Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2014 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ты что Маш, не позволит в дом занести даже ... я свои ножи люблю... они у меня самые самые... бывает конечно и казусы.. |
||||||
|
19 Окт 2014 20:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Уложила уже, спит зайка мой
lula-lula Я вот так неудачно купила блинную сковродку, сетки не было, на на ней невозможно было блины печь, всё липло. Летом нашла её у мамы, выбросила. |
||||||
|
19 Окт 2014 20:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
У меня Саша первую зарплату получил, 9740, за полмесяца. Довольный
И все деньги потратил на день рождения девочки своей хотя, когда учился во 2 классе, обещал мне купить то ли серьги, то ли кольцо)) |
||||||
|
19 Окт 2014 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага и блинная говянная была у меня... хочу чугунную настоящую попробовать для блинов... но с ней тоже заморочек вроде - надо в масле прокаливать говорят... |
||||||
|
19 Окт 2014 20:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Молодец! Мужчина. А девочка Лен та же или новая уже? |
||||||
|
19 Окт 2014 20:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Таня казахстанская вроде довольна своей чугуниной. Мне моя керамическая нравится, но блины на ней не очень жарить, немного подлипают |
||||||
|
19 Окт 2014 20:57
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Новая, слава Богу. Эта вроде ничего, тока молоденькая ещё, 16 сегодня исполнилось. |
||||||
|
19 Окт 2014 20:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Моя тоже спит, но так дышит тяжело. Придётся завтра дома оставлять, весь мозг мне вынесет
|
||||||
|
19 Окт 2014 20:59
|
Mashulya
|
|||||
мои кушаю, сейчас мыться и спать
МаГнОлИя с зарплатой старшенького
lula-lula у меня тефалевские сковородки...блины отлично пекутся...блинницы все нафиг выкинула..а у этих ручки снимаются, вообще суперские..уже два года не нарадуюсь |
||||||
|
19 Окт 2014 21:00
|
Mashulya
|
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
крепись, мамулька |
||||||
|
19 Окт 2014 21:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте побыстрее, тебе надо успеть насладиться тишиной и покоем
Mashulya Спасибо, Маша! Надеюсь, следующую зарплату на себя потратит. |
||||||
|
19 Окт 2014 21:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну слава богу - уже не малолетняя, а то статья могла быть...
мы в сад пойдем.. вроде одолели свой кашель, так остатки остались... подышал бы по путнему - прошло бы уже может..
у меня всегда тефалевские были, но зараза выгнулись на плите, вот пришло время менять... пойду куплю наверное опять их, только с толстенным дном.. а то наэкспериментировалась уже. Тефаль у нас дорогущий зараза - то, что мне понравилось 2500 стоит.. и чуть подешевле если 24 см в диаметре.. |
||||||
|
19 Окт 2014 21:09
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ты чЁ, там такая мама строгая надеюсь, воспитала дочь как следует))) |
||||||
|
19 Окт 2014 21:11
|
Mashulya
|
|||||
у меня стеклокерамика плита, все нормально...я брала там были две сковородки, с одной съемной ручкой в наборе |
||||||
|
19 Окт 2014 21:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
хорошо бы... но уже взрослые люди... сами разберутся...
вот и у меня стеклокерамика тоже... одну керамическую сковороду я испортила... переколила, как потом оказалось, вот чугун тоже испоганила... короче - как тяжело жить, когда руки из жопы растут... придется мне к Тефалю возвращаться и не дурковать.. закажу мужу на новый год подарок.. |
||||||
|
19 Окт 2014 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
спокойной ночи!пошла я спать!
|
||||||
|
19 Окт 2014 21:23
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
приятных сновидений |
||||||
|
19 Окт 2014 21:26
|
Mashulya
|
|||||
|
А где наша мамка сегодня потерялась?????
