Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да... долго бы я с такой удружилась бы... сегодня у мамы взвешалась в одежде, 74,5.. так что у меня от новолунки хороший результат думаю. |
||||||||
|
21 Апр 2015 21:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Да, отвес шикарный должен быть. Я чувствую, что у меня отёки ушли. Наклоняться легче стало. |
||||||||
|
21 Апр 2015 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это если у мамы весы достоверные... а то может быть и весы очень добрые.. хотя по себе я тоже чувствую, что уменьшаюсь.. |
||||||||
|
21 Апр 2015 21:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
А я прям взвешиваться завтра боюсь))) в 6 часов съела яблоко, в 9 легла фильм смотреть, на столе Максимкин надкусыш лежал и так источал аромат и манил меня, что я не удержалась и съела, решила, что от поляблочка станет то... но у меня от яблок сразу жиаот вспучивается, мне их вообще нельзя, а я сразу вон скока заточила...
Юль, у нас там все очкуют, что частный садик дадут, я оже не хочууууу. Скорей бы эта фигня закончилась, реально бесит и нервирует ситуация... |
||||||||
|
21 Апр 2015 21:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
хорошо завтра в сад |
||||||||
|
21 Апр 2015 22:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
не говори, сейчас почитала темки на красмаме... грустно это все... и нервно... |
||||||||
|
21 Апр 2015 23:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Решила я на этой недели не прыгать, у меня так ноги болять просто капец ни сесть ни встать. А в пятницу в Уральск ехать на узи и к гине, а в субботу на ДР идти не хочу как калека ходить. Со следуюшей недели начну.
|
||||||||
|
22 Апр 2015 0:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Оксан,тёплая ванна тебе в помощь!!!!
Девочки,зайду попозже,чистопёрочкам дам задание. Не знаю,смогу ли сегодня выполнить задание.Устала что-то.На завтра вождение у меня отменяется,на работе сильно задержат.Когда учиться водить?!
Убежала дела делать,может всё же сделаю программу. |
||||||||
|
22 Апр 2015 1:37
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Спите?!
Я в строю.В душ сходила,мочалкой натерлась,наскрабилась,намазалась,теперь тюленем лежу около Алисы,пытаемся заснуть.
На завтра приводим в порядок руки.Ванночка,маникюр,маска по желанию Это если кратко.А остальное-по желанию.Я ногтям побольше внимания уделю. |
||||||||
|
22 Апр 2015 1:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2015 6:50
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня нет отвеса,так как вчера нарушила в обед, нажралась блинов, пирогов с рыбой. Но хоть привеса нет. |
||||||||
|
22 Апр 2015 7:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Юля, моя подружка на какие то курсы по похудению ходит, там психолог и всё такое, так вот этот психолог сказал, что взвешиваться надо раз в неделю, я не вникала, почему, потому что для себя решила каждый день взвешиваться. Всем доброе утро! У меня сегодня боль мень, минус 400 грамм, в принципе, я довольна. Макс проснулся в дурном настроении, полчаса ныл и не отпускал меня от себя. Сегодня к 12 едем на ЭХО ЭГ и ЭЭГ, потом дождусь результат и пойдём комиссию в пк проходить. Девы, чЁ мне делать, муж сказал, как скажешь, так и сделаем. Мы 1 мая собираемся в Кемерово, к бабушке его. Она сказала, ок, приезжайте, но у меня есть условия: чтоб Макс ел сам и чтоб не больше, чем Катя. Меня выбесило это прям, моя мама ждёт нас не дождётся без всяких условий, а тут она готова пожертвовать встречей с внуком и правнуком, если не будут соблюдены эти дурацкие требования. Макс может есть сам, но он не будет этого делать, вернее, он съест 5 ложек и начнёт баловаться, играть, выбегать из за стола... а мне очень важно, чтоб он хорошо поел, особенно утром. Катя по утрам вообще не жрёт, не лезет в неё, а у Макса хороший аппетит, мне что, силой в неё пихать, или держать голодным второго в угоду выжившей из ума старухи?? Блин, проблема на ровном месте, нам и съездить охота, и терпеть, скрипя зубами, капризы бабки не хочется... Муж во всём со мной согласен, но он не хочет оказаться меж двух огней, вот выбор у нас такой: ехать и терпеть или не ехать туда вообще. Добавлю про себя, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда мной командуют и указывают, что мне делать, вот прям меня это невменяемой делает... Макс играет Катиными лаками))) сортирует их по цветам))) Блин, рабочий день тока начался, а мы уже на 1 человека назад сдвинулись что там происходит вообще |
||||||||
|
22 Апр 2015 9:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2015 9:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен даже не знаю, что сказать. Совсем у бабки крышу сорвало... А если муж ей скажет. Макс не будет сам есть и будет есть много, нам не приезжать тогда? Бля люди на пустом месте херню придумывают... Прочитала твой пост. Сама взбесилась. Вчера муж со мной ругался, что я у мамы задержалась пока лешу забирала. Часик поболтала с ней. Прихожу он психует. Я сделала обиженнле лицо. Сегодня утром сам мирился.... Но я из обиды забыла яйца сварить... Утром курицу в микре сделала на обед. А перекус яички пролетаю. |
||||||||
|
22 Апр 2015 9:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Юль, ей 85 лет, она считает, что ребёнок перед садиком ДОЛЖЕН всё делать сам. Она врач гинеколог, 30 лет отработала главврачом в ЖК, привыкла всех строить и командовать, считает себя истиной в последней инстанции. А я считаю, что все дети разные и каждая мама имеет право воспитывать своего ребёнка так, как считает нужным. 4 раза я не хотела расстраивать мужа, да и Макс был ещё маленький, а в этот раз меня прям покоробило, что мы можем приехать тока при каких то условиях... Вобщем, я всё утро об этом думаю сегодня и пришла к выводу, что пусть она сама будет ответственна за свои решения, муж ей позвонит и скажет, что мы приедем, если я буду Макса сама кормить и она ничё говорить не станет, а если ей это прямо вот так претит, то мы не приедем. Пусть выбирает. Это будет её выбор и её решение, и пусть потом попробует сказать, что я лишила её возможности увидеть внука, про правнука я уже не уверена, любит ли она его
Эххххх, а я уже список написала, что с собой брать и цветы на могилу деда купила.... Съела яйца щас вот думаю, самый трудный был 2 день, мне кажется, что я ещё неделю могу просидеть на такой диете. Купила зефир позавчера ещё, очень трудно было сдержаться и не съесть, а вот сегодня я его и не хочу. И кекс лежит, тоже не хочу его. В те разы у меня так же было, шоколад неделями лежал в шкафу. |
||||||||
|
22 Апр 2015 9:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да, Юль, именно так! Если он сам есть не будет или больше Кати, то не приезжайте! |
||||||||
|
22 Апр 2015 9:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Доживёшь до обеда то? Поди тяжко будет муж наверно боится там один оставаться, нужна поддержка и опора в твоём лице))) |
||||||||
|
22 Апр 2015 10:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет.
