Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Апр 2015 1:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша air_kiss как на работе?

05 Апр 2015 1:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Анют, привет! girl_in_love На работе нормально, сильно не напрягает, в общем-то все нормально успеваю. Многое в школе поменялось, с новым руководством сложнее работать, аттестацию мне завернули ( и не только мне), соответственно категорию сняли((( С сентября еще какие-то изменения... У меня нету классного руководства, а это сильно облегчает жизнь, так что пока не жалуюсь)) Зарплата есть и хорошо)
А у тебя как ? Отпуск-то будет летом? У меня в этом году всего месяц, буду пару недель в августе за свой счет брать.

05 Апр 2015 1:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
аттестацию мне завернули ( и не только мне), соответственно категорию сняли((

обидно praising
Naid писал(а):
А у тебя как ? Отпуск-то будет летом?

у меня нормально good2 нет отпуск у меня в октяре,но возможно летом возьму если Лена поступит Wink

05 Апр 2015 1:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Точно, вы же поступаете, с ВУЗом определились уже?

05 Апр 2015 1:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
с ВУЗом определились уже?

не совсем Girl haha

05 Апр 2015 2:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
не совсем

Понятно, непростой у вас период praising Поскорее вам определиться и поступить! Friends

05 Апр 2015 3:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
У меня в этом году всего месяц, буду пару недель в августе за свой счет брать.

Тань,а что летом в школе делать будешь?Или у вас тоже пришкольные лагеря организуют?
annapolyak писал(а):
не совсем

Ань,так прозвучало,как:не совсем,замуж определились!!! Wink
Кстати,у меня одноклассница лет 15 не могли забеременеть,уже готовилась операция ЭКО и о,счастье!!!Девочке в конце апреля будет полтора года!!! dance2 И вот сегодня она мне сообщает,что ещё одна, внеплановая ,беременность!!!! dance2 Yahoo! Третий месяц!!!Ну,это отличные новости!!! good2
Кстати,мне сегодня Оля(хозяйка),сказала,что когда получу права,они дадут мне машину,чтоб я от автобусов не зависела.Так что,успею немного попрактиковаться!!! good2 dance2

05 Апр 2015 3:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Не спится...А завтра поеду за обувью,для вождения.Так как кроме каблуков из демисезонки ничего нет. wacko1 А в понедельник опять за руль. dance2
Как завтра встану,Маруся. Girl haha

05 Апр 2015 9:41

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Дорого всемG@LA
Фильм понравился, в канце плакала.

05 Апр 2015 11:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,а что летом в школе делать будешь?Или у вас тоже пришкольные лагеря организуют?

Раньше были, до того, как школа стала пунктом сдачи ЕГЭ, сейчас нет. Да в основном балду гонять буду, папки в кабинете буду разбирать, подготовлю какие-нибудь материалы для печати, сейчас для аттестации это нужно. Еще я в списке организаторов ЕГЭ и ГИА, так что могут и туда привлечь. Так что на июнь немного работы есть, в июле у меня отпуск, ну а в августе так, конечно, делать нечего, так что возьму за свой счет пару недель.

Всем доброго дня и всех с Вербным Воскресеньем! Give heart

05 Апр 2015 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро девочки! С праздником Romashki

05 Апр 2015 12:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
С Вербным воскресеньем, девчонки!!!
Сходили мы в храм, девочки причастились, освятили вербочки, теперь детки спят, потом к бабушке поедем.

Танюшка-Кирия передаёт всем привет и очень скучает. Пока возможности нет писать, муж правую руку сломал, ухаживает за ним и к Пасхе готовится.

05 Апр 2015 14:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

С Вербным воскресеньем всех Rose Rose Rose
Крепкого здоровья вам и вашим близким , любви, достатка,успехов во всем !!!!!!!!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

05 Апр 2015 21:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всем приветик!!!! Friends С Вербным воскресеньем,девочки!!!
Купила себе баретки на вождение и полусапожки под пальто.Так обувь подорожала,мама не горюй!!!От 2700 и выше ботильоны из искусственной кожи.И это на рынке!!!А что в магазинах?!Урвала с прошлого сезона очень удобные и мягкие за 1450.Не ожидала даже.Последние были и мой размер. girl_claping

Танюшиному мужу кулачков на скорейшее заживание руки!!!@@@@@
У меня на сегодня сосиски в тесте,дети заказали.Тесто покупное. Embarassed И куру на соли запеку.

05 Апр 2015 22:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
И это на рынке!!!А что в магазинах?!

Галь, у нас на рынке вообще все дорого.. не знаю кто там покупает...
я в закупках себе заказала
http://captor-mokas.ru/catalog/223/1484/ пока не получила свои, у подружки мерила - крутяцкие!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюшка-Кирия передаёт всем привет и очень скучает. Пока возможности нет писать, муж правую руку сломал, ухаживает за ним и к Пасхе готовится.

