Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Апр 2015 9:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пошла я кушать яйки 10 часовый... кофе с медом оказалось непривычно вкусно... какая то радость с утра случилась, ложечка меда..

21 Апр 2015 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы отодвигаемся все дальше по очереди в сад.. были 36 стали 39

21 Апр 2015 9:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро и отличного дня Romashki суп свврила,бельё постирала,голову намыла пора на работу Girl haha girl_bye

21 Апр 2015 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я хАчу каждый день отвес)))
Мы наоборот, вперёд продвинулись на 6 человек, щас 136 стали. Я тут после Ксюхиного ЦУ прошерстила инет на предмет логопедического сада, нашла порядок действий, сегодня начну, куплю жёлтую карту, запишусь на комиссию, а то мы тогда тока невролога прошли и запишусь на узи головы. Надеюсь, всё получится.
Позвонила подружайке своей, у них такая же проблема, тока ещё хуже малыш говорит...

21 Апр 2015 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лен,да я не нашла где это сделать.... unknown Тупилко. Wink
Я херею над нашим государством,женщине пожилой на всю сотню дали 2 билета до Павлова,а она стоимость не знак .У нас уже отправка и кондуктор ничего не стала делать.Хоть бы вернула часть денег.

21 Апр 2015 10:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
У нас зима!!!Снега навалило за ночь....

21 Апр 2015 10:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго! Отвес -500.
МаГнОлИя писал(а):
Я в бешенстве, ни одного грамма я не сбросила сегодня,

Лена, ты вчера двойную норму скинула. Всё нормуль у тебя, не переживай!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С утра минус 600 весы показали

С отвесом, Ксюш!
lula-lula писал(а):
У меня Лешик с темпой, без иных признаков... Мишка с ним на хозяйстве остался до обеда...

Не разболейтесь!
А мы вчера начали всё таки антибиотики. Сейчас на кровь поедем. Ещё вот на рентген надо записаться, никак не дозвонюсь в регистратуру.
МаГнОлИя писал(а):
если и завтра у меня отвеса не будет, то я за себя не отвечаю))

Лена! Что за настрой! Не вздумай слететь! Вот посмотришь, завтра будет приличный отвес. А ты чем заканчиваешь вечером ужин? Яблоком в 18 часов и всё? Вино и кефир не пьёшь?

21 Апр 2015 10:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Попроси кого нить продвинутого, может, Егор шарит.
Натуся1975
Неее, слетать я не собираюсь))) я имела ввиду, что я буду злая и лучше под руку мне не опадаться))
Закончила яблоком в 6 часов, вино и кефир в 10 не пила.

21 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Закончила яблоком в 6 часов, вино и кефир в 10 не пила.

Ну это уже не настоящая диета. Ты хотя бы тогда кефир на 20 часов перенеси.

21 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё, мы поехали на кровь и на рентген. Прошу ваших кулачков, чтобы всё у нас было хорошо.
На улице зима! Снег сыпет и сыпет!

21 Апр 2015 11:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
Натуся1975
Кулачков вам@@@@@@@@@

МаГнОлИя
Лен, чего ты злишся сегодня нет отвеса завтра будет, вчера же был хороший отвес.

Я хотела Артура отдать в тот же сад куда и Карина хотела, он хоть и казахский, но мне былр очень удобно, что он во дворе у нас, мне с окна все видно. А ПМПК сказали не мучай ребенка он у тебя и так не разговаривает, отдавай в русский. Теперь я думаю куда его можно перевести, что бы по пути на работу. Потому что мне теперь самой их обоих водить утром Карину в школу его в сад да еще и на работу надо успеть. У меня уже голова кругом.

Сегодня еле встала после вчерашних занятий, вся нижняя часть болит wacko1

21 Апр 2015 11:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,а че,там вино обязон надо?! wacko1 Мне понравилось,что кушать можно часто. Girl haha
Лен,Егор в этом ещё больше не петрит. Girl haha Мне просто время надо,чтоб разобраться,а времени как раз и нет.Егор у меня,кстати,Алисин планшет разбил,недотепа.Интересно,сколько возьмут за стекло....Может дешевле будет новый купить.
Наташа,кулачков вам самых крепких!!!!@@@@@@@@@@@@Темпа так и держится?

21 Апр 2015 11:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксана,а у вас с садами как?Сложно попасть или можно?

21 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Наикрепчайшие кулаки.

21 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!! Отвес -400 -пойдет Friends Пошла воевать -сегодня у нас разбор игрушек-4 мешка wacko1 wacko1 wacko1 Самое страшное я вывалила все их-горааааааааа получилась-за то Левику кайф Girl haha Girl haha Girl haha не видно и не слышно-разгребает все это по дому уже второй час-но я с ужасом уже думаю как это все убирать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Прошу ваших кулачков, чтобы всё у нас было хорошо

зажали-все будет супер praising

21 Апр 2015 12:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Да можно, очередь подойдет пойдем. Но в прошлом году мы должны были в ясли пойти, но очередь так и подошла и сейчас мы 69 стоим. Если не пошевелиться, то можем и не попасть. У нас как всегда везде нужны свом люди.

