Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2015 13:45
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Девочки, поздравляю с отвесиками. Вы большие умнички, особенно Наташа, которая сгребла себя в кучу и занялась собой. Умничка! И не вздумай расслабляться!!!!!!!
|
||||||||||
|
23 Апр 2015 13:47
|
Mashulya
|
|||||||||
что будешь есть?
передала..ответ "ну ладно, я же любя" |
||||||||||
|
23 Апр 2015 13:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
нет не сказалось у нас же уже один раз в день каша это мы с Заюхой проэкспериментировали и получилось и дети в весе пошли и молока стало больше
мы 6200 Левик был в его возрасте 6330-но он и длиннее был на 2 см А с весом как у Викуси тебе и беспокоится не надо и не бойся -молоко -это все от мозгов-начинаешь думать,что его мало-его мало-такова природа И с 4-5 месяцев они уже не набирают по 1 кг-500-600 гр потолок-вот как то так Лишний вес ребенку тоже не нужен |
||||||||||
|
23 Апр 2015 13:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Вот примерно так и буду питаться
10-00 1 мант чай зеленый с ложкой меда 12-00 жаркое 200гр 14-00 60 гр селедки с луком и кусочком черного хлеба,2 печеньки с ложкой сгущенки чай черный с молоком 16-00 200 гр яблок 18-00 200 гр творожная запеканка с черносливом чай зеленый с ложкой меда 20-00 стакан кефира 22-00 чай с молоком одно овсяное печенье вот как то так сегодня буду питаться |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:03
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
onascko
Ну да, мы уже 7400, но у меня и Ленуся пухляш была, зато сейчас не накормишь, уже год в одном весе 12800
Вот я и решила не париться по поводу молока, эту недельку на системе посижу, в субботу днюхи отпразднуем, в воскресенье всё доедим, а с понедельника на 6 лепестков попробую,если смогу, не смогу, так опять на систему или хочу попробовать стаканами по принципу системы, только 5 раз кушать по 250 грамм, до 12 калорийное, после 12 лёгкую еду. Я до новолунки за неделю сбросила 1100 только на лёгких ужинах, в обед ела как обычно, а ужин творог с фруктами и кефир. Перед сном ещё стакан кефира выпивала. |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
onascko
Классное меню, возьму на заметку, потом про отвесики напиши |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
один в один мой Левик прекрасный вес не парься-самое то для активного ребенка
радуем себя вкусняшками но в меру напишу завтра сколько будет вес |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
кстати селедка для молока-отличные приливы от неё |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:24
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Ксюшенька с Днем Рождения! Ну раз самые заветные мечты сбылись, пусть теперь сбываются материально-бытовые А самое главное здоровья!
Всех с отвесиками
Всем нуждающимся кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и нам кулочков порцию, идем к врачу, кашель по-прежнему есть, сегодня опять спали кое-как
Мы два дня шопились, вернее Злата, чего-то к нам тепло нежданно пришло, пришлось срочняком обновлять парк обуви и курточки легкую купили. Самой видимо опять придется свои обноски донашивать |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:46
|
Mashulya
|
|||||||||
Оксан, ты не разбирала систему питания в программе Здоровье с Малышевой? Я вот все хочу сесть и посмотреть что к чему, но забываю..вспоминаю только в воскресенье когда вижу там результаты...но суть вот в том же что питание каждые два часа и много воды, порция стакан.
поправляйтесь..нечего болеть - впереди лето
а мы опять пузо отъедаем - уже 18800 но по ней не видно, она опять в рост пошла..вся одежда уже 116 |
||||||||||
|
23 Апр 2015 14:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
самые крепкие
нет не разбирала-но принцип похожий на мой-только еда без сахара у них и соли
не мы пока 101 |
||||||||||
|
23 Апр 2015 15:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
onascko
Ага, про селёдку знаю, употребляю Lobule Спасибо, Анюта. Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mashulya Ого, Варенник, высокая какая, моя где-то 93 см, одежда вся на 98. Платье на 104 мерили, очень не красиво |
||||||||||
|
23 Апр 2015 15:44
|
Mashulya
|
|||||||||
там результаты потрясающие...вот суть хочу понять причем, что мне очень важно, это не диета, это система питания, другой образ жизни
мы зимой измерялись - были 105...но судя по новой пижаме, что пришла на рост 110 и нам впритык мы уже больше...всю остальную одежду заказала на 116 |
||||||||||
|
23 Апр 2015 15:44
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Танюха, ты где?
