Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2015 14:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
А ты где работаешь, Юль? |
||||
|
22 Апр 2015 14:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Апр 2015 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Мне сейчас подруга позвонила, ходила в наш садик, они тоже скоро идут, и они и мы 53, но они пока стоят в группу 2-3 года, а мы в 3-4 года. Так вот, директор ей сказала приходить в конце мая оформляться в садик!
|
||||
|
22 Апр 2015 15:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Mjata
Юля, я в последний раз так и сделала, а утром вообще к столу не вышла и Макса не привела. Потом вещи в машину унесла и мы уехали. Баушка сказала, наверно, вы ко мне больше не приедете, муж не услышал в её словах сожаления... Завтра результаты забирать. Всё, позвонил муж, мы не едем в Кемерово. Эта старая карга сказала, если Максим не будет сам есть, то не приезжайте, приедете, когда научится. Ноги моей там больше не будет, чёта там по материнской линии все с приветом, свекровь год с сыном не разговаривает, потому что он сказал, что они бедно жили, этой не нравится как правнук ест... Всё, пошли они нафик, для меня они не существуют больше. Кстати, нас в воскреснье пригласли на дачу, отмечать др дедушки, 91 год, я опять нажрусь и вся моя диета пойдёт коту под хвост))) |
||||
|
22 Апр 2015 15:47
|
МаГнОлИя
|||
|
Моей злости нет предела! Мы уже 156
|
||||
|
22 Апр 2015 15:47
|
Mashulya
|
|||
|
отношения в семье - это такая тонкая грань...тут каждый должен решить сам..но больше не решить, а прочувствовать...Юль, может тебе стоит просто с мужем поговорить, мне кажется что у него что-то накопилось, а по характеру он у тебя молчун и носит это все в себе...что-то же его гнетет...если есть возможность - побудьте с ним вдвоем, да просто куда-то например, на набережную, в парк на скамеечке посидеть, голубей покормить и поговорить, без ругани, по душам
Про терпение к родне - я вам больше здесь не советчик...у нас на такие разговоры дома теперь табу, вплоть до развода...его родня для меня и моих детей больше не существует и это не обсуждается... Платить рублем за косяки - у нас например не пройдет - все деньги у меня, тут хоть за косячся - не прочувствует
Ttatyana Танюш, а ты завязывай психовать..твой муж перестал себя чувствовать "добытчиком" в семье...это бьет по его самолюбию...вот он и пытается за что-то уцепиться..не трогай его..тем более сейчас у вас в Алматы так тяжко с работой... И вообще, девочки, выше носики, все будет хорошо..Юлька, ты же узнавала? Или информация устарела? |
||||
|
22 Апр 2015 15:50
|
Mashulya
|
|||
а ты три дня перед этим по-ограничивай себя, перед застольем выпей воды и ничего не прилипнет лишнего
завязывай ты уже туда смотреть...нормально все будет...попадете вы в сад..чего нервы себе мотаешь |
||||
|
22 Апр 2015 16:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да пусть поест вкусно и весело время проведет, лучше потом денек разгрузиться..
да говорили уже, говорилки... толку ноль, Маша, я на час задержалась с больным температурящим ребенком - заехала к маме, что мне его хватать и бежать, пока то да се... он сам говорит - я не знаю, что произошло - вдруг нашло... как у ребенка. А я потом с головной болью, а самое главное, я боюсь, что мне будет все равно потом... с каждым разом все больше пофиг просто... я вдруг задумалась, что вот так люди и становятся безразличными друг к другу.. дети вырастают и все.. в доме чужие люди |
||||
|
22 Апр 2015 16:29
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
мне даже страшно об этом думать...
Юль,а кто он по знаку Зодиака,я вот тоже могу разораться на моего просто так иногда,потом извенюсь,он говорит я на твои сопли -вопли не обращю внимания,и ору я всегда в одностороненем порядке,зато потом такой дурой себя чую.... Может вам в отпуск мотануться куда то?Не в Турцию,а там домик снять на пару тройку дней? КТо ко мне на чаепитие? |
||||
|
22 Апр 2015 16:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Апр 2015 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Апр 2015 16:33
|
tanita4ka
|||
ну и слава богу,баба с воза,кобыле легче..... |
||||
|
22 Апр 2015 16:33
|
tanita4ka
|||
жду |
||||
|
22 Апр 2015 16:42
|
Mashulya
|
|||
ну так нужно же туда стройняшкой придти...да и потом не уползти с полным, выпяченным животом
вот это самое страшное...и ни кто не знает как этого избежать |
||||
|
22 Апр 2015 16:44
|
tanita4ka
|||
а иногда становитсья так классно,т того,что стало так пофиг,на то что было так важно.....
потом херня,все будут пььяные,а туда итак красотой придет |
||||
|
22 Апр 2015 16:44
|
tanita4ka
|||
ура,поздравляю Танюшка |
||||
|
22 Апр 2015 16:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Я сижу в роличной одежде и с коньками возле порога, а у нас пасмурноооооо, как бы дождь не пошёл, хочу покататься, чтоб завтра офигеть от радости.
Маша, не могу туда не заглядывать, у меня невроз. Таня, вкусно, как всегда. Юля, держись, не знаю, что посоветовать... Девочки, извините, что так коротко и быстро, перед сном остальное напишу, муж уже идёт домой, бум решать, ехать или нет. |
||||
|
22 Апр 2015 16:49
|
tanita4ka
|||
жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
22 Апр 2015 16:52
|
Mashulya
|
|||
если за четверг-пятницу не наест..Леночка, ты там давай, держись...не наешь лишнего до банкета
но боль все равно останется..вот родители мужа живут как соседи..она его унижает при детях, хрень всякую говорит..даже Польки не стеснялась...а он молчит, потому что идти не куда, у него никого не осталось..как коврик, об который вытирают ноги..но твоему союзу такое не грозит, у тебя муж не тюфяк, а человек с хитринкой и тихим сапом...жить вам вместе до старости..ну или пока ты не решишь что-то другое |
||||
|
22 Апр 2015 16:54
|
Mashulya
|
|||
бери зонтик и вперед...скользкая дорога - еще большая нагрузка на мышцы и значит результат завтра будет просто потрясающий
удали ссылку и не смотри...от твоих переживаний у меня уже невроз
а я вот в глубине души молюсь чтоб нам не дали садик не хочу в этом году |
||||
|
22 Апр 2015 16:55
|
tanita4ka
|||
ну знаешь,это уже она его просто не уважает,чтоб унижать.....Это в любом случае был твой выбор,так что пластырь на рот и молча,главное молча...я вообще не понимаю,когда унижают свой же выбор,да в порыве гнева,я разведусь,он козел и бла бла бла,а вот когда постоянно и просто так.... |
||||
|
22 Апр 2015 16:59
|
Mashulya
|
|||
а ты думаешь она знает что такое уважать? в её лексиконе нет такого слова...она не человек, ни женщина - она улыбающийся монстр..а отец...мне его искренне жаль...ни уважения, ни любви - одна жалость |
||||
|
22 Апр 2015 17:07
|
tanita4ka
|||
но ведь как то он с ней жил?детей нарожали...... |
||||
|
22 Апр 2015 17:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ну это уже старческий маразм. И правильно, что не поедете. Чё нервы себе трепать. |
||||
|
22 Апр 2015 17:12
|
tanita4ka
|||

не хочу в этом году