Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Окт 2014 9:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати гигрометр -термометр на али тоже брала за 8 баксиков
отлично работает Good
http://www.aliexpress.com/snapshot/6031099349.html

19 Окт 2014 9:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
домой бы я такой не стала покупать..

так там я смотрю шум 50 децибел -это очень громко wacko1 wacko1 wacko1
Ну да и столько платить денег,чтоб мучится с очисткой wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня у меня день вязания и отдыха Yahoo! Левик со вчерашнего дня у бабушки с дедушкой-так классно стал с ночевкой оставаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2014 9:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://krasnoyarsk.e96.ru/household_appliances/humidifiers/Irit_IR_204
пишут, что снят с производства

19 Окт 2014 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Сегодня у меня день вязания и отдыха Левик со вчерашнего дня у бабушки с дедушкой-так классно стал с ночевкой оставаться

У Андрееевых?

ты еще не все связала? Girl haha Girl haha Girl haha
тебе сейчас как раз отдыхать надо.

19 Окт 2014 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А мне надо утюг с паром хорошим... мой заселили водоросли какие то после того, как мы брали его на дачу... каждый год одно и тоже... после лета приходиться утюг выбрасывать...

19 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!!!Только взяла планш Алискин,а она у меня его обратно требует. Smile Кончилась мамкина лафа. Friends

19 Окт 2014 10:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,привет!!!!Только взяла планш Алискин,а она у меня его обратно требует. Кончилась мамкина лафа.

Не отдавай. Мы тут маленько разрешили Алеше, так началось безобразие. Изъяли безжалостно!!! задолбал ор и крик. нефиг-нефиг..

19 Окт 2014 10:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
пишут, что снят с производства

жаль(((ну может какие другие модели есть unknown Времени то 3 года прошло -может что то другое выпустили unknown
lula-lula писал(а):
У Андрееевых?

ага у них girl_in_love Мои далеки от воспитания детей wacko1 wacko1 wacko1 Папа только гуляет,ну а мама .....................короче без слов (((
lula-lula писал(а):
ты еще не все связала?

Левику свитер вяжу без швов good2 остались рукава Yahoo!
lula-lula писал(а):
А мне надо утюг с паром хорошим..

сейчас я тебе про свой напишу-тоже очень им довольна Friends

19 Окт 2014 10:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль вот такой у меня,не дешевый правда но супер,главное чтоб сборка именно Франция была good2
http://www.nadavi.ru/descr/tefal/fv-9550/descr-40.php

19 Окт 2014 10:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Только взяла планш Алискин,а она у меня его обратно требует. Кончилась мамкина лафа.

У нас утро начинанется с вопроса-а можно планшет??? wacko1 wacko1 wacko1 Но уже Левик понимает ,что в день можно 3 раза по пол часа-потом когда говорю что все -несет планшет кушать Girl haha Girl haha Girl haha на подставку-зарядку ставит Girl haha Girl haha Girl haha И периодически как попадает в поле зрения,спрашивает -ну что покушал планшет или нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
У нас увлажнитель с рождения Лефки куплен.
Но шумный зараза, сейчас им не пользуемся гигромер показывает влажность всегда 50%, но у нас батареи все включены круглый год, только в стояках горячая вода и в Левиной комнате еще аквариум, как увлажнитель работает.

19 Окт 2014 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
lula-lula
Юль вот такой у меня,не дешевый правда но супер,главное чтоб сборка именно Франция была good2
http://www.nadavi.ru/descr/tefal/fv-9550/descr-40.php

я уже склоняюсь купить утюг какой нить полярис за 1000... причем есть с практически такими же характеристиками.... чтобы его через год выкинуть, каких только не было... заселяет их какая то дрянь и все зеленеет... и воду уже покупную заливали и что только не делали...

19 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль, с похудением держит пока вес 92, но ему ок, а он еще хочет ( заразно)
Но он и есть шоколад, пицу может съесть, летом окрошку ел без картохи и худел. Но я ему десерты дюкан делаю всё равно
Паштет на глаз лук, морковь в мульте обжариваю, добавляю печень и на тушение 1 час, откидывав в дуршлаг и потом в блендер себе добавляю слив масло, ну и соль/ перец по вкусу
Блин а че у вас со свекром сердце что ли? Жалко
МаГнОлИя
Ленок, спасибо за поддержку но всё равно я овца sharik
Ясненько тогда да чем больше сдадите, тем лучше жить будет вам на пенсии

А я че то не пользуюсь увлажнителем стоит без дела вроде тихий был, но они все мне кажется булькуют Smile

19 Окт 2014 10:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
дрянь и все зеленеет... и воду уже покупную заливали и что только не делали...

