Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксан,я кулич планируют и пасху,а так,стол даже и не будем собирать,скорее всего.Я дома,у нас занятия отменили,теорию.

07 Апр 2015 21:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Про Казань.Даже не знаю.Пока работаю здесь,точно не получится.Знаю,на Майские праздники у меня будет выходной,но сколько... unknown Так что,я пас скорее всего.Но очень хочется конечно.

07 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
с праздником Благовещения!!! Romashki
посмотрела сейчас прогноз погоды, на Пасху обещают +17 Yahoo!
откроем сезон шашлыков nyam2
купила сегодня бумажные формы для куличей, кто-нибудь юзал? их надо смазывать перед использованием и чем?
хлебопечки у меня нет unknown
Mjata
с авочкой!! роскошная!! Good

Таня и Оксана - красавицы!!! мальчишки - суперовские!!!! Give heart
G@LA писал(а):
желающие

с удовольствием почитаю и временами применю sharik
Ttatyana писал(а):
несу мою прелесть!

хорошенькая, устоять невозможно!!! girl_in_love
Окс83 писал(а):
раньше всех ГВ свернула

ну уж явно не от лени...
G@LA писал(а):
Нет,Ань....

крутяцкий герой!!! Rose
Mjata писал(а):
я на работу

мои поздравления!!! good2
Окс83 писал(а):
поеду

классно!!! отлично повеселиться!!
Mjata писал(а):
я приеду

пивной отрывон без детей? dance2
lula-lula писал(а):
витамины

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло на высшем уровне!!!!
G@LA писал(а):
Про Казань

давайте хоть ненадолго, можно без ночевки, чтобы на гостиницу не тратится, от вас вообще недалеко... написала Катя, у которой вообще полная неопределенность и не только с летом...

07 Апр 2015 22:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кать,посмотри саму бумажную форму,там вроде написано.Я тоже купила впервые.Вроде можно и маслом смазать и бумагой выложить.

07 Апр 2015 23:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

08 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
G@LA Галя, мой отчет: в бане распарилась, поскрабилась, маски на все тело и волосы сделала щас перед сном кремами натрусь и я богиня

dance2 Юля,я тоже от плана не отступила!!! dance2 Сейчас вернусь и расскажу. Wink

08 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
В общем,Алиса сегодня днём не спала,поэтому уснула вечером пораньше. dance2
Скраб для тела у меня закончился очень давно,а я их что-то не очень жалую(наверное из-за нехватки времени Wink ),поэтому в наличии у меня его не было. unknown В магазин я сегодня в городе не успела,мама Вики приехала в обрез,я успела только до своего автобуса доскакать бегом-бегом...Честно прошлась по нашим сельским магазинам,там его не оказалось,ну и подумала я,что всё,откладывается праздник тела...Но тут меня осенило,а интернет помог,сделала я скраб сама!!! dance2 Делюсь на будущее.
В пиалушку немного морской соли(смотрите по своей площади),немного оливкового масла.Дальше в душ,натёрлась антицеллюлитной мочалкой(оказывается у меня именно она и есть!!!! Girl haha ),затем захватываем небольшое кол-во скраба и натираемся с ног и выше.Затем смываемся.Хотела намазаться бальзамом своим,которым после мытья увлажняюсь,но передумала за ненадобность.Прекрасно кожу увлажнило оливковое масло!!! dance2 Теперь хожу ножки наглаживаю гладенькие!!!! Girl haha good2 Девочки,этот скраб для тех,у кого кожа склонна к сухости. Wink Поэтому на основе оливкового масла.
Ну что,пишу план на завтра!!! Wink

08 Апр 2015 1:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Среда.Руки.
Делаем ванночку для рук на 5-7 минут,убираем кутикулу,чистим и подпиливаем ногти,наносим питательный/увлажняющий крем для рук,на ногти лечебную эмаль или специальное масло.
Всё.Естественно,корректируете всё под себя.Маникюр и т.п.Я ограничусь вышенаписанным,т.к ногти очень тонкие,от любого лака тут же слоятся,поэтому маникюр делаю очень редко.В обиде я на них. Girl haha Но,посмотрим,что дадут еженедельные ванночки и подпитка. Wink
Сейчас напишу варианты ванночек.

08 Апр 2015 1:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Укрепляющая ванночка с морской солью.
1ст.л морской соли разводим в 1 ст.тёплой воды.Опускаем ногти в эту ванночку на 10минут.Затем промокаем ногти салфеткой и наносим любой жирный крем.Если нет морской соли,то можно использовать поваренную.Ногти здесь держим 10-15 минут.Дальше так же,промокаем,мажем. good2
Ванночка для ногтей с маслом и йодом.
2 ст.л растительного масла,1 ч.л 5-%-ной настойки йода и 1 ст.воды.Разводим йод в воде,вмешиваем в раствор масло,подогреваем смесь на водяной бане,перемешиваем до однородной массы.Опускаем ногти в тёплую ванночку,держим 10-15 минут. good2

08 Апр 2015 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всё,убегаю.Всем сладких снов!!! girl_bye air_kiss Give heart

08 Апр 2015 1:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

08 Апр 2015 2:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
сейчас сделаю маску на руки и улягусь спать, так как руки уже обработала и накрасила.

