Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Мар 2015 16:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Всегда в пример беру долгожителей горцев - если бы они питались и жили так же как и я, фиг бы они столько прожили.

У горцев на эту тему анекдот есть. И они с удовольствием его гостям рассказывают)
Lobule писал(а):
Ну так может начать Его же в острый период тоже можно давать

Заюха в острый не рекомендует, на выходе. Ань, я просто посчитала - пока закончим - уж лето будет. Летом и так не должен болеть. И решила отложить. Теперь опять в сомнениях.
Lobule писал(а):
мне очень понравилось

Я посмотрела. У нас не полное было. Странное зрелище.
Mjata писал(а):
мечтаю увидеть северное сияние!!!!!!!!!!

У нас было на днях. Питер выпендрился в этом году. И ранняя весна, и северное сияние, и солнечное затмение - насыщенный март)
Mashulya писал(а):
сейчас еще переход с зимы на весну - вечные сопельки

У нас еще сейчас пыли очень много. Снег быстро сошел, дождей не было хороших - город моют, конечно, но это не то. И пылюка с реагентом мотаются. Сестра сегодня забегала, сказала - у них в клинике за эту неделю пик обращений с аллергическими отеками.
Mashulya писал(а):
вообще я вот слежу за тремя сайтами, скидки почти одинаково и в одно время

Я тоже слежу за сайтами, а покупаю в Ашане. Разница оч.существенная в цене. Хотя выбирать удобнее на лабиринте.

Цены везде растут. Я сегодня в аптеку зашла, две недели не была - разница в ценах напугала..

20 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
у нас как в октябре началось, так и до сих пор. вчера написала заявление, что мы месяц ходить не будем.

я от Вари вообще в шоке, Поля так никогда не болела..эта зима у нас просо сумасшедшая...чуть сопли - через два часа температура под 39...я и в этот раз перепугалась, первую ночь не спала почти, ходила её трогала..но видать витамины нам помогают...я когда-то ими Польку еще поила, болели один-два раза за год...и сейчас Поля максимум болеет три дня...с мужем решили с садом пока повременить, у нас можно отказ на год написать..да и желания у меня нет её туда отдавать...как представляю после платного в обычный - у Вари культурный шок будет Girl haha
Mjata писал(а):
цены вообще везде рехнулись

а нам выгодно сейчас с России закупаться..у нас конфеты подешевели (что для меня самое главное Girl haha ) и весь товар российский дешевле стал..хоть наши предприниматели и не сильно то торопятся цены снижать, как всегда пытаются навариться, но тут антимонопольный комитет не дремлет, штрафы то их кормят...короче, каждый пытается навариться друг на друге Girl haha

20 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас еще сейчас пыли очень много. Снег быстро сошел, дождей не было хороших - город моют, конечно, но это не то.

а у нас сейчас время года "фиг пойми что"..утром в шубе, днем в куртке...но здесь теплеет только после Наурыза...а он 22 марта...так что ждем...на Наурыз тут всегда ветрюган, аж юрты сносит...через два дня можно утром встать - а уже почки набухли и листики полезли, снега будто и не было...степи, что с них возьмешь Girl haha

20 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
утром в шубе, днем в куртке..

Это у нас нормальное явление... утром -5, днем +14 сейчас. Правда, с сегодняшнего дня обещают похолодание и дожди.
В степях я никогда не была... хотя давно мечтала посмотреть. Вот поеду к любимой кузине на свадьбу в Волжский, погуляю в степи.
Надо погуглить ваши витамины. Вроде не видела таких.

20 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
утром -5, днем +14 сейчас.

а ночью -10)))) это я про нас пишу
у нас было че т слабоватое затмение,как белые ночи ,но без солнца unknown unknown

20 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот поеду к любимой кузине на свадьбу в Волжский, погуляю в степи.

казахстанские степи - это нечто!!!!!!! у нас они не такие, а вот в Баянауле или ближе к Алматы - это да good2

20 Мар 2015 16:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

20 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

20 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
у нас было че т слабоватое затмение,как белые ночи ,но без солнца

У нас солнце было. Как раз тучи разошлись к 11 часам. Только свет странный был, у меня аж глаза заболели. В черных очках смотрела на солнце - тогда видно, что оно не полностью закрыто. Но не впечатлило меня. unknown unknown

20 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кто-нибудь делал такое?
http://forum.say7.info/topic34236.html

20 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
мне обещают поездку в сентябре в Питер от Сибирского здоровья

@@@@ чтоб получилось. И заходи в гости Girl haha
Анекдот с компа наберу, телефон садится.

20 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata
пьем Санасол сироп

20 Мар 2015 17:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
У нас край солнца закрыло...а у кого еще видно?

20 Мар 2015 17:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
.а у кого еще видно?

уже прошло к нас.Ерунда,вот в 97 году было затмение 5 мин но 100% на Украине,я была в восторге girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
цены вообще везде рехнулись

Да-да wacko1
Окс83 писал(а):
И они с удовольствием его гостям рассказывают)

И нам расскажи
Окс83 писал(а):
Питер выпендрился в этом году.

