Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие.
Анечке здоровья крошке,жмем кулочки.
Ксюш,про подругу,я б с такой не общаласю,это не хороший человек,ты сама знаешь как тебе удобно и лучше,а те кто не живут своей жизнью,а лезут к другим то в сад их,в сааад.
А я обедаю...тирамиссу
Фото
Фото

Как вчера сказаал мой папа ,я с тебя худею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Как всегда в мой обед никого нет ((((((
Д етчицы,всех с отвесами я сегодня -200,но линеечку поменяю только когда будет первая 5

21 Апр 2015 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Раньше это не было препятствием unknown хотя я останавливалась на двухчасовом мясе, потом тока в 6 часов была активия и всё.
В меня после шести еда не лезет.
Ox@na
А на работу ко скольки?
onascko
Мне тоже надо рассортировать игрухи, я зимой всё на балкон выбросила, а щас иногда ходим туда, Макс потихоньку перетаскал всё обратно, вот и лежит всё в уголке, он там роется...
Gri
Спасибо, Оля!
мечтуля
Кать, это медкарта для садика, у неё жёлтая обложка, поэтому девки пишут, что жёлтая карта, ну, и я так написала)))
Опиум
Почитаю про неврологический, но ни разу не было упомянуто там, где я читала. А в логопедический встать на очередь можно тока после ПМПК.
Я сходила в пк, вобщем, мне врач сказал пока лечиться дома тем, что невролог написал, сделать УЗИ головы, сходить к неврологу, потом к логопеду и вот тогда логопед даст или не даст направление на ПМПК.
А подружайке сразу дали напрпвление на ПМПК, у них там чёта посерьёзнее, чем у нас, и в дневной стационар на лечение.
Щас надо мысли в кучу собрать и придумать, что дальше делать.

Мы погуляли, у нас теплынь, Макс взял с собой своих животных, пакет по дороге порвался, мы спохватились, когда 4 из 6 игрушек выпали, ладно, что все нашлись, никто не позарился на них. Домой пришли, то да сё, подхожу к мешку с мусором, а весь мусор на полу валчется, пакета нет unknown я на Катю подумала почему то, она мне перед выходом из дома пакет приносила для продуктов, потом дошло, что это Макс пакет искал для своих зверей)))
Щас пойду чаи гонять girl_in_love

21 Апр 2015 14:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас пойду чаи гонять

давай со мной))))))

21 Апр 2015 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, фкусна, сто пудов nyam2

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, фкусна, сто пудов nyam2
Код:

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен а ты не читала? В логопедические группы очередь длиннее туда можно до 5 лет стоять.. Но я точно не знаю. Девки говорили так. Про неврологические тоже не слышала.

21 Апр 2015 14:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, фкусна, сто пудов

ага,одну сьела и ...жрать захотела,пошла котлеты греть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
туда можно до 5 лет стоять..

абалдеть wacko1 wacko1

21 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я читала, что в логосад можно стоять параллельно с обычным. В Советском в такие сады берут с 4 лет, кто то писал, что в течении года попадают. Ну и я же не буду сидеть на попе ровно, походим к частным врачам, кароч, что надо будет, то и сделаем, походим в обычный сад, а потом переаедёмся в лого, пусть и в 5 лет, к школе самое оно будет.

21 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Опиум
Да не чего люди ко всему привыкаю и не куда не денусь.
Да не слушай не кого, что за подруга которая такая, подруга должна поддержать, а не осуждать.

21 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Мне на работу к 9, в садик надо ребенка превести к 8 и в школу Карину тоже к 9. Я ее переведу в школу кот рядом с моей работой и сад тоже есть рядом, только туда попасть надо. А от дома всего 4 остановки.

21 Апр 2015 15:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Думала сегодня попрыгаю в обед пока мой спит, ну пока его уложила он мне такаю истереку закатил wacko1 в итоге просто села есть боршь, завтра попрыгаю.

21 Апр 2015 15:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ну, не всё так плохо Friends было бы хуже, если всем к 8 и в разные концы города)))
Я щас читаю про сады в нашем районе, чую, светит нам полчаса на автобусе, и то если пробок особых не будет. Или папаше выходить из дома на полчаса раньше)))

21 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

21 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
У меня яйца утром опять с 2-мя желтками были

А у меня дома только малюсенькие яйки. Да ещё блин плохо чистились. Пришлось ложкой вышкрябывать всё до крошечки.

21 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Приветик худеющим и чистоперыщемся!
Анютке и Андрюше кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже дома, сегодня хоть спали более менее, а до этого как начнет кашлять wacko1 пока попьем, пока проветрим, пока ноги натрем wacko1 пока снова уляжемся час ночного сна минус wacko1
Хочу на необитаемый остров Girl haha
Новостей чего-то особо нет unknown
Злата разве что меня изводит wacko1 нужно постоянное внимание - утра и на молоке рисовали, и аппликацию из пластилина и макарон лепили, и ватными палочками рисовали, и читали, и наклейки клеили... Еле спать уложились - думаю ну настало мое золотое времечко - часик тишины, как через 5 минут дверь открылась и Злата на пороге появилась со словами "Я выспалась" wacko1

21 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
У нас жуткая духотища дома, солнечная сторона и дома в комнате сразу +28 wacko1 а еще и стройка под окном, пылищу каждый день вытираю с 2мм wacko1

21 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

21 Апр 2015 17:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,ну как?
Фото

21 Апр 2015 17:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Артур у меня тож сегодня мало поспал окола часа и все.
tanita4ka
Ты прям художница good2

21 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
хочется уже солнышка и тепла весеннего

А мне сейчас наоборот дождика хочется Girl haha
Всю зиму о солнышке мечтала, а когда в квартире духота началась, опять снега хочется Girl haha
tanita4ka писал(а):
Девочки,ну как?

Здорово good2
Злата увидела и как закричит "О как у лора!" Girl haha Она этот мультик только у лора в очереди смотрит, дома не включаем unknown

Мы уже почти полчаса слушаем Б.Житкова "Что я видел" часть зоосад
А до этого несколько дней подряд слушали по 5-6 раз подряд "Тося Бося и гном чистюля" wacko1
А из мультиков фаворит "Ох и Ах", ну и книгу из фикса эту читаем.

21 Апр 2015 18:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Спасибо за кулачки! Рентген ничего не показал, всё хорошо. Теперь жду завтра результаты крови и мочи.
В 14 часов съела окорочок куриный, без кожи, конечно, всё равно показалось жирновато. А грудку я есть не могу. Сухо мне.

21 Апр 2015 18:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, гадство такое, мы тока утром были 136, щас уже 145 unknown девки позвонили на СТС приму, завтра к ним корреспонденты приедут, запишут вопросы и зададут их администрации.

21 Апр 2015 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
мы за день тоже отодвинулись назад... какой то льготник встал на очередь 21.04

21 Апр 2015 20:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Красноярочки,пиздец у вас какой-то с садами.Прям вот никак по-другому сказать не могу.Зарядки мало,зайду поздно вечером,курсы сегодня.

Наверх