Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Май 2015 12:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,я впервые слышв,что астрономии нет. unknown У нас была отдельным предметом в старших классах.Мне кажется совсем не должны убрать,как так?!Разве что в раздел физики внесли?!Надо у педагогов спросить,мне тоже интересно.Окружающий мир-это курс начальной школы,пока нет разделения на биологию,зоологию,географию.То же природоведение,вспомните-ка. Wink
Астрономия точно должна быть.

07 Май 2015 12:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ну что,Читоперыши,я заскучала,хоть и времени нет,а разницу вижу!!!!Приступим?! Wink Юля,Катя?!Кто еще с нами?!
Сегодня обязательно занимаемся ножками!!!!Горячая ножная ванночка,пемза,скраб....Далее по желанию:маска,крем питательный и ногти.Либо маникюр,либо питательный лак/умная эмаль или биовоск как у меня. Good Кстати,на руках лак оставила дня на 4-5,раньше бы все сняла вместе с ногтями,а тут пока ттттт.... good2 Буду пробовать еще.Давать ногтям отдыхать от лака и в это время усиленно питать их. good2
Девы,а у нас Танюшка все еще в Дубайи или дома,но времени нет?; unknown

07 Май 2015 12:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Свет,дома пробовала вставить в др.тел,тоже ноль.Но я дойду до сервиса,пусть мастера посмотрят.
Юль,у меня в школе было что-то по суициду.Но как у соцработника.Уже не помню для каких целей,категория или что...Со средним-старшим звеном проводила и тестирование,и тренинги.
Ань,кстати,предпосылки к...есть и не малые у школьников.Неустойчивая психика и т.п,да просто сводки посмотреть....Есть и много.

07 Май 2015 12:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Все,много меня,пошла дальше. Girl haha Wink

07 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Снова сметанник nyam2 уж больно понравился good2
У меня есть типа кроссовки из Юничел, третий год носить буду, всё ок. У Кати много чего было оттуда, щас модели не нравятся.
Mjata
Я, криворучка? На заказ? Girl haha Girl haha Girl haha мне, может, и хотелось бы попечь да научиться украшать, но есть некому будет, мы на диете)))
КатюшаМама
Катя, поздравляю поздравляю!!! good2 супер новость Good комнат 2? Можно создать группу в вайбере, как в других темах создали, тогда никто посторонний ничё про нас не узнает)))
Окс83
Удачно сходить вам Friends

Мы пришли с улицы, я на нервах. Один мальчик с родителями вышли на большой машине на радиоуправлении, катаются. Вся ребятня сбежалась вокруг этой машины, давай бегать вокруг неё. Папа гавкнул, чтоб отошли и не мешали кататься, все отошли, Макс тоже, но потом стал бегать за этой машиной, папаша гавкнул ещё раз. Я забрала Макса, вот прям еле оттащила, он упирался и плакал, что хочет бегать. Кое как уговорила, что нельзя подходить к машине этой несчастной. Потом другой мальчик подошёл к ней, они уже не катались, и давай на кнопки нажимать, чтоб бибикало и песни пело. Папа опять подскочил и рявкнул, что нече кнопки нажимать, аккумулятор сядет... мы ему сказали, нафига вытащил её тогда, катались бы ночью или дома, чтоб никто не подходил к вам, так ещё и нам досталось, типа детей врспитывать не умеем. Интересно, как его жена теперь с нами общаться будет, лично я и моя приятельница на километр к ним не подойдём больше.

Щас пол помою и в магаз пойдём с Максом, Катя с одноклассниками на остров едет, будут кататься кто на чём, моя на роликах.

На улице у нас тепло, но ветрища ужас какой сильный.

07 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
комнат 2

но хрущевка, малогабаритная квартира. Но комнат 2))

Лен, у нас такая же примерно история была с машиной. Позавчера гуляю с Димой на беговеле, вышла мамашка с такой же машиной. Ну ясное дело все дети сбежались и просят покататься. Он одному дал. мой заревел что ему не дали. тоже бегал за ней. Потом все по очереди реветь начали. Мамашка ехидно улыбалась. Я ей сказала зачем вы вышли с такой машиной сюда? только дразните детей. Слава богу они ушли потом. Но мне своего успокаивать пришлось.

07 Май 2015 13:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
в вайбере неудобно ссылки на сайты вставлять. Да и набирать на телефоне мне лично неудобно. Я когда то на материнстве.ру была зарегистрирована. Там с девочками у нас закрытая тема была. И было видно кто просматривал тему. какой пользователь и когда.