|
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:02
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
которая эта та?Дак платье меряю пришло Сбылась мечта идиота,о красном платье,еще покраситсья в черный -волосы и пойду к СВ на юбилей
Всем привет,крошки. Ксюнечка,с днем рождения дорогая,всего самого доброго и светлого тебе
Мы закончили Никого не читала,телеон в ремонт сдала,пойду читану вас |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Хорошо, Ксюша, запишу. Девочки, пишите вес, можно в личку. Юльки и Катя с Ксюшей ещё. Mjata Юль, что за лошадки, мой тоже фанатеет от них, у нас уже 5 штук и всё мало. Но у нас разнобой. Ox@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё ок будет! Окс83 Ксюша, с приездом! Мы б от пары фоток не отказались есчё
Ксю-ха-ха-ха Я тоже хочу такую фигуру))) |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
матерь Божия Мать Эрика-ты звезда невестка вамп-кость в горле у свекрови тем более такой как у тебя
это дробное питание-очень эффективна-как минимум не наберешь больше-как максимум будешь худеть
Тань дай ссылку -где так научится -тоже нарисую Левику-он фанат их
теперь ты наш контролер
спроси кто не хочет
Блин планировала прогулку на 5 км с Савиком в коляске-фиг вам -ветер такой аж деревья на асфальт гнутся |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
МаГнОлИя
я заметила-что погода у нас с Красноярском почти один в один сегодня +20 и жуткий ветрище |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите и выздоравливайте.
tanita4ka Таня, красивое платье. У меня Макс 106 см месяц назад был, щас не знаю, одежду на 110 носит. Вес 19500, но чёта мне он таким дистрофиком кажется, рёбра торчат
Я сходила в парикмахерскую, постриглась наконец, щас краситься неохота, вот думаю, поди на дачу необязательно... Ролики мои опять плакали ветер с ног сбивает, пришла домой, полные глаза пыли. |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:17
|
tanita4ka
|||||||||
ой спасибо дорогая,яя думала поспать лягу,какой там на такой подьеме,чуть чуть еще его вошью в талии на 3-5 см и вообще будет супре вот ссыль))) https://www.youtube.com/playlist?list=PLPs35fbf6m30OFh-i7oy3eW2ejDzq1XUN |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Мы, наверно на одной широте или как там называется))) звонила маме сегодня, у них снег валит |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:19
|
tanita4ka
|||||||||
эрик 101 и носит 104см,но впритык ему конечно с трусами и майками а вес...15,1))))))))Недобор у него 2,3 ))))))))))))))))))))))))))
спасибо,Ленчик |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Блииин, времени то
щас муж придёт, а у меня чистых тарелок нет и вещи из шкафа достала, а сложить не судьба.... побежала. |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
супер -буду рисовать-потом тоже покажу
практически вот только разница во времени один час
да что за чушь-мы что тогда со своими 12800 дистрофики чтоли-кто тебе такую ересь сказал Любой ребенок индивидуален и опять же никому ничего не должен-отличный Эрик у тебя |
||||||||||
|
23 Апр 2015 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
посудомойка в помощь-как мы раньше без неё жили ума не приложу |
у нас же уже один раз в день каша
это мы с Заюхой проэкспериментировали и получилось и дети в весе пошли и молока стало больше
и не бойся -молоко -это все от мозгов-начинаешь думать,что его мало-его мало-такова природа
И с 4-5 месяцев они уже не набирают по 1 кг-500-600 гр потолок-вот как то так
прекрасный вес не парься-самое то для активного ребенка
А самое главное здоровья!

Мать Эрика-ты звезда
))))))))))))))))))))))))))