Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2015 16:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У горцев на эту тему анекдот есть. И они с удовольствием его гостям рассказывают)
Заюха в острый не рекомендует, на выходе. Ань, я просто посчитала - пока закончим - уж лето будет. Летом и так не должен болеть. И решила отложить. Теперь опять в сомнениях.
Я посмотрела. У нас не полное было. Странное зрелище.
У нас было на днях. Питер выпендрился в этом году. И ранняя весна, и северное сияние, и солнечное затмение - насыщенный март)
У нас еще сейчас пыли очень много. Снег быстро сошел, дождей не было хороших - город моют, конечно, но это не то. И пылюка с реагентом мотаются. Сестра сегодня забегала, сказала - у них в клинике за эту неделю пик обращений с аллергическими отеками.
Я тоже слежу за сайтами, а покупаю в Ашане. Разница оч.существенная в цене. Хотя выбирать удобнее на лабиринте. Цены везде растут. Я сегодня в аптеку зашла, две недели не была - разница в ценах напугала.. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||
я от Вари вообще в шоке, Поля так никогда не болела..эта зима у нас просо сумасшедшая...чуть сопли - через два часа температура под 39...я и в этот раз перепугалась, первую ночь не спала почти, ходила её трогала..но видать витамины нам помогают...я когда-то ими Польку еще поила, болели один-два раза за год...и сейчас Поля максимум болеет три дня...с мужем решили с садом пока повременить, у нас можно отказ на год написать..да и желания у меня нет её туда отдавать...как представляю после платного в обычный - у Вари культурный шок будет
а нам выгодно сейчас с России закупаться..у нас конфеты подешевели (что для меня самое главное ) и весь товар российский дешевле стал..хоть наши предприниматели и не сильно то торопятся цены снижать, как всегда пытаются навариться, но тут антимонопольный комитет не дремлет, штрафы то их кормят...короче, каждый пытается навариться друг на друге |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а у нас сейчас время года "фиг пойми что"..утром в шубе, днем в куртке...но здесь теплеет только после Наурыза...а он 22 марта...так что ждем...на Наурыз тут всегда ветрюган, аж юрты сносит...через два дня можно утром встать - а уже почки набухли и листики полезли, снега будто и не было...степи, что с них возьмешь |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:56
|
Окс83
|||||||||||||
Это у нас нормальное явление... утром -5, днем +14 сейчас. Правда, с сегодняшнего дня обещают похолодание и дожди. В степях я никогда не была... хотя давно мечтала посмотреть. Вот поеду к любимой кузине на свадьбу в Волжский, погуляю в степи. Надо погуглить ваши витамины. Вроде не видела таких. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:57
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
а ночью -10)))) это я про нас пишу у нас было че т слабоватое затмение,как белые ночи ,но без солнца |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||
казахстанские степи - это нечто!!!!!!! у нас они не такие, а вот в Баянауле или ближе к Алматы - это да |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 16:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:01
|
Окс83
|||||||||||||
У нас солнце было. Как раз тучи разошлись к 11 часам. Только свет странный был, у меня аж глаза заболели. В черных очках смотрела на солнце - тогда видно, что оно не полностью закрыто. Но не впечатлило меня. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Кто-нибудь делал такое?
http://forum.say7.info/topic34236.html |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:03
|
Окс83
|||||||||||||
@@@@ чтоб получилось. И заходи в гости
Анекдот с компа наберу, телефон садится. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Mjata
пьем Санасол сироп |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
У нас край солнца закрыло...а у кого еще видно?
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:11
|
tanita4ka
|||||||||||||
уже прошло к нас.Ерунда,вот в 97 году было затмение 5 мин но 100% на Украине,я была в восторге |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Да-да
И нам расскажи
Вот был бы он поближе, а так туда-обратно 300р на бензин, вот и вся разница получится
Да-да, во всяком случае нас так и случилось
Вот чего бы я еще посмотрела
Я нет, чего-то не очень впечатлило, хотя в закладках лежит |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Вот я тоже полное видела, здесь в Новосибе в 2008, тоже была в восторге |
||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
тебе к врачу тогда, раз проблемы с почками..
да не факт, что это от еды и экологии только. Выключи инет, телек, выкини телефон, капай картошку-моркошку - тоже проживешь 100 лет.. если не сдохнешь от такой жизни веселой...
рекомендация к этому комплексу очищения 2 литра воды в день..
здоровое питание, регулярные физические нагрузки так и выйдет, а если что то болит, то к врачу. В составах этих, которые надо принимать не один десяток трав - если от них нет вреда, то и пользы вряд ли много.
так на сенне ты каждый день будешь в туалет ходить, пока пьешь и пока твой организм не привык так очищаться, когда привыкнет и сенна ему будет пофиг. Ты этот комплекс всю жизнь собираешься пить? у меня у свекра проблемы с кишечником, он пьет по 3-5 таблеток сенны 2-3- раза в день??? при том в туалет ходит раз в неделю, простите за подробности. свой кишечник потому что вообще не работает. Разве это хорошо????У него то страшная ситуация, он старый и больной дед. Сенна точно не решение проблемы запора. Запор общеизвестно чем надо лечить, вода, правильное питание с большим количеством волокон... Любое слабительное принимай и ты будешь ходить каждый день.... пока не привыкнешь к нему. не правильное питание, все переработаное, жирное, и т.д. вот они и шлаки... Я вот с дюкана сбежала, потому что не могу есть одни белки и маленько отрубей... 3 дня атаки полностью застопорили мой организм. моему организму надо овощи, фрукты, каши, и минимально мяса... водичку чистую 4-5 кружек в день, тогда я прекрасно себя чувствую. и с туалетом нет проблем
мы сегодня дома одурели... плещет своей энергией через край... |
||||||||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||||||||
у нас вроде в 2008 было полное..страшновато....
вы уже в обычный сад вышли? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:19
|
Mashulya
|
|||||||||||||
пока никак...Варю не с кем оставлять..жду лето..Полька с ней прекрасно справится
можно я вам еще Варя вышлю? пусть вместе дуреют....Полька вон гулять смоталась, пока Варя спит |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:22
|
tanita4ka
|||||||||||||
по мне это крутоооо
мне кажеться тебе,Юль,такая проблема не знакома...Я вот Юльку понимаю,сама мучаюсь,хотя питаюсь отлично,спорта много,воды тоже... |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ага..я на работе была, там огромные стекла и тут раз и темень стала...так быстро...минут 10 было и начало светлеть |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а у меня еще и дома не спит...
да всяко бывало, тоже всякое г. пила..но не правильное питание сразу все стопорит... каждый день у меня не получается, раз в 2-3- дня для меня нормально. Дюкан меня вообще на неделю застопорил, уже хотела к врачу бежать.. постепенно нормализовалось. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2015 17:46
|