Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2015 12:25
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
lula-lula Мише огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
08 Апр 2015 12:28
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
08 Апр 2015 12:28
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Mashulya
Видела вашу фотосессию в Одноглазах. Варя просто чудо
Маркиза Наташа с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Как вы там? Объявитесь, покажитесь |
||||||
|
08 Апр 2015 12:32
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Ксюш, смотри какой рецепт интересный http://forum.say7.info/topic78853.html
Я сама не пробовала, но судя по фото мякиш воздушный Я наверно вместо кулича буду вот такое делать http://forum.say7.info/topic65831.html, т.к. мои не очень дрожжевое едят и еще ватрушки из вот такого теста http://forum.say7.info/topic41857.html с творогом из вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic77407.html |
||||||
|
08 Апр 2015 12:37
|
Mashulya
|
|||||
|
tanita4ka
Танюшка, вы просто супер! Молодцы что встретились ! А я вот все мечтаю в Алматы съездить, с Танюшкой хоть в живую увидеться..да и друг мужа туда нас уже второй год заманивает, даже яблоки поездом передает, чтоб мы на запах ехали...но все что-то мешает..этим летом запланировали, но не загадываем
спасибо, Анют! Это Варю на обложку пригласили сфотографироваться, но не удержалась фотограф и целый час снимала. |
||||||
|
08 Апр 2015 12:48
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
Мишутке кулачки, все у него получится /Маркиза/ С Днем Рождения! Всего наилучшего!
а я вот балду пинаю..шкаф что-ли пока разобрать? |
||||||
|
08 Апр 2015 13:31
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Как иногда ответы приходят неожиданно....
Бродила по просторам интернета и вот на что наткнулась
|
||||||
|
08 Апр 2015 13:31
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
мечтуля
Да, Катюш, в них и храню, снимаю уже непосредственно перед тем, как съесть |
||||||
|
08 Апр 2015 13:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Lobule
Анют, спасибо за ссылки, по первой попробую обязательно булочки, очень приглянулись. Сделаю пол нормы с маком, и пол нормы этих. Вообще много не буду делать, роллов накручу, кулич, булки и яица термоэтикетками обклею. На прошлой неделе готовила мужу на работу стол, он майора получил, проставлялся, теперь на Пасху, потом у мужа днюха 17-го, надо опять на работу стол, 18-годома с друзьями отмечать, стол накрывать, ровно через неделю моя и Ленусина днюхи, опять дома столы накрывать, детский и взрослый |
||||||
|
08 Апр 2015 13:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Mashulya
Наконец вылезла из кустов. Варюха красотка, такая девочка фотогиничная. Викуся подрастёт маленько, тоже фотосессию хочу замутить, похудеть надо только, за неделю минус 2 кг, идём дальше. |
||||||
|
08 Апр 2015 13:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мужа с повышением Да апрель у тебя насышенный
С отвесиком, молодца
Наташу Маркизу с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи во всем |
||||||
|
08 Апр 2015 13:54
|
Lobule
41 год |
|||||
|
08 Апр 2015 13:56
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ничего себе сколько поздравительных дней
Мужа с повышением |
||||||
|
08 Апр 2015 13:58
|
Mashulya
|
|||||
спасибо обязательно сходите, это так классно
мужа поздравляем!!!!!! |
||||||
|
08 Апр 2015 14:00
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Юля Мята, вопросик к тебе не очень скромный, если что можешь не отвечать
А какой у тебя доход получается в СЗ? А еще Лена Магнолия, тоже давно хочу спросить, тоже если не хочешь можно не отвечать
Ты чем планируешь заниматься, когда Максик в сад пойдет? |
||||||
|
08 Апр 2015 14:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Маша, фотосессию вашу тоже видела, супер на обложку, круто, гонорар заплатят, надеюсь))) Брук Шилдс тоже вон с пелёнок начинала))
tanita4ka Таня, ты красавица, прям вобще вобще
Ксю-ха-ха-ха Алексея с повышением
Даааа, праздник за праздником у вас в апреле, ладно хоть Викуся вас пожалела))) ну, тебя пожалела Lobule Чё нить в инете найду, модером каким нить. Не хочу никуда ходить в присутствие. Тока бы садик дали. Хотя, даже если не дадут, в частный пойдём, сил моих нету больше с Максом сидеть, я вчера пицот раз шапку лошади на голову надевала и стока же раз дельфина надувала, сегодня выбросила его нафик. |
||||||
|
08 Апр 2015 15:58
|
Mashulya
|
|||||
ага, догонят и еще заплатят
как весело у вас |
||||||
|
08 Апр 2015 16:08
|
Lobule
41 год |
|||||
|
МаГнОлИя
Понятно. Потерпи маленько , когда будет ясно с садами, в мае? |
||||||
|
08 Апр 2015 16:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Ясно. Ну, поработайте на морду лица пока, потом она на вас работать будет))) Макс не знает, что такое киндеры, не покупали ни разу. Я на Саше обожглась, финансы позволяли, я по нескольку штук в день покупала, самой интересно было, потом они у нас повсюду валялись, скока раз я на этих акул и бегемотов наступала Катю с Максом не балую.
Да ваще веселуха щас папаша достал ему змею поющую, он заставляет меня включать, чтоб эта зараза пела, у самого не получается... а папаша на роликах кататься уехал, типа не при делах. Но мы щас тоже гулять пойдём, погода супер.
Lobule Да фигня потерпеть осталось, 4 месяца всего в мае известно будет, надеюсь, в начале месяца... хотя бы уже знать, попали не попали.. |
||||||
|
08 Апр 2015 16:34
|
Lobule
41 год |
|||||
А что там кнопочки тугие? Мой муж в этом плане строг: "Надо не сделать за Злату, а научить (помочь) сделать самой и чтобы потом сама делала". Не с первого раза, но правило работает
Мы тоже сейчас шмон наведем, шавлю сварим и пойдем немного прогуляемся |
||||||
|
08 Апр 2015 16:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Кого сварите? Пипка эта музыкальная глубоко внутри, я сама не сразу нащупываю и давлю с силой. Это мягкая игрушка. |
||||||
|
08 Апр 2015 17:00
|
Mashulya
|
|||||
ты там с ума не сошла от неё? я умираю когда на Варю нападает приступ игры с музыкальными игрушками..по-тихому уже почти все раздала..нафиг надо, мне её песен на сотке хватает..как включит эту зайку поющую - хоть из дома сбегай |
||||||
|
08 Апр 2015 17:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
08 Апр 2015 17:11
|
Lobule
41 год |
|||||
Шавлю - каша под типа плова с фаршем
А у нас чего-то и нет таких
Только синтезатор
Сейчас новая любовь - аудиосказки annapolyak |
||||||
|
08 Апр 2015 17:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ань, а где аудиосказки слушаете? Из какого источника? Глеб тоже очень любит. Причем слушает даже те, которые как книжный вариант не пошли. Из Вконтакте загружаю, надо расширять горизонты) Ксю-ха-ха-ха Оксан, мужа со званием! Веселый апрель у вас! У нас февраль такой, даром, что короткий месяц ))) Наташу с днем рождения!! Не теряйтесь!
Я тоже не могу теперь с Глебом дома сидеть. Ему просто скучно дома. Чтоб он не ныл и не просился в садик, приходится его занимать каждые 15-20 минут новым делом. До сада он часами мог самостоятельно играть. И гулять со мной не интересно ему, все к детям тянет.
А нам для удовольствия?... |

, когда будет ясно с садами, в мае?