Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

23 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
да что за чушь-мы что тогда со своими 12800 дистрофики чтоли-кто тебе такую ересь сказал Любой ребенок индивидуален и опять же никому ничего не должен-отличный Эрик у тебя

это врачи насчитали)))))но я спокойна,он ест как конь,они его неборы строго ведут из-за питания,Ксюш.
Как твое здоровье?
onascko писал(а):
супер -буду рисовать-потом тоже покажу

давай,наши сегодня на стенку полетят)))
МаГнОлИя писал(а):
а у меня чистых тарелок нет

у меня все в посудомойке Embarassed Embarassed

23 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
которая эта та?Дак платье меряю пришло

умничка..у меня есть и красное и синее, обожаю их
тебе очень хорошо good2
МаГнОлИя писал(а):
Я сходила в парикмахерскую, постриглась наконец, щас краситься неохота, вот думаю, поди на дачу необязательн

давай красься...неохота ей...
onascko писал(а):
Блин планировала прогулку на 5 км с Савиком в коляске-фиг вам -ветер такой аж деревья на асфальт гнутся

а у нас пасмурно, но тепло..сейчас пирожки испеку, мясо до тушу и пойдем на асфальте рисовать

23 Апр 2015 16:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у меня есть и красное и синее, обожаю их

я обажаю платья,буду себе подкупать сейчас потихонькую,а то у меня два серых,одно шоколадное и вот красное пришло...а ну еще розовое,но оно старое
Mashulya писал(а):
тебе очень хорошо

спасибо дорогая,ток вот бы еще на башке порядок был...ну я вам в нем в октябре покажусю.....а мамочке я тоже платье купила у нее тоже юбилей,но без меня.... girl_cray girl_cray2 cray cray cray cray cray cray

23 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, у меня нет и не будет посудомойки, пока я в этой квартире живу((( вот переедем, тогда girl_in_love
Mashulya
У меня есть платье летнее, которое я не ношу, 2 раза вроде надевала, или один даже. В котором на свадьбе была, его несколько раз, и одно я запортачила, оно полосками и полиняло, белые полоски стали серо буро малиновыми wacko1
И сарафан, офисный, ему 5 лет уже. Всё, платьем нема больше, но я очень хочу, но не знаю, какое и куда я в нём ходить буду.

про окрашивание подумаю, это ж уйма времени, корни осветлить, смыть, высушить, мнова намазюкать, смыть, уложить wacko1 полдня. А мне торт в субботу печь и ещё чё нить готовить...
tanita4ka
Ты до октября ещё напокупаешь платьев себе)))

Я приготовила плов на ночь глядя, у мужа столовка сегодня и завтра не работает, дам с собой завтра, сегодня гречку с котлетами давала. Скоро у них столовка вообще закроется, будет с котомками каждый день на работу ходить(((((((((((((
Укладываю Макса спать, папа ему меч починил, спит с ним в обнимку.

23 Апр 2015 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну да, мы уже 7400,

она такая у тебя не дистрофик... переживет и на постном молочке.

tanita4ka писал(а):
которая эта та?Дак платье меряю пришло

Танюха, ты красотка!!! ВООООООЩЕ!!!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ого, Варенник, высокая какая, моя где-то 93 см, одежда вся на 98. Платье на 104 мерили, очень не красиво

мы 110 покупаем, полноразмерные вещи в самый раз. Не знаю, сколько весим, но мы такие плотные.

МаГнОлИя писал(а):
Я сходила в парикмахерскую, постриглась наконец, щас краситься неохота, вот думаю, поди на дачу необязательно...

Ленча, покрасся... не ленись!

23 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, дорогая!!!!!! С днем рожденья!!!!!! Простого тебе женского счастья!!!! Много много!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

23 Апр 2015 20:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А у него нет доброжелателей-которые ему шепчут,ну или в коллективе кто или из знакомых -типа женоненавистника -который вечно вещает -что все бабы бляди,прости Господи -это раз

думаю нет... он сам по себе, наоборот замкнут больше. даже наоборот, у него очень специфический характер... не компонейский, я ему самый близкий друг.. свекровь что бы не было никогда против меня ничего не скажет. Она понимает, что со мной он как у христа запазухой..
onascko писал(а):
Второе-может у него накопившаяся усталость-от работы,детей,дачи,что то не получается-он думает,что ты меньше обязанностей выполняешь,чем он

возможно, особенно сейчас он полностью ответственен за своего отца, который полностью лежачий. Я только готовлю. Остальное он. Носиться как угорелый. И работа и дед. Но хоть начал Миху отпускать чуть от себя. Не возит его в школу. Он довольныйййй.

