Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2015 1:48
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Все отскакала..красота мышцы в тонусе.Такой доайв.скорее б завтра
|
||||||||
|
20 Мар 2015 2:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
у меня только одна мысль - остаться в живых ))) особенно радуют ее слова - сейчас вы уже должны почувствовать тепло - а с меня в это время течет в три ручья уже
и я признаюсь, делаю с перерывом комплекс... да и вообще с трудом передвигаю ноги, болит буквально все, кроме ушей
и тоже жрать хочу постоянно, но лень ползти на кухню... твои фотки - супер, лучшая мотивация!!!!
Ксюша - девочки твои красавицы, и такие разные!!!
Юля, Лешика сразу узнать, самый видный парень!!! |
||||||||
|
20 Мар 2015 4:44
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
Девули и я отскакала, тежело было, сегодня весь день себя иволидом чувствовала, а ко всему еще и день насыщенный был. А отскакать смогла, живу надеждой о том что боль должна уйти, а в замен придти красивое тело, это греет душу.
|
||||||||
|
20 Мар 2015 8:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
вес меня не радует совсем... 75,4 - минус 100 грамм за неделю.. Эх, пойду обмерюсь с утра... |
||||||||
|
20 Мар 2015 8:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утро доброе,девочки!!!
Поскакушечки!!! Пришли у меня дела наши и я озадачилась,заниматься ли?! Заниматься!!!Иначе заброшу.Выберут неперевенутые позы.
У меня сегодня автошкола,когда дома буду?! Всем дня хорошего!!! |
||||||||
|
20 Мар 2015 8:34
|
G@LA
|||||||
|
Юль,почитай про загрузку!!!Несколько раз встречала такое,когда вес стоит.Забей в поисковик.Или позже я тебе напишу про это,у меня в журнальчике есть.
Все,убежала. |
||||||||
|
20 Мар 2015 8:53
|
G@LA
|||||||
|
Все,мои 10 минут потрачены с пользой!!!!!Теперь на работушку!!!
|
||||||||
|
20 Мар 2015 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я встаю в 5.15.из дома ухожу около 7.в 8.15 я уже завтрак накрываю на работе))) всем доброе утро и отличного дня |
||||||||
|
20 Мар 2015 9:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ань, а что ты делаешь час 45 дома утром? готовишь еще? я бы и за 30 минут собиралась, ну жевала бы побыстрее... ну как то привыкли уже, за час собираться, я реально еще сижу телек смотрю когда медленно завтракаю. Детей будим в 7.50 - в 8.15 выходим |
||||||||
|
20 Мар 2015 10:05
|
G@LA
|||||||
|
Юль,у меня макияж по полной занимает основную часть утра.
|
||||||||
|
20 Мар 2015 11:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2015 11:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
нормально... к 8 они в общем то выспавшиеся и нормально просыпаются Юль, а что она делает целый час? Может ей реально поспать бы еще пол часика |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:24
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Привет поскакушечки и не очень!
Мы вот тоже просыпаться начинаем за час до выхода, пока раскачается., пока позавтракает, с папой они еще делают массаж ног, ногти красят Но решили этот процесс перенести на вечер. Я сама просыпаюсь в 7.30, Злату начинаю будить около 8. Сама в это время готовлю завтрак, мужу обед собираю, Злате перекус собираю, иногда вещи на развивашки глажу, потом завтрак и в путь.
Викусю и Ленусю видела - хорошенькие девочки
Лена (Лена24) а как вы съездили в Москву по-моему, как сейчас Юлино самочувствие? Сама поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня по квартире скакала разгребала Златины закрома - книжную полку и полку для творчества - огромный пакет ненужностей выбросила, книги по развитию разложила в коробки по соответвующему направлению, тонкие книжки отдельно положила. А еще наконец навела порядок в шкафу - все вещи разложила по контейнерам и коробкам.
Москвичи и петербуржцы не забудьте посмотреть солнечное затмение, потом нам расскажите. А еще вот смешной тест принесла http://fit4brain.com/4849 |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:25
|
tanita4ka
|||||||
|
всем доброе
у меня так в начале было
Первое, что нужно делать, если Вы заметили прибавку в весе, - это успокоиться и немного подождать – примерно 1-2 недели. Не спешите в страхе списывать «плюс» на мышцы! Многие принимают эти несчастные 1,5 кг за мускулы и начинают думать, что это они так «накачались». Успокойтесь, мышцы так быстро не растут, для примера – женщина, которая усиленно занимается фитнесом в тренажерном зале и соблюдает диету с высоким содержанием белка, может за месяц набрать всего 500 г мышечной массы. Поэтому отбросьте эти предрассудки и не бойтесь, что гантели весом 3-4 кг могут за месяц превратить вас в культуриста. Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения. Источник: http://miss-slim.ru/statii_o_pohudenii/476-pochemu-rastet-ves-pri-zanyatiyah-fitnesom.html © http://miss-slim.ru/
все так начинали. Юль,я +900 за неделю,а по обьемам -8 см. Девочкм сдаем замеры!!!!!!! |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:29
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Ну и еще информация к размышлению http://bestpozitiv.net/tajna-zhenskoj-logiki-raskryta/
|
||||||||
|
20 Мар 2015 12:31
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
tanita4ka
Тань, а у вас будет видно затмение? |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:31
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет! А вот и мы
Смотрю тут все к весне готовятся..тоже хочу скакать...вот прям тянет...но увы и ах...
Постараюсь больше не пропадать. Как там Наташа вышла на работу? Женя моя пропала |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:33
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девочки, кто с лабиринта заказывает, гляньте книги здесь, я цены сравнивала - выгоднее. Просто у нас сейчас отсюда коллективные заказы делают, девочки пишут что дешевле выходит.
http://read.ru/genre/121/ |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:34
|
tanita4ka
|||||||
незнаю,Аня у нас пасмурно сегодня |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2015 12:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2015 12:44
|
tanita4ka
|||||||
|
Mjata
Дак может с рукой к врачу?Вот тут ты конечно перестралсь,у менч так было.Мне одружка диск одарила с какой то гимнастиком.Я на первом упражнении от рвения сорвала спину..... Замеры жду до понедельника включительно!!! Потом разошлю по личка кто на что натренировался |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:46
|
Mashulya
|
|||||||
|
Mjata
Юльчик, напиши в сибирском здоровье хорошо организм чистит, с чего начать. И витаминки Польке какие лучше. Варенику взяла Санасол сироп...прям заметно улучшение...вот начала кашлять, раньше на второй день температура, а сейчас легко покашливает, мукалтином спасаемся, уже на второй день откашливаемся. |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2015 13:04
|
Mashulya
|
|||||||
|
Mjata
в общем весь организм...начиталась про шлаки
Польке почти 13. |
Поскакушечки!!!
Заниматься!!!Иначе заброшу.Выберут неперевенутые позы.