Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Апр 2015 14:32
|
Gri
41 год |
|
|
хочу сегодня этот пирог попробовать
http://forum.say7.info/topic13555.html мб кто-нибудь делал? а то как раз немного творога деревенского дома, ночью пролежал забыла убрать, без обработки побоюсь есть ))) |
||
|
06 Апр 2015 15:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Света31
Gri Девочки, спасибо большое за комалементы |
||
|
06 Апр 2015 15:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Оль, интересный рецепт, сделаешь расскажешь как получился.
|
||
|
06 Апр 2015 15:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
06 Апр 2015 15:57
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Юль,много лет крашусь Палетт!!!!
Ноя знаю,что она сильная,но т.к мои волосы её хорошо переносят,а она считается одной из самых стойких,не измеряю ей.Ты какой именно красищшь? |
||
|
06 Апр 2015 16:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
06 Апр 2015 16:09
|
G@LA
|
|
Оль,думаю,буду скучать,привязчивая я.
Но что делать...Я и по школьным детям скучала первое время,а с лагерными расставались вообще со слезами.С некоторыми до сих пор общаемся.Им тогда по 13-14 лет было.Мне 23 где-то.Интересуясь кто гдеи как,если есть возможность. |
||
|
06 Апр 2015 16:12
|
G@LA
|
|
Я беру фиолетовые коробочки небольшие или масс недавно появился,если деньги есть.Раз пробовалаиу них зеленую,фото.Но она такое г.,после первого мытья побледнела,хоть и каштановые оттенки беру уже много лет.
|
||
|
06 Апр 2015 16:12
|
G@LA
|
|
Мусс.Поправочка.
|
||
|
06 Апр 2015 16:15
|
G@LA
|
|
Зеленую фито.
|
||
|
06 Апр 2015 16:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Mjata
Юля, я Эстель крашусь, которая в профмагазинах продаётся, Катю тоже Эстель, но из Окея которая. Раньше красилась Палетт, было дело, всё ок. |
||
|
06 Апр 2015 16:36
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Самое главное, что никто ничего толком не знает, как вообще эти комплексы будут работать... Я вот с трудом представляю, как один! завуч будет работать на 4 школы. Вроде бы планируют часть обязанностей завуча перебросить на учителей, т.е. если раньше эту работу делал компетентный человек, то сейчас его обязанности просто раскидают. Точно будет бардак. А с аттестацией, у нас тоже сдают, просто я свою категорию получила в феврале 2010, перед декретом, а в феврале 2015 она закончилась, а подтвердить не получилось, т.к. приложить к заявлению я могла только результаты ЕГЭ 2010 года и пару мероприятий опять же 2010 года. Директор сказала мало, хотя я думаю, что могла и проскочить.
Света31 Свет, а ты в какой школе, напомни, в общеобразовательной или какое-то доп. образование? Про хлебопечки тоже вас послушаю, наверное, со временем приобрету, уж больно мои любят дрожжевую выпечку. Про краски, я когда-то бальзамами Палет красилась, краской один раз только, Гарньер. В субботу постриглась, завтра пойду покрашу несколько прядей, хочется чего-нибудь новенького. Всем привет! Еще один урок и можно домой. Вчера нагулялись на ветру, сегодня почти все сопливые. Сижу с чугунной головой, чаем отпаиваюсь. |
||
|
06 Апр 2015 16:45
|
МаГнОлИя
|
|
Naid
Таня, у моего мужа на работе щас аналогичная ситуация, людей посокращали, работу раскидали, он у меня с февраля домой вовремя считаные разы приходил, а так всё допоздна работал и конца края этому нет, он уже думает про увольнение, держит тока зарплата. |
||
|
06 Апр 2015 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мамульки привет |
||
|
06 Апр 2015 16:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
06 Апр 2015 16:50
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
|
[quote="МаГнОлИя"]
Так вот и похоже, что это по всей стране такая же ерунда и во всех сферах. Это, конечно, начинает пугать, настолько планомерно идет разрушение (я вижу это так). У мужа на работе тоже все развалилось, и денег уже нет, будет уходить, так как там уже ничего не держит(( |
||
|
06 Апр 2015 16:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
МаГнОлИя
Чет тебя вообще не видно, куда пропала?Чем занимаешься? Как Макс? Naid Лечитесь скорее, что бы не разболеться. annapolyak Привет. У вас как дела? |
||
|
06 Апр 2015 16:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Ox@na
Потихоньку все |
||
|
06 Апр 2015 16:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Mjata
Юль, я как-то очень давно, в прошлой жизни еще один раз красилась палетт... и волосы сожгла, и потом мочалка на голове была... для меня лично хуже Палетт только Фара но это у всех разные волосы я стабильно красилась профессиональной Эстель, которая DeLuxe, в салонах проф.косметики продается. Пишу в прошедшем времени, т.к. последний раз красилась до Нг, сравняла свет. Больше решила не красится, ну вот бес попутал на хну... но она и не краска в общем
Всем привет.
я сегодня сдала наконец последний курсовик. Теперь с вами))) |
||
|
06 Апр 2015 16:57
|
МаГнОлИя
|
|
Naid
Тань, а вы не планируете в Белоруссию переезжать? У вас вроде там хорошо всё. Ox@na Да здесь я ошиваюсь. Всё норм у нас. |
||
|
06 Апр 2015 16:59
|
Окс83
|
|
МаГнОлИя
Ленчик, как вы к специалистам сходили? Сказал невролог что-то путное? Лечение назначил какое-то или как?.. |
||
|
06 Апр 2015 16:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Окс83
Классные фото |
||
|
06 Апр 2015 17:02
|
Окс83
|
почти так же и у нас... у мужа одна работа осталась из двух, и там тоже сокращения идут... он уж думает - только б до сессии там дотянуть. и подумывает об Абхазии, что что мы там делать будем... разве что огород посадим... я знаю, откуда у него эти мысли - у меня свекр плохой, 5 дней давление за 220, никак не купировать криз, а он диабетик к тому же... муж тут мечется, а помочь ничем не может. Я молчу. Если решит, что поедем туда хозяйство поднимать, значит, поедем. Родители как дети - дороже всего... |
||
|
06 Апр 2015 17:03
|
МаГнОлИя
|
|
Окс83
Не попали мы к неврологу, на больничный она ушла, щас не знаю когда выйдет. У лора по этому вопросу всё хорошо сказали, но зато аллергический ринит выявили, а я от насморка лечила
Фотки думаю и встреча прошла суперски))) Вы с Танюхой красотки, цвет волос красивый у тебя, мне больше нра, чем рыжая была. |
||
|
06 Апр 2015 17:03
|
Окс83
|
Ноя знаю,что она сильная,но т.к мои волосы её хорошо переносят,а она считается одной из самых стойких,не измеряю ей.Ты какой именно красищшь?
Вроде бы планируют часть обязанностей завуча перебросить на учителей, т.е. если раньше эту работу делал компетентный человек, то сейчас его обязанности просто раскидают.
мамульки привет