Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
DeLi
Лиль, конечно не надо их брать. Очень холодно. ветер ледяной и снег метет..
Лен, а опись как спасет... с фотографией что ли делать... Но хоть так.. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 17:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет! Воодушевившись примером некоторых из вас, я сегодня посетила гиню. А кулачков волшебных не попросила. В итоге, дела мои не очень, нашла она у меня опущение матки, воспалительный процесс и миому.
Вот такие дела!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Варюшка стала наконец-то хоть иногда садиться на горшок(ттт) сама, думала, не дождусь. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 17:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Пишется в двух экземплярах, с печатями и подписями, тока я не очень поняла, куда их девают но деваха сказала, что в таком случае, если что то куда то денется, то или найдут или выплатят всё. Как то так. Хочется верить. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 18:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо, девочки. Машуль, не особо и роскошь. Полежать не дадут, дела тоже никто не отменял, ребенок болеет до курсовики мужу делаю... так что ползаю, пока могу))) самое плохое, что у меня на многие лекарства Глебины аллергия оказалась. Вдвоем лечится не получается, а в поликлинику за новыми назначениями я не могу пойти. Поэтому и болею долго( Ничего, зато иммунитет выработаю)
ой-ой! даже не знаю, что сказать...держись, Наташенька
lula-lula Юль, я мельком видела Алексея - такой интересный стал))) Редко показываешь, мне он запомнился давней осенью в голубом комбезе) с Мишей вроде они похожи или показалось? Янина шапка супер! Я хотела было заказать, а сегодня померили нашу - эту зиму (третью уже) поносим еще. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 18:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
Спасибо,Оксаночка! Да я сильно и не расстроилась.Миому у меня нашли ещё до беременности, радует, что она не увеличивается. При опущении врач сказала делать упражнения на укрепление тазового дна и не поднимать тяжёлое. Воспаление будем лечить, правда, что-то долго. 10 дней после КД ставить свечи. И так 6 месяцев, а потом на приём. А так, конечно, если денежка будет, показаться платному врачу , чтобы УЗИ и все дела. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 18:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Наташа37
В следующий раз пойдешь - нам скажи - и все окейно будет.
завтра покажу - сами посмотрите, похожи или нет... очень меняется, другой человечек... сейчас период, когда он спакойный, рассудительный, из малыша переростает в человечка...
ну хоть что то... Интересно, а на коробке пишут, что с описью? для особо любопытных? И дороже наверное так получается.. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Окс83
Шапка мировая - а сейчас у нас новенькая будет с машинкой на зиму!!!! как получим, похвастаем! |
||||||||||
|
17 Окт 2014 18:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
lula-lula
Юль я для себя решила,что стрелец-23 в воскресенье начинается этот знак-вот и хочу 23 оперироваться -но увы как Бог даст -дохожу до этого значит так и будет
Окс83 Выздоравливайте Ксюш
Наташа37 Наташенька не расстраивайся-подлечишься и все будет хорошо
Нашла мечту для каждого ребенка -но ценаааааааа
http://www.houzz.com/photos/4601001/Kids-Toy-Train-Kidkraft-Dino-Train-Set-and-Table-From-Vistastores-traditional-kids-toys-new-york Вот уже ищу что то Левику на Новый год-голову сломала |
||||||||||
|
17 Окт 2014 19:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Наташа37
Наташа, рада, что ты не расстроилась особо и всё поддаётся лечению, молодец, что сходила, в наше время это на самом деле подвиг
Мне тоже назначили маммографию, так, штоле, называется, в течении 3 месяцев надо сделать и на приём снова, дали мне там втык, что надо раз в год, а я первый раз в жизни пойду. lula-lula Я видела как то, что на коробку приклеивают какой то конверт и туда бумажку кладут, но не знаю, опись это была или нет. Девочки в другой темке говорят, что с описью дороже, но ненамного. И то, наверное, за счёт того, что ценность реальную пишут, а не 200 р как я обычно
Блин, я тут от расстройства похудела на кг))) и забыла рассказать, как в зубной сходила. Собственно, рассказывать нечего, заламинировали мне зуб и осталось мне ещё один зуб вылечить, как она сказала, но у меня есть ещё вопрос по другому зубу, так что может дважды придётся ещё сходить. А самое бесячее ещё за вчерашний день, так это то, что я 2 месяца бегаю за тетрадкой по английскому Кате, а единственный магазин в городе, где учебные пособия продают, не может привезти эти долбаные тетради.ладно бы я одна была нерадивая мамаша, что заранее не побеспокоилась, так весь класс без тетрадей сидит, и, подозреваю не один наш класс а в магазине всё завтраками кормят, мне вчера уже в пятак продавщице дать хотелось, чтоб очнулись они там все...
onascko Ксюш, почти через месяц уже, вроде вот только тест показывала.. я чёта ничего не планирую на Новый год Максу, ну, глобального, по крайней мере. Планшетник ему папа купил, сладкое не даём, ну, машинку какую нить... Кстати, сдали мы анализы в среду, сегодня узнали результаты, всё супер, ТТТ сахар 4,5 тромбоциты 270, гемоглобин 130. Наша прабабушка щастлива и наконец перестанет терроризировать моего мужа, надеюсь))) Вроде всё рассказала.... |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
аа, напугалась скорпиончика?? шучу! лишь бы здоровенький был. Оксан - как Лева реагирует, ты с ним беседы ведешь?
