| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2015 7:47
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
23 Апр 2015 7:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
У меня вчера на маминых весах в рабочей одежде ище 300 грамм ушло, от позавчерашнего результата.. думаю, что тоже где то кило 2 ушло.
Сегодня с утра слопала слойку с сыром - вчера делала своим из готового теста... и пожалела потом, что срубала.
на работу взяла яички и "плов" с курицей и ячневой кашей вместо риса. Выбрала себе контейнер объемом 250 мл. буду стараться придерживаться маленького объема
А самое главное, хоть я и не верила, что так может быть, но во время новолунки у меня кишечник работал как часы... каждый день. Хоть пища в основном белковая, ее мало, НО! короче - химия какая то... Только еще то, что я чая - воды много пью.. Но с большим количеством еды это не прокатывает. Все равно там меньше, а тут голод вместо еды - каркаде запиваю..
|
|
23 Апр 2015 8:08
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Mjata
Ничё, Юль, щас не нажирай и в след раз всё хорошо будет)))
Мы с мужем думаем про Казань в июле
lula-lula
Я вот тоже придерживаюсь того, что жрать надо объёмами поменьше, а то растянем желудок, потом кидаем всё подряд туда. Сегодня опять кружку свою достану.
|
|
23 Апр 2015 8:55
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девы,заснула вчера.  Даже до компа не добралась.
Утро всем доброе!!!!  Меня вчера на работе задержали.Сначала сказали до 21:00,но отделались на часок пораньше.Я так по своим гаврикам соскучилась,ужас.Сегодня вождение после работы,завтра теория после работы и дома опять буду в 8-9 вечера.Успокаиваю себя тем,что это надо и ненадолго.Ну и родители пока молчат...
Чистоперочки,у нас сегодня руки с вами по плану.Ванночка,маникюр,маска.Мне вчера не до ног было,попробую сегодня все сделать.
Побежала собираться.Всем нуждающимся кулачков.@@@@@@@@@@@
Юль,мне относитеььное безразличие в отношении помогло.Так что,жизнь наша....Не поймешь ее.Поскорее вам со всем разобраться.
|
|
23 Апр 2015 9:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | Юль,а кто он по знаку Зодиака, |
вспомнила, что не ответила вчера.. он Стрелец
|
|
23 Апр 2015 9:41
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!
Итог за новолунку 3900 гр
Теперь буду так же есть по часам по 200-250 гр еды через каждые 2 часа как на новолунке,только начиная с 10-00
Юля скажи своей подруге-что своими слезами она себе хуже делает-ничего страшного вообще нет-правильное назначение-все поднимется к 28-30 нед
Меньше нервов,не поднимать тяжелое,не делать прыг-скок-покой и положительные эмоции.
|
|
23 Апр 2015 10:47
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Оксаночка дорогая С Днем Рождения!!!Желаю тебе счастья материнского,любви,здоровья богатырского,терпения и сил!!!Ты чудесная мама,жена и девушка!!!!
|
|
23 Апр 2015 11:01
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Утречка всем доброго! Сегодня -200. Итого отвес 2 кг!!!
|
|
23 Апр 2015 12:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
onascko
Ксюша, ты у нас впереди всех, молодчина!
Натуся1975
Наташ, судя по восклицательным знакам, ты тоже довольна)))
Интересно, как там у Кати дела, нехорошая девочка, уехала и оставила нас в неведении)))
Мы пришли с улицы, у нас жара 24 градуса, правда, ветер достаточно сильный, но тёплый. Так хорошо погуляли, Макс играл с мальчиками, а я сидела на скамейке, ну, в основном.
Видели, как с 10 этажа упало с балконное ограждение, не знаю, доски там или что, вобщем, щит такой. Краем он зацепил стекло на 7 этаже, ну и стёкла до кучи полетели вниз. Ладно хоть не на людей и не на машины, вот такой ветрище сильный.
