Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 9:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Пошла я кушать яйки 10 часовый... кофе с медом оказалось непривычно вкусно... какая то радость с утра случилась, ложечка меда..
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 9:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
мы отодвигаемся все дальше по очереди в сад.. были 36 стали 39
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 9:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро и отличного дня
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Я хАчу каждый день отвес))) Мы наоборот, вперёд продвинулись на 6 человек, щас 136 стали. Я тут после Ксюхиного ЦУ прошерстила инет на предмет логопедического сада, нашла порядок действий, сегодня начну, куплю жёлтую карту, запишусь на комиссию, а то мы тогда тока невролога прошли и запишусь на узи головы. Надеюсь, всё получится. Позвонила подружайке своей, у них такая же проблема, тока ещё хуже малыш говорит... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:16
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Лен,да я не нашла где это сделать....
Тупилко.
Я херею над нашим государством,женщине пожилой на всю сотню дали 2 билета до Павлова,а она стоимость не знак .У нас уже отправка и кондуктор ничего не стала делать.Хоть бы вернула часть денег. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:18
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
У нас зима!!!Снега навалило за ночь....
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго! Отвес -500.
Лена, ты вчера двойную норму скинула. Всё нормуль у тебя, не переживай!
С отвесом, Ксюш!
Не разболейтесь! А мы вчера начали всё таки антибиотики. Сейчас на кровь поедем. Ещё вот на рентген надо записаться, никак не дозвонюсь в регистратуру.
Лена! Что за настрой! Не вздумай слететь! Вот посмотришь, завтра будет приличный отвес. А ты чем заканчиваешь вечером ужин? Яблоком в 18 часов и всё? Вино и кефир не пьёшь? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Попроси кого нить продвинутого, может, Егор шарит. Натуся1975 Неее, слетать я не собираюсь))) я имела ввиду, что я буду злая и лучше под руку мне не опадаться)) Закончила яблоком в 6 часов, вино и кефир в 10 не пила. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:09
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Ну это уже не настоящая диета. Ты хотя бы тогда кефир на 20 часов перенеси. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:15
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
|
Всё, мы поехали на кровь и на рентген. Прошу ваших кулачков, чтобы всё у нас было хорошо.
На улице зима! Снег сыпет и сыпет! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет
Натуся1975 Кулачков вам@@@@@@@@@ МаГнОлИя Лен, чего ты злишся сегодня нет отвеса завтра будет, вчера же был хороший отвес. Я хотела Артура отдать в тот же сад куда и Карина хотела, он хоть и казахский, но мне былр очень удобно, что он во дворе у нас, мне с окна все видно. А ПМПК сказали не мучай ребенка он у тебя и так не разговаривает, отдавай в русский. Теперь я думаю куда его можно перевести, что бы по пути на работу. Потому что мне теперь самой их обоих водить утром Карину в школу его в сад да еще и на работу надо успеть. У меня уже голова кругом. Сегодня еле встала после вчерашних занятий, вся нижняя часть болит |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Девы,а че,там вино обязон надо?!
Мне понравилось,что кушать можно часто.
Лен,Егор в этом ещё больше не петрит. Мне просто время надо,чтоб разобраться,а времени как раз и нет.Егор у меня,кстати,Алисин планшет разбил,недотепа.Интересно,сколько возьмут за стекло....Может дешевле будет новый купить.
Наташа,кулачков вам самых крепких!!!!@@@@@@@@@@@@Темпа так и держится? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Оксана,а у вас с садами как?Сложно попасть или можно?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наикрепчайшие кулаки. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Отвес -400 -пойдет
Пошла воевать -сегодня у нас разбор игрушек-4 мешка Самое страшное я вывалила все их-горааааааааа получилась-за то Левику кайф не видно и не слышно-разгребает все это по дому уже второй час-но я с ужасом уже думаю как это все убирать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 11:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
зажали-все будет супер |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Да можно, очередь подойдет пойдем. Но в прошлом году мы должны были в ясли пойти, но очередь так и подошла и сейчас мы 69 стоим. Если не пошевелиться, то можем и не попасть. У нас как всегда везде нужны свом люди. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:27
|
Gri
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет
у кого отвесики, поздравляю и кулочков вам все быстрее сделать и в нужный садик попасть @@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Юля,отличный у тебя зажор!!!
Оксан,у нас игрух поменьше,но я стараюсь ревизию там наводить почаще.
Вроде отключила я Т9!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Оксан,ясно.А у нас с садами что сделали....В снле будет одна группа,с 3 до 6-7 ле и один воспитатель.А если хотите ребенка пораньше в сад,то в сосенднюю деревню возите!!!Там километров 8-10 точно будет до нее.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 13:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
annapolyak как Андрюшка?
все так...яблоко почти не принципиально, да и меда по ложечки... еще вино...задумалась посмотрю на результат в четверг...
я скачу пока он ест...
молодцы!!! G@LA
не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я поэтому и не взвешиваюсь каждый день...
а что это?
и у нас снег падает
Натуся1975 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и я еле ползаю, как будто не неделя перерыв была, а годы прошли...
пошла есть яйца |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 13:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке)
Оксана, если тебе будет легче, я тоже сама их вожу, а сад от нас в 12 км приблизительно, ко всему привыкаешь) Лена, надеюсь у вас все получится. Про сады, мы вставали в логопедический и неврологический, в нашем случае неврологический сад гораздо лучше, я уже писала, что он как санаторий, лечение на месте, невролог и терапевт раз в неделю там бывает.... Так что посмотри и неврологические сады, там очень много детей без видимых нарушений, видимо люди пытаются туда попасть в любом случае... Сейчас я пытаюсь с Таей туда попасть, для начала я ее поставила на очередь, показав записи невролога, затем мне дали бумажку каких специалистов надо пройти для постановки нас на ПМПК( невролог, окулист, ортопед и попросили принести эпикриз), следующий шаг сама комиссия, мы должны попасть на последнюю в мае. Поэтому свяжись с садами и спроси у заведующей что и как у вас. Ну и настаивай что вам необходим такой сад) Мы сегодня на обработку фтором с Таей, затем к неврологу и на вокал) Всем хорошего дня) Вчера с подругой общалась, ее папаша пытался 11 летнюю дочку изнасиловать((( Пипец, вообще... А она теперь из-за этого с мамой не общается, т.к та приняла сторону мужа(папаши) Ужас какой-то((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:06
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо всем за кулачки! Всё успели, всё сдали. В 14 часов поеду за результатом рентгена. Темпа 37. Так и кашляет часто.
Ну нет, не обязательно.
Ничёсе!!! Молодец!!!
Очень далеко!!! Ксюш, ну как ты всё успеваешь??? Это же целыми днями в разъездах! А кушать когда готовишь? Мои бы в таком случае Бомж-пакетиками питались. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Тупилко.
Пошла воевать -сегодня у нас разбор игрушек-4 мешка
у кого отвесики, поздравляю