Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и я не была,я у гини то не была
пускай ошибутся |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
однозначно ошиблись-скорее всего кистозно-фиброзная мастопатия-вечно панику так поднимают -а потом руками разводят-все будет хорошо
Всем привет мои дорогие!!! Анюта-солнышко-с Днем Рождения!!!Ты счастливая и самодостаточная девушка-что пожелать тебя для счастья у тебя все есть-желаю тебе здоровья,чтоб у деток все складывалось как нельзя лучше-все получалось-а тебе это как бальзам на сердце Желаю чтоб у мужа был достойный доход,чтоб ты не отказывала себе в поездках и покупках Пусть в доме будет тепло,уютно,вкусно и радостно
Степика дорогого малыша с трехлетием !!!Расти здоровым малыш,радуй мамочку свою!!!!! |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Пускай врачи ошибуться @@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ксюша спасибо огромное за имфу от батюшки
Другой Ксюши -кулачки на экзамен
Всем деткам скорейшего выздоровления и не болеть |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
мечтуля
Катюш-а нельзя без него в поликлинику -ну там за справкой и за направлением-а с ним только на анализ,мы всегда так делаем Вот сегодня пришлось тащить его на повторный анализ крови-намазали нос аксолинкой-пришли они от туда я без жалости всю мусю и руки хозяйственным мылом промыла |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оля спасибо
ну не все так страшно может быть,может и доброкачественная опухоль, @@@@@@@@@@@@ мне самой все не сходить на узи, тоже есть какое-то уплотнение в груди.... |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ой девы сколько сегодня с утра счастья было у ребенка-а у нас смеха до слез
Заехали они с поликлиники на почту и получили посылку с али-а там РОБОПОЛИИИИИИИИИ и Эмбер и Рой и Хелли Ну показали ему только робополи-БОжеееееееее ребенок как дернул в другую сторону -смотрим а он на горшок садится-ну конечно 2 месяца ребенку твердили-будешь какать на горшок тогда прилетит робополи наржались-он теперь с рук не отпускает машинку эту трансформер-теперь будем надеяться что начнет какать в горшок |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
вот такое чудо получили-супер машинки и в 5 раз дешевле
http://ru.aliexpress.com/item/4-Pcs-Lot-Robocar-Poli-Transformation-Car-Robot-South-Korea-Thomas-Toys/1867365394.html |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка спасибо солнышко
Лёвушка |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
После родов так и не была? Ай-яй-яй. annapolyak onascko Vgick мечтуля Девочки, спасибо! Я тоже думаю, что это мастопатия скорее всего. Переживаем за нее
Классно . А мы никакими уговорами не какаем в горшок .
Кстати, любовь у нас к этим машинкам чего-то прошла, раньше мультики смотрел, а теперь не хочет .
Ксюш, ты мне так и не рассказала как ты с Али заказываешь, оплата как? Я вообще профан в этом, а хочется чего-нибудь прикупить
Ты тоже, дуй к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
annapolyak
Девочки какие молодцы порадовали тебя хоть и казуз такой с почтой
да Танюш там вообще ничего сложного-главное карточку завести визу электрон-Андрюха в альянс банке делал,а все остальное на ютюбе посмотри там подробно видеокурс как зарегистрироваться и покупать-в поисковике набери -как покупать на али |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
кулачки ей. У мамы на работе две девочки молоденькие, для такого диагноза, мои ровестницы заболели. Обеим удалили по груди... врачи настояли... для перестраховки. Но у обеих начальные стадии были.
молодец какой!!!!!!! Классно!! Гетц отличная машинка!
Ромику поправляться поскорее!!!! Ну их эти поликлиники... лишний раз туда ходить...
пусть у нее будет мастит лучше, а рак пусть мимо проходит!
зато как обрадуется, если вдруг так и будет!!!
у ти зайка!!!! |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Анюта с днем рождения!Всего самого лучшего!
СТЕПКАААААА1!!!!!ДРУЖИЩЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ааа, понятно, спасибо!
Ужас . У моей подруги матери тоже удалили несколько лет назад, вроде все ок, ттт.
Дай Бог, спасибо Юль |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюша спасибо солнышко |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, как Эричка? onascko Оксанчик, не за что. У нас батюшка очень хороший, консультирует без проблем по всем вопросам. Говорит, дай подруге мой телефон, я ей всё подробно расскажу. Я говорю, дороговато ей будет из Казахстана болтать. Так что спрашивай, если что. Лёвик солнышко, подружится с горшком, не переживай. |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Звонила сейчас начальница моя, говорит опять два раза узи сделали ей, консилиум прям собрали, говорят уже три шишки нашли, еще и лимфоузлы увеличены. В общем они с шефом решили в Турцию ехать, он сейчас узнает по знакомым куда лучше в Анкару или Стамбул ехать, в ночь с воскресенья на понедельник улетят.
|
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
onascko
Мне его оставить не с кем, свободное время у нас друг от друга только когда он в саду да и врач же должна убедиться что мы в тихую не проболели все это время
Левушка умница, научится скоро всему! Красивые машины! |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Тань, у брата мужа в 29 лет, после поездки в Египет начала беспокоить родинка... вырезали на спине кусок огромный, лимфоузлы которые у руки... сейчас рука отекает.. но живой хоть. И когда вырезали все это потом сказали, что только только началось перерождение в злокачественную. НО сейчас 10 лет прошло. нормально вроде. Но здоровье не очень хоршее. Я слышала, что рак груди бывает 2-х видов - один который увидит воздух и сразу разлетается по телу.. и ничего не спасет, а бывает тот, что после операции проходит.. и вроде даже сейчас сначала хомию делают и облучение и потом только разрезают |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля
путешественники вы когда домой? |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 13:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ttatyana
Танюш а почему они так задергались то(((у вас в Алма-Ате самый прогрессивный онкоцентр в стране-пусть бы сначала биопсию сделали ,а что в Турции то Ну тут никто не советчик -конечно их дело,очень надеюсь что все только эмоции,а ничего серьезного нет
понятно-жаль -но надеюсь пронесет
Девули с понедельника по первому каналу фильм "Распутин "начинается с Машковым в главной роли-помните я вам фотки приносила со съемочной площадки.Там Ксюша моя работала,а еще она в нем снималась -только не знаю в какой серии играет крестьянку,которую подговаривают отравить Распутина. |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 13:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
annapolyak
У нас пока нет обратного билета
др сына точно в Москве будем отмечать |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вообще не смотрю первый канал, но ради такого случая!!! Обязательно посмотрю!!!!! Классно! |
||||||||||||
|
17 Окт 2014 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
будем смотреть |
Желаю чтоб у мужа был достойный доход,чтоб ты не отказывала себе в поездках и покупках
Пусть в доме будет тепло,уютно,вкусно и радостно
.