Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Окт 2014 16:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, конечно не надо их брать. Очень холодно. ветер ледяной и снег метет..

МаГнОлИя писал(а):
сказала, только с описью можно обезопаситься и с указанием стоимости каждого предмета ваще прекрасно...

Лен, а опись как спасет... с фотографией что ли делать... Но хоть так..

17 Окт 2014 17:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Воодушевившись примером некоторых из вас, я сегодня посетила гиню. А кулачков волшебных не попросила. В итоге, дела мои не очень, нашла она у меня опущение матки, воспалительный процесс и миому. Sad Вот такие дела!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Варюшка стала наконец-то хоть иногда садиться на горшок(ттт) сама, думала, не дождусь.

17 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Пишется в двух экземплярах, с печатями и подписями, тока я не очень поняла, куда их девают Embarassed но деваха сказала, что в таком случае, если что то куда то денется, то или найдут или выплатят всё. Как то так. Хочется верить.

17 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Выздоравливай, Ксюш

Mashulya писал(а):
давай тоже поправляйся..для нас болеть - это роскошь

спасибо, девочки. Машуль, не особо и роскошь. Полежать не дадут, дела тоже никто не отменял, ребенок болеет до курсовики мужу делаю... так что ползаю, пока могу))) самое плохое, что у меня на многие лекарства Глебины аллергия оказалась. Вдвоем лечится не получается, а в поликлинику за новыми назначениями я не могу пойти. Поэтому и болею долго( Ничего, зато иммунитет выработаю) Girl haha
Наташа37 писал(а):
В итоге, дела мои не очень, нашла она у меня опущение матки, воспалительный процесс и миому.

ой-ой! praising praising praising даже не знаю, что сказать...держись, Наташенька Friends
lula-lula
Юль, я мельком видела Алексея - такой интересный стал))) Редко показываешь, мне он запомнился давней осенью в голубом комбезе) с Мишей вроде они похожи или показалось? Янина шапка супер! Я хотела было заказать, а сегодня померили нашу - эту зиму (третью уже) поносим еще.

17 Окт 2014 18:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Окс83 писал(а):
держись, Наташенька

Спасибо,Оксаночка! Да я сильно и не расстроилась.Миому у меня нашли ещё до беременности, радует, что она не увеличивается. При опущении врач сказала делать упражнения на укрепление тазового дна и не поднимать тяжёлое. Воспаление будем лечить, правда, что-то долго. 10 дней после КД ставить свечи. И так 6 месяцев, а потом на приём. А так, конечно, если денежка будет, показаться платному врачу , чтобы УЗИ и все дела.

17 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37
В следующий раз пойдешь - нам скажи - и все окейно будет.

Окс83 писал(а):
Юль, я мельком видела Алексея - такой интересный стал))) Редко показываешь, мне он запомнился давней осенью в голубом комбезе) с Мишей вроде они похожи или показалось?

завтра покажу - сами посмотрите, похожи или нет...
очень меняется, другой человечек... сейчас период, когда он спакойный, рассудительный, из малыша переростает в человечка...

МаГнОлИя писал(а):
Пишется в двух экземплярах, с печатями и подписями, тока я не очень поняла, куда их девают но деваха сказала, что в таком случае, если что то куда то денется, то или найдут или выплатят всё. Как то так. Хочется верить.

ну хоть что то... Интересно, а на коробке пишут, что с описью? для особо любопытных? И дороже наверное так получается..

17 Окт 2014 18:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Шапка мировая - а сейчас у нас новенькая будет с машинкой на зиму!!!! как получим, похвастаем!

