Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
вот так и жил...как тюфяки живут? пил сильно..почему не ушел - он сам не может себе ответить, а теперь уже и бессмысленно...я когда с ними первый раз познакомилась была в тихом шоке..она его по фамилии называет, постоянно он у неё козел, скотина...вот и вопрос - для чего вообще жили? тупо существовали? они даже спали в разных комнатах..по мне уж лучше ни как, чем как нибудь..а сейчас она ему запретила с моими детьми даже здороваться..Полька идет со школы, дед на балконе стоит, она ему машет, а он отворачивается...боится даже помахать ей, чтоб старуха не увидела

22 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,продолжаем))

шикарно... good2

22 Апр 2015 17:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот так и жил...как тюфяки живут? пил сильно..почему не ушел - он сам не может себе ответить, а теперь уже и бессмысленно...я когда с ними первый раз познакомилась была в тихом шоке..она его по фамилии называет, постоянно он у неё козел, скотина...вот и вопрос - для чего вообще жили? тупо существовали? они даже спали в разных комнатах..по мне уж лучше ни как, чем как нибудь..а сейчас она ему запретила с моими детьми даже здороваться..Полька идет со школы, дед на балконе стоит, она ему машет, а он отворачивается...боится даже помахать ей, чтоб старуха не увидела

ну мне в этой ситуации никого не жаль,каждый сам венец своего счастья,значит,это и есть его счастье....

22 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,продолжаем))

Тань, прям растёшь на глазах!!! Супер!!!

22 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну мне в этой ситуации никого не жаль,каждый сам венец своего счастья,значит,это и есть его счастье..

я склоняюсь к одной причине, не буду здесь писать...но если мои догадки верны - мне его жаль...я бы так жить наверно не смогла...но это их жизнь...жалко что она заканчивается, а они ничего не изменили...

22 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Тань, прям растёшь на глазах!!! Супер!!!

спасибо девочки,еще Эмбер и Джил и на вватман их и на стенку,или просто на стенку,украсить комнатку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mashulya писал(а):
я склоняюсь к одной причине, не буду здесь писать...но если мои догадки верны - мне его жаль...я бы так жить наверно не смогла...но это их жизнь...жалко что она заканчивается, а они ничего не изменили...

Знаешь,Маш,я всегда вспоминаю Москва слезам не верит,это так у меня черновик,а потом все на чистовик перепишу,дак вот жизнь-это и есть наш чистовик,надо ее прожить как ты хочешь и плевать,кто и что скажет Embarassed Embarassed

22 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Полька идет со школы, дед на балконе стоит, она ему машет, а он отворачивается...боится даже помахать ей, чтоб старуха не увидела

Нда... Полина переживает?

22 Апр 2015 17:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Полина переживает?

очень...но я не знаю как ей помочь

22 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
всех с отвесиками!!! молодцы!!!
мне тоже как то легко дались эти четыре дня, в следующем месяце опять повторю!
Таня, с каждым рисунком все лучше!!!
Лена, я просто в шоке от старушки, понятно, что возраст и все такое, но это слишком! значит и она не очень то ждет вашего приезда... к тому же, где гарантия, что после выполнения этих условий, не появятся новые требования?
Юля, держись!! кризис среднего возраста...

меня не теряйте, отчаливаем на недельку...

22 Апр 2015 18:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
меня не теряйте, отчаливаем на недельку...

А результаты диеты нам когда сообщишь???

22 Апр 2015 18:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, что лучше дать Ане от поноса? На фоне приёма антибиотиков раз 5 в день ходит, и когда писает, какульки вываливаются. Бифидум поможет? И когда давать, сейчас начинать или как закончим А Б ???

22 Апр 2015 19:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Бифидум поможет? И когда давать, сейчас начинать или как закончим А Б ???

когда антибиотики пьете - надо сразу Бифидум давать

22 Апр 2015 19:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Нам только хилак помогает. Он и с антибиотами хорошо.

22 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
удали ссылку и не смотри...от твоих переживаний у меня уже невроз

а я вот в глубине души молюсь чтоб нам не дали садик не хочу в этом году

ты что маша.. мы уже ржали на работе, что тетка за сына в СФУ платит за генную инженерию 66000 в год, а я за ПРИСМОТР 13000х12 месяцев 150000. Говорю как бы мне его в универ пристроить, и ученый будет и матери экономия в 2,5 раза! К оплате высшего образования морально готова!

tanita4ka писал(а):
а иногда становитсья так классно,т того,что стало так пофиг,на то что было так важно.....

таня, вот эта крамольная мысль ко мне вчера пришла на ум... от чего и стало страшновато.

22 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, поздравляю с садиком, это, оказывается, такое счастье))) жду не дождусь такого же звонка girl_in_love
Mjata
Юль, может, свекровь и настроила, бабка её поддержала в той ситуации с бедностью, она тоже считает, что Егор смертельно её обидел unknown
Mashulya
Маша, Вареник у тебя как скажет Girl haha
Mashulya
Маша, это же дача и куртка балахоном))) правда, нам на вс обещают 25 градусов, может, так и будет. Так что в этом году я не парюсь особо, даже вот парикмахерскую оттягиваю...
Кстати, там никого пьяных не будет, тока я и жена отца. Молодые снохи не пьют, их мужья тоже, типа они спортсмены все и за здоровый образ жизни. Если тока ещё другая сноха с мужем, но вроде их не будет.
Mashulya
Под дождём нельзя кататься, сцепление плохое, можно улететь куда нить. Да и ролики, чай, не казённые, за бешаны бабки куплены)))
Натуся1975
Я уже за сегодня так нервы себе потрепала, что там бы точно прибила кого нить. Решили в Дивногорск съездить на 1 день. Там такая смотровая площадка girl_in_love покажу потом.
tanita4ka
Ты прям художница good2 ты рисуешь, а Эрик смотрит?
Никуда мы не поехали, пока муж в лифте ехал, пошёл дождь, несильный и недолгий, но всё равно уже не покатаешься. Просто вышли во дворе погуляли.
Щас Макс спит, а мы будем фильмец смотреть, я не хочу, правда, но муж так хорошо вёл себя сегодня, что я решила ладно кж, посмотрю.

