Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Окт 2014 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ох, да всего ничего

часть мебели уже туда запёрли,так что уже виден почти конечный результат Girl haha
Mashulya писал(а):
короче, бездельничала

а то Wink совсем обленилась

20 Окт 2014 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маш, вот у нас так же в классе, уже третий год обсуждают, какую форму шить, папу нашего это бесит неимоверно, говорит, классная совершенно не умеет проводить собрания, ничего конструктианого не решают, 3 часа из пустого в порожнее переливают wacko1 говорит, что он бы за одно собрание решил вопрос с фасоном, тканью формы, собрал бы деньги и нашёл швею)))
Ксю-ха-ха-ха
Бедная Ленуся praising
Mashulya
Мне Ксимелин тоже нравится, однажды сказала в аптеке Ксилен, а тётка не расслышала, дала ксимелин, так у меня насморк за 2 дня прошёл.
annapolyak
Да почтишто закончили Friends молодцы.
Mashulya
И у нас так же в прошлом году было, снег тока 17 декабря выпал. И щас дубак, а земля голая, холодная такая wacko1 правда, завтра +9 обещают и вся неделя с небольшим плюсом будет, а ночью минус.

20 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да почтишто закончили молодцы.

Денчик сказал что задалбался уже.в зале неизвестно теперь когда начнём wacko1 говорю летом я в тур поступательный а ты ремонт делай Girl haha

20 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!Я к вам на кофеек зашла,пока я одна на работе.Наташу и Ванечку С Днем рождения!Всего самого лучшего малышу!Радовать родных и близких!

20 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!Я к вам на кофеек зашла,пока я одна на работе.Наташу и Ванечку С Днем рождения!Всего самого лучшего малышу!Радовать родных и близких!

20 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас вчера весь день ливень,ветер леденющий,а утром сегодня-2 wacko1 на улице грязища,нам в пк идти а потом в магаз надо Андрюхе ботинки купить какие нибудь.свёкры деньги мне подарили-поеду ребёнка одену. в среду +20 обещают-бесит такая погода

20 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
.Наташу и Ванечку С Днем рождения!Всего самого лучшего малышу!Радовать родных и близких!

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2014 10:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ого,как меня продублировало.Ань,ох уж этот ремонт...Вы по ВУЗу договорились с Леночкой?Погода.У нас -1,но ветер.Забралась в теплые джинсы и ботинки.Хочу к Маше австралийской.))

20 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
..Вы по ВУЗу договорились с Леночкой?

пока воюем Girl haha

20 Окт 2014 10:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ничего себе,темпа у вас скачет.У нас подморозило,но сильно в плюс уже не прыгнет,думаю.

20 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Делаем ставки,кто кого.Wink)Пошла я поработаю,всем дня хорошего!

20 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
)Пошла я поработаю,всем дня хорошего!

особо не напрягайся Friends

20 Окт 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девули, спасибо. Сопли начали течь, сейчас ещё подышали, маленько смогла отсосать, закапали тизин, посмотрим, удастся ли поспать.

20 Окт 2014 10:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку поцелуй от нас air_kiss air_kiss air_kiss и не болейте Romashki

20 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Дак нету Маши unknown в одно лицо теплом наслаждается)))
Мы пропылесосили, щас спать укладываемся. Катя придёт, полы помоет, а мне надо в сбербанк слетать и сапоги в ремонт отдать. И зеркала если б вымыть, вообще хорошо было бы.

20 Окт 2014 11:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Крашу глаза, Варя мне выдает "Какая ты у нас красивая, прям как я" Girl haha

20 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
счастливы...выбрала купить набор лото и шариковый пластилин, сходила в магазин, сфоткала им, показала, все довольны, деньги шустро сдали...вот вчера с мужем сходили, все купили, а там вчера скидка была...как раз теперь на пакеты хватит...вот такая я, вечно влезу со своим добродушием

у нас мама одна есть - она очень обеспеченная, не работает с 3 детьми сидит - так вот она за все отвечает, мы только поддакиваем. Такая она молодец, мало того, что с выдумкой, так еще и за каждую копейку отчитается. Я ей говорю - Катя - отстань со своим отчетом, спасибо тебе огромное, так она все чеки, все на доску вывешивает. Молодец в общем, как наша Машулька!