ого wacko1 wacko1 wacko1 я из под кран в свой наливаю-ттттттт все ок,но там своя система самоочистки good2 Опять же глажу я ооооооочень редко теперь,скоро опять часто начну-а так раз 5-6 в месяц-все Левику в сад,Андрюха рубашки не носит -все в свитерочках,а если что надо-сам гладит себе,а мне и не надо пижамки пушистенькие домашние-гладить не надо Girl haha Girl haha Girl haha Постельное уже года 2 как не глажу-обленилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот мне в монолитных домах тоже не нравится, что ниш много, в Яблонях нам повезло, ни одной нет, качество ремонта да, оставляет желать лучшего. И нам насчитали полметра лишних, ладно хоть метр туда или сюда не оплачивается.
А Батурина у меня муж хотел покупать, но ему 120 тыщ не хватило Embarassed и купил на 9 Мая, чему я очень рада, не знаю, чего все на Взлётку рвутся, по мне там со скуки помереть можно. Или я привыкла уже у нас тут, поэтому так кажется.
lula-lula
То есть нет необходимости целыми сутками его гонять? Это хорошо, муж у меня прям большое ухо всё слышит, всё ему мешает wacko1
Переплачивать тоже неохота Embarassed
onascko
Ксюш, вообще бюджетный вариант good2 если и нареканий нет, то просто супер! У нас влажность щас 37% .
Я с галазолина не слажу, хотя в дни, когда батареи не шпарят, тока на ночь закапываю. И Макс ночью сопит.
lula-lula
У Егора на работе то же что то вроде этого стоит, ну дак понятно, чЁ)))
lula-lula
Кошмар, вот уборщице оно надо wacko1

19 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
держит пока вес 92

вот молодец Good Good Good А я уже прям сплю и вижу как рожу и опять с Андрюхой стройнеть станем,а то он опять 8 кг набрал за мою беременность-расслабился wacko1 wacko1 wacko1 Я как и планировала набрать 15 кг так почти и получается -пока 14 набрала -думаю еще 1 кг к родам и все ок Good
А с Левиком 26 набирала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Для дачи я бы тоже полярископ взяла на сезон Smile
У меня теперь муж слег. С вирусом Ромки
Видимо я слудующая

19 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ну дак понятно, чЁ)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha юмористка
madam.infinity писал(а):
. С вирусом Ромки
Видимо я слудующая

ттттттттт чтоб не слегла praising

19 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Блин а че у вас со свекром сердце что ли? Жалко

2 инсульта... и их последствия... причем с июля, вроде и не было больше инсультов последние 3 года, но с июля началось резкое ухудшение, перестал ходить, практически не говорит, сильная депрессия... ну и начались еще какие то психические изменения... страшно...

madam.infinity писал(а):
А я че то не пользуюсь увлажнителем стоит без дела вроде тихий был, но они все мне кажется булькуют

мой ночью слышно как шумит... но мне муж сказал, что я психическая... ему не мешает... а я вечером включаю, а потом на ночь вырубаю и все..

madam.infinity писал(а):
Юль, с похудением держит пока вес 92, но ему ок, а он еще хочет ( заразно)

ну он и так хорошо скинул, молодец. А рост какой?
onascko писал(а):
ого я из под кран в свой наливаю-ттттттт все ок,но там своя система самоочистки

да это после поля так... но не брать туда утюг тоже нельзя... мы на работу оттуда ездим все лето... или вариант домой покупать дорогой, а на поле один на 3 месяца дешевый... не знаю сама...

я постельное тоже не глажу... для успакоения своего почитала - что на глаженом спать хуже, типо все поры запечатаны (хорошее оправдание для лентяек как я... верю!) я складываю в стопочку, оно само выглажывается, не сильно мятое застилаю..

