Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2015 1:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Naid
Танюша как на работе? |
||||||||
|
05 Апр 2015 1:41
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
|
annapolyak
Анют, привет! На работе нормально, сильно не напрягает, в общем-то все нормально успеваю. Многое в школе поменялось, с новым руководством сложнее работать, аттестацию мне завернули ( и не только мне), соответственно категорию сняли((( С сентября еще какие-то изменения... У меня нету классного руководства, а это сильно облегчает жизнь, так что пока не жалуюсь)) Зарплата есть и хорошо)
А у тебя как ? Отпуск-то будет летом? У меня в этом году всего месяц, буду пару недель в августе за свой счет брать. |
||||||||
|
05 Апр 2015 1:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
обидно
у меня нормально нет отпуск у меня в октяре,но возможно летом возьму если Лена поступит |
||||||||
|
05 Апр 2015 1:49
|
Naid
|||||||
|
annapolyak
Точно, вы же поступаете, с ВУЗом определились уже? |
||||||||
|
05 Апр 2015 1:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не совсем |
||||||||
|
05 Апр 2015 2:05
|
Naid
|||||||
Понятно, непростой у вас период Поскорее вам определиться и поступить! |
||||||||
|
05 Апр 2015 3:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Тань,а что летом в школе делать будешь?Или у вас тоже пришкольные лагеря организуют?
Ань,так прозвучало,как:не совсем,замуж определились!!!
Кстати,у меня одноклассница лет 15 не могли забеременеть,уже готовилась операция ЭКО и о,счастье!!!Девочке в конце апреля будет полтора года!!! И вот сегодня она мне сообщает,что ещё одна, внеплановая ,беременность!!!! Третий месяц!!!Ну,это отличные новости!!!
Кстати,мне сегодня Оля(хозяйка),сказала,что когда получу права,они дадут мне машину,чтоб я от автобусов не зависела.Так что,успею немного попрактиковаться!!! |
||||||||
|
05 Апр 2015 3:45
|
G@LA
|||||||
|
Не спится...А завтра поеду за обувью,для вождения.Так как кроме каблуков из демисезонки ничего нет.
А в понедельник опять за руль.
Как завтра встану,Маруся. |
||||||||
|
05 Апр 2015 9:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Дорого всемG@LA
Фильм понравился, в канце плакала. |
||||||||
|
05 Апр 2015 11:27
|
Naid
|||||||
Раньше были, до того, как школа стала пунктом сдачи ЕГЭ, сейчас нет. Да в основном балду гонять буду, папки в кабинете буду разбирать, подготовлю какие-нибудь материалы для печати, сейчас для аттестации это нужно. Еще я в списке организаторов ЕГЭ и ГИА, так что могут и туда привлечь. Так что на июнь немного работы есть, в июле у меня отпуск, ну а в августе так, конечно, делать нечего, так что возьму за свой счет пару недель. Всем доброго дня и всех с Вербным Воскресеньем! |
||||||||
|
05 Апр 2015 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Доброе утро девочки! С праздником
|
||||||||
|
05 Апр 2015 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
С Вербным воскресеньем, девчонки!!!
Сходили мы в храм, девочки причастились, освятили вербочки, теперь детки спят, потом к бабушке поедем. Танюшка-Кирия передаёт всем привет и очень скучает. Пока возможности нет писать, муж правую руку сломал, ухаживает за ним и к Пасхе готовится. |
||||||||
|
05 Апр 2015 14:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привет
С Вербным воскресеньем всех
Крепкого здоровья вам и вашим близким , любви, достатка,успехов во всем !!!!!!!!!! |
||||||||
|
05 Апр 2015 21:19
|
G@LA
|||||||
|
Всем приветик!!!!
С Вербным воскресеньем,девочки!!!
Купила себе баретки на вождение и полусапожки под пальто.Так обувь подорожала,мама не горюй!!!От 2700 и выше ботильоны из искусственной кожи.И это на рынке!!!А что в магазинах?!Урвала с прошлого сезона очень удобные и мягкие за 1450.Не ожидала даже.Последние были и мой размер.
Танюшиному мужу кулачков на скорейшее заживание руки!!!@@@@@ У меня на сегодня сосиски в тесте,дети заказали.Тесто покупное. И куру на соли запеку. |
||||||||
|
05 Апр 2015 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Галь, у нас на рынке вообще все дорого.. не знаю кто там покупает... я в закупках себе заказала http://captor-mokas.ru/catalog/223/1484/ пока не получила свои, у подружки мерила - крутяцкие!!!
