Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2015 12:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы,я впервые слышв,что астрономии нет.
У нас была отдельным предметом в старших классах.Мне кажется совсем не должны убрать,как так?!Разве что в раздел физики внесли?!Надо у педагогов спросить,мне тоже интересно.Окружающий мир-это курс начальной школы,пока нет разделения на биологию,зоологию,географию.То же природоведение,вспомните-ка.
Астрономия точно должна быть. |
||||||||||||
|
07 Май 2015 12:52
|
G@LA
|||||||||||
|
Ну что,Читоперыши,я заскучала,хоть и времени нет,а разницу вижу!!!!Приступим?!
Юля,Катя?!Кто еще с нами?!
Сегодня обязательно занимаемся ножками!!!!Горячая ножная ванночка,пемза,скраб....Далее по желанию:маска,крем питательный и ногти.Либо маникюр,либо питательный лак/умная эмаль или биовоск как у меня. Кстати,на руках лак оставила дня на 4-5,раньше бы все сняла вместе с ногтями,а тут пока ттттт.... Буду пробовать еще.Давать ногтям отдыхать от лака и в это время усиленно питать их.
Девы,а у нас Танюшка все еще в Дубайи или дома,но времени нет?; |
||||||||||||
|
07 Май 2015 12:58
|
G@LA
|||||||||||
|
Свет,дома пробовала вставить в др.тел,тоже ноль.Но я дойду до сервиса,пусть мастера посмотрят.
Юль,у меня в школе было что-то по суициду.Но как у соцработника.Уже не помню для каких целей,категория или что...Со средним-старшим звеном проводила и тестирование,и тренинги. Ань,кстати,предпосылки к...есть и не малые у школьников.Неустойчивая психика и т.п,да просто сводки посмотреть....Есть и много. |
||||||||||||
|
07 Май 2015 12:59
|
G@LA
|||||||||||
|
Все,много меня,пошла дальше.
|
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Lobule
Снова сметанник уж больно понравился
У меня есть типа кроссовки из Юничел, третий год носить буду, всё ок. У Кати много чего было оттуда, щас модели не нравятся. Mjata Я, криворучка? На заказ? мне, может, и хотелось бы попечь да научиться украшать, но есть некому будет, мы на диете)))
КатюшаМама Катя, поздравляю поздравляю!!! супер новость комнат 2? Можно создать группу в вайбере, как в других темах создали, тогда никто посторонний ничё про нас не узнает)))
Окс83 Удачно сходить вам
Мы пришли с улицы, я на нервах. Один мальчик с родителями вышли на большой машине на радиоуправлении, катаются. Вся ребятня сбежалась вокруг этой машины, давай бегать вокруг неё. Папа гавкнул, чтоб отошли и не мешали кататься, все отошли, Макс тоже, но потом стал бегать за этой машиной, папаша гавкнул ещё раз. Я забрала Макса, вот прям еле оттащила, он упирался и плакал, что хочет бегать. Кое как уговорила, что нельзя подходить к машине этой несчастной. Потом другой мальчик подошёл к ней, они уже не катались, и давай на кнопки нажимать, чтоб бибикало и песни пело. Папа опять подскочил и рявкнул, что нече кнопки нажимать, аккумулятор сядет... мы ему сказали, нафига вытащил её тогда, катались бы ночью или дома, чтоб никто не подходил к вам, так ещё и нам досталось, типа детей врспитывать не умеем. Интересно, как его жена теперь с нами общаться будет, лично я и моя приятельница на километр к ним не подойдём больше. Щас пол помою и в магаз пойдём с Максом, Катя с одноклассниками на остров едет, будут кататься кто на чём, моя на роликах. На улице у нас тепло, но ветрища ужас какой сильный. |
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
но хрущевка, малогабаритная квартира. Но комнат 2)) Лен, у нас такая же примерно история была с машиной. Позавчера гуляю с Димой на беговеле, вышла мамашка с такой же машиной. Ну ясное дело все дети сбежались и просят покататься. Он одному дал. мой заревел что ему не дали. тоже бегал за ней. Потом все по очереди реветь начали. Мамашка ехидно улыбалась. Я ей сказала зачем вы вышли с такой машиной сюда? только дразните детей. Слава богу они ушли потом. Но мне своего успокаивать пришлось. |
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
в вайбере неудобно ссылки на сайты вставлять. Да и набирать на телефоне мне лично неудобно. Я когда то на материнстве.ру была зарегистрирована. Там с девочками у нас закрытая тема была. И было видно кто просматривал тему. какой пользователь и когда.
|
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
КатюшаМама
Зато своё, родное))) потом расширитесь со временем. Я с планшета в вайбере. Там можно для секретов, а здесь так, поболтать. |
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Катерина Мечтуля,
С Днем Рождения тебя! Исполнения самых заветных желаний, молодости, красоты, семейного и женского счастья! |
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Всем привет!
