Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2014 10:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
часть мебели уже туда запёрли,так что уже виден почти конечный результат
а то совсем обленилась |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Маш, вот у нас так же в классе, уже третий год обсуждают, какую форму шить, папу нашего это бесит неимоверно, говорит, классная совершенно не умеет проводить собрания, ничего конструктианого не решают, 3 часа из пустого в порожнее переливают говорит, что он бы за одно собрание решил вопрос с фасоном, тканью формы, собрал бы деньги и нашёл швею)))
Ксю-ха-ха-ха Бедная Ленуся
Mashulya Мне Ксимелин тоже нравится, однажды сказала в аптеке Ксилен, а тётка не расслышала, дала ксимелин, так у меня насморк за 2 дня прошёл. annapolyak Да почтишто закончили молодцы.
Mashulya И у нас так же в прошлом году было, снег тока 17 декабря выпал. И щас дубак, а земля голая, холодная такая правда, завтра +9 обещают и вся неделя с небольшим плюсом будет, а ночью минус. |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Денчик сказал что задалбался уже.в зале неизвестно теперь когда начнём говорю летом я в тур поступательный а ты ремонт делай |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девули,приветик!Я к вам на кофеек зашла,пока я одна на работе.Наташу и Ванечку С Днем рождения!Всего самого лучшего малышу!Радовать родных и близких!
|
||||||||
|
20 Окт 2014 10:34
|
G@LA
|||||||
|
Девули,приветик!Я к вам на кофеек зашла,пока я одна на работе.Наташу и Ванечку С Днем рождения!Всего самого лучшего малышу!Радовать родных и близких!
|
||||||||
|
20 Окт 2014 10:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
у нас вчера весь день ливень,ветер леденющий,а утром сегодня-2
на улице грязища,нам в пк идти а потом в магаз надо Андрюхе ботинки купить какие нибудь.свёкры деньги мне подарили-поеду ребёнка одену. в среду +20 обещают-бесит такая погода |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
и мы присоединяемся |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:39
|
G@LA
|||||||
|
Ого,как меня продублировало.Ань,ох уж этот ремонт...Вы по ВУЗу договорились с Леночкой?Погода.У нас -1,но ветер.Забралась в теплые джинсы и ботинки.Хочу к Маше австралийской.))
|
||||||||
|
20 Окт 2014 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пока воюем |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:42
|
G@LA
|||||||
|
Ничего себе,темпа у вас скачет.У нас подморозило,но сильно в плюс уже не прыгнет,думаю.
|
||||||||
|
20 Окт 2014 10:44
|
G@LA
|||||||
|
Делаем ставки,кто кого.
)Пошла я поработаю,всем дня хорошего! |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
особо не напрягайся |
||||||||
|
20 Окт 2014 10:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девули, спасибо. Сопли начали течь, сейчас ещё подышали, маленько смогла отсосать, закапали тизин, посмотрим, удастся ли поспать.
|
||||||||
|
20 Окт 2014 10:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку поцелуй от нас и не болейте |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
G@LA
Дак нету Маши в одно лицо теплом наслаждается)))
Мы пропылесосили, щас спать укладываемся. Катя придёт, полы помоет, а мне надо в сбербанк слетать и сапоги в ремонт отдать. И зеркала если б вымыть, вообще хорошо было бы. |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:35
|
Mashulya
|
|||||||
|
Крашу глаза, Варя мне выдает "Какая ты у нас красивая, прям как я"
|
||||||||
|
20 Окт 2014 11:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас мама одна есть - она очень обеспеченная, не работает с 3 детьми сидит - так вот она за все отвечает, мы только поддакиваем. Такая она молодец, мало того, что с выдумкой, так еще и за каждую копейку отчитается. Я ей говорю - Катя - отстань со своим отчетом, спасибо тебе огромное, так она все чеки, все на доску вывешивает. Молодец в общем, как наша Машулька!
да похоже там к концу идет дело... прогрессируют ухудшения, сейчас вдруг температура стоит несколько дней... и в больничке не лечат его.. поскольку не знают, от чего лечить...
а нам пришла зам директора и сказала мы на общешкольном родкомитете решили - форму берем вот в этих магазинах - качество хорошее, цвет темно синий. Все договорено, в другой нельзя. Цвет темно синий. Прикольная форма, нам нравиться. Брюки не лоснятся, с синтетикой, не катаются не вытягиваются... МаГнОлИя ты увлажнитель выбрала?
не говори... у нас завтра +12 - может она нам подкинула??? |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
annapolyak
Поцеловала! Уснул мой ангелочек, похрапывает, но дышит. Девочки, а в пк обязательно сейчас идти надо или можно потом только за справкой сходить, когда поправимся? У нас сад можно только 2 дня без спрпвки пропускать, сомневаюсь, что за завтра вылечимся, но и лишний раз в пк идти не хочется, заразу цеплять |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мы ушли в пк
|
||||||||
|
20 Окт 2014 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
долечитесь да сходите,или вообще мужа попроси за справкой зайти и всё |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Неа, не выбрала. |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет
Сладкого красивого Ванюшу с денюшкой!!!!Расти здоровым малыш и радуй своих близких!!!! |
||||||||
|
20 Окт 2014 11:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
О точно Ваня, С днем рожденья!!!!! РОсти большим и здоровым!
Наташа - показывай именинника и сама покажись, на тебя приятно посмотреть!!! |
||||||||
|
20 Окт 2014 12:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А я вчера брови красила себе и маме, так нам дочь моя заявила, вы такие страшные . Когда я смыла, говорит, вот теперь опять красивая , капец блин
У нас почти во всех школах темно-синяя, в некоторых слишком строго, вот как у нас, а в некоторых особо не обращают внимания. Я покупаю нашего местного производства Glassman, очень качественная форма и приемлемая цена. Сабинка первые два года в ней отучилась, нигде не скатывается, нигде не рвется. На третий год такую же взяла и пошив очень хороший, сидит идеально, фасоны у них хорошие, сарафаны очень красивые
Ванечку с днем рождения! |
||||||||
|
20 Окт 2014 12:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Сейчас вроде официально разрешено 3 дня дома без справки сидеть, даже по телеку говорили. Мы часто этим пользуемся. Привет, девы! Я, как всегда, наскоками. (или заскоками...) Мы завтра на выписку пойдём. |
совсем обленилась
говорит, что он бы за одно собрание решил вопрос с фасоном, тканью формы, собрал бы деньги и нашёл швею)))
молодцы.
в одно лицо теплом наслаждается)))