Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс тоже собак любит, ещё черепах и лошадей. К большим рыбам чёта охладел немного, раньше дельфина своего обнимал да целовал, щас бросает везде. А, змей ещё любит и слонов)))

Friends черепах и змей мой тоже любит! В зоопарк ходили на первомай, спрашиваю его накануне - кого пойдем смотреть? Отвечает - змей, белых медведей и козочек Girl haha опять по экзотариуму два полных круга сделали, всех змей рассмотрели. А так же рыб, черепах и крокодилов. И в этот раз проявил интерес к выставке насекомых. Мальчишка unknown к жирафам, для сравнения, зашли и вышли со словами "пошли дальше".
И просил у меня резиновую змею - там в зоопарке всякая всячина на лотках продается же. Не купила)

Девочки, я окончательно бросила свои логопедические занятия с Глебом. Он так и не научился вставлять звук "р" в слова, хотя произносит его правильно. Зато у него сама по себе появилась "л" и теперь он кое-где ею "р" подменяет. "Мам, давай подстЛигать ногти"... unknown и так далее. В общем, я решила отстать от ребенка.

04 Май 2015 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
я решила отстать от ребенка.

Говорят, что то, что в 3 года логопеды ставят звук в течение года, а в 5 лет за 10 занятий..

04 Май 2015 21:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
мечтуля
Красота Wink

04 Май 2015 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Здоровопутешествуете Good молодцы Give heart

04 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юльчик, я тоже это слышала. Просто сам звук мы с ним поставили. И в новых, незнакомых словах он его произносит. А в "старых", хорошо известных - пропускает или заменяет unknown я с ним занималась-занималась... теперь вот подумала, что лучше пусть он сам, лишь бы не пришлось потом исправлять наши занятия Embarassed
Юль, а Лёшик все буквы говорит?

04 Май 2015 21:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля писал(а):
ездили всей семьей в Тулу и окрестности на машине

Классное путешествие good2
мечтуля писал(а):
как дела у мужа? есть новости?

Да все нормально прошло.
Девочки, спасибо за кулочки.
Швы наложили, говорит, что очень неприятно было, теперь надо выжидать приживется какой-то материал или инет wacko1
мечтуля писал(а):
Аня, а в горшочке с кашей, кроме заданий ведь и текст сказки есть...

Да есть текст, но я захотела еще просто книжечку с произведением Embarassed
Пик, Пак, Пок тоже в отложенных лежит
мечтуля писал(а):
расскажешь потом об этой книги

Ок, я сама тоже не читала Embarassed
мечтуля писал(а):
изюмка и гном у нас такие же, пока не читали, отложен до 3, напиши потом как вам...

Ок, только вот не знаю, когда мы до нее доберемся со Златой (или же только мое мнение Embarassed )
Мне мужем был установлен регламент - не больше одной новой книги в неделю Embarassed
Следующая у меня к прочтению "История гигантской груши", меня уже саму любопытство разбирает girl_haha
мечтуля писал(а):
у нас пока только такие игры

Тоже классная серия good2
На Кайе только недавно наткнулась, мне понравилось, думаю, что Злата тоже оценит
lula-lula писал(а):
У моей подруги мама умерла..

Сочувствую....
МаГнОлИя писал(а):
и мой единоличный или вдвоём с Катей поход превращается в семейную вылазку

Меня сейчас с большим трудом одну в аптеку отпустили girl_haha
А вообще, если будем все здоровы, запланировали с мужем небольшой шоппинг на воскресенье, а Злату бабушке хотим оставить
МаГнОлИя писал(а):
Щас Макса спать укладываю, потом кинушка, прпвда

Я сейчас сериал смотрю "Ларк Райз против Кэендлфорда" мне очень нравится
Окс83 писал(а):
В зоопарк ходили на первомай

А мы еще ни разу не были в полноценном зоопарке Embarassed Были в Анапе в небольшом, но злату не особо впечатлило. В планах в этом году доехать таки до большого зоопарка
Окс83 писал(а):
В общем, я решила отстать от ребенка.