21 Апр 2015 12:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

21 Апр 2015 12:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2 у кого отвесики, поздравляю Romashki Лена, не расстраивайся dance2 и кулочков вам все быстрее сделать и в нужный садик попасть @@@@

21 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юля,отличный у тебя зажор!!! Girl haha Good
Оксан,у нас игрух поменьше,но я стараюсь ревизию там наводить почаще. Girl haha
Вроде отключила я Т9!!! dance2

21 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,ясно.А у нас с садами что сделали....В снле будет одна группа,с 3 до 6-7 ле и один воспитатель.А если хотите ребенка пораньше в сад,то в сосенднюю деревню возите!!!Там километров 8-10 точно будет до нее. wacko1

21 Апр 2015 13:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
annapolyak
как Андрюшка?
Mjata писал(а):
это уже Атака 4 дня получится

все так...яблоко почти не принципиально, да и меда по ложечки... еще вино...задумалась Girl haha посмотрю на результат в четверг...
Ox@na писал(а):
начать заниматься

я скачу пока он ест...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
минус 600

Натуся1975 писал(а):
Отвес -500.

onascko писал(а):
Отвес -400

Mjata писал(а):
отвес - 1600

молодцы!!!
G@LA
lula-lula писал(а):
Лешик с темпой

не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
я за себя не отвечаю)))

вот я поэтому и не взвешиваюсь каждый день...
МаГнОлИя писал(а):
куплю жёлтую карту

а что это?
G@LA писал(а):
У нас зима!!!

и у нас снег падает wacko1
Натуся1975
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ox@na писал(а):
еле встала после вчерашних занятий

ага, и я еле ползаю, как будто не неделя перерыв была, а годы прошли... wacko1

пошла есть яйца Girl haha

21 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке)
Оксана, если тебе будет легче, я тоже сама их вожу, а сад от нас в 12 км приблизительно, ко всему привыкаешь)
Лена, надеюсь у вас все получится. Про сады, мы вставали в логопедический и неврологический, в нашем случае неврологический сад гораздо лучше, я уже писала, что он как санаторий, лечение на месте, невролог и терапевт раз в неделю там бывает.... Так что посмотри и неврологические сады, там очень много детей без видимых нарушений, видимо люди пытаются туда попасть в любом случае... Сейчас я пытаюсь с Таей туда попасть, для начала я ее поставила на очередь, показав записи невролога, затем мне дали бумажку каких специалистов надо пройти для постановки нас на ПМПК( невролог, окулист, ортопед и попросили принести эпикриз), следующий шаг сама комиссия, мы должны попасть на последнюю в мае. Поэтому свяжись с садами и спроси у заведующей что и как у вас. Ну и настаивай что вам необходим такой сад) Мы сегодня на обработку фтором с Таей, затем к неврологу и на вокал) Всем хорошего дня)
Вчера с подругой общалась, ее папаша пытался 11 летнюю дочку изнасиловать((( Пипец, вообще... А она теперь из-за этого с мамой не общается, т.к та приняла сторону мужа(папаши) Ужас какой-то(((((((((((((

21 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Спасибо всем за кулачки! Всё успели, всё сдали. В 14 часов поеду за результатом рентгена. Темпа 37. Так и кашляет часто.
G@LA писал(а):
Девы,а че,там вино обязон надо?!

Ну нет, не обязательно.
Mjata писал(а):
У меня сегодня гигантский отвес - 1600

Ничёсе!!! Молодец!!!
onascko писал(а):
Отвес -400 -пойдет

dance2 dance2 dance2
Опиум писал(а):
а сад от нас в 12 км приблизительно

Очень далеко!!! Ксюш, ну как ты всё успеваешь??? Это же целыми днями в разъездах! А кушать когда готовишь? Мои бы в таком случае Бомж-пакетиками питались.

21 Апр 2015 14:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюш, ну как ты всё успеваешь???
А я ничего и не успеваю, я действительно целый день в разъездах, сейчас просто еще между отвести-забрать в городе много дел нарисовывается, в связи с комиссиией, а так часов 5 я дома бываю, за это время что-то и готовила, а так в последнее время где-то в городе перекусываем, ну или что по-быстренькому, творог, макароны по-флотски, бутеры. Дома бардак страшенный((( А у меня еще подруга есть, которая мне весь мозг вынесла, что я не шевелюсь, чтоб на работу устроится, можно подумать перетрудилась отвести и забрать ребенка, при этом у нее сад в 3 мин ходьбы))) Дальше следует, что я сама такой выбрала, у нас же есть сад в 20 мин ходьбы, а я туда хожу, и квартиру можно было в городе смотреть, поменьше и вторичку( там платежка была бы в разы больше) и ремонт можно было бы делать самый бомжовский, чтоб не быть должными, и так все время... Вроде человек хороший, но прям бесит...........

Наверх