Это я удачно зашла
Галя, я дома уже почти месяц, но у меня же муж прямо в день вылета, за три часа до рейса, умудрился сломать кисть правой руки, причем сложный перелом, три раза меняли гипс, по мере снижения отечности и срастания, и короче я была реальной нянькой, и купала, и голову мыла и все такое... А как мы летели с переломом это вообще отдельная история была Ну, сейчас уже это позади, пять дней мануальной терапии назначили ему, разработать немного надо.
Катя, с квартирой вас! Ну и что, что малогабаритная, зато своя! Лиха беда начала! Всем большой привет еще раз, сейчас только две странички прочла, особо не в курсе, что происходит, но надеюсь нагнать! |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Вмем пиветик
КатюшаМама Катюш, поздравляю от всей души с собственной жилплошадью
Катюша С днем рождения тебя!!! Желаю всего тебе самого наилучшего, самого огромного женского счастья |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:19
|
G@LA
|||||||||||
|
Танюш,про перелом я видела темку,а вот дома вы или нет,упустила.
Хорошо,что все уже хорошо!!! Поправляйтесь окончательно!!!! |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Я пока про свои дела расскажу
Достигла своего идеального до беременного веса, уже два месяца вешу 57 кг (рост 170), и теперь просто стараюсь не есть после 6 вечера, или ем что то типа фруктов или кефира. Вес стабилизировался, уже можно себя позволить в обед есть что угодно. Итого за год минус 8 килограмм. С 65 начинала. Вот, утром сегодня, как в аптеке по граммам
Это такое счастье, скажу я вам когда все вещи сидят идеально, и былые офисные костюмы в том числе, и купальники, и скинни джинсы
Но, появилась одна огромная проблема - просто жутко ревнующий муж сколько раз мы за этот месяц с ним ругались - за всю жизнь по-моему столько не было, и все на почве ревности. Уже так надоела эта тема, что стараюсь не обращать внимания, пропускать мимо ушей, но тогда выслушиваю, что мне стало на него всё равно, и снова готов повод для обиды... на днях поехали вместе обедать, только вдвоем, поговорили, обсудили, вроде как пока мозги на место встали.
На следующей неделе пойду попробую записать Алишу в садик с сентября, ну у нас два варианта частных садов, один в 5 минутах на нашем квартале, второй на соседнем квартале, через дорогу, минут 20 ходьбы. Или туда или туда пойдет точно. Государственный сад не рассматриваем. Даже не в курсе, как там с местами, может нас бы и взяли а а сентября потому, что почти на все лето, с середины июня до середины августа, мы уедем в Эмираты. Смысла нет сечас отдавать. Муж там будет работать, а мы жить, снимем квартиру с двумя спальнями, полностью меблированную и со всей бытовой техникой, буду сама готовить, ну зато два месяца у моря
Маруся заканчивает 4 класс, от экзаменов будет освобождена, как круглая отличница готовят в балетной школе просто грандиозный отчетный концерт, костюмы пошили уже все, остались балетные пачки, ну их мы берем в аренду в театре оперы и балета, и для арабского танца.
Я потихонечку, на парковках и в тихих переулках, сажусь за руль когда до строим дом, а это примерно через год, и школа и сад будут далеко, придется возить. С машиной то я хорошо управляюсь, автомат же, пока проблема в том, что я не чувствую себя частью дорожного движения, забываю про поворотники и зеркала напрочь, если мне надо направо, то я тупо туда и еду муж утешает, что это от отсутствия опыта, я же и дня, после получения прав, за рулем не сидела, а это уже 4 года считай назад было. Короче, будем брать инструктора дней на 10.
Вот такие у нас пироги! |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
07 Май 2015 14:31
|
Gri
41 год |
|||||||||||
|
девочки, привет
ну и наболтали
Ксюша, здорово что Аленку выписали уже, поправляйтесь до конца, и сама тоже я тоже вчера на лабиринте еще чутку книжек заказала, 200 р бонусов потратила ))) у меня еще сестра занялась типа сп, сделала заказ с моего лабиринта на 8 тр, теперь накопительная у меня будет 10% Ирина, привет легкой беременности
Катя, с квартирой, так классно
Оксана, с крестинами вас у меня не было в школе астрономии Таня, с приездом, пусть быстрее рука поправляется у мужа |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:32
|
Gri
41 год |
|||||||||||
|
Катя, С Днем Рождения! Оставаться такой же суперпозитивной и яркой, любви
|
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Ксюша, как Аленушка? Ты как сама?
Ириша, легкой беременности мололец! |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:55
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Катюшка, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего.
