Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2015 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
так вроде давно говорят уже, что шлаки это развод... tanita4ka Эх, Тань... мне б такие 68!!! Lobule Ань, а у нас не видно что ли будет?
Мы в 7.45 приносим Лешика в зал на диван.. включаем мульты по мультимании.. он глаза открывает, помогаю ему натянуть одежу.. в 8.10 идет в коробку игруху выбирать, и отчаливаем.. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 13:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Мар 2015 13:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Мар 2015 13:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну все равно гадость то какая-то скапливается..надо очищать Mjata спасибо, надо теперь в их офис у нас попасть |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
неа, мы не ездим... у нас круче, у нас садик в нашем же подъезде.. если совсем грустное настроение, то папа на руках донесет..
вот позиция медицины.. Галина ХОЛМОГОРОВА, кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Минздрава РФ: - Такого понятия - «шлаки» в медицине просто не существует. Есть метаболиты, есть азотистые соединения, которые выводятся организмом. Человеческий организм - не коврик, его в чистку не сдашь. Можно наладить правильный образ жизни, можно вылечить различные заболевания - например, восстановить нарушенный обмен веществ. Очистить его нельзя. Очищение нам предлагают различные шарлатаны, «психотерапевты», «потомственные ясновидящие» - мало ли что они советуют и мало ли как они калечат людей! Такие «специалисты» не отвечают за последствия. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:03
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Да у нас будет затмение 2 час ,с 11 до 13.30
|
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
воды пить 3 литра в день - она тебе все выведет. Я п себе заметила, когда не забываю, у меня все очищается самым лучшим образом.. Я как то занялась очищением по какому то Малахову... или еще какому специалисту... пошли у меня камни желто-зеленые... а потом почитала, что это от масла с кислотой желчь сворачивается и эффект такой на слабонервных оказывает... ОЧИЩЕНИЕ!!! а желчь она постоянно отходит у нас в организме вместе с едой.. для чего она и нужна в общем, а если на голодуху, жир с кислотой употреблять то еще и не то может выйти... слава богу не пошли камни, а то вообще бы меня вылечили... располосовали бы да почистили. как мой муж говорит, когда я на какую нить хрень засматриваюсь таку... 1. что я жертва рекламы 2 что на лысых и толстожопых все хотят заработать.. В нашей ситуации он лысый, а я толстожопая... так друг друга и останавливаем... |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:11
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
еще импотенты....как то смотрела нтв что ли вечером,как будто других проблем у людей нет |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет! Затмения у нас никогда не видно, у нас плотные низкие тучи. Северное сияние посмотрели два дня и хватит с нас зрелищ))
Про утро. Я встаю в 6:45 по будильнику, иду умываюсь, вставляю линзы и еще минут 5-7 тупо сижу и смотрю в одну точку, пока не проснусь в 7:00 иду будить Глеба - ему обычно хватает фразы "пора вставать". Уношу в другую комнату, одеваю. В 7:25-7:30 выходим в сад. Глеб встает легко, ттт. Даже если в сад не идем, сам проснется в 7:10. Как сегодня. Заболел((( сопли и температура небольшая. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Юль, вот состав одной части с сайта: Активный состав: экстракт сенны, трава спорыша, экстракт эхинацеи, корневища копеечника чайного, трава клевера, корень солодки, корень лопуха, трава володушки, трава зверобоя, трава сабельника, трава хвоща полевого, листья брусники, листья смородины черной, цветки бессмертника, корень кровохлебки, цветки липы, цветки пижмы, экстракт сюссерей. Если 2-3 месяца пить сенну и брусничник - разве это нормально? мочегонное и слабительное... Нам слабые диуретики назначали при снижении внутричерепного давление, как доп препарат к неврологическому, так у Миши от него такие судороги начались, мы 10 дней еле допили, притом пили поддержку - калий и еще что то... |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага. ржали тут недавно - смотрели передачу и начался рекламный блок - 50% рекламного времени занимали добавки для налаживания пищеварения, от вздутия, от пережера, самое безобидное было активия, все остальное пережерство предлагали лечить мезимом. потом часть была от лишнего веса..
