Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Апр 2015 14:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
не знаю в каком направлении работать с малышами и средней группой. И

А ты где работаешь, Юль?

22 Апр 2015 14:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

22 Апр 2015 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мне сейчас подруга позвонила, ходила в наш садик, они тоже скоро идут, и они и мы 53, но они пока стоят в группу 2-3 года, а мы в 3-4 года. Так вот, директор ей сказала приходить в конце мая оформляться в садик! Yahoo!

22 Апр 2015 15:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, я в последний раз так и сделала, а утром вообще к столу не вышла и Макса не привела. Потом вещи в машину унесла и мы уехали. Баушка сказала, наверно, вы ко мне больше не приедете, муж не услышал в её словах сожаления...
Завтра результаты забирать.

Всё, позвонил муж, мы не едем в Кемерово. Эта старая карга сказала, если Максим не будет сам есть, то не приезжайте, приедете, когда научится. Ноги моей там больше не будет, чёта там по материнской линии все с приветом, свекровь год с сыном не разговаривает, потому что он сказал, что они бедно жили, этой не нравится как правнук ест... Всё, пошли они нафик, для меня они не существуют больше.

Кстати, нас в воскреснье пригласли на дачу, отмечать др дедушки, 91 год, я опять нажрусь и вся моя диета пойдёт коту под хвост)))

22 Апр 2015 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Моей злости нет предела! Мы уже 156 wacko1

22 Апр 2015 15:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
отношения в семье - это такая тонкая грань...тут каждый должен решить сам..но больше не решить, а прочувствовать...Юль, может тебе стоит просто с мужем поговорить, мне кажется что у него что-то накопилось, а по характеру он у тебя молчун и носит это все в себе...что-то же его гнетет...если есть возможность - побудьте с ним вдвоем, да просто куда-то например, на набережную, в парк на скамеечке посидеть, голубей покормить и поговорить, без ругани, по душам
Про терпение к родне - я вам больше здесь не советчик...у нас на такие разговоры дома теперь табу, вплоть до развода...его родня для меня и моих детей больше не существует и это не обсуждается...
Платить рублем за косяки - у нас например не пройдет - все деньги у меня, тут хоть за косячся - не прочувствует Smile да и он будет плясать от счастья если я начну на себя столько тратить Girl haha
Ttatyana
Танюш, а ты завязывай психовать..твой муж перестал себя чувствовать "добытчиком" в семье...это бьет по его самолюбию...вот он и пытается за что-то уцепиться..не трогай его..тем более сейчас у вас в Алматы так тяжко с работой...

И вообще, девочки, выше носики, все будет хорошо..Юлька, ты же узнавала? Или информация устарела?

22 Апр 2015 15:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я опять нажрусь и вся моя диета пойдёт коту под хвост)))

а ты три дня перед этим по-ограничивай себя, перед застольем выпей воды и ничего не прилипнет лишнего Friends
МаГнОлИя писал(а):
Моей злости нет предела! Мы уже 156

завязывай ты уже туда смотреть...нормально все будет...попадете вы в сад..чего нервы себе мотаешь

22 Апр 2015 16:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты три дня перед этим по-ограничивай себя, перед застольем выпей воды и ничего не прилипнет лишнего

да пусть поест вкусно и весело время проведет, лучше потом денек разгрузиться..

Mashulya писал(а):
Юль, может тебе стоит просто с мужем поговорить, мне кажется что у него что-то накопилось, а по характеру он у тебя молчун и носит это все в себе...что-то же его гнетет...если есть возможность - побудьте с ним вдвоем, да просто куда-то например, на набережную, в парк на скамеечке посидеть, голубей покормить и поговорить, без ругани, по душам

да говорили уже, говорилки... толку ноль, Маша, я на час задержалась с больным температурящим ребенком - заехала к маме, что мне его хватать и бежать, пока то да се...
он сам говорит - я не знаю, что произошло - вдруг нашло... как у ребенка. А я потом с головной болью, а самое главное, я боюсь, что мне будет все равно потом... с каждым разом все больше пофиг просто...
я вдруг задумалась, что вот так люди и становятся безразличными друг к другу.. дети вырастают и все.. в доме чужие люди

22 Апр 2015 16:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я вдруг задумалась, что вот так люди и становятся безразличными друг к другу.. дети вырастают и все.. в доме чужие люди

мне даже страшно об этом думать...
lula-lula писал(а):
он сам говорит - я не знаю, что произошло - вдруг нашло... как у ребенка.

