| Сообщение |
Автор |
|
06 Май 2015 22:23
|
Mashulya
|
| Ox@na писал(а): | | Наконец я сделала узи свое, все у меня норм |
вот и хорошо
Mjata
я пропустила - вы в садик не ходите?
|
|
06 Май 2015 22:26
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
taskia
Не очень классно, особенно туфли проблематично. Зимние-осенние проще, там носок можно одеть, в босоножках ремешок подтянуть, а вот туфли прям в размер надо попасть.
Ну, тебе тоже нелегко обуваться!
Катюша мечтуля, про фотки помню, на выходных сброшу.
|
|
06 Май 2015 22:27
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Mashulya
Вот молодчина, типа силит играет, а сама все на ус мотает
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, мы и не разжимали, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06 Май 2015 22:29
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Ox@na писал(а): | | Наконец я сделала узи свое, все у меня норм |
|
|
06 Май 2015 22:34
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
ARishka08
Поздравляю  Не теряйся теперь.
Аленка такая большая стала, так давно ее не видели
|
|
06 Май 2015 22:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем привет  ничего не читала  у нас ничего нового
|
|
06 Май 2015 23:56
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Откатали сегодня.Не мой сегодня бокс оказался!!!!  Стоек не снесла,но заезжала кривенько так!!!! И все время...  Зато все остальное супер-пупер,и горка,и змейка.  Ну разворот в ограниченном и параллельная мне вроде не сложными кажутся.  Хотя,как знать.  А вот у магаза первый раз попробовала парконуться,между машинами,растерялась.
|
|
06 Май 2015 23:57
|
G@LA
 Галина
|
Комп занят,попробую туда попозже пробиться.
Дети сегодня как с ума сошли.
|
|
07 Май 2015 0:02
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Mashulya писал(а): | | Девчата, что завтра готовим? |
Я куриную печёнку со сметанной подливой сделала. Гарнир - гречка и макароны.
| lula-lula писал(а): | | у светы ляночки стянула. |
Какая киса симпатичная.
| Mashulya писал(а): | | ту картинку большим плакатом и Наташке со Светкой в кухню повесить |
Ага...
|
|
07 Май 2015 0:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Натуся1975 писал(а): | | Я куриную печёнку со сметанной подливой сделала. Гарнир - гречка и макароны. |
|
|
07 Май 2015 5:22
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Lobule
Анюта, раз ты в завязке - время терпит, помню, позже сделаю!
|
|
07 Май 2015 7:13
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Mashulya
Я суп гороховый уже неделю не могу сварить, вот сегодня хотела опять, но со вчера курица с грибами осталась, вроде как гарнир приготовить и всё, суп уже есть не будут, или наоборот, на суп набросятся, а курицу по боку
onascko
Ксюша, к тебе претензий нет))) претензии к тем, кто месяцами и годами не появляется здесь)))
|
|
07 Май 2015 7:28
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, огород будешь садить в этом году? Сил тебе и терпения, дорогая
lula-lula
Юля, продай верх кому нить, чтоб глаза не мозолил.
Naid
Моя подружка с 35 размером вечно мается, а её мама исключительно в детском мире обувается, у той вовсе 34
Мой брат вечно ржал, что у меня ласты, зато проблем с обувью нет, 39-40, когда как покупаю.
На диету ждёммммм, сладости такая штука
lula-lula
Я купила в том году кеды себе, ничё так, удобненько, боюсь, всё лето в них пролажу.
Mashulya
У нас отец 20 лет дачу держит, 20 лет чёта там строит и конца края не видно  надеюсь, у Юльки так не будет)))
lula-lula
Юль, я сначала на рванину наткнулась, думала, такие штоле ты хочешь
Ox@na
Поздравляю с хорошим УЗИ!
|
|
07 Май 2015 7:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Будешь пропадать или одной строчкой отписываться, втык получишь!
мечтуля
Катя, С Днём рождения тебя!  Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Всем доброе утро!
Я с утра еле глаза продрала, еле встала, хоть и легла вчера в 10.... Пошла Максу кашу варить и вспомнила, что молока не купила, приготовила на старом, само собой, оно уже киснуть стало, придётся ему кашу с творогом есть, раз у матери памяти нет  а самое то главное, я ж помолокочаиться хотела сегодня, а молока нет
Щас поедим и рубашки пойду гладить, потом полы, магазин и торт буду печь, жена отца попросила таки
Всем хорошего дня!
|
|
07 Май 2015 9:18
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Катюша, с днём рождения!!!
|
|
07 Май 2015 10:52
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Катюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
07 Май 2015 10:53
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
07 Май 2015 11:01
|
Lobule
41 год
|
|
|
|
07 Май 2015 11:02
|
Lobule
41 год
|
| Mjata писал(а): | | я же работаю с 11:30 до 17:30 |
Юл, придумала программу для малышей?
|
|
07 Май 2015 11:34
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
07 Май 2015 11:56
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Всем доброе утро!
