Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2015 11:27
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
Смотрю прям умнички все такие - за себя взялись. Рада за каждую. Мы тут потерялись, дел накопилось выше крыши за время моих дипломок. Осталось вот балкон убрать и вроде все. Вот он меня раздражает - осенью все там уберу, заклею его и нет же - весной там опять куча всего. Еще решили с мужем там старые шкафы разломать и сделать новые, а вы сами представляете как это долго будет
МаГнОлИя Леночка, в силу моего нынешнего характера - я бы ни за какие коврижки не поехала. Но решать тебе. У меня сейчас позиция - мои дети, это только мои дети и никому они ничего не должны. Как хотят они и как хочу я - так мы и развиваемся, растем и учимся. Все остальные пусть идут лесом со своими нравоучениями. onascko Оксан, а ты больше не рассказывай родителям ничего такого. На все вопросы отвечай - все прекрасно. Я вот маме перестала про Польку рассказывать - помощи ноль (да и откуда, если она нас то не растила, какие от неё могут быть советы), только обсуждение...а мне этого не надо... и вообще, меньше знают - крепче спят, обсуждают и тому подобное
чего это с ним? |
||||||
|
22 Апр 2015 11:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
22 Апр 2015 11:30
|
Mashulya
|
|||||
Вареник ест сама, давно уже, но как она говорит "я устала рукой махать, покорми" |
||||||
|
22 Апр 2015 11:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ой Маш-ну как не рассказывать-они тут его брать стали к себе-так вот и начинается А один раз обкакался у них так вообще шок -был-мать звонила в истерике -ааааааааа меня тошнит -кто его мыть будет да ну нафиг и говорить не хочу |
||||||
|
22 Апр 2015 11:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
22 Апр 2015 11:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
зайка маленькая я прям тащусь от её непосредственности а наш говорит -покорми я еще маленький |
||||||
|
22 Апр 2015 11:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот вот Видела фотки ваши -так подросла она
Так все пошли мы работать-а то пригрела попу |
||||||
|
22 Апр 2015 11:37
|
Mashulya
|
|||||
|
onascko
капец...родная бабушка..хотя чего я удивляюсь - у нас вон одна бабка от нас вообще отказалась, вторая живет по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" а вообще чтоб нервы были целее - может не стоит его туда отдавать? Больше негатива от такого общения |
||||||
|
22 Апр 2015 11:41
|
Mashulya
|
|||||
да, мы такие...едем в маршрутке, рядом мужик стоит, Варя в полный голос "Фуууу, чего это от дяди так воняет, он что, курит?" мужик покраснел, отодвинулся...но правда, вонял капец как, весь автобус от него отворачивался...а едем, стоит рядом с водителем, на одной из кочек подкидывает, и тут же раздается "Дядя, едь тише, я же могу упасть, удариться, папа тебе тогда голову оторвет"..вот и как реагировать на все её комментарии? |
||||||
|
22 Апр 2015 11:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
и не говори но вот моя душа добрая все прощает,живу по принципу -родителей не выбирают ,жалею их постоянно -а они на мне ездят
может помоется наконец то
ушла |
||||||
|
22 Апр 2015 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
Оксан у меня с мишей было один в один только ссали мы в штаны, а какали в горшек. Ровно 3 года мне мозг выносили... И ровно в 3 года он пошел в сад и ни одных штанов моурфх не было... С едой правда только к 10 годам разобрались.... |
||||||
|
22 Апр 2015 11:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
И мы тоже так иногда делаем , особенно когда я дома, а без меня всегда сам ест, иногда лишь мама кормит, чтоб быстрее дело шло
Какая же она умница!
А у меня Ратька уже два дня всем говорит, что он скоро в садик пойдет. Вчера мимо садика гуляли, говорю, вот ты в этот садик будешь ходить. Говорит, ДА, это мой садик . А вообще, думала сфотать, но че-та не стала, очень красивый садик, большой, территория большая, чистая, очень хорошие площадки, в общем, нам повезло, я думаю .
onascko Ксюш, у меня с Ратькой такая же проблема с горшком, уже не знаю, что делать.Писаем исключительно в горшок, ну иногда в унитаз, а вот какаем то в штаны, то в унитаз, но в штаны чаще |
||||||
|
22 Апр 2015 12:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, что с мужем не знаю... Ревность какая то... Потом просит прощение, но как в той присказке, сначала вбить 50 гвоздей, потом их вытащить... А дыры... Обиды остаются...
|
||||||
|
22 Апр 2015 12:16
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем доброе утро.Н-да,а утро какое то не доброе.