МаГнОлИя Бабуля канеш загнула, привыкла командовать. Пусть муж ей позвонить и скажет либо так либо ваще ни как, что теперь из за нее насиллвать ребенка. |
||||||||
|
22 Апр 2015 10:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Пипец, Лен! Я б не поехала, честно. Да нафиг надо такие условия
А мы вчера не работали, прогуляли работу всем коллективом , да и че работать, все равно все люди на кладбище едут, а у нас тут центральная улица как раз с кладбищем,тут вообще вчера такие пробки были, пипец . Ездили на кладбище, Ратьку пришлось с собой брать, Сабинка в школе была. Приехали, он меня спрашивает: Мама, мы куда приехали? Я ему объяснила как могла, но думаю, он все равно пока еще не понял. А вечером пошли гулять с подругой моей, Ратька с ее дочкой в песочнице покопался, довольный . Я сама пешком за вчерашний день столько находилась, что и заниматься уже не стала. Хочу попробовать с Майклс вместе позаниматься, Таня, ты по какому именно курсу занимаешься? Я первый раз который нашла, там упражнения все были точно, как я сама делала, а вчера в поиске набрала, не нашла его, и не знаю как его теперь найти. |
||||||||
|
22 Апр 2015 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
МаГнОлИя Лен, мне кажется ты правильно решила. Раз она хотела командовать неплохо ей поманипулировать тоже. Иуж незнаю чего боится... Раньше так было раз в год... Сейчас все уменьшаются интервалы... Если Так будет дальше.. я и не знаю что будет... Грустно это все. |
||||||||
|
22 Апр 2015 10:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2015 11:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ой Леночка,как я тебя понимаю тебе ладно разово бабка 85 лет сказала,а мне родители каждый день мозг выносят что он сам не ест,почему какает только в трусы Ну вот что я с ним сделаю-ну не хочет он по большому в горшок-прям беда(((а писает только на горшок и днем и ночью-вот такой психологический барьер у ребенка да может уже бы и прошел -если бы они его не угнетали этим и кушает -начинает сам,а потом начинается игра с едой -мне удобней самой его быстрее покормить и все в садик пойдет там и будет все делать сам -куда денется
Я против такой поездки будешь там нервничать-и так поездки с мужем редкие-а тут еще будете не дай Бог психовать
Отвес у меня сегодня королевский -1100 гр вчера правда мясо у меня было 2 раза -второй раз вместо яблока(колбаса из кружки) по 180 гр
Всем привет! |
||||||||
|
22 Апр 2015 11:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Пошла цветник убирать -если правда Савик на улице уснет
|
||||||||
|
22 Апр 2015 11:20
|
Натуся1975
|||||||
|
Утречка всем доброго!
Отвес -500!!! Девы, я что-то запуталась. Сегодня последний день новолунки? Или завтра?
Отлично, Лен!
Охереть! Действительно, из ума выжила. А муж не может её как-то помягче на место поставить? Я вообще не понимаю, как это можно оговаривать ребёнка в еде! Лена, представляю твоё состояние. Меня уже сейчас это выбесило, а в живую я бы не смогла это стерпеть.
Ааа, так всё таки последний! А я раскатала губёнки и на завтра!
Вот, вот. |
||||||||
|
22 Апр 2015 11:26
|
Натуся1975
|||||||
И я Аню до сих пор докармливаю, потому что начинает баловаться.
Ого! Молодец! |
завтра в сад
Оксан,тёплая ванна тебе в помощь!!!!
Не знаю,смогу ли сегодня выполнить задание.Устала что-то.На завтра вождение у меня отменяется,на работе сильно задержат.Когда учиться водить?!
что там происходит вообще
щас вот думаю, самый трудный был 2 день, мне кажется, что я ещё неделю могу просидеть на такой диете. Купила зефир позавчера ещё, очень трудно было сдержаться и не съесть, а вот сегодня я его и не хочу. И кекс лежит, тоже не хочу его. В те разы у меня так же было, шоколад неделями лежал в шкафу.
в садик пойдет там и будет все делать сам -куда денется