07 Май 2015 13:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Зато своё, родное))) потом расширитесь со временем.
Я с планшета в вайбере. Там можно для секретов, а здесь так, поболтать.

07 Май 2015 13:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Катерина Мечтуля,
С Днем Рождения тебя! Исполнения самых заветных желаний, молодости, красоты, семейного и женского счастья!

07 Май 2015 13:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Это я удачно зашла Girl haha
Галя, я дома уже почти месяц, но у меня же муж прямо в день вылета, за три часа до рейса, умудрился сломать кисть правой руки, причем сложный перелом, три раза меняли гипс, по мере снижения отечности и срастания, и короче я была реальной нянькой, и купала, и голову мыла и все такое... А как мы летели с переломом это вообще отдельная история была wacko1 Ну, сейчас уже это позади, пять дней мануальной терапии назначили ему, разработать немного надо.
Катя, с квартирой вас! Ну и что, что малогабаритная, зато своя! Лиха беда начала!
Всем большой привет еще раз, сейчас только две странички прочла, особо не в курсе, что происходит, но надеюсь нагнать! Romashki

07 Май 2015 14:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Вмем пиветик
КатюшаМама
Катюш, поздравляю от всей души с собственной жилплошадью good2

Катюша С днем рождения тебя!!! Желаю всего тебе самого наилучшего, самого огромного женского счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2015 14:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,про перелом я видела темку,а вот дома вы или нет,упустила. Embarassed Хорошо,что все уже хорошо!!! Friends Поправляйтесь окончательно!!!! Rose

07 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я пока про свои дела расскажу morning1

Достигла своего идеального до беременного веса, уже два месяца вешу 57 кг (рост 170), и теперь просто стараюсь не есть после 6 вечера, или ем что то типа фруктов или кефира. Вес стабилизировался, уже можно себя позволить в обед есть что угодно. Итого за год минус 8 килограмм. С 65 начинала. Вот, утром сегодня, как в аптеке по граммам girl_haha

Фото

Это такое счастье, скажу я вам Yahoo! когда все вещи сидят идеально, и былые офисные костюмы в том числе, и купальники, и скинни джинсы good2
Но, появилась одна огромная проблема - просто жутко ревнующий муж wacko1 сколько раз мы за этот месяц с ним ругались - за всю жизнь по-моему столько не было, и все на почве ревности. Уже так надоела эта тема, что стараюсь не обращать внимания, пропускать мимо ушей, но тогда выслушиваю, что мне стало на него всё равно, и снова готов повод для обиды... на днях поехали вместе обедать, только вдвоем, поговорили, обсудили, вроде как пока мозги на место встали.

На следующей неделе пойду попробую записать Алишу в садик с сентября, ну у нас два варианта частных садов, один в 5 минутах на нашем квартале, второй на соседнем квартале, через дорогу, минут 20 ходьбы. Или туда или туда пойдет точно. Государственный сад не рассматриваем. Даже не в курсе, как там с местами, может нас бы и взяли unknown а а сентября потому, что почти на все лето, с середины июня до середины августа, мы уедем в Эмираты. Смысла нет сечас отдавать. Муж там будет работать, а мы жить, снимем квартиру с двумя спальнями, полностью меблированную и со всей бытовой техникой, буду сама готовить, ну зато два месяца у моря Smile
Маруся заканчивает 4 класс, от экзаменов будет освобождена, как круглая отличница Wink готовят в балетной школе просто грандиозный отчетный концерт, костюмы пошили уже все, остались балетные пачки, ну их мы берем в аренду в театре оперы и балета, и для арабского танца.

Я потихонечку, на парковках и в тихих переулках, сажусь за руль Smile когда до строим дом, а это примерно через год, и школа и сад будут далеко, придется возить. С машиной то я хорошо управляюсь, автомат же, пока проблема в том, что я не чувствую себя частью дорожного движения, забываю про поворотники и зеркала напрочь, если мне надо направо, то я тупо туда и еду Embarassed муж утешает, что это от отсутствия опыта, я же и дня, после получения прав, за рулем не сидела, а это уже 4 года считай назад было. Короче, будем брать инструктора дней на 10.

Вот такие у нас пироги!

07 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
И да, кто там жрет и не хочет худеть???