Танюша, кулачки вам, скорее поправиться.

Всех христиан с праздником!

06 Апр 2015 0:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, у нас на рынке вообще все дорого..

У нас на рынке все равно чуть подешевле.Недавно его облагородили,сделали павильоны,теперь есть и дорогая обувь,но мне жалко большие деньги.Нога широкая,подъем высокий,зная эти недостатки,предпочитаю купить недорогую на сезон-два и спокойно выбросить.Сфоткаю свои баретки и сброшу в Галерею,с компа вставлю сюда если что.
lula-lula писал(а):
у подружки мерила - крутяцкие!!!

А я что-то не знаю где и померить можно. Girl haha А так бы тоже сделала.Хотя,не всегда удобно с офиса забирать.

06 Апр 2015 9:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Такое затишье в теме....
Я с сегодняшнего дня начинаю генуборку к Пасхе, в Викусин сон буду всё драить.
Новостей нет.

06 Апр 2015 10:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро.. Мне на этой неделе пережить олимпиаду и витамины... В среду
А так срачела дома огого....
Лешик сегодня сопливый....
Спал ужасно... Теперь точно доказано у нас на цитавир такая реакция. Страшное возбуждение

06 Апр 2015 10:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
С вербным воскресеньем христиан.

У меня хлебопечки нет, ничего сказать не могу. Оксан поищи отзывы в инете, вот тут например http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=96&sid=dca6d40877650f374af2e89e24f186d0

Я на выходных сделала ген.уборку и помыла окна. Ура.
Кулич буду печь обязательно в мульте.

На выходных в церковь не съездили и вербы не нарвали(((Зато побывали на выставке Айвазовского, сходили на премьеру детского мюзикла, сценарий и композитор наша преподаватель по музыке. Фотки в ОК есть.

Всем хорошего дня, поехали мы на массаж.

06 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Give heart

06 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка.
Mjata
Спасибо, Юль air_kiss
Вчера так хорошо на работе посидели, шашлычок был объедение nyam2
Сегодня тоже начинаю уборку, а Артур давольный, что помонать мне будет. Я у него спрашиваю, что убираться будем? А он мне - Да мама!

У нас вчера снег пошел и всю ночь шел, ледит и не тает даже. ППЦ уже надоело это.

06 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Привет Танюшке и @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление praising

Naid писал(а):
аттестацию мне завернули ( и не только мне), соответственно категорию сняли((( С сентября еще какие-то изменения...

Я смотрю вам тоже спокойно жить не дают. С аттестацией круто конечно. Наши пока сдают. Но вот перемены у нас с апреля начались. Нам остановили приём детей в школу. Походу будут убирать бюджетный контингент (((( Сокращения офигительные сейчас начались. Многие руководители школ сами подают на увольнение. И началась реорганизация. Хер знает , что будет теперь. Родители требует бюджетные места, а начальство сокращает их. При том что школа одна на 5 микрорайонов ( и это только наш город), а мы то принимаем и детей и из приближенных городков ((( Вообщем готовьте родители кошельки.
Зато Россия другим любим помогать ((((

G@LA писал(а):
Урвала с прошлого сезона очень удобные и мягкие за 1450.

Удачно урвала girl_claping Пусть носятся хорошо и долго и ножки не натирают Friends У меня такая же проблема с ногами Friends

Lobule
Терпения тебе мама praising praising praising И кулачки, для иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опиум писал(а):
а там очень громко и жестко преподователь разговаривает,

Ксюшь, это у них профессиональное. Я тоже думала, что они просто орут. Ан нет. Просто детки не слышат когда они танцуют голоса препода.
Читала твою грустную историю и сама плакала Sad

Ox@na
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка

06 Апр 2015 11:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

06 Апр 2015 12:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всем приветик!!!! Friends На минуту,дня хорошего пожелать,забежала. girl_bye

06 Апр 2015 14:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2 совсем тихо Smile у нас снег валит, и холодрыга ((( в сб на спектакль с подружкой сходили, потом в кафешку роллы, глинтвейном запивая Girl haha я еще чизкейк навернула, ну как без сладкого ))) а вчера в деревню ездили, снег чистили, где теплицы скоро будем ставить, умотались wacko1 снега еще много, тяжелый wacko1 так и не доделали...
Naid писал(а):
аттестацию мне завернули ( и не только мне), соответственно категорию сняли(((
wacko1 и так зпл маленькие, еще и снимают категории wacko1
G@LA писал(а):
Кстати,мне сегодня Оля(хозяйка),сказала,что когда получу права,они дадут мне машину,чтоб я от автобусов не зависела.Так что,успею немного попрактиковаться!!!
так здорово good2 как потом от них уходить будешь, если переедите? скучать наверно будешь? или спокойно пытаешься относится?
Ox@na, Оксана, видела тебя, красавица Romashki цвет оч классный good2

Наверх