Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 17:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Ксюша, здоровья свёкру, если переедете, ты без вопросов сможешь второго родить, а то и третьего))) |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2015 17:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Окс83
Вы такие классные |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Окс83
Свекру здоровья |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ну хоть какой-то плюс!!! у Глеба аллергический ринит прошел, как сошел снег. Я так поняла, что это была реакция на реагент, т.к. у него как гололед или потепление - обострение было. Сейчас, ттт, нормально.
Спасибо! Мне сейчас самой нравится цвет, не хочу его пока трогать, хотя летом на солнце все равно выгорит.. с Танюхой всегда супер!!! Если б можно было чаще, мы б чаще встречались, но мне и так жаловаться грех - Таня с Эриком в третий раз к нам приезжают. И Глеб с Эриком очень мирно играли в этот раз. Мы почти не следили. |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:22
|
Окс83
|||||||
|
МаГнОлИя
annapolyak Ox@na Спасибо, девочки
ой, Лен. это прям больная тема))) Глеб в последнее время всем и каждому сообщает, что у него скоро братик маленький будет. И совсем незнакомым людям на детской площадке, и своим. и в садике... вот я сегодня утром обалдела, когда бабушка Глебкиного приятеля подошла коме и поздравила с ожидаемым пополнением. Этот жук и в садике всем наговорил, что у него скоро маленький братик будет ну вот что с ним делать... вроде объясняли, что не скоро... вообще не планируем пока, слишком много непонятного в жизни. |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:24
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
У нас только новости со знаком "-" lula-lula Юля, классные топсайдеры, скажи а они размер в размер идут? А еще ты сходила на УЗИ? Мине удачи на олимпиаде @@@@@@@@@@@@@@@@@ Gri Пирог не пекла. Как твои глаза? Какие ощущения? G@LA С обновочками
Пусть служат отведенные 2 года Кирия Танюш, терпения Мужу поскорее прийти в норму
Левику интересно было на выставке? Как он воспринимает такое большое количество актеров на сцене? И громкую музыку? Злата попросилась домой с новогоднего представления подобного плана, сказала, что боится громкую музыку
Спасибо Светик Терпения уже совсем никакого нет
Вижу себя со стороны этакой бабой ягой
Часто стала на крик срываться
Спасибо Юль. Чему на семинаре учили? Как сестренка справилась с Инарой? |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Окс83
Свекру здоровья. |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Окс83
У меня у подруги сын ждал, ждал, просил сестренку у них не получалось, ему в прошлом году 6 было когда наконец она заберем, а он уже против был, говорилё что не хочет, что ты меня любить не будеш и т,д и когда у нее случился выкидыш он обрадовался, что не будет ни кого. Поетому лучше не тянуть наверно, дети привыкают быть одни и становятся эгоистами. Просто много видела таких детей у своих знакомых. Ну это чисто мое мнение. |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:33
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Нас к аллергологу направили, я вообще ума не приложу, на что это может быть у нас в роду отродясь никаких аллергиков не было... и у мужа тоже...
Окс83 Глебусян даёт))) Ничё, Ксюша, скоро жизнь наладится, надеюсь, и сходишь ещё за детками |
||||||||
|
06 Апр 2015 17:35
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Окс83
Какие вы здоровские и ты с Глебом и Танюша с Эриком
пусть все утроится лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@
Устами младенца как говорится |
||||||||
|
06 Апр 2015 18:01
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Окс83
Здорово так, что встречаетесь! Красотки!
Ну, не так там и хорошо, здесь все равно возможностей больше заработать. Не планируем, муж же у меня россиянин, он и не рвется туда, и я не рвусь, хоть это и родина моя. Окс83 Свекру здоровья! |
||||||||
|
06 Апр 2015 18:10
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||
Левик быстро быстро пробежал по картинам, рано ему еще. Я не успела насладиться экспозицией. Еще пойду. Театр любит очень с 2 лет мы ходим. Очень любит именно мюзиклы. Воспринимает очень хорошо особенно музыку. Так что мы с огромным удовольсвием ходим в театры. Смотрит сидит, комментирует еще. |
||||||||
|
06 Апр 2015 18:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Я в школе искусстве, доп.оразовании.Но мы в одном здании с общеобразовательной.
