Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, здоровья свёкру, если переедете, ты без вопросов сможешь второго родить, а то и третьего)))

06 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
annapolyak
Спасибо, Анюта!!! Мы с Танюхой тут такие розовенькие, т.к. успели уже винца принять Embarassed Girl haha
хорошенькие girl_in_love

06 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
Вы такие классные good2

06 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Свекру здоровья praising

06 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но зато аллергический ринит выявили, а я от насморка лечила

ну хоть какой-то плюс!!!
у Глеба аллергический ринит прошел, как сошел снег. Я так поняла, что это была реакция на реагент, т.к. у него как гололед или потепление - обострение было. Сейчас, ттт, нормально.
МаГнОлИя писал(а):
думаю и встреча прошла суперски))) Вы с Танюхой красотки, цвет волос красивый у тебя, мне больше нра, чем рыжая была.

Спасибо! Мне сейчас самой нравится цвет, не хочу его пока трогать, хотя летом на солнце все равно выгорит..
с Танюхой всегда супер!!! Если б можно было чаще, мы б чаще встречались, но мне и так жаловаться грех - Таня с Эриком в третий раз к нам приезжают. И Глеб с Эриком очень мирно играли в этот раз. Мы почти не следили.

06 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
annapolyak
Ox@na
Спасибо, девочки Romashki
МаГнОлИя писал(а):
если переедете, ты без вопросов сможешь второго родить, а то и третьего)))

ой, Лен. это прям больная тема))) Глеб в последнее время всем и каждому сообщает, что у него скоро братик маленький будет. И совсем незнакомым людям на детской площадке, и своим. и в садике... вот я сегодня утром обалдела, когда бабушка Глебкиного приятеля подошла коме и поздравила с ожидаемым пополнением. Этот жук и в садике всем наговорил, что у него скоро маленький братик будет Embarassed ну вот что с ним делать... вроде объясняли, что не скоро... вообще не планируем пока, слишком много непонятного в жизни.

06 Апр 2015 17:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
У нас только новости со знаком "-"
lula-lula
Юля, классные топсайдеры, скажи а они размер в размер идут? А еще ты сходила на УЗИ?
Мине удачи на олимпиаде @@@@@@@@@@@@@@@@@
Gri
Пирог не пекла.
Как твои глаза? Какие ощущения?
G@LA
С обновочками good2
Пусть служат отведенные 2 года
Кирия
Танюш, терпения
Мужу поскорее прийти в норму
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Зато побывали на выставке Айвазовского, сходили на премьеру детского мюзикла

Левику интересно было на выставке?
Как он воспринимает такое большое количество актеров на сцене? И громкую музыку?
Злата попросилась домой с новогоднего представления подобного плана, сказала, что боится громкую музыку unknown
Света31 писал(а):
Терпения тебе мама И кулачки, для иммунитета

Спасибо Светик
Терпения уже совсем никакого нет Embarassed
Вижу себя со стороны этакой бабой ягой Embarassed
Часто стала на крик срываться Embarassed
Mjata писал(а):
выздоравливайте!!!! и лечитесь хорошенько!!!! но не в кустах!!!

Спасибо Юль.
Чему на семинаре учили?
Как сестренка справилась с Инарой?

06 Апр 2015 17:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
Свекру здоровья.

06 Апр 2015 17:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
У меня у подруги сын ждал, ждал, просил сестренку у них не получалось, ему в прошлом году 6 было когда наконец она заберем, а он уже против был, говорилё что не хочет, что ты меня любить не будеш и т,д и когда у нее случился выкидыш он обрадовался, что не будет ни кого.
Поетому лучше не тянуть наверно, дети привыкают быть одни и становятся эгоистами. Просто много видела таких детей у своих знакомых. Ну это чисто мое мнение.

06 Апр 2015 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Нас к аллергологу направили, я вообще ума не приложу, на что это может быть unknown у нас в роду отродясь никаких аллергиков не было... и у мужа тоже...
Окс83
Глебусян даёт)))
Ничё, Ксюша, скоро жизнь наладится, надеюсь, и сходишь ещё за детками Friends

06 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83
Какие вы здоровские и ты с Глебом и Танюша с Эриком good2 good2 good2
Окс83 писал(а):
Если решит, что поедем туда хозяйство поднимать, значит, поедем

пусть все утроится лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
ой, Лен. это прям больная тема)))

Устами младенца как говорится Embarassed

06 Апр 2015 18:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83
Здорово так, что встречаетесь! good2 Красотки! Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Тань, а вы не планируете в Белоруссию переезжать? У вас вроде там хорошо всё.

Ну, не так там и хорошо, здесь все равно возможностей больше заработать. Не планируем, муж же у меня россиянин, он и не рвется туда, и я не рвусь, хоть это и родина моя.
Окс83
Свекру здоровья! Friends

06 Апр 2015 18:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
Левику интересно было на выставке?
Как он воспринимает такое большое количество актеров на сцене? И громкую музыку?
Злата попросилась домой с новогоднего представления подобного плана, сказала, что боится громкую музыку

Левик быстро быстро пробежал по картинам, рано ему еще. Я не успела насладиться экспозицией. Еще пойду.
Театр любит очень с 2 лет мы ходим. Очень любит именно мюзиклы. Воспринимает очень хорошо особенно музыку. Так что мы с огромным удовольсвием ходим в театры. Смотрит сидит, комментирует еще.