onascko писал(а):
Третье -нет проблем -прости пожалуйста в плане секса

нет слава богу... есл бы там что то стрельнуло не так, думаю был бы ужас... но кстати пока мы у свекрови реально все стало реже... он реально вымотан.

onascko писал(а):
отличный коллектив и вы часто гужбаните-думаю его это тоже бесит(((

вот это думаю в точку... а самое главное у меня на поле еще есть коллектив - мужской, вокруг вообще одни мужики... везде, я уже фильтрую базар, иной раз лучше промолчать.. что меня сильно напрягает, раньше я вообще все ему рассказывала, а потом поняла, что надо базар фильтровать.. как то ругались, я ему сказала, что это мой язык виноват, все ему рассказываю, а надо врать и молчать... его это напугало маленько.. но вот он

23 Апр 2015 20:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
про окрашивание подумаю, это ж уйма времени, корни осветлить, смыть, высушить, мнова намазюкать, смыть, уложить

фу-фу-фу...как не стыдно..чтоб покрасилась и нам показалась..совсем разленилась Girl haha
tanita4ka писал(а):
ну я вам в нем в октябре покажусю

ну вот..а чего так долго?
lula-lula писал(а):
я уже фильтрую базар

Юль, муж должен про такое меньше знать...он же собственник...а ты ему про других мужиков...еще и похорошела, похудела...может ему чаще говорить что ты для него стараешься..

23 Апр 2015 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты ему про других мужиков...

Маша, я не про других мужиков... я про работу... вот теперь прикусила язык

23 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
хочу вот это платье
http://fly-line.ru/index.php?route=product/product&product_id=954
но не могу решиться в закупке взять..

у меня есть их вот такое
http://fly-line.ru/index.php?route=product/product&product_id=1140
и еще одно, сейчас покажу. я его обожаю.

23 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ну все равно же упоминаешь их когда про работу рассказываешь?

23 Апр 2015 21:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://groupprice.ru/products/141808?from=purchase_comments
вот это обожаю!!!!!! ношу 3 раза в неделю... засталяю себя поменять его на что то другое...

23 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
но не могу решиться в закупке взять..

не бери пока-будет как и костюм висеть не надеванное,лето на дворе,вот к осени и прикупишь как схуднешь Friends вот такой я тормоз желаний-но практичный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula
ну все равно же упоминаешь их когда про работу рассказываешь?

ниче не рассказываю... говорю, что работы дофига и все...
с полем сложнее, поскольку народ прется толпой, то один, то второй. Я ему сказала, давай я все с себя слогаю и все, сижу рядом с тобой.. но это деньги, которых не будет... вроде он угомонился, работает над собой..

23 Апр 2015 21:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ношу 3 раза в неделю...

а себя в нем покажи

23 Апр 2015 21:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
не бери пока-будет как и костюм висеть не надеванное,лето на дворе,вот к осени и прикупишь

Это хотела взять 48 тот который седит идеально, а сейчас после диеты мои платья сидят вообще супер

23 Апр 2015 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а себя в нем покажи

потом напомни, покажу. лежит в грязном, не хочу у свекрови стирать, у нее машинка закосячила мужу рубахи 2... боюсь туда платье класть, зацепи сделала

23 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
у нас тоже было - чуть парень придет из студентов, все, ревность так и прет..начинает докапываться..я терпела, потом как и ты сказала - вперед, зарабатывай так, чтоб я могла сидеть дома и заниматься только тобой и детьми..поворчал, но заткнулся..но ревнует все равно, хоть и сдерживается..я стараюсь договариваться чтоб приходили пока он на работе

23 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
взять 48

к осени 46 будет -так что смотри Smile

23 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ты завтра на систему?

23 Апр 2015 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
но ревнует все равно, хоть и сдерживается..я стараюсь договариваться чтоб приходили пока он на работе

Маш, ты знаешь, я думала, что он вообще не такой... я сама не ревнивая, поскольку повода не вижу может...
Мне подружка пишет, это же хорошо, ее не ревнует.. да нефиг-нафиг такое счастье

23 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты завтра на систему?

Маш, хочу просто на малом количестве порций посидеть. и регулярном питании Сегодня вроде получилось. Типо стаканчиков

23 Апр 2015 21:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, ну так это не юношеская ревность, а чувство собственничества..а любой мужчина - собственник..тем более такой красотки

23 Апр 2015 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
к осени 46 будет -так что смотри

посмотрю, если скидка хорошая будет - куплю... я свое платье любимое смотрела несколько закупок, потом вдруг оно стало со скидкой 50% - вообще за 700 рублей вышло - схватила его и радуюсь! Но маленькие не буду покупать. В другой закупке купила 2 не дорогих платья 46 да они и еще их тонкого трикотажа. И оба сослала в Канск родственнице...

Наверх