у нас позавчера был...тоже давно не варила
еще как получит..то лапкой махнет, то три слова напишет..совсем расслабилась
как твои торты пошли...
вот тоже не понимаю...с хорошей новостью поздравляем!!!!!!
уверена?
|
||||||||||||
|
07 Май 2015 15:02
|
Mashulya
|
|||||||||||
главное что своя
вооооот, давно вас напугать надо было..сразу повылазили |
||||||||||||
|
07 Май 2015 15:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
мы сегодня на занятия с Варей сходили, хоть и праздничный день в стране...у нас на улице +28, просто супер
Сейчас поспим и гулять пойдем |
||||||||||||
|
07 Май 2015 15:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Кирия
Таня, молодец! Добилась таки своего веса
Два месяца у моря супер! Я б тоже не отказалась))) но моему никто не предложит где нить в Эмиратах поработать, максимум, перевестись в Севастополь но тоже не предлагают, слава Богу)))
Mashulya Даааа, это последний торт в этом году, закончились у них днюшки, завтра последний отмечают... щас если тока в Екб испеку, но у меня там формы нет путёвой, покупать ни к чему, они там не будут печь, свою тоже переть неохота, и так вещей набирается так что до нового года перерыв, хотя оочень жаль (((
Mashulya Может, ещё кто появится))) И про погоду необязательно писать было, будет дождь, расскажешь, послушаем с удовольствием))) Никуда мы с Максом не сходили пока одевались, я ему объясняла, что у нас важное дело, убегать нельзя, надо идти с мамой за ручку, фиг вам, тока из подъезда вышли, он рванул к мальчикам, за голубями, в песочницу... если б я не торопилась и ладно бы, но надо было по быстрому, в итоге час погуляли и пошли домой ни с чем, придётся вечером идти... а ещё башку красить, когда всё успею... ещё прораб, блин, сегодня... |
||||||||||||
|
07 Май 2015 16:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
жалко...ты только разошлась
могу еще вотку выложить..вот сижу, жду когда начальница проснется..а с балкона легкий ветерок, солнце аж слепит, птички поют...все уже в майках-шортах ходят...так классно...не надо сто одежек одевать на прогулку |
||||||||||||
|
07 Май 2015 16:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Да ладно... зато не разнесёт))) Это ж надо такой противной быть, нет слов, Маша, нет слов просто Макс сегодня гулял в колготках, утеплённых штанах, тёплой шапке, куртке и перчатках, надеюсь, тебе стыдно))) |
||||||||||||
|
07 Май 2015 16:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Про погоду лучше я тебе расскажу
У нас +32 клубники - завались носим босоножки и летние сарафаны, Алишка гуляет в шортах с майкой |
||||||||||||
|
07 Май 2015 16:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Кирия
Фсё. Ушла материться. Обыдна очень хАчу лето |
У нас была отдельным предметом в старших классах.Мне кажется совсем не должны убрать,как так?!Разве что в раздел физики внесли?!Надо у педагогов спросить,мне тоже интересно.Окружающий мир-это курс начальной школы,пока нет разделения на биологию,зоологию,географию.То же природоведение,вспомните-ка.
Кстати,на руках лак оставила дня на 4-5,раньше бы все сняла вместе с ногтями,а тут пока ттттт....
Буду пробовать еще.Давать ногтям отдыхать от лака и в это время усиленно питать их.
уж больно понравился
Ну, сейчас уже это позади, пять дней мануальной терапии назначили ему, разработать немного надо.
Хорошо,что все уже хорошо!!!

когда все вещи сидят идеально, и былые офисные костюмы в том числе, и купальники, и скинни джинсы
сколько раз мы за этот месяц с ним ругались - за всю жизнь по-моему столько не было, и все на почве ревности. Уже так надоела эта тема, что стараюсь не обращать внимания, пропускать мимо ушей, но тогда выслушиваю, что мне стало на него всё равно, и снова готов повод для обиды... на днях поехали вместе обедать, только вдвоем, поговорили, обсудили, вроде как пока мозги на место встали.
а а сентября потому, что почти на все лето, с середины июня до середины августа, мы уедем в Эмираты. Смысла нет сечас отдавать. Муж там будет работать, а мы жить, снимем квартиру с двумя спальнями, полностью меблированную и со всей бытовой техникой, буду сама готовить, ну зато два месяца у моря
готовят в балетной школе просто грандиозный отчетный концерт, костюмы пошили уже все, остались балетные пачки, ну их мы берем в аренду в театре оперы и балета, и для арабского танца.
муж утешает, что это от отсутствия опыта, я же и дня, после получения прав, за рулем не сидела, а это уже 4 года считай назад было. Короче, будем брать инструктора дней на 10.

ну и наболтали
легкой беременности