Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2014 9:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Кстати гигрометр -термометр на али тоже брала за 8 баксиков
отлично работает
http://www.aliexpress.com/snapshot/6031099349.html |
||||||||||
|
19 Окт 2014 9:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
так там я смотрю шум 50 децибел -это очень громко
Ну да и столько платить денег,чтоб мучится с очисткой
Сегодня у меня день вязания и отдыха Левик со вчерашнего дня у бабушки с дедушкой-так классно стал с ночевкой оставаться |
||||||||||
|
19 Окт 2014 9:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://krasnoyarsk.e96.ru/household_appliances/humidifiers/Irit_IR_204
пишут, что снят с производства |
||||||||||
|
19 Окт 2014 9:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У Андрееевых? ты еще не все связала?
тебе сейчас как раз отдыхать надо. |
||||||||||
|
19 Окт 2014 9:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
А мне надо утюг с паром хорошим... мой заселили водоросли какие то после того, как мы брали его на дачу... каждый год одно и тоже... после лета приходиться утюг выбрасывать...
|
||||||||||
|
19 Окт 2014 9:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,привет!!!!Только взяла планш Алискин,а она у меня его обратно требует.
Кончилась мамкина лафа. |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Не отдавай. Мы тут маленько разрешили Алеше, так началось безобразие. Изъяли безжалостно!!! задолбал ор и крик. нефиг-нефиг.. |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
жаль(((ну может какие другие модели есть Времени то 3 года прошло -может что то другое выпустили
ага у них Мои далеки от воспитания детей Папа только гуляет,ну а мама .....................короче без слов (((
Левику свитер вяжу без швов остались рукава
сейчас я тебе про свой напишу-тоже очень им довольна |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
lula-lula
Юль вот такой у меня,не дешевый правда но супер,главное чтоб сборка именно Франция была
http://www.nadavi.ru/descr/tefal/fv-9550/descr-40.php |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
У нас утро начинанется с вопроса-а можно планшет??? Но уже Левик понимает ,что в день можно 3 раза по пол часа-потом когда говорю что все -несет планшет кушать на подставку-зарядку ставит И периодически как попадает в поле зрения,спрашивает -ну что покушал планшет или нет |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Всем привет.
У нас увлажнитель с рождения Лефки куплен. Но шумный зараза, сейчас им не пользуемся гигромер показывает влажность всегда 50%, но у нас батареи все включены круглый год, только в стояках горячая вода и в Левиной комнате еще аквариум, как увлажнитель работает. |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я уже склоняюсь купить утюг какой нить полярис за 1000... причем есть с практически такими же характеристиками.... чтобы его через год выкинуть, каких только не было... заселяет их какая то дрянь и все зеленеет... и воду уже покупную заливали и что только не делали... |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, с похудением держит пока вес 92, но ему ок, а он еще хочет ( заразно) Но он и есть шоколад, пицу может съесть, летом окрошку ел без картохи и худел. Но я ему десерты дюкан делаю всё равно Паштет на глаз лук, морковь в мульте обжариваю, добавляю печень и на тушение 1 час, откидывав в дуршлаг и потом в блендер себе добавляю слив масло, ну и соль/ перец по вкусу Блин а че у вас со свекром сердце что ли? Жалко МаГнОлИя Ленок, спасибо за поддержку но всё равно я овца Ясненько тогда да чем больше сдадите, тем лучше жить будет вам на пенсии А я че то не пользуюсь увлажнителем стоит без дела вроде тихий был, но они все мне кажется булькуют |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ого я из под кран в свой наливаю-ттттттт все ок,но там своя система самоочистки Опять же глажу я ооооооочень редко теперь,скоро опять часто начну-а так раз 5-6 в месяц-все Левику в сад,Андрюха рубашки не носит -все в свитерочках,а если что надо-сам гладит себе,а мне и не надо пижамки пушистенькие домашние-гладить не надо Постельное уже года 2 как не глажу-обленилась |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Вот мне в монолитных домах тоже не нравится, что ниш много, в Яблонях нам повезло, ни одной нет, качество ремонта да, оставляет желать лучшего. И нам насчитали полметра лишних, ладно хоть метр туда или сюда не оплачивается. А Батурина у меня муж хотел покупать, но ему 120 тыщ не хватило и купил на 9 Мая, чему я очень рада, не знаю, чего все на Взлётку рвутся, по мне там со скуки помереть можно. Или я привыкла уже у нас тут, поэтому так кажется.
lula-lula То есть нет необходимости целыми сутками его гонять? Это хорошо, муж у меня прям большое ухо всё слышит, всё ему мешает
Переплачивать тоже неохота
onascko Ксюш, вообще бюджетный вариант если и нареканий нет, то просто супер! У нас влажность щас 37% .