Вот вам картинка для мотивации

Фото

07 Май 2015 14:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2 ну и наболтали Girl haha
Ксюша, здорово что Аленку выписали уже, поправляйтесь до конца, и сама тоже Romashki Romashki Romashki
я тоже вчера на лабиринте еще чутку книжек заказала, 200 р бонусов потратила ))) у меня еще сестра занялась типа сп, сделала заказ с моего лабиринта на 8 тр, теперь накопительная у меня будет 10% Smile
Ирина, привет Yahoo! легкой беременности Romashki Аленка красавица, велик классный good2
Катя, с квартирой, так классно Yahoo!
Оксана, с крестинами вас Romashki
у меня не было в школе астрономии Smile
Таня, с приездом, пусть быстрее рука поправляется у мужа Romashki и с идеальным весом Yahoo!

07 Май 2015 14:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Катя, С Днем Рождения! Оставаться такой же суперпозитивной и яркой, любви dance2 Rose Rose Rose

07 Май 2015 14:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксюша, как Аленушка? Ты как сама?

Ириша, легкой беременности Wink мололец!

07 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Катюшка, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего.

МаГнОлИя писал(а):
Я суп гороховый уже неделю не могу сварить

у нас позавчера был...тоже давно не варила
МаГнОлИя писал(а):
Будешь пропадать или одной строчкой отписываться, втык получишь!

еще как получит..то лапкой махнет, то три слова напишет..совсем расслабилась
МаГнОлИя писал(а):
жена отца попросила таки

как твои торты пошли... Yahoo!
КатюшаМама писал(а):
Не представляю даже что может быть интересно читать людям и не вступать в диалог.

вот тоже не понимаю...с хорошей новостью поздравляем!!!!!!
Света31 писал(а):
Очень хочется послушать

уверена?
Света31 писал(а):
Смотрика, как Машкины слова многих испугали

Girl haha

07 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
но хрущевка, малогабаритная квартира. Но комнат 2))

главное что своя Good
Кирия писал(а):
Это я удачно зашла

вооооот, давно вас напугать надо было..сразу повылазили Girl haha

07 Май 2015 15:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
мы сегодня на занятия с Варей сходили, хоть и праздничный день в стране...у нас на улице +28, просто супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас поспим и гулять пойдем

07 Май 2015 15:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, молодец! Добилась таки своего веса good2
Два месяца у моря супер! Я б тоже не отказалась))) но моему никто не предложит где нить в Эмиратах поработать, максимум, перевестись в Севастополь wacko1 wacko1 wacko1 но тоже не предлагают, слава Богу)))
Mashulya
Даааа, это последний торт в этом году, закончились у них днюшки, завтра последний отмечают... щас если тока в Екб испеку, но у меня там формы нет путёвой, покупать ни к чему, они там не будут печь, свою тоже переть неохота, и так вещей набирается wacko1 так что до нового года перерыв, хотя оочень жаль (((
Mashulya
Может, ещё кто появится)))
И про погоду необязательно писать было, будет дождь, расскажешь, послушаем с удовольствием)))

Никуда мы с Максом не сходили Embarassed пока одевались, я ему объясняла, что у нас важное дело, убегать нельзя, надо идти с мамой за ручку, фиг вам, тока из подъезда вышли, он рванул к мальчикам, за голубями, в песочницу... если б я не торопилась и ладно бы, но надо было по быстрому, в итоге час погуляли и пошли домой ни с чем, придётся вечером идти... а ещё башку красить, когда всё успею... ещё прораб, блин, сегодня...

07 Май 2015 16:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так что до нового года перерыв, хотя оочень жаль (((

жалко...ты только разошлась
МаГнОлИя писал(а):
И про погоду необязательно писать было, будет дождь, расскажешь, послушаем с удовольствием)))

могу еще вотку выложить..вот сижу, жду когда начальница проснется..а с балкона легкий ветерок, солнце аж слепит, птички поют...все уже в майках-шортах ходят...так классно...не надо сто одежек одевать на прогулку Yahoo!

07 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да ладно... зато не разнесёт)))

Это ж надо такой противной быть, нет слов, Маша, нет слов просто Embarassed Макс сегодня гулял в колготках, утеплённых штанах, тёплой шапке, куртке и перчатках, надеюсь, тебе стыдно)))

07 Май 2015 16:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Mashulya
Да ладно... зато не разнесёт)))

Это ж надо такой противной быть, нет слов, Маша, нет слов просто Embarassed Макс сегодня гулял в колготках, утеплённых штанах, тёплой шапке, куртке и перчатках, надеюсь, тебе стыдно)))

Про погоду лучше я тебе расскажу Girl haha
У нас +32 Smile Smile Smile клубники - завались Yahoo! носим босоножки и летние сарафаны, Алишка гуляет в шортах с майкой Good

07 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Фсё. Ушла материться. Обыдна очень Embarassed хАчу лето Embarassed

Наверх