Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2015 21:32
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Оксан,я кулич планируют и пасху,а так,стол даже и не будем собирать,скорее всего.Я дома,у нас занятия отменили,теорию.
|
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:34
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Про Казань.Даже не знаю.Пока работаю здесь,точно не получится.Знаю,на Майские праздники у меня будет выходной,но сколько...
Так что,я пас скорее всего.Но очень хочется конечно. |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!
с праздником Благовещения!!! посмотрела сейчас прогноз погоды, на Пасху обещают +17
откроем сезон шашлыков
купила сегодня бумажные формы для куличей, кто-нибудь юзал? их надо смазывать перед использованием и чем? хлебопечки у меня нет
Mjata с авочкой!! роскошная!!
Таня и Оксана - красавицы!!! мальчишки - суперовские!!!!
с удовольствием почитаю и временами применю
хорошенькая, устоять невозможно!!!
ну уж явно не от лени...
крутяцкий герой!!!
мои поздравления!!!
классно!!! отлично повеселиться!!
пивной отрывон без детей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло на высшем уровне!!!!
давайте хоть ненадолго, можно без ночевки, чтобы на гостиницу не тратится, от вас вообще недалеко... написала Катя, у которой вообще полная неопределенность и не только с летом... |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:30
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Кать,посмотри саму бумажную форму,там вроде написано.Я тоже купила впервые.Вроде можно и маслом смазать и бумагой выложить.
|
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 23:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 0:41
|
G@LA
|||||||||||||||||
Юля,я тоже от плана не отступила!!! Сейчас вернусь и расскажу. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 0:56
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
В общем,Алиса сегодня днём не спала,поэтому уснула вечером пораньше.
Скраб для тела у меня закончился очень давно,а я их что-то не очень жалую(наверное из-за нехватки времени ),поэтому в наличии у меня его не было. В магазин я сегодня в городе не успела,мама Вики приехала в обрез,я успела только до своего автобуса доскакать бегом-бегом...Честно прошлась по нашим сельским магазинам,там его не оказалось,ну и подумала я,что всё,откладывается праздник тела...Но тут меня осенило,а интернет помог,сделала я скраб сама!!! Делюсь на будущее.
В пиалушку немного морской соли(смотрите по своей площади),немного оливкового масла.Дальше в душ,натёрлась антицеллюлитной мочалкой(оказывается у меня именно она и есть!!!! ),затем захватываем небольшое кол-во скраба и натираемся с ног и выше.Затем смываемся.Хотела намазаться бальзамом своим,которым после мытья увлажняюсь,но передумала за ненадобность.Прекрасно кожу увлажнило оливковое масло!!! Теперь хожу ножки наглаживаю гладенькие!!!! Девочки,этот скраб для тех,у кого кожа склонна к сухости. Поэтому на основе оливкового масла.
Ну что,пишу план на завтра!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 1:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Среда.Руки.
Делаем ванночку для рук на 5-7 минут,убираем кутикулу,чистим и подпиливаем ногти,наносим питательный/увлажняющий крем для рук,на ногти лечебную эмаль или специальное масло. Всё.Естественно,корректируете всё под себя.Маникюр и т.п.Я ограничусь вышенаписанным,т.к ногти очень тонкие,от любого лака тут же слоятся,поэтому маникюр делаю очень редко.В обиде я на них. Но,посмотрим,что дадут еженедельные ванночки и подпитка.
Сейчас напишу варианты ванночек. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 1:10
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Укрепляющая ванночка с морской солью.
1ст.л морской соли разводим в 1 ст.тёплой воды.Опускаем ногти в эту ванночку на 10минут.Затем промокаем ногти салфеткой и наносим любой жирный крем.Если нет морской соли,то можно использовать поваренную.Ногти здесь держим 10-15 минут.Дальше так же,промокаем,мажем.
Ванночка для ногтей с маслом и йодом. 2 ст.л растительного масла,1 ч.л 5-%-ной настойки йода и 1 ст.воды.Разводим йод в воде,вмешиваем в раствор масло,подогреваем смесь на водяной бане,перемешиваем до однородной массы.Опускаем ногти в тёплую ванночку,держим 10-15 минут. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 1:23
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Всё,убегаю.Всем сладких снов!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 1:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 2:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ударно ты сегодня поработала!!!