о точно
и на этих пытаются нажиться... точно-точно.. вместо того, чтобы мужику бежать лечить простату ему предлагают выпить волшебную таблу.. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и мы такие же.. в сад не пошли |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Я сейчас сравнила, у меня в Лабиринте дешевле получается, т.к. сейчас скидка на все 15% и плюс моя накопительная. Потом еще сравню после акции.
Нет вроде, 91% будет в Мурманске и еще сколько-то в Екатеринбурге, Сибирь не попадает
Классно. Я бы еще раз посмотрела, такие ощущения...........когда посреди дня вдруг темно и сразу так холодом веет
Поправляйтесь, не разболеться вам сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы скоро вторую часть курса бронхомунала начнем, вроде тьфу-тьфу после него 1,5 месяца отходили, а сейчас что-то деток мало водят, видимо болеют так несколько дней арбидолом подстраховывались. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:54
|
Окс83
|||||||||||
Выздоравливайте!
Я позвонила воспиталке - она говорит, меня одну смутило, что сопли у ребенка... бОльшая часть группы носом хлюпает. Но у меня есть возможность дома ребенка оставить и пролечить, у многих нет. У нас в группе водят девочку в любом состоянии - родители работают, им за съем квартиры платить и выживать надо, беженцы с Украины. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мы тоже нормально зиму перенесли на рибомуниле. Но его можно только раз в год вроде. Ну и цитовир еще. надеюсь, за выхи мы подправимс, только бы не разболеться. В саду 6 детей ходило из 12. все с одинаковыми соплями. сегодня не повели кашляет.. но по кашлю слышно мне кажется, что это сопли стекают. Сморкаемся через 20-30 минут. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 14:59
|
Окс83
|||||||||||
Мы после бронхомунала 2,5 месяца вообще не болели. А потом легко справлялись, за 3-4 дня. Температуры с октября не было. Вот надо было б в марте повторный курс начать, но я решила на осень его отложить. Видимо, зря.
Муж мой вчера сказал - один раз в жизни видел, и больше не хочет |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мы вчера разговаривали в саду, куда я хотела перевести, там мне сказали, что устраивают в сентябре собрание и всем родителям говорят. Мы понимаем, что вам охота привести своего ребенка с соплями, но вы все не хотели бы, чтобы другие дети ходили с соплями. ПОЭТОМУ - если ребенок ходил в сад и вдруг приходит с соплями, нов общем чувствует себя нормально, то его берут без всяких проблем. Потому что эти сопли пришли из сада к нему, и все кто ходят, они уже носители вируса. Если ребенок болел дома, и выходит с соплями, то его не берут. Когда другие нормально детки ходят, к ним внешний вирус не допускают. Вот такая теория в полной мере подходит моему восприятию. У нас с сейчашнем саду нас попросили с соплями, мы забрали на той неделе, 2 дня подлечили, пришли в сад в понедельник без соплей, в среду с сильнючими соплями вечером пришли из сада... в четверг пошли правда, хоть воспиталка таааак на меня посмотрела. Сегодня с мужем на перекладных.. то он, то я. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 15:12
|
Окс83
|||||||||||
Я с тобой согласна. Что если ребенок из сада слпли принес, то там все носители уже. Я о том, что у меня есть возможность забрать, сразу пролечить и не запускать, чтоб не сидеть на больничном 2 недели потом. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Это хорошо, что есть возможность. Просто в большинстве случаев мы с поддержкой медикоментозной нормально эти сопли переживаем в коллективе за недельку. А вот забрала я - подлечила, вывела обратно и опять забрала. |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 15:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Мы гуляем,вас почитываем.Ветер сильный сегодня у нас,порывами.Но в целом хорошо.
|
||||||||||||
|
20 Мар 2015 15:54
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Ну так может начать Его же в острый период тоже можно давать
А мне очень понравилось |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
[
|
||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:29
|
Mashulya
|
|||||||||||
я УЗИ на прошлой неделе делала, у меня почки не справляются - сразу отеки...сказали уменьшить потребление жидкости
поправляйтесь..сейчас еще переход с зимы на весну - вечные сопельки
там тоже бывают скидки..вообще я вот слежу за тремя сайтами, скидки почти одинаково и в одно время
везде цены задрали...у нас Флип вообще рехнулся |
||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|