю время на пожрать-намарафетиться. В 5.20. |
||||||
|
19 Мар 2015 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Таня, у тебя такая красивая аватарочка!!! весенняя!!! мне еще один плюсик в карму - я потренировалась. |
||||||
|
19 Мар 2015 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я бы и в 5.20 не встала... я в 7.15 встаю.. на все, в том числе голову помыть, песть, кофе попить, доспать перед зомбоящиком... и выхожу в 8.15 |
||||||
|
19 Мар 2015 21:55
|
G@LA
|||||
А я коврик для занятий купила.
Юль,мне хошь не хошь,в 5:30 надо встать.Как раз накраситься,попить кофе и рвать когти на автобус,он в 6.50.А если еще голову мыть....
Я в это время уже на работе. |
||||||
|
19 Мар 2015 22:52
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
спасибо моя дорогая,это как раз с отрывных выходных)))
я тоже уже хочуууууу,а еще куча дел,но вечером поскачу |
||||||
|
20 Мар 2015 0:52
|
G@LA
|||||
Все в делах?! |
||||||
|
20 Мар 2015 1:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Мы спим,все бодрячком!!!!С тремя пятерочками нас!!!!
Вечером только поняла!!!Так что,задним числом:здоровья,успехов и исполнения желаний!!!!
ттт на вас
Выздороавливай поскорее и вылезай из кустов!!!Как доченьки?!
Привела на лавочку,красота!!!
Все в делах?!