17 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль я для себя решила,что стрелец-23 в воскресенье начинается этот знак-вот и хочу 23 оперироваться -но увы как Бог даст -дохожу до этого значит так и будет Friends
Окс83
Выздоравливайте Ксюш praising
Наташа37
Наташенька не расстраивайся-подлечишься и все будет хорошо Friends

Нашла мечту для каждого ребенка -но ценаааааааа wacko1 wacko1 wacko1
http://www.houzz.com/photos/4601001/Kids-Toy-Train-Kidkraft-Dino-Train-Set-and-Table-From-Vistastores-traditional-kids-toys-new-york

Вот уже ищу что то Левику на Новый год-голову сломала wacko1 wacko1 wacko1

17 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташа, рада, что ты не расстроилась особо и всё поддаётся лечению, молодец, что сходила, в наше время это на самом деле подвиг wacko1
Мне тоже назначили маммографию, так, штоле, называется, в течении 3 месяцев надо сделать и на приём снова, дали мне там втык, что надо раз в год, а я первый раз в жизни пойду.
lula-lula
Я видела как то, что на коробку приклеивают какой то конверт и туда бумажку кладут, но не знаю, опись это была или нет. Девочки в другой темке говорят, что с описью дороже, но ненамного. И то, наверное, за счёт того, что ценность реальную пишут, а не 200 р как я обычно Embarassed
Блин, я тут от расстройства похудела на кг))) и забыла рассказать, как в зубной сходила. Собственно, рассказывать нечего, заламинировали мне зуб и осталось мне ещё один зуб вылечить, как она сказала, но у меня есть ещё вопрос по другому зубу, так что может дважды придётся ещё сходить.
А самое бесячее ещё за вчерашний день, так это то, что я 2 месяца бегаю за тетрадкой по английскому Кате, а единственный магазин в городе, где учебные пособия продают, не может привезти эти долбаные тетради.ладно бы я одна была нерадивая мамаша, что заранее не побеспокоилась, так весь класс без тетрадей сидит, и, подозреваю не один наш класс Embarassed а в магазине всё завтраками кормят, мне вчера уже в пятак продавщице дать хотелось, чтоб очнулись они там все...
onascko
Ксюш, почти через месяц уже, вроде вот только тест показывала.. я чёта ничего не планирую на Новый год Максу, ну, глобального, по крайней мере. Планшетник ему папа купил, сладкое не даём, ну, машинку какую нить...
Кстати, сдали мы анализы в среду, сегодня узнали результаты, всё супер, ТТТ сахар 4,5 тромбоциты 270, гемоглобин 130. Наша прабабушка щастлива и наконец перестанет терроризировать моего мужа, надеюсь)))
Вроде всё рассказала....

17 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль я для себя решила,что стрелец-23 в воскресенье начинается этот знак-вот и хочу 23 оперироваться -но увы как Бог даст -дохожу до этого значит так и будет

аа, напугалась скорпиончика?? шучу! лишь бы здоровенький был.
Оксан - как Лева реагирует, ты с ним беседы ведешь?

МаГнОлИя писал(а):
Мне тоже назначили маммографию, так, штоле, называется, в течении 3 месяцев надо сделать и на приём снова, дали мне там втык, что надо раз в год, а я первый раз в жизни пойду.

я тоже не делала, делала узи молочной железы - в платном кабинете 400 рублей.. 2 минуты делов то... но главное собраться.

МаГнОлИя писал(а):
Я видела как то, что на коробку приклеивают какой то конверт и туда бумажку кладут, но не знаю, опись это была или нет. Девочки в другой темке говорят, что с описью дороже, но ненамного. И то, наверное, за счёт того, что ценность реальную пишут, а не 200 р как я обычно

ну да - 4% они берут от объявленной ценности, за реальную то и платить дороже надо.

МаГнОлИя писал(а):
А самое бесячее ещё за вчерашний день

ты в град на сурикова ездила?

МаГнОлИя писал(а):
Кстати, сдали мы анализы в среду, сегодня узнали результаты, всё супер, ТТТ сахар 4,5 тромбоциты 270, гемоглобин 130.

слава богу.
а я с медсестрой поругалась... она мне вы почему специалистов не проходите и на манту - я говорю - мы болеем... она мне вы чтобы только не ходить к нам заболели. вызывайте тогда врача и сидите дома. Я ей нафиг? если бабушка сидит по другому адресу, как лечить я и без вас знаю, слава богу интернету, не надо 10 лет учиться, деньги государственные переводить, чтобы советовать плевать через плече...
А тоскаться в поликлинику, когда все болеют вокруг я не дура, платить за садик коммерческий и шататься собирать вирусы...и дома сидеть еще ждать врача.. а их врачей проходить к 3-м годам мне тоже нахрен не надо... отписки собирать в карте..