Не знаю, вечером получится покататься или нет.
|
|
23 Апр 2015 12:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Оксаночка с днём рождения тебя, милая !!!!!! Всего тебе самого наилучшего !!! Крепкого здоровья тебе, твоим принцессам и твоему любимому защитнику !!! Что бы всё задуманное реализовалось, материального благополучия и что бы над вашим домом всегда светило солнышко ( в хорошем смысле слова )
Ты наши золотые ручки
|
|
23 Апр 2015 12:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
23 Апр 2015 12:10
|
Gri
 Оля
41 год
|
|
|
|
23 Апр 2015 12:21
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
23 Апр 2015 12:33
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Ксюша, ты у нас впереди всех, молодчина! |
спасибо  но у меня преимущество -Савик большую часть калорий высасывал
Сегодня по плану мытье беседки на улице-сил мне
|
|
23 Апр 2015 12:41
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
lula-lula
Юль про мужа
А у него нет доброжелателей-которые ему шепчут,ну или в коллективе кто или из знакомых -типа женоненавистника -который вечно вещает -что все бабы бляди,прости Господи  -это раз
Второе-может у него накопившаяся усталость-от работы,детей,дачи,что то не получается-он думает,что ты меньше обязанностей выполняешь,чем он
Третье -нет проблем -прости пожалуйста в плане секса
Да можно еще кучу причин написать-одно посоветую-теплым словом и лаской ,а потом если не внемлет -то и громко проговаривая обозначить свою позицию-чтоб не в космос твои слова улетели в прям ему в мозг-многие люди только так и воспринимают имфу.
И конечно же не удивительно,что он стал ревновать-столько новшеств с твоей стороны-похудение,новые шмотки,яркая помада-мужики многие очень на это реагируют,опять же у вас отличный коллектив и вы часто гужбаните-думаю его это тоже бесит(((
|
|
23 Апр 2015 12:44
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Девочки всех поздравляю с отвесиками-так держать
Лена Магнолия запиши пожалуйста вес всех после новолунки -а 18 мая озвучим к чему пришли за месяц -ну и дальше пойдем
У меня вес 76,1  Я довольна-так как увидела на весах 80 и мне дурно стало перед новолункой
|
|
23 Апр 2015 12:54
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
У меня 94.5.
|
|
23 Апр 2015 12:58
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Всем привет! Я вернулась) отдохнула отлично, свадьба прошла шикарно))) Глеб в моё отсутсвие вел себя примерно. Никого еще не читала, зашла отметится)
|
|
23 Апр 2015 13:01
|
Натуся1975
 Наталья
|
Ксюшечка, дорогая, с днём рождения тебя!!!
|
|
23 Апр 2015 13:19
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
23 Апр 2015 13:23
|
Mashulya
|
Милая наша, любимая Оксаночка, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем только счастья безграничного, здоровья крепкого и семейного благополучия! Варя тоже тебя поздравляет
|
|
23 Апр 2015 13:25
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
23 Апр 2015 13:30
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
23 Апр 2015 13:39
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Всем привет.
Девчонки вы такие молодцы, с отвесиками всех. Теперь не расслабляйтесь.
Собираемся с Артуром В ПМПК к невропотологу, с утра все собирается я ему в прошлый раз сказала, что это садик, все теперь постоянно проситься туда.
А вечером в Уральск уеду, с утра побегу в сад к заведующей договариваться, что бы нас перевили, держите за нас кулачки. После обеда к гине и на узи потом. А в субботу квартирой займусь надо обои поклеить на кухне, все смесители поменять, короче дел куча, приеду в воскр. вечером.
|
|
23 Апр 2015 13:39
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
Девулички,родные мои, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!!!!
Сейчас вспоминала, как год назад вы желали мне ляльку и вот сопит моё чудо рядышком и я безумно счастлива!!!
Надеюсь, все ваши пожелания опять исполнятся. Я вас всех очень люблю
Натуся1975
Наташ, от такой фигуры, как на твоей открыточке, я бы не отказалась.
Mashulya
Машенька, Варюшке отдельное спасибо!
onascko
Оксан, классный у тебя отвес на новолунке! Умничка! Не заметила, на молочке не сказалось? Я чувствовало, что приливов молока меньше было и доча по времени меньше сосала, но вроде бы ей хватало. Надеюсь, за 4 дня ничего не нарушилось в этом плане, очень хочется в следующем месяце повторить уже без нарушений. У тебя Савелий сколько сейчас весит?
|