Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2015 17:58
|
Lobule
41 год |
|||||
В этом случае работает только фраза "Кнопочка сломалась", 5 минут капризов, зато потом спокойствие
Тоже в основном из него, ну или случайные источники из поиска
Аналогично, а мне чего-то так лень что-то придумавыть, а сейчас еще и горло болит, так даже и разговаривать не хочется.
Кстати гидрогель вчера мне обеспечил час спокойствия и 15 минут уборки , чего она с ним только не делала и красила, и перекладывала по разным тарам и на бумаге раскладывала.
Еще мы сегодня "красиво" танцевали под "Тум балалайку" и "Али бабу" Самоцветов |
||||||
|
08 Апр 2015 18:02
|
Mashulya
|
|||||
ты же есть в ОК? |
||||||
|
08 Апр 2015 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки...мы отстрелялись!
Места никакого не заняли.... получили грамоту участников, но у ребенка появился стимул.. мы поняли свои ошибки, в секции, где мы участвовали было 27 человек. А например в секции краеведение было 5 человек.. и среди них тоже было 3 диплома с местами... ну короче, ошибки учли, будем исправляться Мишка сначала расстроился. |
||||||
|
08 Апр 2015 18:30
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
Поздравляем! Мы тоже так участвовали, место не заняли, но польза от публичного выступления - это очень хорошо! Подарок купила Мишутке? |
||||||
|
08 Апр 2015 18:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
tanita4ka
Фотки такие позитивные
Я уже с ума схожу потихоньку. Поехали мы с ним к логопеду, пока ждали его он играл с детьми. Нас не пряняои сказали призодите в ПН камиссию проходить дефекиолог, невропотолог, психолог, но сначала записаться надо. Потом поехали обратно, так он сидеть не стал начал ходить по автобусу и на выход проситься, вышли мы с ним на пол дороге, дальше пешком пошли по грязи еще Я не представляю как мы камисию бум проходить я или свихнусь или еще, что нибудь сделаю |
||||||
|
08 Апр 2015 19:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
он нам чипсы из книги рецептов делал сегодня, а мы ему 2 литра кока колы купили.. мама моя аж расплакалась, когда презентацию увидела вот такое письмо написала ему, из их почты выцепила.. ..Миша ты молодец!!! Прочитали от корочки до корочки. Это целая курсовая работа в институте. Желаем тебе поступить в медицинский университет на фармаколога, т.е. заниматься будешь витаминами и лекарствами. Начало уже сделано. М О Л О Д Е Ц !!!! " |
||||||
|
08 Апр 2015 21:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lula-lula
Миша молодец |
||||||
|
08 Апр 2015 21:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
нет, Маш, я только в Вк и тут
lula-lula Мишка молодец!!! С почином! |
||||||
|
08 Апр 2015 22:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ужас только, что смотрела передачу Говорим и показываем. Показывали 20летнию мамашу, которая оставляла своего ребенка кот 1,9, и типа работала в кафе. Оставляла на сутки и двое, одного дома, оставляла стакан молока, печеньки, хлеб. И говорила, что он у нее уже самостоятельный сам себя может обслужить. В последний раз она его оставила дома одного на 10 дней, пришла, а он умер от обезвоживания и голода.
Я в шоке и она еще оправдывается, что не виновата. |
||||||
|
08 Апр 2015 22:29
|
Mashulya
|
|||||
фу-фу-фу...это же гадость
ок, сейчас кину сюда для тебя и забывчивой Юльчи |
||||||
|
08 Апр 2015 22:34
|
Mashulya
|
|||||
|
Девочки, в галерею закинула, утром удалю.
|
||||||
|
08 Апр 2015 22:41
|
Mashulya
|
|||||
|
Ох, мамочки, я думала тут ни кого нет, а за пару минут куча просмотров
Енто кто такой шустрый?
я у шоке, это сколько в кустах сидит народу. |
||||||
|
09 Апр 2015 0:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
не вижууу... Маш, может, в ЛС? Lobule Аня, а как тебя вконтакте найти? |
||||||
|
09 Апр 2015 1:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Подозреваю,Маша уже спрятала Вареника.