Девочки, прошу прощения за долгое отсутствие. Бывало не читаю вас долго. потом 10 страниц сразу.
Скажу честно, до последнего не делилась новостями из-за кустарей. Очень жалко что закрыть наш форум нельзя. Не представляю даже что может быть интересно читать людям и не вступать в диалог.
Ну да ладно.
|
|
07 Май 2015 12:05
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Всем доброго утра!!!
Катюшу с днем рождения!!! Огромного счастья!!!
Иришку с вызодом из кустов)) я уж собиралась Свете в личку писать, чтоб не вычеркивала вас)
Катя, поздравляю еще раз! Очень-очень рада за тебя!!!
Мы сегодня сад прогуливаем, хотим попасть на одно мероприятие - пусть бы получилось, расскажу потом.
|
|
07 Май 2015 12:12
|
G@LA
 Галина
|
Утро бодрое,болтушечки!!!!  Мы спим и я к вам.
Катю С Днем Рождения!!!!  Всего тебе самого замечательного!!!  Исполнения желаний!!!!
Катя,вас с квартирой!!!Это здорово!!!
|
|
07 Май 2015 12:24
|
Lobule
41 год
|
| Mjata писал(а): | | занятия по профилактике суицида |
Ничего себе  А что большая статистика среди таких детей?
Мне казалось, что они в таком возрасте и не понимают что это такое | КатюшаМама писал(а): | | Мы живем теперь в отдельной квартире, своей семьей. Было все очень сложно. стоило многих нервов. |
Как здорово
Поздравляю
| Окс83 писал(а): | | Мы сегодня сад прогуливаем, хотим попасть на одно мероприятие - пусть бы получилось, расскажу потом |
Будем ждать...
Я тут в журнале каком-то видела анонс, что у вас будет фестиваль мороженного, кажется 24 мая.
Если кому интересно, я загрузила в свой плей-лист Б.Житкова "Что я видел", правда не все главы.
|
|
07 Май 2015 12:31
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем привет.
мечтуля
Про астрономию. Её уже давно нет. А ввели Окружающий мир  Там всё от правил поведения, географии, астрономии, истории и т.д. и т.п. Вообщем бедлам
| Mashulya писал(а): | Светик, давай кто из потеряшек за неделю не отметится - чисти списки, а то как-то поздравлять в пустоту не приятно.
Потеряшки, у вас есть время!!!!! |
По ходу твои слова подействовали
| G@LA писал(а): | | Девы,у меня карта памяти накрылась в теле!!!! |
Почему ты думаешь, что накрылась. Может просто телефон перестал её видеть, это две большие разницы. А вообще есть программы (сейчас не помню названия) которые восстанавливают, но правда бывает частично , т.е. не всё. Попробуй или в другой телефон или в переходник и в комп поставить
| ARishka08 писал(а): | | Всем привет от мегапотеряшек |
Привет Иришка  То что МЕГА енто точно !!!! Поздравляю и лёгкой беременности  Алёка выросла то как !!!!! Невеста  Какой срок у тебя ?
| Mashulya писал(а): | | она матерится отборными словами |
Очень хочется послушать
КатюшаМама
Привет Катюшка  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим
Naid
Спасибо Танюшка
Ox@na
Спасибо Оксанчик
| lula-lula писал(а): | | в холодильник... |
А у меня в холодильнике и так мышь повесилась при чём весь род, так. что картинка если только им для развлечения там
Mjata
Спасибо солнышко
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Меня тоже не вычёркивайте, если не помру, вернусь скоро. |
Ага , только попробуй, откапаю и в лоб дам (чёрный юмор )  Выздоравливайте  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то как заявлюсь, кааааак сделаю  Вмиг вылечитесь
taskia
Смотрика, как Машкины слова многих испугали  Привет Натулёчек
мечтуля
Катюнечка, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья во все, крепкого здоровья, и что бы все твои идеи , мечты воплотились !!!!
Девчонки, а у меня вопрос. У нас есть кто нибудь из Крыма ???
|