|
||||||
|
19 Окт 2014 21:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девы привет
Мы с Ромкой сбежали из дома к бабе Смотрю вы сковородки обсуждаете мне муж купил wolf за 5 тыс служит уже 2 года не пригорает даже без масла она у меня одна остальные все на дачу отвезла |
||||||
|
19 Окт 2014 21:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Ура, я добралась до вас!!! Всем привет!!! И всем-всем спасибо!!! Девочки, я получила водительское удостоверение
И даже сегодня возила мужа за продуктами Автодром была горка, змейка и параллельная парковка, вот в парковке не сомневалась, а пришлось 2 раза делать, впервый раз кривоватенько было, но в городе было страхово, особенно разворот на перекрестке А еще мы начали сдавать в 9, а закончили в 16, мне надо было в 15 к дефектологу с сыном, и вроде договорились с группой что я пораньше пойду сдавать, а тут одна в мою очередь без очереди влезла, так обидно было, из-за нее мы не пошли, но в итоге вернулась она в слезах, не сдала, а я после нее поехала) Завтра сестра троюродная с племянником до среды приедет. Надо полы помыть да приготовить что-нибудь. С финансами все так же, но настроение все равно получше, хотя с мужем цепляемся из-за всего, вроде обещают в ноябре дать августовскую з/п, уже не у кого перезанимать, сегодня искали на шипованную резину, если на этой неделе не поменяет, то останется без работы, а я продукты купила с детских, сейчас ломаю голову как за сад 4 руб оплатить, еще у невролога были, опять на 5 руб лекарств навыписывали, пипец, и на работу не выйдешь Но ничего, все равно все наладится, может после нового года сад дадут. А так, Тая у меня 94 см и 13,5 кг. И в среду у нас обещают -30, бррррррр, а мне их в сад таскать(
Оксана, доча у тебя большая молодец, представляю какая гордость для мамы воспитать такую талантливую дочь! Очень надеюсь найти время на просмотр сериала) Лена, Саша истинным мужчиной растет, молодец) Алеша с Мишей очень похожи, красавцы!!! Что еще хотела написать не помню, если вспомню напишу) Мне нравятся керамические сковороды, они не такие нежные, как тефлоновые. |
||||||
|
19 Окт 2014 21:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Юхууууууууууууууууу вот это ты молодец-умничка супер пупер-поздравляююююююююю
девули вот тут уже начали показывать
http://kinoxouse.ucoz.ru/news/rasputin_smotret_onlajn_1_2_3_4_serija_serial_vse_serii_2014_grigorij_r/2014-10-02-2202 |
||||||
|
20 Окт 2014 2:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Ксюша молодчина!!! С правами!!!!
Юля, сыночки у тебя красавцы, очень на тебя похожи!!! фото где Миша болеет слезное, так жалко его пусть поскорее свекр пойдет на поправку, его жене терпения и сил!!! Ксюша красноярская вам не разболеться! у меня для блинов чугунная сковорода, еще бабушка пользовалась |
||||||
|
20 Окт 2014 4:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Почему сбежали
Опиум Ксюша, молодчина! поздравляю с концом мучений!
Щас желаю тебе поскорей купить машинку и спокойной безаварийной езды
onascko Ксюша, надеюсь, что посмотрю. Всем доброе утро!
Я не выспалась, поэтому ничё сегодня делать не хочу и не буду. Вот. |
||||||
|
20 Окт 2014 6:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Доброе утро! Катюша, Леночка и Оксана спасибо
У нас сегодня сугробы, до остановки с детьми не пройти, муж сказал еле до машины доковылял по колено в снегу, либо дома сидите, либо такси вызывай, ага, такси от нас 200 р, теперь думаю, может и правда дома посидеть, но что поделать не поведу сегодня, завтра все равно вести, зима у нас долгая, снежная и холодная, на неделе -30 обещают, и что теперь дома сидеть, как ни крути все равно водить. |
||||||
|
20 Окт 2014 6:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Опиум
Ксюшка, молодчина!!! А ты боялась! Вот видишь, началась белая полоса в твоей жизни, всё будет хорошо!!! lula-lula Юль, забыла про мальчишек твоих написать, красавчики и действительно очень похожи. Интересно, какая у нас Викуся родится, будут ли с Ленусей похожи. Мы вот с сестрой абсолютно не похожи, она копия папы, а я копия мамы, абсолютно разный типаж и по внешности, и по характеру. Всем привет. Оставила дочу дома, всю ночь ребёночек не мог дышать, так жалко её. Девули, помогите, чем пробить носик? Соплей нет, по крайней мере они не текут. И каланхоэ вчера закапывала, она чихала и ничего не вылетало. Но нос забит капитально, дышит ротиком. Ингаляции с нафтизином делаем, физраствор капали, ночью я вообще капала всё, что дома есть, потому что она вообще не могла дышать и плакала от этого. Капала Тизин, Снуп, Риностоп, Сопелку прилепила и ничего из этого так и не пробило носик. Даже не знаю, что ещё предпринять. Сейчас опять подышим и что ещё делать? |
хотя, когда учился во 2 классе, обещал мне купить то ли серьги, то ли кольцо))
Автодром была горка, змейка и параллельная парковка, вот в парковке не сомневалась, а пришлось 2 раза делать, впервый раз кривоватенько было, но в городе было страхово, особенно разворот на перекрестке