06 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Свет, а ты в какой школе, напомни, в общеобразовательной или какое-то доп. образование?

Я в школе искусстве, доп.оразовании.Но мы в одном здании с общеобразовательной. wacko1

Окс83
Свекру @@@@@@@@@@@@@@@@
А вы Молодцы !!!! Фото супер !!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2015 19:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ну надо же, а у нас с мужем сложилось мнение, что у вас там прям эльдорадо))) по передачам и разговорам. Муж даже сказал, что, будь там море, можно было бы туда свалить На ПМЖ.
Naid
Тааань))) за иностранца, значицца, замуж выскочила))))

06 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

06 Апр 2015 20:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Поетому лучше не тянуть наверно, дети привыкают быть одни и становятся эгоистами

тут все от родителей зависит. Я старше своей сестры на 6 лет, никакой особой ревности не испытывала unknown ну а так я бы и не тянула, если б был у меня муж олигарх... а учитывая, что надо работать и нянек у нас нет, то планирую ближе к Глебиному первому классу.
Naid писал(а):
и я не рвусь, хоть это и родина моя.

Тань, напомни, из какого города ты? я тоже считаю, что в Беларуси не всё так классно, как говорят) мои родственники только и думают, куда б "свалить" из Беларуси.

06 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
техники продаж и по продукту

Понятно Good
Mjata писал(а):
тебе нужен релакс!!!

И это все понятно...только вот никак
Мужа направили сегодня к пульмонологу - состояние легких на грани перехода к астме. Сейчас поиск грамотного врача, выяснение причин, подбор лечения wacko1
У самой тоже проблемы с горлом. Прочитала по Синельникову, причины всего происходящего - все понятно и логично, только вот как с этим бороться unknown
Я бы к маме съездила, а муж уперся как баран: "Сама езжай, а Злату не пущу" wacko1

06 Апр 2015 20:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мы сейчас развлекались всей семьей - запускали ракету Girl haha
К надутому шарику на скотч приклеивается трубочка, через нее пропускается нитка, на шарике нарисовать ракету, отпустить шарик и он полетит по направляющей Good

06 Апр 2015 21:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот что накопала на ББ http://www.labirint.ru/series/30941/

06 Апр 2015 21:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

06 Апр 2015 21:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Я в школе искусстве, доп.оразовании.Но мы в одном здании с общеобразовательной.

Понятно. Friends
МаГнОлИя писал(а):
Ну надо же, а у нас с мужем сложилось мнение, что у вас там прям эльдорадо))) по передачам и разговорам. Муж даже сказал, что, будь там море, можно было бы туда свалить На ПМЖ.

На самом деле это заблуждение. На хорошую работу с хорошей зарплатой не так легко устроиться. Коррупция там тоже есть. А медицина там ужасная! Мне и самой пришлось столкнуться немного, и а недавно сестра двоюродная со скандалом добилась госпитализации ребенка (2 года, с симптомами явного обезвоживания! wacko1 ), в этом плане вообще страшно. Если есть деньги и знакомства, то еще спокойнее. Но и положительное, конечно, есть. Важный плюс - это там живет и развивается деревня, а значит бОльшая часть населения может обеспечить себе более или менее приличное существование, не думаю, что там много людей на грани нищеты. В общем, все очень неоднозначно. И еще Беларусь очень зависима от России, грянул кризис здесь, там тоже аукнулось.
МаГнОлИя писал(а):
Тааань))) за иностранца, значицца, замуж выскочила))))

Это я дааа! Girl haha
Окс83 писал(а):
Тань, напомни, из какого города ты? я тоже считаю, что в Беларуси не всё так классно, как говорят) мои родственники только и думают, куда б "свалить" из Беларуси.

Из Брестской области Ивановского района. Это на юге Беларуси, От нас Украина в 40 км, и Польша где-то в 150км. За многими товарами люди ездят в Польшу, там дешевле. Мой брат, например, сейчас дом строит, практически все материалы, окна, двери и т.д. возит из Польши, дешевле и качественнее.

06 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule
Всей семье скорейшего выздоровления! praising

06 Апр 2015 22:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
У Ани тонзиллит вроде,как и у меня,но меня он особо не беспокоит,пробки выйдут и все.Я и не чешусь особо.Ксюша опимум с нами в одной упряжке. Friends
Девы,я сегодня сама ездила!!!! Yahoo! И домой сама приехала,уже вижу свои ошибки!!!В горочку заглохла при переключении скорости...Такой балдой себя ощущаю... Embarassed

06 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ещё урок взяла на этой неделе,итого 3 дня вождения и 2 дня теории.Потеряли дети мать!!!! Girl haha Выйдут пока.

Наверх