Окс83 Свекру @@@@@@@@@@@@@@@@ А вы Молодцы !!!! Фото супер !!!!!!!! |
||||||||
|
06 Апр 2015 19:39
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Ну надо же, а у нас с мужем сложилось мнение, что у вас там прям эльдорадо))) по передачам и разговорам. Муж даже сказал, что, будь там море, можно было бы туда свалить На ПМЖ. Naid Тааань))) за иностранца, значицца, замуж выскочила)))) |
||||||||
|
06 Апр 2015 19:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2015 20:50
|
Окс83
|||||||
тут все от родителей зависит. Я старше своей сестры на 6 лет, никакой особой ревности не испытывала ну а так я бы и не тянула, если б был у меня муж олигарх... а учитывая, что надо работать и нянек у нас нет, то планирую ближе к Глебиному первому классу.
Тань, напомни, из какого города ты? я тоже считаю, что в Беларуси не всё так классно, как говорят) мои родственники только и думают, куда б "свалить" из Беларуси. |
||||||||
|
06 Апр 2015 20:55
|
Lobule
41 год |
|||||||
Понятно
И это все понятно...только вот никак Мужа направили сегодня к пульмонологу - состояние легких на грани перехода к астме. Сейчас поиск грамотного врача, выяснение причин, подбор лечения
У самой тоже проблемы с горлом. Прочитала по Синельникову, причины всего происходящего - все понятно и логично, только вот как с этим бороться
Я бы к маме съездила, а муж уперся как баран: "Сама езжай, а Злату не пущу" |
||||||||
|
06 Апр 2015 20:58
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Мы сейчас развлекались всей семьей - запускали ракету
К надутому шарику на скотч приклеивается трубочка, через нее пропускается нитка, на шарике нарисовать ракету, отпустить шарик и он полетит по направляющей |
||||||||
|
06 Апр 2015 21:00
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Вот что накопала на ББ http://www.labirint.ru/series/30941/
|
||||||||
|
06 Апр 2015 21:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2015 21:26
|
Naid
|||||||
Понятно.
На самом деле это заблуждение. На хорошую работу с хорошей зарплатой не так легко устроиться. Коррупция там тоже есть. А медицина там ужасная! Мне и самой пришлось столкнуться немного, и а недавно сестра двоюродная со скандалом добилась госпитализации ребенка (2 года, с симптомами явного обезвоживания! ), в этом плане вообще страшно. Если есть деньги и знакомства, то еще спокойнее. Но и положительное, конечно, есть. Важный плюс - это там живет и развивается деревня, а значит бОльшая часть населения может обеспечить себе более или менее приличное существование, не думаю, что там много людей на грани нищеты. В общем, все очень неоднозначно. И еще Беларусь очень зависима от России, грянул кризис здесь, там тоже аукнулось.
Это я дааа!
Из Брестской области Ивановского района. Это на юге Беларуси, От нас Украина в 40 км, и Польша где-то в 150км. За многими товарами люди ездят в Польшу, там дешевле. Мой брат, например, сейчас дом строит, практически все материалы, окна, двери и т.д. возит из Польши, дешевле и качественнее. |
||||||||
|
06 Апр 2015 21:29
|
Naid
|||||||
|
Lobule
Всей семье скорейшего выздоровления! |
||||||||
|
06 Апр 2015 22:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
У Ани тонзиллит вроде,как и у меня,но меня он особо не беспокоит,пробки выйдут и все.Я и не чешусь особо.Ксюша опимум с нами в одной упряжке.
Девы,я сегодня сама ездила!!!! И домой сама приехала,уже вижу свои ошибки!!!В горочку заглохла при переключении скорости...Такой балдой себя ощущаю... |
||||||||
|
06 Апр 2015 22:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ещё урок взяла на этой неделе,итого 3 дня вождения и 2 дня теории.Потеряли дети мать!!!!
Выйдут пока. |

И домой сама приехала,уже вижу свои ошибки!!!В горочку заглохла при переключении скорости...Такой балдой себя ощущаю...