Ударно ты сегодня поработала!!! Good girl_claping
Mjata писал(а):
кальций попей

Думаю,это не изменит ситуацию в корне.У знакомой ногти тоже плохие,ещё и ногтевая пластинка очень короткая.Мама её работает в аптеке,говорит,что только ни пили-втирали,бесполезно.Наращивает,т.к работает в банке,приходится соответствовать. Good
Но,попробую,посмотрю как дело пойдёт. Wink
Девы,смотрела ща видюшки по начальному вождению....МАМААА!!!! Girl haha Я всё освою!!!Я всё освою!!!!ОООМММММММММ..... Girl haha *занимается самовнушением* Girl haha Girl haha Girl haha
Всем сладких снов!!! air_kiss girl_bye

08 Апр 2015 7:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Спасибо, девульки, за отзывы про хлебопечку, думаю.
В уборке я освоила только 1/3 часть дома и то не так, как хотелось бы. Хотела ещё во всех шкафах перетрясти, но никак времени не хватает и шторы бы хотела поменять, но у меня на них рассада, вот думаю, что смысла нет, постоянно лажу там, то рыхлю, то поливаю, наверное, как унесём рассаду в теплицу, тогда поменяю, а доче в комнату штор на смену под новый интерьер не оказалось и пока финансы не позволяют купить, поэтому тоже пока повисят, с мая я начну прлучать, будет полегче.
В бумажных формачках куличи пеку года три, просто смазываю их внутри кисточкой растительным маслом и всё нормально.
Юля, удачи с витаминами!!
Леночка-Магнолия, очень не хватает твоих комментариев, высказываний и шуток, очень мало стала писать.
Галочка, удачи тебе в вождении, все мы через это проходили. Я думала, когда права получу, положу их в шкафчик и забуду. Ан нет, жизнь заставила в день получения сесть за руль и вот уже восьмой год рулю, очень удобно ни от кого не зависеть.

На Пасху хочу булочек испечь, есть у кого-нибудь проверенные рецепты, чтоб мякиш был воздушный, а сверху сладким сиропом поливаются вроде, где-то видела рецепт и не могу найти.

Девочки, спасибо за комплименты моим повязушкам. Столько хочется связать, но с двумя маленькими детками времени совсем мало, потом на работу выйду и вообще некогда вязать будет, надеюсь, на пенсии оторвусь, внуков обвязывать буду

08 Апр 2015 8:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends

08 Апр 2015 11:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
Галь, мне подруга посоветовала для ногтей лак 8в1 очень хороший говорит, я тоже зочу себе купить, но ни как не дойду до рынка. У меня тоже ногти слоятся, хоть и не тонкие
Не переживай, скоро будешь ездить и с улыбкой вспоминать как трусила Smile
У меня сегодея по плану уборка на ккухне, а послеобеда к логопелу с Артуром.

08 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксюш, вот такие хочу попробывать
http://forum.say7.info/topic75882.html

Вот эти делала очень понравились
http://forum.say7.info/topic32316.html

08 Апр 2015 11:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, пошел михаил на выступление свое... Эх, подержите кулаки пожааааалуйстааааа...

08 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
lula-lula писал(а):
Девочки, пошел михаил на выступление свое... Эх, подержите кулаки пожааааалуйстааааа...
держим @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!

08 Апр 2015 11:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро

08 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Держим @@@@@@@@@@@

08 Апр 2015 11:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Как у вас дела? Очень надеюсь что все хорошо. Я тут уборку затеяла, три дня выгребаю и мою..а сегодня великие люди сантехники решили устроить мне перерыв и отключили воду. Сидим с Варей вдвоем, она рисует, я в ноуте.

08 Апр 2015 12:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом

Ox@na
Спасибо, с маком попробую на Пасху

08 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

lula-lula писал(а):
Эх, подержите кулаки пожааааалуйстааааа...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

G@LA писал(а):
*занимается самовнушением*

освоишь, не дрейф praising Girl haha Главное потом сразу садись за руль Wink

/Маркиза/
Натулёчек, с днюхой тебя ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Женского, огромного счастья тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!! И всего задуманного, а ещё для равновесия - сыночка Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
G@LA писал(а):
посмотри саму бумажную форму

гениально, Галя! только на моих формах вообще ничего не написано...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
пеку года три

спасибо! а готовые хранишь тоже в них?
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа - заморская красавица!!! с днем рождения!! здоровья, любви и богатства!!!! sharik Romashki Give heart Rose girl_in_love

я сегодня генералю, надеюсь даже до балкона добраться! всем хорошего дня!!! dance2

08 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Наталачка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего тебе самого самого!!!!!!!!!!
Мише кулочки. good2 good2 good2

Наверх