Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2014 20:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем привет
Мы вроде бы оклемались Ездили к Лору знакомому ( так мне понравилась тетка) все толково разъяснила, показала Я овца сама намыла отит промываниями Лор сказала так самим не нужно промывать тк все равно не промоете и только намоете МаГнОлИя Ленок, а зачем вам однушки ? Вы не хотите 3-ку для себя на сейчас? |
||||||
|
18 Окт 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а нам так хорошо от долфина было, раз и сразу нет соплей, носик чистый, все от него проходило... теперь боюсь... |
||||||
|
18 Окт 2014 20:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Нам тоже хорошо сначала было и от долфина и аквалора, вот и намыла на свою голову отит Аккуратней Юль |
||||||
|
18 Окт 2014 20:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Рекомендовала снуп и протаргол
А так как и в морозовской лор после ПК и дет сада можно капнуть пипеткой физ раствор, но не увлекаться |
||||||
|
18 Окт 2014 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
не, не буду больше... муж тоже все время не одобрял... у него перегородка искривленная, ему вообще не подходит такое, сразу в уши бъет. Мы еще аквамарисом спреем иногда пшикаем... У Миши был отит один раз, гнойный, двусторонний, от соплей на фоне простуды, ровно в год, мы тогда о долфине не слышали. а после промывали все время, нормально все было... а сейчас страшновато.. у нас сейчас такой кашель влажный |
||||||
|
18 Окт 2014 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
снуп есть да... слава богу сейчас соплей нет...
Вот когда у нашего папы насморк, с его перегородкой это ужас... минимум недели 3.. сейчас вот будем пробовать ингаляции в случае чего.. |
||||||
|
18 Окт 2014 21:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
У нашего такая же фигня искривленная перегородка Ему лор предложил сломать или поправить тк в старости проблемы будут |
||||||
|
18 Окт 2014 21:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Делаю паштет
|
||||||
|
18 Окт 2014 21:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Кашель можно и с лазолваном влажный по моему |
||||||
|
18 Окт 2014 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нам Мише предложили, если будет неудобство сделать, поскольку у него такая же кривая... но пока у него нормально... тоже некаждый решиться нос ломать добровольно. Оль, как муж с похудением?
хвастай - из чего? рецептик дашь? или сама первый раз делаешь? Я как то делала, вкусно, но не помню как... надо тоже решиться повторить |
||||||
|
18 Окт 2014 21:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ингаляцию с амбробене сделаали перед сном, сейчас спит - посмотрим, что будет дальше...
у нас свекр плохой вообще... вплоть до галлюцинаций, ночью свекровь у него дежурит, он буйствует.. ужас... вот жил был человек, кандидат наук, по командировкам и обучениям мотался, по америкам и германиям... и вот пожалуйста... страшно. |
||||||
|
18 Окт 2014 21:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
делали с мужем сегодня мюсли с протеинами ему... пахло вкусно, на вид печеньки овсяные, попробую, что получилось завтра...
|
||||||
|
18 Окт 2014 21:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
что то меня много... пошла я спать...
еще забыла хвастануть - купила сковороду чугунную с эмалированным покрытием... прикольная, но очень тяжелая.. привыкаю http://www.kluk.ru/kuhonnaya_posuda_i_prinadlezhnosti/skovorody_soteyniki_kotelki_zharovni/chugunnye_skovorody/chugunnaya_skovoroda_s_emalirovannym_pokrytiem_28_sm_ph_15749/ только дешевле в 3 раза на распродаже в закупке... |
||||||
|
19 Окт 2014 6:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
В КБС цены вертолётные а качество ты сама говорила посредственное. Мы смотрели на Ястынском поле трёшку, ну, когда ещё большую хотели покупать, мне там планировка оченно понравилась, там как то сделано было, что можно из коридорчика и закуточка какого то ещё комнату сделать и эстетика не пострадала бы. И темнушка там была 2 на 2. 96 метров, застройщик ДСК какой то, стоила полне хорошо по тем временам, 2011 год. Но район хоть и новый, но я не хотела бы там жить. |
||||||
|
19 Окт 2014 6:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Оль, не ругай себя, что щас поделать.... зато больше не повторишь такой ошибки и нас предостерегла
Однушки сдать легче и потом продать, да и дешевле они, чем трёшки какие нить. Себе не будем большую покупать, пока, по крайней мере, уезжать планируем раз. lula-lula Прикольная сковорода
Девочки вот такрй паштет хвалили, тоже хочу сделать. http://forum.say7.info/topic76321.html |
||||||
|
19 Окт 2014 7:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Всем доброе утро!