17 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня пицца так пахнет из духовки, а я не буду кушать сегодня... креплюсь...

17 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Анюту с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Степика с 3-летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо большое за поддержку! Rose

17 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, сдали мы анализы в среду, сегодня узнали результаты, всё супер, ТТТ сахар 4,5 тромбоциты 270, гемоглобин 130.

офигенно здоровские анализы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
аа, напугалась скорпиончика?? шучу! лишь бы здоровенький был.
Оксан - как Лева реагирует, ты с ним беседы ведешь?

ой я бы с пошла уже хоть сейчас пошла-чет так тяжко ходить стало -да не только ходить лежать больно Girl haha Girl haha Girl haha
Левик уже все знает и понимает-гладит животик,сует под футболку машинки на пузико и говорит -на Савик поиграй Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В Град, ага.
Щас батарея сядет Embarassed

17 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Лёвушка умничка girl_in_love

17 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
ой я бы с пошла уже хоть сейчас пошла-чет так тяжко ходить стало -да не только ходить лежать больно

крепись друг... я сейчас вспоминаю, как на 40 неделе обои клеили с мужем в зале...

onascko писал(а):
Левик уже все знает и понимает-гладит животик,сует под футболку машинки на пузико и говорит -на Савик поиграй

Молодец. Хороший мальчик

17 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нас медсестра тоже на взвешивпние записала на вторник, но я решила не ходить, нафиг упало, все наши параметры я ей по телефону продиктовать могу.

17 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Нашла мечту для каждого ребенка -но ценаааааааа

http://www.houzz.com/photos/4601001/Kids-Toy-Train-Kidkraft-Dino-Train-Set-and-Table-From-Vistastores-traditional-kids-toys-new-york

да уж... не дешево... у нас так ставить некуда такое добро... да и играть будет маленько. А стоять будет всегда. у меня Алешка хоршо с машинками играет, видно, что в саду много играет с мальчишками.

17 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
о лен, мне тоже.. я говорю, если интересно 16 кг и 101 см. поверьте на слово.

17 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер Smile

Анютка, еще раз поздравления! air_kiss
Степана с трехлетием!!! Вот время то летит! Вера, ну хоть на пару строк загляни, как вы там?
Аня, с днем рождения твою маму, сама поправляйся поскорее.
Оксана и Машуля, вам тоже здоровья, побольше!
Наташа, ты главное лечение начни и не бросай, думаю, что справишься с опущением и миомой тоже.
Лена, классные у Макса анализы, хорошо кормишь пацана Smile
Оля, как Рома там? Если рвота, отпаивать не забывай, мы вон до капельницы докатились...
Оксана Онаско, Постараюсь посмотреть Распутина Smile

17 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
МаГнОлИя
о лен, мне тоже.. я говорю, если интересно 16 кг и 101 см. поверьте на слово.

Мой при таком же росте 12,5 весит... Высокий, но тощий.
Сегодня сделала ему на обед гуляш из курицы с пюре картофельным, как в детсадовских рецептах у Светы. Делала уже в третий раз, два раза ел с удовольствием. Сегодня же как увидел, что в тарелке, разорался, и напрочь отказался. Требовал котлету, до истерики. Хорошо, что пара котлет оставалась у меня... Теперь придется Марусе этот гуляш кушать. А мне завтра котлеты жарить снова unknown
Сегодня сделала хомус, давно собиралась, кунжутную пасту привезла с собой из Эмиратов, и вот сделала. Вкуснотища нереальная! А пользы сколько Smile вышел целый большой контейнер и тарелка Smile
Еще сегодня сделала тесто на мясной пирог, завтра буду печь. И Зебру утром нужно сделать, наконец то муж дела завершил, к вечеру дома будет. Еще заказал суп с фрикадельками. Ужас, я эти три дня с кухни не выхожу, даже пыль стереть некогда, а уже пора бы. Завтра обязательно , муж у меня внимание обращает на такие моменты, ничего не скажет прямо, но так или иначе даст понять, что непорядок в хозяйстве.

17 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri
Олечка спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа37
Наташенька спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love