Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2014 6:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Опиум
УУУУРРРАААААА!!!!!! Какая молодец - больше переживала!!!!!! С правами тебя! Девочки, всем спасибки за комплиментЫ. мальчишкам!! Алешка наш сегодня папку удивил - говорит утром - Ну когда же уже в садик можно будет идти?????? дорос человек до сада и до игр садовских - стало ему там интересно. Всем доброе утро! |
||||
|
20 Окт 2014 6:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Оксан - попробуй противоалерген дать какой нить, а ? фенистильчик в каплях может. Вдруг аллергическое что то? хуже то не будет. Если снут и тизин сосудосуживающие не помогли... |
||||
|
20 Окт 2014 6:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
тоже постараюсь посмотреть!!! |
||||
|
20 Окт 2014 6:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я не знаю, чем помочь
Щас стирала Катин пуховик, оказывается, он у нас с зимы грязный висел ну ладно, мой косяк, но во время стирки я поняла, что я сделаю, когда у неё родится ребёнок, я ему сразу куплю пару белых курточек, а лучше, штанишек у меня руки болят, как будто вагон с углём разгрузила... щас в машину засуну, потом ещё феном распушивать... |
||||
|
20 Окт 2014 7:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я в мистер чисто отдала наши с мужем пухи - там акция была - чистка пуховика за 500 рублей... отдали такой чистенький, распушенный, все засолы на руках и спереди все убрали... я такая счастливая была, за 1000 рублей. А сама больше не стираю пухи, испортила один - в нем весь пух опал и все... выкинуть пришлось... Удачи тебе в нелегком деле.. |
||||
|
20 Окт 2014 7:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
Юль, фенистил есть, сейчас накапаю. Подышали, одна небольшая соплюшка выползла и всё, нос заложенный. МаГнОлИя Лен, удачи тебе с пуховиком. У меня по молодости была белая куртка, но я сама уже тогда стирала, вроде взрослач была и аккуратная, но всё равно каждую неделю стирала, поэтому у моих девчонок белой верхней одежды не будет точно. |
||||
|
20 Окт 2014 7:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у меня знакомый есть - из Минусинска, работает в Абакане - вот он в Красноярск приезжает и офигивает. Обычно на пару недель... там ходит в белом пуховике всю зиму - тут же в Красноярске устряпывает пух свой за неделю - две так, что только в химчистку... Я себе тоже белые верхние вещи не покупаю... рубашку то белую устряпываю за день, а верх это вообще жесть... |
||||
|
20 Окт 2014 8:02
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Так и я ни себе, ни детям отродясь белое не покупала, ну, из верхней одежды, это ж Катя с папашкиной подружкой купили... так то он красивый и всё такое, я не думаю, что это назло мне было куплено, просто летом то выбор невелик, задание было, купить пуховик, они его купили, а то что он белый, так там тока ещё розовый был))) Вот и мучаюсь, я в пераый раз очковала стирать, но ничего так прлучилось, и отстирали, и распушили хорошо, просто это надо часто делать и трудное это занятие ну да ладно, годик есчё помучаюсь...
Готовлю плов, из фарша, чёта Катя у меня курицу разлюбила, а мяса кусками нет |
||||
|
20 Окт 2014 8:25
|
МаГнОлИя
|||
|
Щас разговаривала с Сашей, ну интересно же, куда можно потратить 10 тыщ за 2 дня
рассказал вот что. Купил ей на ДР букет цветов, корзинку с шоколадками да киндерами, серебряную подвеску со знаком зодиака на цепочке. В субботу свозил её в Екб, там 2 раза сходили в пиццерию и на фильм Дракула. Вчера пошли к его другу и отметили там, были они, друг с подружкой и ещё одна её подружка. Девочка довольная, Саша тоже))) |
||||
|
20 Окт 2014 8:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
20 Окт 2014 8:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну ты экспериментатор!
да на развлечение, цветы и подарок деньги только так улетают.. Лен, а на что он живет месяц потом? |
||||
|
20 Окт 2014 8:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
annapolyak
привет Ань |
||||
|
20 Окт 2014 8:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
lula-lula
мальчики твои
Ксюха с правами тебя ты молодца
Ксю-ха-ха-ха Алёнке не болеть а мы сегодня в пк,надо справку брать да в садик топать,хватит уже дома сидеть.надеюсь наши в нашей группе и при воспитателе |
||||
|
20 Окт 2014 9:13
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Вкусно получилось
На что... на мамо-папо-бабушко-дедушкины деньги... и стипендия 1000, штоле, рублей. |
||||
|
20 Окт 2014 9:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
У нас вчера дома "воскресник" был, убирались в огороде и во дворе, в цветнике своем порядок навела, пересадила цветы, в следующем году у меня там вообще красота будет . У нас тепло, вчера + 25 было, если не больше, мы раздетые бегали, сегодня пока еще +15, бабье лето в разгаре, паутина летит .
Ко мне вчера, не поверите, бывший шеф домой приперся . Они с женой думали, что я еще дома сижу в декрете, по ходу на работу меня звать собирается . Сказал папе, что приедет к нему в четверг в гости, к нему, потому что я с ним даже не разговаривала, я с его женой общалась, она родила пять месяцев назад, вот с лялькой общалась. И ее сестра была, мы с ней в одном отделе работали и общались хорошо всегда. Они типа мимо ехали, решили заехать, дом в нашем районе ищут для мамы, та из Джезказгана хочет в Алматы переезжать. Я когда своей зав.складом позвонила, говорю угадайте кто мне звонил, она сразу угадала, и спрашивает на работу звал? Я говорю, нет пока, она говорит, странно . А мужу рассказала вечером, он тоже самое спросил .