Юль,а кто он по знаку Зодиака,я вот тоже могу разораться на моего просто так иногда,потом извенюсь,он говорит я на твои сопли -вопли не обращю внимания,и ору я всегда в одностороненем порядке,зато потом такой дурой себя чую....
Может вам в отпуск мотануться куда то?Не в Турцию,а там домик снять на пару тройку дней?
КТо ко мне на чаепитие?
Фото

22 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sad

22 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

22 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всё, позвонил муж, мы не едем в Кемерово. Эта старая карга сказала, если Максим не будет сам есть, то не приезжайте, приедете, когда научится. Ноги моей там больше не будет, чёта там по материнской линии все с приветом, свекровь год с сыном не разговаривает, потому что он сказал, что они бедно жили, этой не нравится как правнук ест... Всё, пошли они нафик, для меня они не существуют больше.

ну и слава богу,баба с воза,кобыле легче.....

22 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
я!!!!! завтра утром жди, примчусь!!!!

жду morning1 morning1 nyam2 nyam2

22 Апр 2015 16:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
да пусть поест вкусно и весело время проведет, лучше потом денек разгрузиться..

ну так нужно же туда стройняшкой придти...да и потом не уползти с полным, выпяченным животом Girl haha
lula-lula писал(а):
а самое главное, я боюсь, что мне будет все равно потом

вот это самое страшное...и ни кто не знает как этого избежать

22 Апр 2015 16:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula писал(а):
а самое главное, я боюсь, что мне будет все равно потом

вот это самое страшное...и ни кто не знает как этого избежать

а иногда становитсья так классно,т того,что стало так пофиг,на то что было так важно.....
Mashulya писал(а):
.да и потом не уползти с полным, выпяченным животом

потом херня,все будут пььяные,а туда итак красотой придет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2015 16:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Так вот, директор ей сказала приходить в конце мая оформляться в садик!

ура,поздравляю Танюшка girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2015 16:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я сижу в роличной одежде и с коньками возле порога, а у нас пасмурноооооо, как бы дождь не пошёл, хочу покататься, чтоб завтра офигеть от радости.
Маша, не могу туда не заглядывать, у меня невроз.
Таня, вкусно, как всегда.
Юля, держись, не знаю, что посоветовать...
Девочки, извините, что так коротко и быстро, перед сном остальное напишу, муж уже идёт домой, бум решать, ехать или нет.

22 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, извините, что так коротко и быстро, перед сном остальное напишу, муж уже идёт домой, бум решать, ехать или нет.

жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
потом херня,все будут пььяные,а туда итак красотой придет

если за четверг-пятницу не наест..Леночка, ты там давай, держись...не наешь лишнего до банкета Girl haha
tanita4ka писал(а):
а иногда становитсья так классно,т того,что стало так пофиг,на то что было так важно.....

но боль все равно останется..вот родители мужа живут как соседи..она его унижает при детях, хрень всякую говорит..даже Польки не стеснялась...а он молчит, потому что идти не куда, у него никого не осталось..как коврик, об который вытирают ноги..но твоему союзу такое не грозит, у тебя муж не тюфяк, а человек с хитринкой и тихим сапом...жить вам вместе до старости..ну или пока ты не решишь что-то другое Smile

22 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я сижу в роличной одежде и с коньками возле порога, а у нас пасмурноооооо, как бы дождь не пошёл, хочу покататься, чтоб завтра офигеть от радости.

бери зонтик и вперед...скользкая дорога - еще большая нагрузка на мышцы и значит результат завтра будет просто потрясающий
МаГнОлИя писал(а):
Маша, не могу туда не заглядывать, у меня невроз.

удали ссылку и не смотри...от твоих переживаний у меня уже невроз Girl haha
а я вот в глубине души молюсь чтоб нам не дали садик Embarassed не хочу в этом году

22 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот родители мужа живут как соседи..она его унижает при детях, хрень всякую говорит..даже Польки не стеснялась...а он молчит, потому что идти не куда, у него никого не осталось..как коврик, об который вытирают ноги.

ну знаешь,это уже она его просто не уважает,чтоб унижать.....Это в любом случае был твой выбор,так что пластырь на рот и молча,главное молча...я вообще не понимаю,когда унижают свой же выбор,да в порыве гнева,я разведусь,он козел и бла бла бла,а вот когда постоянно и просто так....

22 Апр 2015 16:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну знаешь,это уже она его просто не уважает,чтоб унижать...

а ты думаешь она знает что такое уважать? в её лексиконе нет такого слова...она не человек, ни женщина - она улыбающийся монстр..а отец...мне его искренне жаль...ни уважения, ни любви - одна жалость

22 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты думаешь она знает что такое уважать? в её лексиконе нет такого слова...она не человек, ни женщина - она улыбающийся монстр..а отец...мне его искренне жаль...ни уважения, ни любви - одна жалость

но ведь как то он с ней жил?детей нарожали......

22 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Эта старая карга сказала, если Максим не будет сам есть, то не приезжайте, приедете, когда научится. Ноги моей там больше не будет

Ну это уже старческий маразм. И правильно, что не поедете. Чё нервы себе трепать.

22 Апр 2015 17:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,продолжаем))
Фото

Наверх