Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
У нас пока нет обратного билета

Girl haha может ещё куда рванёте))
мечтуля писал(а):
др сына точно в Москве будем отмечать

я потому и спросила-думала ты тайский день рождения ему устроишь)))

17 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
вообще не смотрю первый канал, но ради такого случая!!!

да можно и в инете посмотреть -если время будет позднее -так смотрю по рекламе вроде не плохой будет фильм Friends

17 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Меня не теряйте, я видать болею, только без темпы..слабость сильная, голова чугунная, нос отек wacko1
Сходили утром с Варей в миграционку, хотели просто список доков взять, чтоб вид на жительство поменять..ага, как же..там такая очередь wacko1 час ждали, в итоге никто нас не пропустил..я вспомнила все маты, какие знаю, развернулась и ушла...в следующую пятницу теперь к 9 придется тащиться..возьму все копии доков и буду уже орать там..достали бюрократы

17 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
достали бюрократы

praising praising praising
Mashulya писал(а):
Меня не теряйте, я видать болею, только без темпы..слабость сильная, голова чугунная, нос отек

выздоравливай Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
НО сейчас 10 лет прошло. нормально вроде. Но здоровье не очень хоршее.

Жалко, такой молодой еще.
lula-lula писал(а):
Я слышала, что рак груди бывает 2-х видов - один который увидит воздух и сразу разлетается по телу.. и ничего не спасет,

Офигеть wacko1
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюш а почему они так задергались то(((у вас в Алма-Ате самый прогрессивный онкоцентр в

Ксюша, они же сейчас в Бишкеке живут, потому-то я тут одна фирмой и руковожу. Шеф там строит дома, у него там бизнес идет хорошо. А она вообще оттуда, родилась там. Говорит такое убожество там wacko1 . Вот потому и решили ехать.
onascko писал(а):
Девули с понедельника по первому каналу фильм "Распутин "начинается с Машковым в главной

Узнай, мы посмотрим! girl_claping

17 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya
Выздоравливай praising

17 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Меня не теряйте, я видать болею, только без темпы..слабость сильная, голова чугунная, нос отек

Поправляйся Маш

17 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Офигеть

даже агализы делают на определение типа...

17 Окт 2014 14:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
спасибо...хвастайся подарками давай

17 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
спасибо Romashki
lula-lula
спасибо, я стараюсь...мне нельзя болеть Romashki

17 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Выздоравливай praising а с доками это да-шиздец полный,сама с декретными набегалась(((
Ttatyana писал(а):
они же сейчас в Бишкеке живут,

точно-я запамятовала ,но дай Бог чтоб все хорошо было praising
Ttatyana писал(а):
Узнай, мы посмотрим!

Танюш в какой серии она тоже не знает-это же от монтажа зависит Friends Я вот смотрю,что еще фильм"Дом с лилиями "не закончен по первому-так может и не на следующей недели "Распутина" начнут-надо потом программу посмотреть Friends

17 Окт 2014 14:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Что то наши дальние иностранки пропали и Маша и Наташа американская-не порядок unknown

17 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Наташа американская-не порядок

с Натулей сегодня списывались-у неё хандра praising а Машуля наверно вдоль океана гуляет,весной наслаждается)))

17 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
у неё хандра

эх плоховато wacko1 надеюсь скоро пройдет praising

Пошла я на сон час Girl haha Girl haha Girl haha каждый день в обед вырубаюсь-тяжко уже wacko1

17 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Пошла я на сон час каждый день в обед вырубаюсь-тяжко уже

набирайся сил... ты дату то выбрала уже? скорпион или стрелец?

17 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анюта, с днем рождения! счастья много-много и здоровья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Вера, Степана с трехлетием!!!
Здоровья, успехов и радости, дружбан! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

я всё с температурой, долго за ноутом не могу, потому комментить не буду, простите.

17 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Я вот смотрю,что еще фильм"Дом с лилиями "не закончен по первому-так может и не на следующей недели

Хорошо Friends . А у меня племянница в рекламе Beeline летом снималась, полдня снимали, а всего одно мгновение ее видно wacko1 . Это которая с планшетом вместо головы.
onascko писал(а):
Пошла я на сон час каждый день в обед вырубаюсь-тяжко уже

Правильно, отсыпайся, скоро не получится Friends
Окс83 писал(а):

я всё с температурой, долго за ноутом не могу, потому комментить не буду, простите.

Еще одна, praising Выздоравливай, Ксюш sharik
Аня,доставай свои волшебные тапки и по попе всем болеющим girl_devil

17 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
спасибо...тупость местных госслужащих добивает...всегда возникает вопрос - какого х вы здесь делаете....а с декретными, да, я тогда парню доки все заполняла вместо него, он врубиться не мог что и как
Окс83
давай тоже поправляйся..для нас болеть - это роскошь praising

17 Окт 2014 14:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Любимого нашего Степана С Днем Рождения Yahoo! Счастливого детства, улыбок Yahoo!

Вера, давай вылазь Friends ждем отчетика Smile

17 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а с декретными, да, я тогда парню доки все заполняла вместо него, он врубиться не мог что и как

Я когда за Ратьку пособие поехала оформлять, мне там один придурок заявил, что у меня в СИКе номер удостоверения другой, надо поменять СИК wacko1 . Я говорю, ты совсем дебил или придуриваешься? СИК выдается один раз и навсегда, от того, что я поменяла удостоверение его номер не изменится! В общем вывел меня, идиот. Хорошо, что я сама не дура и не поперлась менять wacko1 , а то говорит, идите к начальнику, пишите заявление на замену СИКа.

17 Окт 2014 15:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня, С Днем Рождения! Оставаться такой же молодой и красивой, здоровья, счастья Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Анечка! С Днём Рождения! Счастья! Здоровья! Успехов во всём! Много радости! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Ничего себе, тоже посмотрю фильм Good

Девочки, завтра еду на присягу к дочке. Вся извелась уже. Она позвонила попросила, чтоб малышей не брали, говорит на плацу будет, чтоб не замерзли. А мы с ними думали ехать. Сейчас реально похолодало, придется оставлять. wacko1

17 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Mashulya
а у нас ничего так... все просто вроде... главное понять, что тебе надо сделать, много где очередь электронная...

17 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я щас на почту ходила, по другому вопросу, там про меня все уже знают))) на посылках стояла другая девка, извинялась да извинялась, оправдывалась, тоже не могла понять, как так скотч на месте и содержимого не хватает unknown сказала, только с описью можно обезопаситься и с указанием стоимости каждого предмета wacko1 ваще прекрасно...

Наверх