Лен,насчет бабушки скажу,я б наверно поехала,но влупила б крутую цену мужу за это,у нас так последнее время и есть,кто-то косячит из его родственников,он откупаеться.Так после приезда СВ на Эрика днюху у меня появилась посудомойка,сейчас в ожидании 6 айфона,в течении месяца все должно решиться.....Но меня так устраивает,я улыбаюсь,не грублю,все молча слушаю,вот айфон-это бонусное выслушиваний по поводу того,как я ем,как Эрик ест.Что у нас еще нет второго ребенка,что я не учусь и бла бла бла. Ксюш,в твоем случае,я б просто завернула маме,что раз она ему не может сейчас вытереть жопку,то потом пусть не ждет от него стакана воды,когда ей будет плохо,а это будет. Я помню так св завернула,когда она меня совсем достала.Но у нее постоянно,каждый 15 мин,Эрик идем писать,он в прошлый раз сказал Я не могу столько ссать!!!!!! |
||||||
|
22 Апр 2015 12:20
|
tanita4ka
|||||
а как - то обьяснил?может сам куда-то собирался?Я не знаю,что и сказать,мой лишний раз не обижаеться и меня боиться обидеть..Вон в Питере брякнул,что я много пью,приехали с коробочкой духов Диора 5 штук там,ударило по карману,перестал язвить,я вижу только такой метод.наказать рублем... |
||||||
|
22 Апр 2015 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Никуда не собирался и ничего не обьяснил. Просто ходил злой как собака. Я замолчала сразу. Формально отвечала если надо...обстановочка соответствующая дома... Потом он пониает, что накосячил сам и просит прощение. |
||||||
|
22 Апр 2015 13:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Мужик!
А у нас я теперь злая всегда, машину у меня забрал, привязал меня вообще , я даже по магазинам съездить толком не могу, максимум до продуктового вечером, и то папину беру. А хочется прямиком с работы в супермаркет пошариться, а с ним не пошаришься, вечно куда-то торопится. В выходные я тоже без машины, бесит, все бесит А с другой стороны, папа говорит, все равно стоит машина, бери, а я не хочу из принципа, часто психую и бешусь по этому поводу, у нас сейчас тоже не лучшие времена в отношениях. Ну не ругаемся конечно, но и хорошего тоже мало . Нафига, спрашивается, уволился, пока работал, проблем намного меньше было и машина у него своя под зад*м была и я свободная была от него. Сейчас что-то мутит, крутит, мне ничего не говорит, а мне и самой уже не интересно стало. А потом говорит, я же тебе рассказывал, ага, типа я такая тупая, не поняла или не слышала . С каким-то другом мойку в аренду взял вроде, теперь день и ночь с ней носится
Вылила на вас тут негатив весь, простите. |
||||||
|
22 Апр 2015 13:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ой, не могу! Эрик - приколист! Аня в последнее время интересуется, кто кем кому приходится. Диалог между мной и Аней: Аня: -Ты почему папу Вовой называешь, он же папа? -Это он тебе папа, а мне нет. -А кто он тебе? -Муж! -Ааа. Типа поняла. Мы поржали. |
||||||
|
22 Апр 2015 13:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
22 Апр 2015 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тоже ... эх... |
||||||
|
22 Апр 2015 13:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девочки, спасибо вам всем за мнения и поддержку
муж ещё ей не звонил, так что пока не ясно, едем мы или нет.
Наташа, муж уже ей и прямо, и мягко, ии не очень мягко говорил, она как заведётся, минут 10 никто слова встпвить не сможет, а потом она скажет, ой, я нааерно не в своё дело лезу, простите меня. А потом снова и так каждый день, мы там стараемся почаще из дому уходить.
Батарея садится, попозжа зайду. Мы съездили на УЗИ головы, пошла обед готовить. |
||||||
|
22 Апр 2015 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
прикольная фотка
у нас это не прокатит... он и сам рад сейчас купить что то, да я не хочу... как то недавно была мысль с обиды купить себе сумку самую дорогую... потом ему сказала, он мне ответил - ну и купила бы... он бы только рад был. |
||||||
|
22 Апр 2015 13:47
|
tanita4ka
|||||
Не знаю,но теперь стал СВ отвадивать когда та сильно меня пилит,и сам стал спокойнее ,редко злиться,потому что знает,что 300-500 евро вынь да положь,это ж на себе придеться экономить,в этот раз сьэкономил на резине,в прошлый раз на сигаретах...Пусть будет уроком.
как я тебя понимаю
возьми да купи,день в спа себе утрой или еще что то,не обязательно вещь,просто релакс |
||||||
|
22 Апр 2015 13:49
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки кому интересно щас начнеться семинар по пишевой аллергии на МД классе
|
||||||
|
22 Апр 2015 13:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
.
, я даже по магазинам съездить толком не могу, максимум до продуктового вечером, и то папину беру. А хочется прямиком с работы в супермаркет пошариться, а с ним не пошаришься, вечно куда-то торопится. В выходные я тоже без машины, бесит, все бесит
А с другой стороны, папа говорит, все равно стоит машина, бери, а я не хочу из принципа, часто психую и бешусь по этому поводу, у нас сейчас тоже не лучшие времена в отношениях. Ну не ругаемся конечно, но и хорошего тоже мало
. Нафига, спрашивается, уволился, пока работал, проблем намного меньше было и машина у него своя под зад*м была и я свободная была от него. Сейчас что-то мутит, крутит, мне ничего не говорит, а мне и самой уже не интересно стало. А потом говорит, я же тебе рассказывал, ага, типа я такая тупая, не поняла или не слышала
я тоже ... эх...