Girl haha
Окс83 писал(а):
Я тоже слежу за сайтами, а покупаю в Ашане

Вот был бы он поближе, а так туда-обратно 300р на бензин, вот и вся разница получится
Mashulya писал(а):
у Вари культурный шок будет

Girl haha Да-да, во всяком случае нас так и случилось
tanita4ka писал(а):
как белые ночи

Вот чего бы я еще посмотрела
Mashulya писал(а):
Кто-нибудь делал такое?

Я нет, чего-то не очень впечатлило, хотя в закладках лежит

20 Мар 2015 17:15

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
100% на Украине,я была в восторге

Вот я тоже полное видела, здесь в Новосибе в 2008, тоже была в восторге good2

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
я УЗИ на прошлой неделе делала, у меня почки не справляются - сразу отеки...сказали уменьшить потребление жидкости

тебе к врачу тогда, раз проблемы с почками..

Mjata писал(а):
Всегда в пример беру долгожителей горцев - если бы они питались и жили так же как и я, фиг бы они столько прожили.

да не факт, что это от еды и экологии только. Выключи инет, телек, выкини телефон, капай картошку-моркошку - тоже проживешь 100 лет.. если не сдохнешь от такой жизни веселой...

Mjata писал(а):
если бы все проблемы решались водой, не было бы больных людей.

рекомендация к этому комплексу очищения 2 литра воды в день..

Mjata писал(а):
а как по другому выйдет вся гадость из организма? не через поры же выветрится. даже когда ты выпиваешь 3 литра воды, у тебя она так же выходит

здоровое питание, регулярные физические нагрузки так и выйдет, а если что то болит, то к врачу. В составах этих, которые надо принимать не один десяток трав - если от них нет вреда, то и пользы вряд ли много.
Mjata писал(а):
после Истоков чистоты и очищающего чая --- тадааааам, хожу в туалет каждый божий день.

так на сенне ты каждый день будешь в туалет ходить, пока пьешь и пока твой организм не привык так очищаться, когда привыкнет и сенна ему будет пофиг. Ты этот комплекс всю жизнь собираешься пить?

у меня у свекра проблемы с кишечником, он пьет по 3-5 таблеток сенны 2-3- раза в день??? при том в туалет ходит раз в неделю, простите за подробности. свой кишечник потому что вообще не работает. Разве это хорошо????У него то страшная ситуация, он старый и больной дед. Сенна точно не решение проблемы запора.
Запор общеизвестно чем надо лечить, вода, правильное питание с большим количеством волокон... Любое слабительное принимай и ты будешь ходить каждый день.... пока не привыкнешь к нему.
не правильное питание, все переработаное, жирное, и т.д. вот они и шлаки...

Я вот с дюкана сбежала, потому что не могу есть одни белки и маленько отрубей... 3 дня атаки полностью застопорили мой организм. моему организму надо овощи, фрукты, каши, и минимально мяса... водичку чистую 4-5 кружек в день, тогда я прекрасно себя чувствую. и с туалетом нет проблем

Mashulya писал(а):
поправляйтесь..сейчас еще переход с зимы на весну - вечные сопельки

Mjata писал(а):
у нас как в октябре началось, так и до сих пор. вчера написала заявление, что мы месяц ходить не будем. Инарка такая счастивая, а там бабушка приедет, может еще дома посидит на период отключенных батарей в саду!

мы сегодня дома одурели... плещет своей энергией через край...

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
уже прошло к нас.Ерунда,вот в 97 году было затмение 5 мин но 100% на Украине,я была в восторге

у нас вроде в 2008 было полное..страшновато....
Lobule писал(а):
Да-да, во всяком случае нас так и случилось

вы уже в обычный сад вышли?

20 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
тебе к врачу тогда, раз проблемы с почками..

пока никак...Варю не с кем оставлять..жду лето..Полька с ней прекрасно справится
lula-lula писал(а):
мы сегодня дома одурели... плещет своей энергией через край...

можно я вам еще Варя вышлю? пусть вместе дуреют....Полька вон гулять смоталась, пока Варя спит

20 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас вроде в 2008 было полное..страшновато....

по мне это крутоооо
lula-lula писал(а):
Я вот с дюкана сбежала, потому что не могу есть одни белки и маленько отрубей... 3 дня атаки полностью застопорили мой организм. моему организму надо овощи, фрукты, каши, и минимально мяса... водичку чистую 4-5 кружек в день, тогда я прекрасно себя чувствую. и с туалетом нет проблем

мне кажеться тебе,Юль,такая проблема не знакома...Я вот Юльку понимаю,сама мучаюсь,хотя питаюсь отлично,спорта много,воды тоже...

20 Мар 2015 17:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
по мне это крутоооо

ага..я на работе была, там огромные стекла и тут раз и темень стала...так быстро...минут 10 было и начало светлеть

20 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
можно я вам еще Варя вышлю? пусть вместе дуреют....Полька вон гулять смоталась, пока Варя спит

а у меня еще и дома не спит...

tanita4ka писал(а):
мне кажеться тебе,Юль,такая проблема не знакома...Я вот Юльку понимаю,сама мучаюсь,хотя питаюсь отлично,спорта много,воды тоже...

да всяко бывало, тоже всякое г. пила..но не правильное питание сразу все стопорит... каждый день у меня не получается, раз в 2-3- дня для меня нормально. Дюкан меня вообще на неделю застопорил, уже хотела к врачу бежать.. постепенно нормализовалось.

20 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

20 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия