Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, ты случаем не знаешь, когда каникулы, а? скоро ведь должны быть вроде?

19 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Наши последнюю неделю учатся.

19 Окт 2014 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ой, быстрее бы уже...

я сейчас палец себе чуть не отполовинила... глубоко так зараза рубанула и под прямым углом... заживать теперь будет долго...

19 Окт 2014 19:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Даа, быстро неделя пройдёт.
Я свою не знаю как убедить пуховик уже надевать wacko1 если завтра по хорошему не захочет, ремня с утра дам.
Что ты такое с ножом делала то? Я на днях тёрку мыла и задела пальцем с той стороны, где дырки как гвоздём проткнуты wacko1 до сих пор болит.

19 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я свою не знаю как убедить пуховик уже надевать если завтра по хорошему не захочет, ремня с утра дам

я в пухе уже неделю хожу... а что Катюха не хочет одевать пух? не нравиться что ли? Говорят правда +10 будет во вторник...

да отрезала сыр кусочек, Миша попросил - да не рассчитала, что нож мужнин новый... куснул меня зараза... они у нас такие - один был особо вредный "нож вредитель"- он сам делал, сначала укусил его за палец, резанул по нерву и сухожилью, он мне все в крови залил пол, гарнитур... я уже скорую хотела вызывать, потом додумалась заставила его руку поднять вверх высоко... потом он его доделывал, уронил, тот упал - воткнулся в шнур, закоротил электричество, оплавился... он его со злости на балкон выкинул.. короче наши ножи с характером. Мой сегодняшний новый - только мужем купленный, его укусил и меня уже успел... тоже претендент на балкон отправиться...

19 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
7 минут выдержали, как раз лекарство кончилось
onascko
Не, не прокатывает под мультики, раньше без всего сидела, а сейчас не хочет.

19 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Только голова отходить стала, ужас как сегодня болела..на погоду, ночью -6, днем +8...вот соскребла себя с диван, дети на ушах стоят, муж за комп забился, чтоб его не трогали...спрашивает как я с ними целый день так...
Юль, какой Алешка красавец, стрижка ему очень идет.. good2

Мы совсем дышать отказываемся..хоть мультик, хоть на голове стой..сказала нет - хоть башку разбей рядом, все равно нет...
МаГнОлИя писал(а):
если завтра по хорошему не захочет, ремня с утра дам.

мы уже неделю утром с ремнем одеваемся..тоже пуховик не хочет и шапку..благо мне до входа в школу видно как она идет, не снимешь шапку..а там их классная встречает и тоже втык дает

19 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня аж руки похолодели wacko1
Говорит, рано ещё в пуховике ходить, хотя он у неё даже без иеха на капюшоне. Не знаю, нравится или нет, пусть носит, другого ей не видать в этом году.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, чЁ звонила Friends

19 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ножи - вредители у вас...я себе керамический взяла, не режусь..а до этого как муж наточит нож - так у меня все пальцы порезаны

19 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Бедняга Friends
У нас тоже в окно видно, как она до самой школы идёт. Я в детстве снимала шапку, как из дома выходила, и стельки из сапогов вытаскивала, но мне с ними жали они сильно, а мама не верила.

19 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Тоже всё хочу купить себе керамический, да вроде этих ножей полно, 12 штук, 2 набора wacko1

19 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бедняга

Embarassed мои издеваются - испеки чего-нибудь вкусненького...ага, сейчас...размечтались...у меня сегодня выходной...кашу сейчас сварю, мужу макароны с сосисками и пусть радуются

19 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже всё хочу купить себе керамический,

керамический - это вещь... Good жалко что совсем твердое им резать нельзя...а так все аккуратно им режется, хлеб меньше крошиться

19 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, чёта тебя дома совсем припахали, ты им уже каждый вечер печёшь wacko1 мой сегодня попросил плова, но мне лениво было готовить... завтра пообещала nyam2

19 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да я пользовалась таким, у бабушки, ей моя свекровь привезла, да, хорошая штука... куплю как нибудь, наверно.

19 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
да я тоже выступила сегодня на них...то пирожки, то булки, то печенье, то блины...я конечно люблю готовить, но не до такой же степени wacko1

19 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
куплю как нибудь, наверно.

только Гипфель не бери - фигня такая..у меня крошиться стал быстро, даже от хлеба

19 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А какой надо?
Ты спросила?

19 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
у меня сейчас фирма Lamart и бери в чехле пластиковом, сетчатом..хранить удобно

19 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Хорошо, дорогая, в сетчатом, так в сетчатом))) тока я вроде не видела у нас такие... надо будет поискать.

19 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, сейчас в телефон посмотрела, точно в исходящих есть, но там куча народу из справочника. Ленуся звонила, пока я умывалась. Не побеспокоила хоть?

19 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да нет, нормально всё Friends

19 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
Макса укладываешь?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся звонила, пока я умывалась

Вареник тоже любительница позвонить....а еще попечатать или в Оках или в Ватсапе...благо Светке пишет, та уже привыкшая

19 Окт 2014 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Говорит, рано ещё в пуховике ходить, хотя он у неё даже без иеха на капюшоне. Не знаю, нравится или нет, пусть носит, другого ей не видать в этом году.

я даже мех прицепила, теплооооо - блин девчонки - неужели это старость такая....

Mashulya писал(а):
Мы совсем дышать отказываемся..хоть мультик, хоть на голове стой..сказала нет - хоть башку разбей рядом, все равно нет...

и мы тоже.... под ор удержали 2 минуты... не нравиться ему и все тут...

Mashulya писал(а):
я себе керамический взяла

в моем доме такой не уживется... не с нашим папой... у него своя философия, его тоже не переубедишь... как говорят немцы - каждый имеет свой заскок..

МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже в окно видно, как она до самой школы идёт. Я в детстве снимала шапку, как из дома выходила, и стельки из сапогов вытаскивала,

Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
куплю как нибудь, наверно.

видела в гипфель распродажа, 100 рублей что ли... они в командоре большом на взлеке были раньше... видела по телеку.

Mashulya писал(а):
только Гипфель не бери - фигня такая..у меня крошиться стал быстро, даже от хлеба

ооо - вот сразу и отзыв.

девочки по моей сковороде чугунной с эмалированным покрытием... вчера которую показывала - купила в пятницу (забрала) три раза готовила, мясо, омлет, оладьи...сегодня мыла и обнаружила на ней мелкие трещинки сеточкой... бля - вот что за вещь то такая... хорошо 300 рублей на глобальной распродаже. Ну пока не пристает, жарить прикольно, но смотреть на это неприятно, блин...
и еще в ней плюс, можно прямо с ручкой запекать... если вдруг станет приставать, буду в ней в духовке печь.

19 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
в моем доме такой не уживется... не с нашим папой...

у нас для папы другие ножи...мои он не трогает
lula-lula писал(а):
сегодня мыла и обнаружила на ней мелкие трещинки сеточкой...

обидно однако praising

Наверх