Мы вроде все буквы хорошо говорим unknown
Зато слова есть, которые никак не хочет учиться говорить нормально. например "взяну", "взянь", "светик" (цветик), "жинсы"
А еще сегодня лора отправила в нокдаун girl_haha - сказала все названия лекарств, которыми лечимся wacko1 и что ими делают

04 Май 2015 21:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
Анют, какой первый экзамен будет?

04 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
О, забыла написать, мы со Златой сегодня на прогулке на полчаса зависли на футбольном поле - смотрели как мальчишки играют в футбол Girl haha . Еле увела wacko1 если бы не матюки, с которыми они играли можно было бы и подольше постоять

04 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
annapolyak
Анют, какой первый экзамен будет?
русский язык

04 Май 2015 21:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Мы с садика идес симо стадиона,там постоянно тренировки,Андрюша любит смотреть,говорит что вырастет и будет играть тоже)) в последний раз его заинтересовали люди сидящие на трибунах) спросил почему они не играют,я сказала что они болельщики,его ответ меня рвссмешил на весь оставшийся вечер)) он сказал - у них что животы болят и поэтому они играть не могут???)) надо вызвать им скорую и сделать уколы)))

04 Май 2015 21:54

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
надо вызвать им скорую и сделать уколы)))

Girl haha да уж детки как скажут wacko1
Злата недавно папе ответила, когда он ее пытался за столом приобнять "За столом не место для обнимания, выйду из-за стола и на кровати пообнимаешь меня"

04 Май 2015 22:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот сейчас долечим и пойду к аллергологу, т.к. оттуда "ноги" растут

Поправляйтесь тоже. praising
мечтуля
Классно съездили! good2
МаГнОлИя писал(а):
Naid
Таня, ну ка исправляйся, забежала с утреца, поздоровалась и топай спокойно на работу)))

Буду исправляться! А то вас не хватает! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Щас Макса спать укладываю, потом кинушка, прпвда, я опять усну на полсерии)))

Мы сейчас "Родину" смотрим, уже четвертый сезон, я оторваться не могу. Good Прям вечера выходных с нетерпением жду. А сейчас хоккей еще добавился, болеем за наших! Drinks or Beer

lula-lula
Подруге соболезнования...
annapolyak писал(а):
надо вызвать им скорую и сделать уколы)))

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2015 22:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Хоккей тоже смотрю Friends а что за"родина"?

04 Май 2015 22:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Сочувствую, царствие небесного.

04 Май 2015 22:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
а что за"родина"?

Американский сериал, про работу ЦРУ, очень рекомендую посмотреть. good2 Снято отлично! Всего пока 4 сезона, не знаю еще, чем закончится 4-й, но надеюсь, что продолжение будет. Smile Наши недавно сняли русскую версию, я на нем даже сосредоточиться не смогла, отстой полный, хотя по сюжету один в один. unknown

Наши сегодня американцам продули...

Девочки, рекомендую отличный способ, как делать творог, очень вкусно! nyam2 http://forum.say7.info/topic53290.html Делала уже несколько раз. Правда, потом ломаю голову, куда сыворотку пристроить, может, кто знает вкусные рецепты?

04 Май 2015 22:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Американский сериал, про работу ЦРУ, очень рекомендую посмотреть.

надо глянуть.правда когда Girl haha
Naid писал(а):
Наши сегодня американцам продули...

обидно((

04 Май 2015 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
5 правил питания, которые мы нарушаем каждый день
1. Прекрати пить калории!
Ты любишь пить в течение дня колу, пакетированные соки, молоко, кофе с молоком? Это самый простой способ - чтобы набирать лишний вес! Если ты один раз подсчитаешь, сколько калорий ты «выпиваешь» и сколько грамм сахара потребляешь вместе с напитками, ты будешь поражена.

2. Пей больше воды
Замени часть высококалорийных напитков простой питьевой водой, этим ты не только избавишь себя от потребления лишних калорий, но и поможешь своему метаболизму – научно доказано, что клетке, чтобы поддерживать метаболизм на высоком уровне, постоянно нужна вода!

3. Не пропускай приемы пищи
Еда 1-2 раза в день - лучший способ «убить» твой обмен веществ и ускорить накопление жира! Тебе необходимы маленькие порции каждые 4 часа, чтобы поддерживать сахар в крови на постоянном уровне и помогать телу сжигать калории.

