Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2014 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ты случаем не знаешь, когда каникулы, а? скоро ведь должны быть вроде? |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Наши последнюю неделю учатся. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
ой, быстрее бы уже...
я сейчас палец себе чуть не отполовинила... глубоко так зараза рубанула и под прямым углом... заживать теперь будет долго... |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Даа, быстро неделя пройдёт. Я свою не знаю как убедить пуховик уже надевать если завтра по хорошему не захочет, ремня с утра дам.
Что ты такое с ножом делала то? Я на днях тёрку мыла и задела пальцем с той стороны, где дырки как гвоздём проткнуты до сих пор болит. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я в пухе уже неделю хожу... а что Катюха не хочет одевать пух? не нравиться что ли? Говорят правда +10 будет во вторник... да отрезала сыр кусочек, Миша попросил - да не рассчитала, что нож мужнин новый... куснул меня зараза... они у нас такие - один был особо вредный "нож вредитель"- он сам делал, сначала укусил его за палец, резанул по нерву и сухожилью, он мне все в крови залил пол, гарнитур... я уже скорую хотела вызывать, потом додумалась заставила его руку поднять вверх высоко... потом он его доделывал, уронил, тот упал - воткнулся в шнур, закоротил электричество, оплавился... он его со злости на балкон выкинул.. короче наши ножи с характером. Мой сегодняшний новый - только мужем купленный, его укусил и меня уже успел... тоже претендент на балкон отправиться... |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
7 минут выдержали, как раз лекарство кончилось onascko Не, не прокатывает под мультики, раньше без всего сидела, а сейчас не хочет. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:10
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Только голова отходить стала, ужас как сегодня болела..на погоду, ночью -6, днем +8...вот соскребла себя с диван, дети на ушах стоят, муж за комп забился, чтоб его не трогали...спрашивает как я с ними целый день так... Юль, какой Алешка красавец, стрижка ему очень идет..
Мы совсем дышать отказываемся..хоть мультик, хоть на голове стой..сказала нет - хоть башку разбей рядом, все равно нет...
мы уже неделю утром с ремнем одеваемся..тоже пуховик не хочет и шапку..благо мне до входа в школу видно как она идет, не снимешь шапку..а там их классная встречает и тоже втык дает |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
У меня аж руки похолодели
Говорит, рано ещё в пуховике ходить, хотя он у неё даже без иеха на капюшоне. Не знаю, нравится или нет, пусть носит, другого ей не видать в этом году. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, чЁ звонила |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:12
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
ножи - вредители у вас...я себе керамический взяла, не режусь..а до этого как муж наточит нож - так у меня все пальцы порезаны |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Бедняга
У нас тоже в окно видно, как она до самой школы идёт. Я в детстве снимала шапку, как из дома выходила, и стельки из сапогов вытаскивала, но мне с ними жали они сильно, а мама не верила. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Тоже всё хочу купить себе керамический, да вроде этих ножей полно, 12 штук, 2 набора |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:16
|
Mashulya
|
|||||||||||
мои издеваются - испеки чего-нибудь вкусненького...ага, сейчас...размечтались...у меня сегодня выходной...кашу сейчас сварю, мужу макароны с сосисками и пусть радуются |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
керамический - это вещь... жалко что совсем твердое им резать нельзя...а так все аккуратно им режется, хлеб меньше крошиться |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Маша, чёта тебя дома совсем припахали, ты им уже каждый вечер печёшь мой сегодня попросил плова, но мне лениво было готовить... завтра пообещала |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Да я пользовалась таким, у бабушки, ей моя свекровь привезла, да, хорошая штука... куплю как нибудь, наверно. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:20
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
да я тоже выступила сегодня на них...то пирожки, то булки, то печенье, то блины...я конечно люблю готовить, но не до такой же степени |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:21
|
Mashulya
|
|||||||||||
только Гипфель не бери - фигня такая..у меня крошиться стал быстро, даже от хлеба |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
А какой надо? Ты спросила? |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:28
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
у меня сейчас фирма Lamart и бери в чехле пластиковом, сетчатом..хранить удобно |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Хорошо, дорогая, в сетчатом, так в сетчатом))) тока я вроде не видела у нас такие... надо будет поискать. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, сейчас в телефон посмотрела, точно в исходящих есть, но там куча народу из справочника. Ленуся звонила, пока я умывалась. Не побеспокоила хоть? |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да нет, нормально всё |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:40
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Макса укладываешь?
Вареник тоже любительница позвонить....а еще попечатать или в Оках или в Ватсапе...благо Светке пишет, та уже привыкшая |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я даже мех прицепила, теплооооо - блин девчонки - неужели это старость такая....
и мы тоже.... под ор удержали 2 минуты... не нравиться ему и все тут...
в моем доме такой не уживется... не с нашим папой... у него своя философия, его тоже не переубедишь... как говорят немцы - каждый имеет свой заскок..
видела в гипфель распродажа, 100 рублей что ли... они в командоре большом на взлеке были раньше... видела по телеку.
ооо - вот сразу и отзыв. девочки по моей сковороде чугунной с эмалированным покрытием... вчера которую показывала - купила в пятницу (забрала) три раза готовила, мясо, омлет, оладьи...сегодня мыла и обнаружила на ней мелкие трещинки сеточкой... бля - вот что за вещь то такая... хорошо 300 рублей на глобальной распродаже. Ну пока не пристает, жарить прикольно, но смотреть на это неприятно, блин... и еще в ней плюс, можно прямо с ручкой запекать... если вдруг станет приставать, буду в ней в духовке печь. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:47
|
Mashulya
|
|||||||||||
у нас для папы другие ножи...мои он не трогает
обидно однако |
если завтра по хорошему не захочет, ремня с утра дам.
мои издеваются - испеки чего-нибудь вкусненького...ага, сейчас...размечтались...у меня сегодня выходной...кашу сейчас сварю, мужу макароны с сосисками и пусть радуются
жалко что совсем твердое им резать нельзя...а так все аккуратно им режется, хлеб меньше крошиться