Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 22:38
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Да, Галя права - тонзиллит, а вчера добавилось еще что-то типа стоматита на душке миндалины
А у меня прошу прощения за подробности, эти пробки где-то глубоко сидят и неприятно пахнут, муж со мной даже не хочет целоваться
Круто
Уже не так боязно? |
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Ань,по дороге за городом не страшно просто вести.А вот переключать скорости и не забыть про сцепление....
Со страхом представляю город,где езда и состоит из тронуться-остановиться... Думаю,если я смогу стать уверенным пользователем,тоже с улыбкой буду вспоминать первые уроки. |
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:20
|
G@LA
|||||||||
|
Юль,а у тебя какой стаж вождения?
Ань,ну сама пробка я знаю как пахнет... |
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Lobule
Скорее вам вздоровить
G@LA Галь, скорейшего выздоровления
Ну ты прям мололчина, так быстро села и поехала |
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня дядя и брат в Бресте живут а тетя, дядина жена, наполовину полячка, родители на хуторе на границе живут...
а сестра в Могилеве живет, и еще одна родня в Жодино...
молодец!!! |
||||||||||
|
06 Апр 2015 23:37
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Mjata
Ox@na Спасибо, девочки....Прорвемся |
||||||||||
|
07 Апр 2015 0:16
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Вот чего я вам принесла
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3147719 очень интересная подборка настольных игр от 2-5 Я сегодня тоже заказала настольные игры. Родилась у нас семейная традиция - вечерний час настольных игр http://www.labirint.ru/games/204355/ http://www.labirint.ru/games/380510/ http://www.labirint.ru/games/395174/ http://www.labirint.ru/games/413505/ http://supermom.ru/articles.php?article_id=12 прикольная вещица, хочу попробовать Все "испекся" у меня мультик заказанный, пора мне спать |
||||||||||
|
07 Апр 2015 0:38
|
G@LA
|||||||||
Мне наоборот кажется,что я тормоз.
Спасибо,Оксан.
Пока с трудом это представляю.
Спасибо,Оксан....
Молодцы!!! |
||||||||||
|
07 Апр 2015 0:48
|
G@LA
|||||||||
Девочки,молодцы такие!!! Мальчишки такие взрослые уже!!Даже не верится,что наши детки!!! Мамочки-красотки!!! Девы,я тут взялась пёрышки почистить к лету.Кто со мной? Скачала программу ухода за собой по дням.Сегодня делала маску для лица и глаз.В пятницу у меня ноги были.Если есть желающие,буду писать "план работ" на следующий день. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 1:20
|
Окс83
|||||||||
Ага, Галь, пиши! |
||||||||||
|
07 Апр 2015 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||||
|
07 Апр 2015 9:22
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Я тоже взялась за себя, хоть морду кремом стала мазать, вчера пилинг сделала, сегодня с утра волосы покрасила. До ног ещё добраться надо |
||||||||||
|
07 Апр 2015 9:58
|
Gri
41 год |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро
Ксю-ха-ха-ха Оксана, какие у тебя повязушки в вк ОООООчень красиво ты не думала группу сделать?
вчера испекла кексики 12 шт вот эти http://forum.say7.info/topic74201.html , вкуууусно положила ваниль и масло топить не стала, заменила растительным, все замечательно получилось хотела от Оли Имбирь сделать, но погода лень было за орехами идти )))
Оксана, Таня и мальчишки какие вы классные
Lobule что-то на работе лабиринт прикрыли ))) посмотрю дома игры, давно хочу что-нибудь купить
Галя, удачи на вождении |
||||||||||
|
07 Апр 2015 10:17
|
G@LA
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Итак,сегодня мы балуем тело.Изыскиваем 30 минут,встаем под душ,немного отмокаем,скрабимся.Трём проблемные места антицеллюлитной мочалкой(не знала,что такая есть!!!! ),смываем все.Смазываем тело бальзамом(питательный,увлажняющий...),или антицеллюлитным кремом.На сегодня все.
Завтра балуем руки,вечером напишу,что надо будет. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 10:20
|
G@LA
|||||||||
|
Оль,спасибо!!!
Буду стараться.