Думаю,это не изменит ситуацию в корне.У знакомой ногти тоже плохие,ещё и ногтевая пластинка очень короткая.Мама её работает в аптеке,говорит,что только ни пили-втирали,бесполезно.Наращивает,т.к работает в банке,приходится соответствовать.
Но,попробую,посмотрю как дело пойдёт.
Девы,смотрела ща видюшки по начальному вождению....МАМААА!!!! Я всё освою!!!Я всё освою!!!!ОООМММММММММ..... *занимается самовнушением*
Всем сладких снов!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 7:10
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, девульки, за отзывы про хлебопечку, думаю. В уборке я освоила только 1/3 часть дома и то не так, как хотелось бы. Хотела ещё во всех шкафах перетрясти, но никак времени не хватает и шторы бы хотела поменять, но у меня на них рассада, вот думаю, что смысла нет, постоянно лажу там, то рыхлю, то поливаю, наверное, как унесём рассаду в теплицу, тогда поменяю, а доче в комнату штор на смену под новый интерьер не оказалось и пока финансы не позволяют купить, поэтому тоже пока повисят, с мая я начну прлучать, будет полегче. В бумажных формачках куличи пеку года три, просто смазываю их внутри кисточкой растительным маслом и всё нормально. Юля, удачи с витаминами!! Леночка-Магнолия, очень не хватает твоих комментариев, высказываний и шуток, очень мало стала писать. Галочка, удачи тебе в вождении, все мы через это проходили. Я думала, когда права получу, положу их в шкафчик и забуду. Ан нет, жизнь заставила в день получения сесть за руль и вот уже восьмой год рулю, очень удобно ни от кого не зависеть. На Пасху хочу булочек испечь, есть у кого-нибудь проверенные рецепты, чтоб мякиш был воздушный, а сверху сладким сиропом поливаются вроде, где-то видела рецепт и не могу найти. Девочки, спасибо за комплименты моим повязушкам. Столько хочется связать, но с двумя маленькими детками времени совсем мало, потом на работу выйду и вообще некогда вязать будет, надеюсь, на пенсии оторвусь, внуков обвязывать буду |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 8:54
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Галь, мне подруга посоветовала для ногтей лак 8в1 очень хороший говорит, я тоже зочу себе купить, но ни как не дойду до рынка. У меня тоже ногти слоятся, хоть и не тонкие Не переживай, скоро будешь ездить и с улыбкой вспоминать как трусила
У меня сегодея по плану уборка на ккухне, а послеобеда к логопелу с Артуром. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Ксюш, вот такие хочу попробывать
http://forum.say7.info/topic75882.html Вот эти делала очень понравились http://forum.say7.info/topic32316.html |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, пошел михаил на выступление свое... Эх, подержите кулаки пожааааалуйстааааа...
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:45
|
Gri
41 год |
|||||||||||||||||
|
девочки, привет
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Держим @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Как у вас дела? Очень надеюсь что все хорошо. Я тут уборку затеяла, три дня выгребаю и мою..а сегодня великие люди сантехники решили устроить мне перерыв и отключили воду. Сидим с Варей вдвоем, она рисует, я в ноуте.
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом Ox@na Спасибо, с маком попробую на Пасху |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 12:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
освоишь, не дрейф Главное потом сразу садись за руль
/Маркиза/ Натулёчек, с днюхой тебя ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женского, огромного счастья тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!! И всего задуманного, а ещё для равновесия - сыночка
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 12:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!
гениально, Галя! только на моих формах вообще ничего не написано...
спасибо! а готовые хранишь тоже в них? lula-lula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа - заморская красавица!!! с днем рождения!! здоровья, любви и богатства!!!!
я сегодня генералю, надеюсь даже до балкона добраться! всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 12:22
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Наталачка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего тебе самого самого!!!!!!!!!! Мише кулочки. |
Так что,я пас скорее всего.Но очень хочется конечно.