Че-то мне сегодня сон нехороший приснился, змея меня два раза укусила, знаю, что это к чему-то плохому, хотя я не особо верю во все это. В субботу ездила к стоматологу, зуб откололся немного под пломбой, так хорошо сделали быстро и безболезненно .
Еще не читала ничего, вижу что Ксюша на права сдала, умничка! Поздравляю! |
||||
|
20 Окт 2014 9:29
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
У нас пасмурно и зябко на улице..сейчас уберусь и пойдем с Варей пакеты для подарков в садик искать..муж на меня ругается, опять я подписалась подарки покупать..но они меня просто взбесили..20 минут прирекались что покупать и кто будет покупать..всего в группе 10 человек...я не выдержала, сказала сама выберу, куплю и все делают вид что счастливы...выбрала купить набор лото и шариковый пластилин, сходила в магазин, сфоткала им, показала, все довольны, деньги шустро сдали...вот вчера с мужем сходили, все купили, а там вчера скидка была...как раз теперь на пакеты хватит...вот такая я, вечно влезу со своим добродушием Ксю-ха-ха-ха правда, на аллергический отек похоже..а вот разными каплями капать в следующий раз не надо..это ни есть хорошо...мало ли какую реакцию можно спровоцировать..поправляйтесь
annapolyak где вчера пропадала????????? Опиум ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вот видишь - черная полоса заканчивается... сегодня буду готовить http://forum.say7.info/topic56780.html и испеку http://forum.say7.info/topic76584.html |
||||
|
20 Окт 2014 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
дома |
||||
|
20 Окт 2014 9:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Mashulya
Машуль, да я знаю, что так нельзя, но она вообще спать не могла, плакала от этого, я хоть как-то хотела нос пробить. Сейчас вроде начали течь сопельки. Перед дневным сном подышим и попробую отсосать, спать хочет ребёнок, может хоть немного поспит |
||||
|
20 Окт 2014 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Юля, мальчишки у тебя красавчики
У меня в рецептах есть похожий кекс, немного в тесте разница, сметаны нет, но очень вкусно |
||||
|
20 Окт 2014 9:58
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
что делала дома? как ваш ремонт? Ксю-ха-ха-ха а из этих капель что сосудорасширяющее? просто у нас есть наши, казахстанские капли-спрей Нафазолин DF, стоят копейки, но действие классное..Варе хорошо помогают..еще мне нравится Ксимелин - спрей..мужу даже от аллергии помогает, его капель не было, а нос отек, аж дышать невозможно было, он взял и детским Ксимелином запрысках, через 5 минут отек спал..так он нам их все и израсходовал Ttatyana буду пробовать..мои яблочное все любят, а тем более с орехами |
||||
|
20 Окт 2014 9:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
https://vk.com/wall-35704350?q=%23%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8 вот так у нас сегодня))) Остались мы дома, буду порядок наводить и кушать готовить, а вечером на художку. Девочки всем спасибо!!! Как здорово что вы есть
Юля, свекру поправиться, у моего отца был инсульт, мы уже мысленно с ним попращались, ничего сейчас , ТТТ, лучше стал, соображает правда медленно.... Наташа, про собак вчера смотрела, кошмар, я сама боюсь эти породы, не дай Бог.... |
||||
|
20 Окт 2014 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
готовила,варенье варила,вещи перебирала
уже финал близок осталось купить и повесить занавески,люстру найти,коврики,докрасить окно и дверной проём,доделать проводку |
||||
|
20 Окт 2014 10:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
на фиг на фиг не хочу |
||||
|
20 Окт 2014 10:03
|
Mashulya
|
|||
|
Опиум
я тоже снега хочу..а то у нас тут сначала без снега жахнет до -20, потом какое-то подобие упадет...в прошлом году до середины декабря снега не было, ветер то со степей дует, ледяной...думали к НГ уже не будет снега..потом выпал, но не сильно в прошлый год сугробно было..лед в школе только после Рождества заливали..а я люблю чтоб были сугробы и когда снег падает тихо-тихо...кажется что все звуки замирают.... |
||||
|
20 Окт 2014 10:04
|
Mashulya
|
|||
ох, да всего ничего
короче, бездельничала |
ну ладно, мой косяк, но во время стирки я поняла, что я сделаю, когда у неё родится ребёнок, я ему сразу куплю пару белых курточек, а лучше, штанишек
у меня руки болят, как будто вагон с углём разгрузила... щас в машину засуну, потом ещё феном распушивать...
ты молодца
. Сказал папе, что приедет к нему в четверг в гости, к нему, потому что я с ним даже не разговаривала, я с его женой общалась, она родила пять месяцев назад, вот с лялькой общалась. И ее сестра была, мы с ней в одном отделе работали и общались хорошо всегда. Они типа мимо ехали, решили заехать, дом в нашем районе ищут для мамы, та из Джезказгана хочет в Алматы переезжать. Я когда своей зав.складом позвонила, говорю угадайте кто мне звонил, она сразу угадала, и спрашивает на работу звал? Я говорю, нет пока, она говорит, странно
.