Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Окт 2014 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я думаю, что это пыльца от растений залетает... дача по среди леса, там чего только не растет... особо алергичная и всюду попадающая пыльца от березы... на поле у нас не так, а вот на даче жопа в этом смысле. Муж на пыльцу эту алегию показал.. таперь эриус курсом пьет в июне. а то было дело тоже.. в бальничке еле откачали. такая крапивница пошла, весь стал под цвет 5000 купюры... и в шишках.. |
||
|
19 Окт 2014 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
чего накупили? хвастай - а то сижу не знаю, что готовить.. |
||
|
19 Окт 2014 10:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
Да продашь, на каждый товар есть свой купец
У нас тоже стены фиг пробьёшь без перфоратора. Так вот среди ночи мне как стукнуло, почему я нос закапываю часто... решила, что срочно нужен, будем искать варианты и покупать. onascko Вот и у меня Макс сегодня проснулся и елозил полчаса потом... |
||
|
19 Окт 2014 10:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
lula-lula
печально Свекрови сил побольше и вам всем 176 рост Но мне нравятся объемные мужики |
||
|
19 Окт 2014 10:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|
надо надо Лен-стоящая вещь и нужная главное смотри на шумность -чтоб точно Егор потом его в окошко не выкинул
Таксссссс хотела бездельничать и залипла тут |
||
|
19 Окт 2014 10:56
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Да даже не знаю, чем и хвастать то макарон 10 пачек купили, хлопьев Максу на кашу, сыр, маасдам, косички и Плавыч с добавками разными... яйца, овощи, конфеты с черёмухой, печенье, рыбу, тушёнки бурятской, овощи, яблоки, бананы, виноград... молочку вчера в Окее купили, печень куриную...
Щас салат буду делать, Наташа Ключик рецепт дала, муж плов просил, но мне лениво, лапши отварю, курица ещё есть тушёная. |
||
|
19 Окт 2014 10:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
19 Окт 2014 11:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
lula-lula
Классный причесон |
||
|
19 Окт 2014 11:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Хорошо закупились Я тоже так всегда закупаюсь чтобы всегда было |
||
|
19 Окт 2014 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
о я себе печень на обед сделаю с лучком... а детям котлетки с пюре. madam.infinity у меня муж 176 и 88 - размер 50-52, ему точно не надо худеть... иначе какмальчик будет выглядеть засушенный... мне тоже нравиться, он качается - у него жирок только на пузе... но мне тоже нра! |
||
|
19 Окт 2014 11:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
lula-lula
чудо какое потом покажи после стрижки |
||
|
19 Окт 2014 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
19 Окт 2014 11:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|
похожи они с Алешей |
||
|
19 Окт 2014 11:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
по мне так одно лицо... в одном возрасте... а сейчас вообще не похожи...
|
||
|
19 Окт 2014 11:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|
ну сейчас то понятно-разница в возрасте
Все ушла я от ноута |
||
|
19 Окт 2014 11:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
давай - давай... я тоже пошла готовить.... а то прилипла... работа-работой, но надо и что то полезное сделать.... |
||
|
19 Окт 2014 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Лена, самые бесшумные , это ультразвуковые увлажнители.
У нас Tefal Baby, очень нравится, но он не бесшумный, но мне всё равно, я так устаю, что хоть сваи забивай, не услышу
А нужен -несомненно! Я почему то думала он у вас есть. У нас с первых дней жизни, я не знаю, что такой сухие козявки у Евы. Так что не откладывайте покупку. |
||
|
19 Окт 2014 12:12
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
У нас тоже волос целая шапка, на днях состригу, пока в вязаной шапке ходили, спецом не стригла, щас в зимнюю уже перелазить будем, так жарко ему будет. Забавный Лёха такой, на тебя, штоле похож? madam.infinity Была бы у нас кладовка, папа наш забил бы её до отказа, мне всегда таких усилий стоит переубедить, что не надо нам по 10 банок кукурузы и горошка, хватит по 5, и то он не по 10, так по 6 купит))) И так во всём... я его как то попросила ватных дисков купить, так он не знал какие брать, до меня не дозвонился и купил пачек 10, всяких разных... lula-lula Похожи, не сказала б, что прям одно лицо, но сходство есть))) Яна Вечно Голодная Спасибо, Янчик! Я просто уже спрашивала про увлажнители эти, года 2 назад, но не купили тогда, не помню почему, вот ты и запомнила наверно. Макс спит, варю ему суп. |
||
|
19 Окт 2014 12:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
Девы, привет. Про увлажнители. У на уже года три Поларис
Работает бесшумно. Пользуемся им во время отопительного сезона, т.к. батареи очень сушат воздух. Включаю только на ночь. Спать не мешает. Ну изредка там водичка пробулькает. У мужа была нафтизиновая зависимость, каждый вечер капал себе. С увлажнителем забыл про свои капельки. Вещь реально нужная. lula-lula Юля, пацанятки очень похожи, особенно губёночки одинаковые. |
||
|
19 Окт 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|
|
Натуся1975
Наташ, вот я помню ты мне и тогда его показывала |
||
|
19 Окт 2014 12:55
|
Натуся1975
|
|
У нас в городе ужас какой случился. Два ротвейлера девочку покусали семилетнюю. А мама этой девочки - наша бывшая воспитательница в бывших Анюткиных яслях (не Олеся, а другая). Ужас. Как жалко девочку, родителей.
http://www.youtube.com/watch?v=ChnNV1ztP2k |
||
|
19 Окт 2014 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
19 Окт 2014 13:05
|
Натуся1975
|
Вторая и третья фотки очень похожи! |
||
|
19 Окт 2014 16:08
|
МаГнОлИя
|
|
Натуся1975
Кошмар вот не могу я никак понять, нафига таких собак дома держать...а не можешь воспитать собаку, вообще никаких не заводи. Вон у нас сверху соседи, завели лабрадора, он у них дебильный был до нельзя, носился по двору, детей чуть ли не с ног сбивал потом сдох, чёта с лапой у него было, так они нового завели тоже скоро сдохнет, наверно...
Вот правильно за границей делают, что пока ВСЕ соседи не подпишут своё согласие, хрен ты собаку заведёшь. lula-lula Юль, в парикмахерскую водили? Мы погуляли, на улице ветрище... |
||
|
19 Окт 2014 16:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
У нас ночью прошел ледяной дождь, это просто капец, улица сплошной каток, выйти погулять невозможно, утром с собакой еле погулять смогла. Машины очистить не возможно. Мы сегодня на праздник Осени
не попали. На улице - 3, все колом и сплошной лед. Давненько такой погоды не было. |
главное смотри на шумность -чтоб точно Егор потом его в окошко не выкинул
макарон 10 пачек купили, хлопьев Максу на кашу, сыр, маасдам, косички и Плавыч с добавками разными... яйца, овощи, конфеты с черёмухой, печенье, рыбу, тушёнки бурятской, овощи, яблоки, бананы, виноград... молочку вчера в Окее купили, печень куриную...

потом покажи после стрижки 

вот не могу я никак понять, нафига таких собак дома держать...а не можешь воспитать собаку, вообще никаких не заводи. Вон у нас сверху соседи, завели лабрадора, он у них дебильный был до нельзя, носился по двору, детей чуть ли не с ног сбивал