Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2015 16:26
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
это врачи насчитали)))))но я спокойна,он ест как конь,они его неборы строго ведут из-за питания,Ксюш. Как твое здоровье?
давай,наши сегодня на стенку полетят)))
у меня все в посудомойке |
||||||||
|
23 Апр 2015 16:40
|
Mashulya
|
|||||||
умничка..у меня есть и красное и синее, обожаю их тебе очень хорошо
давай красься...неохота ей...
а у нас пасмурно, но тепло..сейчас пирожки испеку, мясо до тушу и пойдем на асфальте рисовать |
||||||||
|
23 Апр 2015 16:43
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
я обажаю платья,буду себе подкупать сейчас потихонькую,а то у меня два серых,одно шоколадное и вот красное пришло...а ну еще розовое,но оно старое
спасибо дорогая,ток вот бы еще на башке порядок был...ну я вам в нем в октябре покажусю.....а мамочке я тоже платье купила у нее тоже юбилей,но без меня.... |
||||||||
|
23 Апр 2015 19:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девули, у меня нет и не будет посудомойки, пока я в этой квартире живу((( вот переедем, тогда
Mashulya У меня есть платье летнее, которое я не ношу, 2 раза вроде надевала, или один даже. В котором на свадьбе была, его несколько раз, и одно я запортачила, оно полосками и полиняло, белые полоски стали серо буро малиновыми
И сарафан, офисный, ему 5 лет уже. Всё, платьем нема больше, но я очень хочу, но не знаю, какое и куда я в нём ходить буду. про окрашивание подумаю, это ж уйма времени, корни осветлить, смыть, высушить, мнова намазюкать, смыть, уложить полдня. А мне торт в субботу печь и ещё чё нить готовить...
tanita4ka Ты до октября ещё напокупаешь платьев себе))) Я приготовила плов на ночь глядя, у мужа столовка сегодня и завтра не работает, дам с собой завтра, сегодня гречку с котлетами давала. Скоро у них столовка вообще закроется, будет с котомками каждый день на работу ходить((((((((((((( Укладываю Макса спать, папа ему меч починил, спит с ним в обнимку. |
||||||||
|
23 Апр 2015 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
она такая у тебя не дистрофик... переживет и на постном молочке.
Танюха, ты красотка!!! ВООООООЩЕ!!!!!!
мы 110 покупаем, полноразмерные вещи в самый раз. Не знаю, сколько весим, но мы такие плотные.
Ленча, покрасся... не ленись! |
||||||||
|
23 Апр 2015 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, дорогая!!!!!! С днем рожденья!!!!!! Простого тебе женского счастья!!!! Много много!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2015 20:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
23 Апр 2015 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
думаю нет... он сам по себе, наоборот замкнут больше. даже наоборот, у него очень специфический характер... не компонейский, я ему самый близкий друг.. свекровь что бы не было никогда против меня ничего не скажет. Она понимает, что со мной он как у христа запазухой..
возможно, особенно сейчас он полностью ответственен за своего отца, который полностью лежачий. Я только готовлю. Остальное он. Носиться как угорелый. И работа и дед. Но хоть начал Миху отпускать чуть от себя. Не возит его в школу. Он довольныйййй.
нет слава богу... есл бы там что то стрельнуло не так, думаю был бы ужас... но кстати пока мы у свекрови реально все стало реже... он реально вымотан.
вот это думаю в точку... а самое главное у меня на поле еще есть коллектив - мужской, вокруг вообще одни мужики... везде, я уже фильтрую базар, иной раз лучше промолчать.. что меня сильно напрягает, раньше я вообще все ему рассказывала, а потом поняла, что надо базар фильтровать.. как то ругались, я ему сказала, что это мой язык виноват, все ему рассказываю, а надо врать и молчать... его это напугало маленько.. но вот он |
||||||||
|
23 Апр 2015 20:58
|
Mashulya
|
|||||||
фу-фу-фу...как не стыдно..чтоб покрасилась и нам показалась..совсем разленилась
ну вот..а чего так долго?
Юль, муж должен про такое меньше знать...он же собственник...а ты ему про других мужиков...еще и похорошела, похудела...может ему чаще говорить что ты для него стараешься.. |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маша, я не про других мужиков... я про работу... вот теперь прикусила язык |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
хочу вот это платье
http://fly-line.ru/index.php?route=product/product&product_id=954 но не могу решиться в закупке взять.. у меня есть их вот такое http://fly-line.ru/index.php?route=product/product&product_id=1140 и еще одно, сейчас покажу. я его обожаю. |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:09
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
ну все равно же упоминаешь их когда про работу рассказываешь? |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://groupprice.ru/products/141808?from=purchase_comments
вот это обожаю!!!!!! ношу 3 раза в неделю... засталяю себя поменять его на что то другое... |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
не бери пока-будет как и костюм висеть не надеванное,лето на дворе,вот к осени и прикупишь как схуднешь вот такой я тормоз желаний-но практичный |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ниче не рассказываю... говорю, что работы дофига и все... с полем сложнее, поскольку народ прется толпой, то один, то второй. Я ему сказала, давай я все с себя слогаю и все, сижу рядом с тобой.. но это деньги, которых не будет... вроде он угомонился, работает над собой.. |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:25
|
Mashulya
|
|||||||
а себя в нем покажи |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Это хотела взять 48 тот который седит идеально, а сейчас после диеты мои платья сидят вообще супер |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
потом напомни, покажу. лежит в грязном, не хочу у свекрови стирать, у нее машинка закосячила мужу рубахи 2... боюсь туда платье класть, зацепи сделала |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:29
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
у нас тоже было - чуть парень придет из студентов, все, ревность так и прет..начинает докапываться..я терпела, потом как и ты сказала - вперед, зарабатывай так, чтоб я могла сидеть дома и заниматься только тобой и детьми..поворчал, но заткнулся..но ревнует все равно, хоть и сдерживается..я стараюсь договариваться чтоб приходили пока он на работе |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
к осени 46 будет -так что смотри |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:30
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
ты завтра на систему? |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш, ты знаешь, я думала, что он вообще не такой... я сама не ревнивая, поскольку повода не вижу может... Мне подружка пишет, это же хорошо, ее не ревнует.. да нефиг-нафиг такое счастье |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш, хочу просто на малом количестве порций посидеть. и регулярном питании Сегодня вроде получилось. Типо стаканчиков |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:43
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
Юль, ну так это не юношеская ревность, а чувство собственничества..а любой мужчина - собственник..тем более такой красотки |
||||||||
|
23 Апр 2015 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
посмотрю, если скидка хорошая будет - куплю... я свое платье любимое смотрела несколько закупок, потом вдруг оно стало со скидкой 50% - вообще за 700 рублей вышло - схватила его и радуюсь! Но маленькие не буду покупать. В другой закупке купила 2 не дорогих платья 46 да они и еще их тонкого трикотажа. И оба сослала в Канск родственнице... |
вот такой я тормоз желаний-но практичный