4. Составляй себе план питания!
Не имея четкого представления о том, что и когда ты будешь есть, скорее всего ты будешь нарушать свою систему питания постоянно! Планируй заранее, бери с собой маленькие перекусы, чтобы не быть застигнутой врасплох в случае, если у тебя не будет времени на еду!

5. Скажи стоп - «Ночным» бдениям у холодильника!
Это, несомненно, знакомо всем. Это так приятно и доставляет массу удовольствия. Но именно это – самый кратчайший путь к набору веса. Соблюдение диеты в течение дня может быть сведено на нет всего лишь шоколадкой на ночь, которую ты съешь за 5 минут! Разве ты к этому стремилась?
Эти 5 правил – все, что от тебя требуется! Попробуй заменить диеты на соблюдение этих простых правил, и ты будешь поражена каких результатов ты можешь достичь.
Девы,принесла похудашкам.
Кать,постараюсь начать писать,некогда что-то было.
Юль,действительно сгорела...Очень страшно.Соболезнование и сил подруге...

04 Май 2015 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
кофе с молоком?
Пей больше воды
Еда 1-2 раза в день - лучший способ «убить» твой обмен веществ
Вот мои основные ошибки.Как отказаться от кофе с молоком?! wacko1 Girl haha

05 Май 2015 0:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Мне мужем был установлен регламент - не больше одной новой книги в неделю

а почему? мы сразу новые книги читаем Embarassed прям кучей) а потом выбираем, что понравилось, что нет... и снова читаем...
Lobule писал(а):
А мы еще ни разу не были в полноценном зоопарке

мы в третий раз ходили. в Полноценный, имею в виду)) несколько раз были в контактных, и пару раз были в маленьком зооуголке в Абхазии

Lobule писал(а):
сказала все названия лекарств, которыми лечимся и что ими делают

бедный ребенок. хотя прикольно Girl haha
annapolyak писал(а):
у них что животы болят и поэтому они играть не могут???)) надо вызвать им скорую и сделать уколы)))

Girl haha Girl haha Girl haha Андрюха умница!!!
Lobule писал(а):
"За столом не место для обнимания, выйду из-за стола и на кровати пообнимаешь меня"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вспомнила тоже. Лежу, укладываю Глеба. Думала, что уснул уже. Муж приносит мне вафельку. Тут открываются детские глаза и сонный голос строго произносит "здесь вам не кухня"

05 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галь, вот знаешь - я очень люблю молоко. Именно молоко в чистом виде. Постоянно раньше пила на ночь... и никак не могла похудеть. пришлось отказаться, молоко не пью вообще теперь - вес в норме... так что доля истины есть. ну и воды пить больше, конечно. Простой чистой воды... я себе бутылок с водой по квартире наставила - прохожу мимо - делаю глоток...

05 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тут открываются детские глаза и сонный голос строго произносит "здесь вам не кухня"

Girl haha Girl haha Girl haha Глебушка Give heart

05 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Детки говоруны у нас такие!!!! girl_in_love
Оксан,я тоже бутылочку маленькую беру на работу,но не осиливаю ее.[/list]

05 Май 2015 0:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оказывается, Глеб у меня тоже не знает - кто такие болельщики. Вот так пробел)))

05 Май 2015 1:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
а почему? мы сразу новые книги читаем прям кучей) а потом выбираем, что понравилось, что нет... и снова читаем...

Его мнение,что ребенку необходимо "наесться" книгой. извлечь из нее что-то нужное unknown
В противном случае неизбежен парадокс выбора и как следствие ребенку все равно что читать лишь бы читать unknown
Недавно натыкалась на пост мамочки, где не было ограничения в количестве книг и на вопрос сыну "А какая твоя самая любимая книга?" сын замешкался и ответил "А какая разница?" unknown
В принципе я тоже больше склоняюсь к его мнению, разве что, если вижу что новая книга не вызвала эмоций (как было к моему сожалению с книгой "Лунный свет и паучок"), то тогда предлагаю что-то новое быстрее.
Окс83 писал(а):
бедный ребенок. хотя прикольно