Танюша, кулачки вам, скорее поправиться. Всех христиан с праздником! |
||||||||
|
06 Апр 2015 0:52
|
G@LA
|||||||
У нас на рынке все равно чуть подешевле.Недавно его облагородили,сделали павильоны,теперь есть и дорогая обувь,но мне жалко большие деньги.Нога широкая,подъем высокий,зная эти недостатки,предпочитаю купить недорогую на сезон-два и спокойно выбросить.Сфоткаю свои баретки и сброшу в Галерею,с компа вставлю сюда если что.
А я что-то не знаю где и померить можно. А так бы тоже сделала.Хотя,не всегда удобно с офиса забирать. |
||||||||
|
06 Апр 2015 9:11
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Такое затишье в теме.... Я с сегодняшнего дня начинаю генуборку к Пасхе, в Викусин сон буду всё драить. Новостей нет. |
||||||||
|
06 Апр 2015 10:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Доброе утро.. Мне на этой неделе пережить олимпиаду и витамины... В среду
А так срачела дома огого.... Лешик сегодня сопливый.... Спал ужасно... Теперь точно доказано у нас на цитавир такая реакция. Страшное возбуждение |
||||||||
|
06 Апр 2015 10:41
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет.
С вербным воскресеньем христиан. У меня хлебопечки нет, ничего сказать не могу. Оксан поищи отзывы в инете, вот тут например http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=96&sid=dca6d40877650f374af2e89e24f186d0 Я на выходных сделала ген.уборку и помыла окна. Ура. Кулич буду печь обязательно в мульте. На выходных в церковь не съездили и вербы не нарвали(((Зато побывали на выставке Айвазовского, сходили на премьеру детского мюзикла, сценарий и композитор наша преподаватель по музыке. Фотки в ОК есть. Всем хорошего дня, поехали мы на массаж. |
||||||||
|
06 Апр 2015 11:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2015 11:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброго утречка.
Mjata Спасибо, Юль
Вчера так хорошо на работе посидели, шашлычок был объедение
Сегодня тоже начинаю уборку, а Артур давольный, что помонать мне будет. Я у него спрашиваю, что убираться будем? А он мне - Да мама! У нас вчера снег пошел и всю ночь шел, ледит и не тает даже. ППЦ уже надоело это. |
||||||||
|
06 Апр 2015 11:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привет
Привет Танюшке и @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Я смотрю вам тоже спокойно жить не дают. С аттестацией круто конечно. Наши пока сдают. Но вот перемены у нас с апреля начались. Нам остановили приём детей в школу. Походу будут убирать бюджетный контингент (((( Сокращения офигительные сейчас начались. Многие руководители школ сами подают на увольнение. И началась реорганизация. Хер знает , что будет теперь. Родители требует бюджетные места, а начальство сокращает их. При том что школа одна на 5 микрорайонов ( и это только наш город), а мы то принимаем и детей и из приближенных городков ((( Вообщем готовьте родители кошельки. Зато Россия другим любим помогать ((((
Удачно урвала Пусть носятся хорошо и долго и ножки не натирают У меня такая же проблема с ногами
Lobule Терпения тебе мама И кулачки, для иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшь, это у них профессиональное. Я тоже думала, что они просто орут. Ан нет. Просто детки не слышат когда они танцуют голоса препода. Читала твою грустную историю и сама плакала
Ox@na Красотка |
||||||||
|
06 Апр 2015 11:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2015 12:03
|
G@LA
|||||||
|
Всем приветик!!!!
На минуту,дня хорошего пожелать,забежала. |
||||||||
|
06 Апр 2015 14:28
|
Gri
41 год |
|||||||
|
девочки, привет
совсем тихо я еще чизкейк навернула, ну как без сладкого ))) а вчера в деревню ездили, снег чистили, где теплицы скоро будем ставить, умотались снега еще много, тяжелый так и не доделали...
и так зпл маленькие, еще и снимают категории
как потом от них уходить будешь, если переедите? скучать наверно будешь? или спокойно пытаешься относится?
Ox@na, Оксана, видела тебя, красавица |
как на работе?
На работе нормально, сильно не напрягает, в общем-то все нормально успеваю. Многое в школе поменялось, с новым руководством сложнее работать, аттестацию мне завернули ( и не только мне), соответственно категорию сняли((( С сентября еще какие-то изменения... У меня нету классного руководства, а это сильно облегчает жизнь, так что пока не жалуюсь)) Зарплата есть и хорошо)
нет отпуск у меня в октяре,но возможно летом возьму если Лена поступит
И вот сегодня она мне сообщает,что ещё одна, внеплановая ,беременность!!!!
Третий месяц!!!Ну,это отличные новости!!!
А в понедельник опять за руль.
И куру на соли запеку.