Такая у нас погода плохая,пасмурно,дождь опять сыпет. Пошла порешаю билеты. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 10:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девули, всем привет! Спасибо за поздравления с новым членом семьи! Ой, я ее обожаю! Такая умница
Брат вчера начал дом штукатурить, он же умеет, несколько лет работал в бригаде ремонтной, всему научился, дом себе почти сам построил. Говорит, че вы будете кому-то деньги платить, я сам заштукатурю. Говорю, у тебя отпуск же, ну и что говорит, мне тут пару дней работы.Муж мой на подмоге, даже штукатурить начал вчера, глядишь научится, потом баню заштукатурит . Потом останется еще фронтон отшкурить и покрасить, покрасить дом, цоколь, сделать отливы. Ну и туалет решили отремонтировать, кафель поменять надо, душ переделать и раковину хочу поменьше и со шкафчиком, где б денег на это все взять
Окс83 Какие вы классные! Блин, как же к вам охота
Свекру здоровья!У моего после НГ тоже криз был, давление скакало, думали уже не выкарабкается, а он молодечик, бодренький! Так что надо надеяться на лучшее!
Я вот сейчас тоже не крашусь, последний раз полтора года назад красилась безаммиачной краской Кастинг Лореаль, я ею постоянно и красилась в последнее время, а до нее Гарньером красилась, нынче пока краситься не хочу, а там как седина даст, если вылезет, то придется краситься . Вообще о мелировании подумываю. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 10:56
|
Окс83
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ttatyana Танюш, фотки кисули нам неси! Брат молодец у тебя и муж тоже.
Gri Спасибо, Оль!
Ключевые слова... надо изыскивать. У меня опять Глеб дома с соплями и кашлем. Я уже тысячу раз пожалела, что в марте бронхомунал не пропили. Дочего достали эти сопли!!! Знаю, что тут каждая, у кого ребенок в сад ходит, меня понимает...
Нереально классные!!! Оксан, я тебя вк спрашивала про цену - это девочка из род.комитета заинтересовалась. Я ей озвучила. Lobule Ань, давайте выздоравливайте все скорее!! У вас почти осенняя история повторилась. lula-lula Юль, у нас на цитовир такая же реакция, как у Алёшки. Не наш препарат. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 11:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
07 Апр 2015 11:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Выздоравливайте поскорее! |
||||||||||
|
07 Апр 2015 11:34
|
G@LA
|||||||||
|
Оксан,это да.Но вот вчера пошла косметику снимать,кожа чистая и я быстро маску замутила,пакетики с ромашкой на глаза и Алиску на титьку....Как раз в 15 минут уложтлись,я все е смысла и дальше за дела.
Вот в пятницу с волосами умудрения перенесла на субботу,не получилось. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 11:37
|
G@LA
|||||||||
|
Тань,кошка красота!!!!!
Оксана,Глебу не разболеться!!!! |
||||||||||
|
07 Апр 2015 11:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Злата такие финты выкидывать стала, мама не горюй
Я к вечеру на овощ мороженый похожа, ни на что нет ни сил ни желания
Сегодня вот встала в 5 утра, начала топать, кричать, переодеваться, я ей объясняю что еще рано очень, что спать надо, еле около 7 утыркалась, а в 8.30 будильник прозвенел, муж встал и о боже какой тут начался скандал , оказалось что Злата хотела первая встать с кровати.
Объяснения, что она встала вообще супер первая не помогли
Спасибо Ксюш. Да все с точностью повторяется... Причем Злата на бронхомунале заболела, но врач сказала, что зараза жуткая сейчас ходит, взрослым назначают по 2 антибиотика
Какая красотуля
lula-lula Как там у вас ситуация с садиком? Не прояснилось? На УЗИ не была? |
||||||||||
|
07 Апр 2015 11:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Вы все еще не бросили? |
Со страхом представляю город,где езда и состоит из тронуться-остановиться...
а тетя, дядина жена, наполовину полячка, родители на хуторе на границе живут...
Мальчишки такие взрослые уже!!Даже не верится,что наши детки!!!
Мамочки-красотки!!!
положила ваниль и масло топить не стала, заменила растительным, все замечательно получилось