Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2014 18:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага... если такая любовь к собакам, занимайся тогда ей... а так и соседей и себя мучить.
да уж... я тут главный парикмахер уже лет 5...
да уж... лучше мороз, чем ледяной дождь... мы сегодня не пошли гулять... с мужем ездили в басик сейчас, погода беее. на улице ветрище противная. |
||||||
|
19 Окт 2014 18:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Я тоже завтра своего обкарнаю, как смогу ну а уж перед отпуском в парикмахерскую поведу, надеюсь, будет не так ужасно, как в прошлый раз.
Мы пока гуляли, у меня ноги околели, хоть я была в зимних ботинках и шерстяных носках, ни кофе, ни одеяло не помогли согреться, только горячий душ... щас мне жарко и пива охота
Скорей бы снег выпал, вон в Екб валит и валит, уже 20 см, а то и больше, подружка моя написала. |
||||||
|
19 Окт 2014 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну так в чем проблемма, надо гонца отправлять... попроси мужа баночку, он тебе канистру купит! ага - я сама стригу - купили тут профессиональную машинку - вообще красота стала. сегодня выступал - не хотел стричься... |
||||||
|
19 Окт 2014 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
блин я тоже пивка захотела... но мне нельзя из принципиальных соображений... ибо и так жирная...
|
||||||
|
19 Окт 2014 18:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ты чО, я стесняюсь ему говорить, что пива хочу
Юль, переезжайте в наш дом, щас бы вместе пивка попили а автра бы вместе на диету |
||||||
|
19 Окт 2014 18:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Юль -классно постригла-молодец!!!Похожи очень
Да ужас с собаками,я считаю хочешь в квартире собачку -заводи карманную,ну или как у нас Анфиска маленькая дворняжка,а хочешь большую и очень агрессивную-то надо в загородный дом,ну или породу выбирать не страшную-пудель,спаниэль -ну такие добрые породы
молодец-точно костюм будет в пору |
||||||
|
19 Окт 2014 18:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот что значит молодожены Я б если захотела -только свистни -хоть прокладки среди ночи |
||||||
|
19 Окт 2014 18:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Прокладки то и мне хоть среди ночи, а пиво тока быдло пьёт, вот как тут попросишь))) |
||||||
|
19 Окт 2014 18:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ааааааа тут идейный он у тебя ну тогда понятно Если честно я тоже не понимаю пиво-вот убейте не пью его |
||||||
|
19 Окт 2014 18:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да вот корни тут привязали ... все в одном месте, так сказать в шаговой доступности... мы когда свою квартиру покупали, строился новый дом на Молокова 68, это дом, который первый с шахтеров на Молокова стоит, смотрит на Лилин дом.. так вот точно такая же квартира как у нас стоила там на 500 тыс дешевле, чем на копылова.. при том, что мы покупали дом, у которого еще свай не было... вот надо было мне здесь и все... а на Молокова уже почти сдача была дома.. сейчас бы умом подумала своим и купила бы там, а через несколько лет,когда там цена выросла, пока строился дом тут, продала бы и купила и не платила бы ипотеку пять лет... короче знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
мой бы полетел на крыльях... хоть в три часа пошли ночи... ибо сам бы не отказался бы от пивка на ночь... и так до свадьбы пил по две банки крепкого пива каждый день... сейчас только в пятницу и субботу... ибо нефиг..
да уж у тебя такая же проблема как у меня и у Натусика нашего - системного - пиво можно только до 12 дня пить... |
||||||
|
19 Окт 2014 18:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Да вот, Ксюша, такими темпами и я скоро пить его не буду))) |
||||||
|
19 Окт 2014 18:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Предлагаешь мне с утра за пивком сбегать |
||||||
|
19 Окт 2014 18:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
я когда была на системе -так несколько раз до 12 коньячок с лимончиком с утречка |
||||||
|
19 Окт 2014 18:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Я, бывает, кофе с бейлизом с утра пью редко, правда... надо бы сделать, как раз всё есть. |
||||||
|
19 Окт 2014 18:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вот именно. Для меня так нет принципиального отличия, пиво, вино, водка или что иное... к разному напитку разная закуска... в охотку то ням-ням. У меня сосед на поле повар - такое вкусное пиво варит - обалдеть. Никакие ромы с колой не сровняться и близко.. Мы как то пиво покупали - львовское - мне очень понравилось... быдло то не от напитка, а от "состояния" души... |
||||||
|
19 Окт 2014 18:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
золотые слова |
||||||
|
19 Окт 2014 19:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Спорить не буду, кому пиво, кому ром с колой оправдываться тоже не стану, как видишь, я пиво тоже люблю и быдлом себя не считаю. Если ты обиделась, извини. |
||||||
|
19 Окт 2014 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да ну ты о чем, какие обиды...
я ром с колой тоже уважаю, просто не вижу вообще никакой связи... даже не думала обижаться... А с хорошим человеком и самогона выпить не грех! |
||||||
|
19 Окт 2014 19:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Вечерок добрый!
А я тоже пивко люблю, даже на системе его пила вместо ужина и без ничего и отвесы были. Конечно, не каждый день, несколько раз всего, когда уж очень хотелось. Ленуся засопливила, даже не знаю как назвать, сопли не текут из носа, а заложенность, ночью плохо дышала, днём нормально и на дневном сне тоже плохо дышала. Ещё такая вредная, дышать в небулайзере отказывается, днём еле уговорили за витаминку, вот сейчас на ночь надо как-то уболтать. Не хотелось бы завтра дома оставлять, сегодня меня до белого каления довела, всё назло делает, пакостит, вредничает, истерит, пипец, короче..... |
||||||
|
19 Окт 2014 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
девочки, вы стевию пробовали? как вам... я попробовала - разорилась - купила таблетки - и от этих таблов у меня такой привкус химический на языке... причем пол дня уже.. неужели это правда трава просто??или все же химикат?
|
||||||
|
19 Окт 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я еле уговорила чуду юду... удалось пару минут удержать... |
||||||
|
19 Окт 2014 19:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
lula-lula
Подышали сейчас, папа держал, а я спекталь с игрушками устроила, все приходили смотреть, как Лена дышит и восхищались. Раньше спокойно сидела, а сейчас ни в какую |
||||||
|
19 Окт 2014 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - а сколько дышали по времени? |
||||||
|
19 Окт 2014 19:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula Девули а под самые любимые мультики тоже не сидят???Надо минимум минут 5 сидеть хотябы Наш сам всегда просит-пошли дышать |
||||||
|
19 Окт 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нет... у нас принцип, не хочу - не буду!!! козявка маленькая... |
ну а уж перед отпуском в парикмахерскую поведу, надеюсь, будет не так ужасно, как в прошлый раз.
Если честно я тоже не понимаю пиво-вот убейте не пью его
редко, правда... надо бы сделать, как раз всё есть.
золотые слова
оправдываться тоже не стану, как видишь, я пиво тоже люблю и быдлом себя не считаю. Если ты обиделась, извини.