Я с галазолина не слажу, хотя в дни, когда батареи не шпарят, тока на ночь закапываю. И Макс ночью сопит. lula-lula У Егора на работе то же что то вроде этого стоит, ну дак понятно, чЁ))) lula-lula Кошмар, вот уборщице оно надо |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
вот молодец А я уже прям сплю и вижу как рожу и опять с Андрюхой стройнеть станем,а то он опять 8 кг набрал за мою беременность-расслабился Я как и планировала набрать 15 кг так почти и получается -пока 14 набрала -думаю еще 1 кг к родам и все ок
А с Левиком 26 набирала |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Для дачи я бы тоже полярископ взяла на сезон
У меня теперь муж слег. С вирусом Ромки Видимо я слудующая |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
юмористка
ттттттттт чтоб не слегла |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
2 инсульта... и их последствия... причем с июля, вроде и не было больше инсультов последние 3 года, но с июля началось резкое ухудшение, перестал ходить, практически не говорит, сильная депрессия... ну и начались еще какие то психические изменения... страшно...
мой ночью слышно как шумит... но мне муж сказал, что я психическая... ему не мешает... а я вечером включаю, а потом на ночь вырубаю и все..
ну он и так хорошо скинул, молодец. А рост какой?
да это после поля так... но не брать туда утюг тоже нельзя... мы на работу оттуда ездим все лето... или вариант домой покупать дорогой, а на поле один на 3 месяца дешевый... не знаю сама... я постельное тоже не глажу... для успакоения своего почитала - что на глаженом спать хуже, типо все поры запечатаны (хорошее оправдание для лентяек как я... верю!) я складываю в стопочку, оно само выглажывается, не сильно мятое застилаю.. |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
onascko
Оксан супер прибавка, я с Ромахой 20-22 кг набрала |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
У нас метеостанция дома, отец дарил))) Как классно, когда дитя можно на ночь бабушке с дедушкрй оставить, все счастливы... мои очень любили у бабушки ночевать, правда, потом комп появился и Саша выступать стал, что не пойдёт к ним. lula-lula Пичаль... Ну надо же, про утюг откуда всё, сыро штоле у вас там?
onascko У меня тоже тефаль, не знаю какой, но я довольна. Макс у меня планшетник выхватывает всегда, как только я его в руки беру, 5 минут помусолит и бросает. И у Кати так же. Его собственный не даём пока ему, плёнку и чехол ждём с е бея. madam.infinity все мы овцами бываем)))
onascko Я в утюг отфильтрованную воду заливаю и постельное не глажу. Съездили мы за продуктами на базу, на улице дубарина, но солнышко, щас Макс поспит, сходим погулять. Да надо в сапоги нам с Катей замки вшить, а то у нас как всегда, снег выпал, а сапоги не готовы |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот вчера с соседкой разговаривала - у нас 5 подъезд, всего 4 квартиры на этаже, а она запуталась и зашла в 3 свою квартиру искать.. а там по 8 квартир на этаже, 2 двушки и однушки 6 штук по 33-40 метров... она в шоке была, говорит напугалась, что общагу купила... ниши это ужас... фактически эти ниши никак не используешь... и самый прикол стена на кухне из этих тонких блоков... как туда повесить гарнитур я с трудом представляю... короче из самого дешевого дерьма слеплено. Бутафоршина сплошная... Не поверишь, приехали домой, зашли в нашу КБСную корявую квартирку с кривыми стенами и тааак порадовались... тут хоть стены так стены - без перфоратора не забъешь, а там можно рядом с входной стеной отверстие лобзиком выпилить... ой, продать бы...
я выключаю... Лена срочно покупай - 37% очень мало, ты себя загоняешь - у мужа после увлажнителя нос сразу прошел, че я дура раньше не купила... а так капал недели 2-3 називином капал, спать не мог... в первый же день прошел..
я с Мишей под 30... а в Алешей 10 и без них вернулась из роддома..
работа у нее такая... иначе он плесенью орошает кабинет...
100% ротовирус у вас, лечитесь. я наш майский как вспомню, так вздрогну... |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
очень страшно-терпения вам огромного
сама довольна-теперь бы не разожраться при кормлении-дай Бог если молоко будет Но я себя буду блюдить -как вспомню себя в весе 86 нафиг нафиг
вооооооооооооо и я теперь верю |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
да да да -я это прочувствовала сильно-когда забывала включать и носик у Левика прям пересыхал сильно и он часто ночью просыпался |
||||||||||
|
19 Окт 2014 10:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Ксюша, молодец! К лету снова стройняшками станете с мужем вместе
madam.infinity Да ну, настраивайся на здоровье
lula-lula Держитесь, Юль. Вариант с двумя утюгами считаю хорошим. |
Левик со вчерашнего дня у бабушки с дедушкой-так классно стал с ночевкой оставаться
Кончилась мамкина лафа.
Времени то 3 года прошло -может что то другое выпустили
Мои далеки от воспитания детей
остались рукава
и купил на 9 Мая, чему я очень рада, не знаю, чего все на Взлётку рвутся, по мне там со скуки помереть можно. Или я привыкла уже у нас тут, поэтому так кажется.