Да у врача глаза были с пять рублей Girl haha
И да было бы смешно, если не было при этом грустно ...
Окс83 писал(а):
Тут открываются детские глаза и сонный голос строго произносит "здесь вам не кухня"

Girl haha Girl haha Girl haha слишком быстро взрослеют
Недельной давности изречение:
Цитата:
у Саши на Д.Р. 28.04.2015 взрослые удивились, что Злата так хорошо разговаривает и спросили: "Злата, ты так интересно разговариваешь... Наверное в садике научилась?", на что Злата ответила "Нет, просто я подросла."

Окс83 писал(а):
Оказывается, Глеб у меня тоже не знает - кто такие болельщики. Вот так пробел)))

Надо будет Злату тоже просвятить Wink
Мы сегодня изучали части тела, на удивление все запомнила Smile
Оксан к вопросу об энциклопедиях вот мне что понравилось на данный момент Embarassed но я по-прежнему в активном поиске
http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3147469
http://read.ru/series/6147/
http://www.labirint.ru/books/145871/

05 Май 2015 2:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83
строительные машины и историю транспорта отложила, из этой серии у нас жизнь леса ( читаем выборочно по интересу, мне нравится ) и горы ( еще не получили )... расскажи потом как вам
Тамары Крюковой у меня только книжка в отложенных лет на 7 http://www.labirint.ru/books/261364/
http://www.labirint.ru/books/160403/ жаль, что эту пропустила, снова отсутствует в продаже
Охотник и собаки тоже есть такая же, отметила для себя всю серию, вернусь когда начнем самостоятельно читать, вы уже делаете что-то в этом направлении?
Аппликация - тоже заказала созвучные
http://www.labirint.ru/books/272294/
http://www.labirint.ru/books/414636/
http://www.labirint.ru/books/309212/
http://www.labirint.ru/books/388641/
http://www.labirint.ru/games/277697/
http://www.labirint.ru/games/387716/
уроки творчества у нас были на 2-3 года, успешно использовали, более взрослые пока в закладках, тоже напиши как вам...
Окс83 писал(а):
оба заказа сформированы по желаниям Глеба

супер!!! у нас еще не на столько развита демократия girl_haha
Окс83 писал(а):
пиши побольше)))

ага-ага
Naid писал(а):
Мелкие подкашливают

Lobule
деткам скорейшего выздоровления!
Lobule
у меня тоже в отложенных, раз Злата рекомендует, надо брать! Wink спасибо!
Naid
покажи мальчишек, они все также друг на друга похожи?
Окс83 писал(а):
со временем оценит

очень надеюсь, спасибо за теплые слова!
Окс83 писал(а):
слушал и веселился, а потом ночью орал...

я так тоже попала с книжкой про страхи http://www.labirint.ru/books/465893/ до этого у нас все спокойно было, начали читать, тоже весело, а потом пару недель только об этом и разговоров wacko1 попрощались
МаГнОлИя писал(а):
там тоже пасмурно было)))

там был конкретный дубак!! хорошо в машине нашлась пара варежек wacko1
МаГнОлИя писал(а):
времени мало

girl_haha опять же свекрови рядом нет
у нас любовь к животным пока не прошла, особенно червяков любим подбирать и дарить их понравившимся девочкам на площадке, их родители в шоке, когда те приносят подарки в ладошке girl_haha
Lobule писал(а):
Пик, Пак, Пок тоже в отложенных лежит

не могу сказать что стихи шикарные, все достаточно просто на мой вкус, но сыну нравится

Злата, Анрюша и Глеб посмешили!! супер! молодцы!!
Окс83 писал(а):
мы сразу новые книги читаем прям кучей)

я просто ставлю на его полку, иногда сразу что-то новое приносит, а иногда недели проходят... обычно читаем по очереди, то я выбираю, то он...
Окс83 писал(а):
тоже не знает - кто такие болельщики

думаю и мой не знает, завтра проведу политинформацию girl_haha
Lobule писал(а):
изучали части тела

я такую заказала http://www.labirint.ru/books/184334/

Наверх