Видела вас вчера в ОК,красотка такая!!!!
Ну что,девочки,завтра у нас четверг,балуем наши ножки!!! Делаем горячую ножную ванну,обрабатываем пемзой(скрабом)пяточки,чистим и подпиливаем ногти,наносим увлажняющий крем,на ногти-питательное масло или лечебную(умную)эмаль.
И пара рецептов. Расслабляем уставшие ноги, снимает отеки и тяжесть. Рецепт 1 Итак. Возьмите пару литров воды, закипятите ее и остудите до нужной Вам температуры. Добавьте полстакана морской соли, подождите пару минут и опускайте туда ноги. Рецепт 2 Закипятите пять литров воды, дождитесь нужно температуры, введите полстакана соли и немного эфирного лавандового масла. Подержите в жидкости ноги. Кстати, лаванда не только расслабляет, но и придает коже ног восхитительный аромат. |
||||||
|
09 Апр 2015 1:15
|
G@LA
|||||
|
Пока никого не комменчу и читала бегом.
|
||||||
|
09 Апр 2015 1:47
|
G@LA
|||||
У меня горло отпустило,так износа течь!!!
Юля,поздравляю и тебя,И Мишу!!!!Молодцы!!!
Замачиваю ногти,пошла что-нибудь почитаю. |
||||||
|
09 Апр 2015 2:21
|
G@LA
|||||
|
Всё,руки сделала,пошла спать.
Всем сладких снов!!!Болеющим-выздоравливать!!!!У меня Алису на больничном оставили до понедельника.А мы все расчихались,как бы ее повторно не заразить...
Всё,ушла. |
||||||
|
09 Апр 2015 8:44
|
Mashulya
|
|||||
|
Привет!
Убрала..за 10 минут 32 просмотра...я аж офигела...и явно не свои смотрели..аж противно стало и я убрала...если бы хотела всем тут показывать - сюда бы выложила, нет, надо полазить же..фу...Оксаночка, а у тебя ватсап есть? Я бы тебе туда кинула
Спасибо Галь, конечно спрятала |
||||||
|
09 Апр 2015 8:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем привет.
Видела Вареника, такая красоточка как взрослая прям
Юль, Мишу поздравояю, молодец
Меня сегодея попросили выйти в магаз. |
||||||
|
09 Апр 2015 9:12
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Мишутка молодец!
Съездили мы в детскую, вес 7 кг, рост 63. К неврологу запись только на 15-ое апреля. |
||||||
|
09 Апр 2015 10:04
|
G@LA
|||||
|
Утро доброе!!!!
У нас дождь и местами снег летит. Хочется тепла и сухой погоды. |
||||||
|
09 Апр 2015 10:10
|
G@LA
|||||
|
В такую погоду в сон клонит ужасно.Наверное поспать надо в автобусе.
Дня всем хорошего и забегу ещё к вам . |
||||||
|
09 Апр 2015 11:26
|
Mashulya
|
|||||
спасибо, она получает удовольствие от съемки..., а это для меня самое главное |
||||||
|
09 Апр 2015 11:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Поздравляю, молодец и участник и помощник
Викторию с приростиком
Всем выздоравливать и не болеть Гидромедцентр сказал - быть весне !!!!!!!!!!! |
||||||
|
09 Апр 2015 12:04
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем доброго утра!
Сегодня оно у нас доброе - Злата встала с той ноги и в добром расположении духа. На улице не пойми что - снег огромными хлопьями, ветер и хмуро Папу отправили на рынок, потом поедем к врачу.
Оксан, я к тебе постучалась
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C прибавочками и приростиком
Света31 Как ваши дела Свет? Как маленькая кондитерская? |
Аналогично, а мне чего-то так лень что-то придумавыть, а сейчас еще и горло болит, так даже и разговаривать не хочется.
Я не представляю как мы камисию бум проходить я или свихнусь или еще, что нибудь сделаю
Гидромедцентр сказал - быть весне !!!!!!!!!!!