22 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну и сволочуга эта твоя бывшая... мои родители тоже живут как соседи, но ничего подобного у них нет, помогают друг другу и всё такое...
мечтуля
Я так же мужу сказала, в этом году должен сам есть, в следующем таблицу Менделеева наизусть знать. Пошла она со своими требованиями, я и так слишком долго терпела и молчала, харэ. мне ни к чему перед ней прогибаться, тем более, муж на моей стороне.
lula-lula
Да уж wacko1 может, правда, тебе его в универ, девочки присмотрят и в голове чё нить останется)))

22 Апр 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы,у меня беда.... сейчас тетя из Питера позвонила,ее мужа,моего дядю сегодня прооперировали,аневризма аорты,пока ничего не ясно,он еще в реанимации,а вот второй дядя, мамин старший брат при смерти уже,слег в больницу резко,сначала думал инсульт,а оказалось,все органы в метастазах,а саму опухоль так и не могут найти. Он еще ходил сам,говорил,а сегодня уже совсем слег,и не ходит и даже не говорит уже,прям беда у нас,все сразу навалилось.

22 Апр 2015 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюша сочувствую. Кулаки твоим родственникам наикрепчайшие. Пусть все самое лучшее, что может быть в их ситуации случиться.

22 Апр 2015 20:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, Вареник у тебя как скажет

и не говори..хоть ходи и записывай
Варя когда что-то просит купить, я стала говорить "я подумаю" и спокойно уходили..сегодня не проканало,
она мне "купи красную машинку"
"я подумаю"
"мама, хватит уже думать, надо взять и купить ребенку машинку"
МаГнОлИя писал(а):
Маша, это же дача и куртка балахоном)))

ну ты думаешь снохи тебя не обсмотрят?
МаГнОлИя писал(а):
Ну и сволочуга эта твоя бывшая

как ты её ласково Girl haha
lula-lula писал(а):
К оплате высшего образования морально готова!

у нас так же выходит...детсад оказывается дорогое удовольствие
Ttatyana писал(а):
прям беда у нас,все сразу навалилось.

держись, Танюш... praising

22 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, может знает кто - у моей коллеги сегодня на узи в 19 недель поставили низкую плаценту. Она плачет. Что это такое - какие последствия?
Нормально ли в 19 недель назначили утрожестин 2 раза в день по 200 мг на неделю?

22 Апр 2015 21:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет air_kiss

23 Апр 2015 1:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Чёт мне кажется, я завтра не схудну. А даже плюсану. Хотя не нарушала вовсе.
Эх, совсем перестали по ночам сидеть...

23 Апр 2015 2:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends Не былс аооде у вас сегодня.Весь день не пойми какой.Дети заснули,зайда с компа на полчасика к вам.
Юль,у меня былп низко плацента.А родам поднялссь.Думаю,ричего страшного.

23 Апр 2015 5:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Танюш, кулаков твоим дядям на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
За новолунку с нарушениями у меня ушло 2 кг. В следующем месяце обазательно повторю без нарушений. Уже посмотрела, новолуние 18 мая в 8 утра по Москве.

23 Апр 2015 7:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танюша praising держитесь.
Mashulya
Маша, дак записывай! Я веду дневничок, правда, через пень колоду и нерегулярно, но всё равно. Летом читали Сашин дневничок, так интересно было, его девушка ухахатывалась, а Катя надулась на меня, что я не записывала за ней, тока заполнили лицевую страничку, рост, вес и всё. Щас заставляет меня вспоминать и рассказывать, что говорила да что делала.
Mashulya
Неа, молодые не будут рассматривать, им пофик, а Марина, другая которая)))) если и будет, то деликатно и осторожно, и, разумеется, ничё не скажет) но, я, канешна, не собираюсь приходить пугалом. И ещё, я единственная из снох что нить приготовлю, молодые не догоняют, что жене отца тяжело готовить на такую ораву, Марине некогда, она у нас бизнес леди вся в работе, ну, тортик принесёт.... тут уж я выщелкнусь)))
Mashulya
Нуачё, Маша, по твоим словам у меня именно такое определение её сущности и получилось)))
lula-lula
Я не знаю, Юля.
annapolyak
Ооо, вспомнила про нас наконец?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю с отвесищем!

Всем доброе утро!
У меня тоже за 4 дня ушло 2 кг, сегодня 300 грамм. Я довольна результатом.
Девочки, щас самое главное до следующей новолунки не набрать ушедшее обратно! Я собираюсь качать пресс, кататься на роликах, не есть после 6, раз в неделю молокочай и не налегать на мучное. Хотя сегодня вот не удержалась, съела Максимкин кекс Embarassed щас стыдно перед ребёнком, придётся делиться с ним зефиром))
А, ещё собираюсь не делать перекусов между едой. Уверена, у меня получится.

У нас сегодня 18 градусов прям с утра, щас немножко приберёмся и пойдём гулять. Надо ещё иголок купить, у меня есть набор, но весь с такими ушками, что я нитку вдеть не могу, а мне срочно надо Максу ветровку зашить, порвалась, зараза, в трёх местах.

Всем хорошего дня!

Наверх