Макс вчера подарил нам свободный вечер, но сегодня забрал воскресный отсыпон))) проснулся в 7, я хоть и отвела его на кузню, но папа наш всё равно в 8 встал... Девочки, у кого какой увлажнитель воздуха, я сегодня явственно поняла, что он нам позарез нужен. Сколько времени в сутки он у вас работает и насколько шумный, если ночью включать, не сильно мешает? Если мужу будет мешать, он его с балкона выбросит. |
||||||
|
19 Окт 2014 8:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
У монолита, как мы посмотрели вчера качество тоже бутафорское - двери одинаковые с КБС, окна самые дешевые пластиковые... будем искать у подрядчиков - у них цены существенно дешевле, чем в отделе продаж... У подрядчиков КБС выгодно можно найти.. Меня сейчас еще вопрос волнует, не насчитают ли они дополнительных площадей нам... хз. Когда из панелей лепят одно дело они все штампованы одинаково, хоть и кривые, нет разночтений даже в сотых, а когда из монолита отливают черти что могут наделать.. с сдача дома будет до конца года, а заселение в следующем году.... - самые оказались долгоделающие этот монолит... короче я расстроилась.. а если бы для себя брала, вообще бы заплакала. Вся квартира - все стены в нишах, ни мебель нормально не поставить,... дверь входная стоит в блоках таких, которые можно выпилить обычным лобзиком, монолитно бетонная стена начинается только через метр... Все это действо произвело грустную картину... ну ладно, хрен с ними, продадим как нить... Если бы мы эту монолитскую купили в официальном монолите, вообще бы выхлоп от квартиры был мизерный...
мы там покупали как то давным давно... в 2007 однушку.. вот тогда там дикость была.. но ничего нормально ушла... в 2008 году Батурина на взлетке возле оптимы когда покупали - вот где мухосранск был, а сейчас центральное место.
лен, мы купили 2 недели назад поларис за 1800 в инет магазине... нормально увлажняет... только шумноват. Мальчишкам включаю, и все время в зале работает днем... у мужа сразу затяжной отек носа прошел... |
||||||
|
19 Окт 2014 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я не смогу с ним спать точно... но мы включаем там вечером, а на ночь отклучаем... нормально нагнетает влажность... не решилась я за 6000 купить... решила сэкономить, о чем в общем не жалею... http://www.rbt.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/pribory_po_obrabotke_vozduha/vitek_vt-1761/ вот здесь брали, вот такой прибор... был чуть дешевле 2 недели назад. |
||||||
|
19 Окт 2014 9:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Всем привет!!!!!
Тоже уже давно думаю об увлажнителе, послушаю
леше скорее поправится!!!! у нас ночью был настоящий ливень с громом, я думала крышу снесет, электричество отключили, работал дизель, решила, что закончились теплые денечеки, ан нет, утром море спокойное +35, солнце только за облаками, а то уже билеты домой стала смотреть |
||||||
|
19 Окт 2014 9:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
МаГнОлИя Ленуль у меня вообще дешевый-но оооооооооочень классный-3 года уже пользуемся-работает тихо вообще не слышно,увлажняет хорошо,расчитан на увлажнение одной комнаты примерно от 15 до 20 м.кв.Пользуюсь каждый день на ночь,летом почти круглосуточно
http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_svezhego_vozduha/uvlazhniteli_vozduha/uvlazhnitel_vozduha_irit_ir-204/ марка Irit IR-204 Если гигрометр показывает 39% влажности-это самый минимум который у нас бывает,то за ночь поднимает до 54% |
||||||
|
19 Окт 2014 9:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
а может ну их эти билеты,дома снег и холодно |
||||||
|
19 Окт 2014 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.rbt.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/pribory_po_obrabotke_vozduha/boneco_w_1355_a/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_content=kras&utm_campaign=rtbhouse-retargeting®ion=6
на работе у нас стоит в кабинете вот такая мойка... тоже не думаю, что с ней рядом спать можно. По гидрометру влажность без такой мойки 25% - там без увлажнения вообще нельзя... после рабочего дня глаза как в песке.. |
||||||
|
19 Окт 2014 9:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
не видела вообще такой марки... цена отличная. |
||||||
|
19 Окт 2014 9:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
мы вообще по распродаже за 800 р -три года назад брали Он вообще беззвучный,только в самом начале когда очень полный нальешь пару бульк сделает и все У родственников в оранжерее тоже 3 года такой стоит дома -работает круглосуточно -вместе покупали
я вот тоже заглядываюсь на очистители воздуха-но останавливает шум -нужно наверно по децибелам смотреть когда выбираешь-но они оооооочень дорогие Так что пока проветривание и увлажнение наши лучшие друзья |
||||||
|
19 Окт 2014 9:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я в него каждое утро наливаю ведро воды.... а вот эта круглая часть - там много много пластинок, которые ооочень тяжело мыть, и часто от него самого начинает вонять... тогда его уборщица забирает домой, замачивает в ванне с фери... домой бы я такой не стала покупать... |
а качество ты сама говорила посредственное. Мы смотрели на Ястынском поле трёшку, ну, когда ещё большую хотели покупать, мне там планировка оченно понравилась, там как то сделано было, что можно из коридорчика и закуточка какого то ещё комнату сделать и эстетика не пострадала бы. И темнушка там была 2 на 2. 96 метров, застройщик ДСК какой то, стоила полне хорошо по тем временам, 2011 год. Но район хоть и новый, но я не хотела бы там жить.