Опиум писал(а):
Юля, свекру поправиться, у моего отца был инсульт, мы уже мысленно с ним попращались, ничего сейчас , ТТТ, лучше стал, соображает правда медленно...

да похоже там к концу идет дело... прогрессируют ухудшения, сейчас вдруг температура стоит несколько дней... и в больничке не лечат его.. поскольку не знают, от чего лечить...
МаГнОлИя писал(а):
Маш, вот у нас так же в классе, уже третий год обсуждают, какую форму шить, папу нашего это бесит неимоверно, говорит, классная совершенно не умеет проводить собрания, ничего конструктианого не решают, 3 часа из пустого в порожнее переливают говорит, что он бы за одно собрание решил вопрос с фасоном, тканью формы, собрал бы деньги и нашёл швею)))

а нам пришла зам директора и сказала мы на общешкольном родкомитете решили - форму берем вот в этих магазинах - качество хорошее, цвет темно синий. Все договорено, в другой нельзя. Цвет темно синий. Прикольная форма, нам нравиться. Брюки не лоснятся, с синтетикой, не катаются не вытягиваются...

МаГнОлИя ты увлажнитель выбрала?

МаГнОлИя писал(а):
Дак нету Маши в одно лицо теплом наслаждается)))

Girl haha Girl haha Girl haha не говори... у нас завтра +12 - может она нам подкинула???

20 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Поцеловала!
Уснул мой ангелочек, похрапывает, но дышит.
Девочки, а в пк обязательно сейчас идти надо или можно потом только за справкой сходить, когда поправимся? У нас сад можно только 2 дня без спрпвки пропускать, сомневаюсь, что за завтра вылечимся, но и лишний раз в пк идти не хочется, заразу цеплять

20 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы ушли в пк girl_bye

20 Окт 2014 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
долечитесь да сходите,или вообще мужа попроси за справкой зайти и всё

20 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, не выбрала.

20 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет air_kiss
Сладкого красивого Ванюшу с денюшкой!!!!Расти здоровым малыш и радуй своих близких!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2014 11:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
О точно Ваня, С днем рожденья!!!!! РОсти большим и здоровым! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа - показывай именинника и сама покажись, на тебя приятно посмотреть!!!

20 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Крашу глаза, Варя мне выдает "Какая ты у нас красивая, прям как я"

Girl haha
А я вчера брови красила себе и маме, так нам дочь моя заявила, вы такие страшные wacko1 . Когда я смыла, говорит, вот теперь опять красивая Girl haha , капец блин wacko1
lula-lula писал(а):
а нам пришла зам директора и сказала мы на общешкольном родкомитете решили - форму берем вот в этих магазинах - качество хорошее, цвет темно синий.

У нас почти во всех школах темно-синяя, в некоторых слишком строго, вот как у нас, а в некоторых особо не обращают внимания. Я покупаю нашего местного производства Glassman, очень качественная форма и приемлемая цена. Сабинка первые два года в ней отучилась, нигде не скатывается, нигде не рвется. На третий год такую же взяла и пошив очень хороший, сидит идеально, фасоны у них хорошие, сарафаны очень красивые Good
lula-lula писал(а):
Наташа - показывай именинника и сама покажись, на тебя приятно посмотреть!!!

Ванечку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Присоединяюсь, ждем фото! Wink

20 Окт 2014 12:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас сад можно только 2 дня без спрпвки пропускать,

Сейчас вроде официально разрешено 3 дня дома без справки сидеть, даже по телеку говорили. Мы часто этим пользуемся.
Привет, девы! Я, как всегда, наскоками. (или заскоками...)
Мы завтра на выписку пойдём.

Наверх