я тоже не делала, делала узи молочной железы - в платном кабинете 400 рублей.. 2 минуты делов то... но главное собраться.
ну да - 4% они берут от объявленной ценности, за реальную то и платить дороже надо.
ты в град на сурикова ездила?
слава богу. а я с медсестрой поругалась... она мне вы почему специалистов не проходите и на манту - я говорю - мы болеем... она мне вы чтобы только не ходить к нам заболели. вызывайте тогда врача и сидите дома. Я ей нафиг? если бабушка сидит по другому адресу, как лечить я и без вас знаю, слава богу интернету, не надо 10 лет учиться, деньги государственные переводить, чтобы советовать плевать через плече... А тоскаться в поликлинику, когда все болеют вокруг я не дура, платить за садик коммерческий и шататься собирать вирусы...и дома сидеть еще ждать врача.. а их врачей проходить к 3-м годам мне тоже нахрен не надо... отписки собирать в карте.. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
у меня пицца так пахнет из духовки, а я не буду кушать сегодня... креплюсь...
|
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Анюту с Днем рождения! |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Степика с 3-летием!
|
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Спасибо большое за поддержку!
|
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
офигенно здоровские анализы
ой я бы с пошла уже хоть сейчас пошла-чет так тяжко ходить стало -да не только ходить лежать больно
Левик уже все знает и понимает-гладит животик,сует под футболку машинки на пузико и говорит -на Савик поиграй |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:37
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
В Град, ага. Щас батарея сядет |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:39
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Лёвушка умничка |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
крепись друг... я сейчас вспоминаю, как на 40 неделе обои клеили с мужем в зале...
Молодец. Хороший мальчик |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Нас медсестра тоже на взвешивпние записала на вторник, но я решила не ходить, нафиг упало, все наши параметры я ей по телефону продиктовать могу. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да уж... не дешево... у нас так ставить некуда такое добро... да и играть будет маленько. А стоять будет всегда. у меня Алешка хоршо с машинками играет, видно, что в саду много играет с мальчишками. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
о лен, мне тоже.. я говорю, если интересно 16 кг и 101 см. поверьте на слово. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 21:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Добрый вечер
Анютка, еще раз поздравления!
Степана с трехлетием!!! Вот время то летит! Вера, ну хоть на пару строк загляни, как вы там? Аня, с днем рождения твою маму, сама поправляйся поскорее. Оксана и Машуля, вам тоже здоровья, побольше! Наташа, ты главное лечение начни и не бросай, думаю, что справишься с опущением и миомой тоже. Лена, классные у Макса анализы, хорошо кормишь пацана
Оля, как Рома там? Если рвота, отпаивать не забывай, мы вон до капельницы докатились... Оксана Онаско, Постараюсь посмотреть Распутина |
||||||||||
|
17 Окт 2014 21:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Мой при таком же росте 12,5 весит... Высокий, но тощий. Сегодня сделала ему на обед гуляш из курицы с пюре картофельным, как в детсадовских рецептах у Светы. Делала уже в третий раз, два раза ел с удовольствием. Сегодня же как увидел, что в тарелке, разорался, и напрочь отказался. Требовал котлету, до истерики. Хорошо, что пара котлет оставалась у меня... Теперь придется Марусе этот гуляш кушать. А мне завтра котлеты жарить снова
Сегодня сделала хомус, давно собиралась, кунжутную пасту привезла с собой из Эмиратов, и вот сделала. Вкуснотища нереальная! А пользы сколько вышел целый большой контейнер и тарелка
Еще сегодня сделала тесто на мясной пирог, завтра буду печь. И Зебру утром нужно сделать, наконец то муж дела завершил, к вечеру дома будет. Еще заказал суп с фрикадельками. Ужас, я эти три дня с кухни не выхожу, даже пыль стереть некогда, а уже пора бы. Завтра обязательно , муж у меня внимание обращает на такие моменты, ничего не скажет прямо, но так или иначе даст понять, что непорядок в хозяйстве. |
||||||||||
|
17 Окт 2014 21:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Окс83
Оксаночка спасибо
Gri Олечка спасибо
Наташа37 Наташенька спасибо |
||||||||||
|
17 Окт 2014 21:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Naid
Танюша спасибо |
Вот такие дела!
но деваха сказала, что в таком случае, если что то куда то денется, то или найдут или выплатят всё. Как то так. Хочется верить.