19 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Оксан супер прибавка, я с Ромахой 20-22 кг набрала

19 Окт 2014 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
У нас метеостанция дома, отец дарил)))
Как классно, когда дитя можно на ночь бабушке с дедушкрй оставить, все счастливы... мои очень любили у бабушки ночевать, правда, потом комп появился и Саша выступать стал, что не пойдёт к ним.
lula-lula
Пичаль...
Ну надо же, про утюг wacko1 откуда всё, сыро штоле у вас там?
onascko
У меня тоже тефаль, не знаю какой, но я довольна.
Макс у меня планшетник выхватывает всегда, как только я его в руки беру, 5 минут помусолит и бросает. И у Кати так же. Его собственный не даём пока ему, плёнку и чехол ждём с е бея.
madam.infinity
Friends все мы овцами бываем)))

onascko
Я в утюг отфильтрованную воду заливаю и постельное не глажу.
Съездили мы за продуктами на базу, на улице дубарина, но солнышко, щас Макс поспит, сходим погулять. Да надо в сапоги нам с Катей замки вшить, а то у нас как всегда, снег выпал, а сапоги не готовы wacko1

19 Окт 2014 10:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот мне в монолитных домах тоже не нравится, что ниш много, в Яблонях нам повезло, ни одной нет, качество ремонта да, оставляет желать лучшего. И нам насчитали полметра лишних, ладно хоть метр туда или сюда не оплачивается.

вот вчера с соседкой разговаривала - у нас 5 подъезд, всего 4 квартиры на этаже, а она запуталась и зашла в 3 свою квартиру искать.. а там по 8 квартир на этаже, 2 двушки и однушки 6 штук по 33-40 метров... она в шоке была, говорит напугалась, что общагу купила...
ниши это ужас... фактически эти ниши никак не используешь... и самый прикол стена на кухне из этих тонких блоков... как туда повесить гарнитур я с трудом представляю... короче из самого дешевого дерьма слеплено. Бутафоршина сплошная... Не поверишь, приехали домой, зашли в нашу КБСную корявую квартирку с кривыми стенами и тааак порадовались... тут хоть стены так стены - без перфоратора не забъешь, а там можно рядом с входной стеной отверстие лобзиком выпилить... ой, продать бы...

МаГнОлИя писал(а):
То есть нет необходимости целыми сутками его гонять? Это хорошо, муж у меня прям большое ухо всё слышит, всё ему мешает

я выключаю... Лена срочно покупай - 37% очень мало, ты себя загоняешь - у мужа после увлажнителя нос сразу прошел, че я дура раньше не купила... а так капал недели 2-3 називином капал, спать не мог... в первый же день прошел..

onascko писал(а):
Я как и планировала набрать 15 кг так почти и получается -пока 14 набрала -думаю еще 1 кг к родам и все ок

А с Левиком 26 набирала

я с Мишей под 30... а в Алешей 10 и без них вернулась из роддома..

МаГнОлИя писал(а):
Кошмар, вот уборщице оно надо

работа у нее такая... иначе он плесенью орошает кабинет...
madam.infinity писал(а):
У меня теперь муж слег. С вирусом Ромки

Видимо я слудующая

100% ротовирус у вас, лечитесь. я наш майский как вспомню, так вздрогну...

19 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
страшно...

очень страшно-терпения вам огромного wacko1 praising
madam.infinity писал(а):
Оксан супер прибавка

сама довольна-теперь бы не разожраться при кормлении-дай Бог если молоко будет Friends Но я себя буду блюдить -как вспомню себя в весе 86 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нафиг нафиг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
(хорошее оправдание для лентяек как я... верю!) я складываю в стопочку, оно само выглажывается, не сильно мятое застилаю..

вооооооооооооо и я теперь верю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лена срочно покупай - 37% очень мало, ты себя загоняешь - у мужа после увлажнителя нос сразу прошел, че я дура раньше не купила... а так капал недели 2-3 називином капал, спать не мог... в первый же день прошел..

да да да -я это прочувствовала сильно-когда забывала включать и носик у Левика прям пересыхал сильно и он часто ночью просыпался wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2014 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, молодец! К лету снова стройняшками станете с мужем вместе good2
madam.infinity
Да ну, настраивайся на здоровье Friends
lula-lula
Держитесь, Юль.