| Сообщение |
Автор |
|
09 Май 2015 0:15
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
annapolyak
Анютка, не болей!
|
|
09 Май 2015 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Кирия писал(а): | | Анютка, не болей! |
спасибо Танюша  постараюсь,мне нельзя да и некогда
|
|
09 Май 2015 0:17
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Ox@na
У нас днем было 34, а в 9 вечера началась настоящая майская гроза, с молниями и громом ужасным, Алишка перепугался  еле еле уложила спать
|
|
09 Май 2015 0:35
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
09 Май 2015 0:35
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Кирия
Таня,такая худышка на аве.
|
|
09 Май 2015 0:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
09 Май 2015 2:39
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
Девочки, доброй ночи!
Лену, Юлю и Иришу с садиками!  Мы только в начале июля узнаем, какой дадут. Ну, я думаю, что дадут, только неизвестно какой(( В отделе образования сказали, что то, что родной брат ходит в сад, не льгота теперь((
Кирия
Танюш, отлично выглядишь!  Комната красивая очень, скоро уже и по возрасту будет, как быстро детки растут!
С переломом ужас, конечно...
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, выздоравливайте окончательно!
| Кирия писал(а): | | Я самые дешевые в аптеке брала, по виду реально советские, вот ими и спасались. |
Я тоже в свое время разные пробовала, нам не помогло. Сашке пару раз запихивала на улице зимой, одеялком прижимала, а то орал. А так никакие не брали.
Завтра тоже сходим на парад, в парке погуляем. В воскресенье, надеюсь, сходим на шашлыки в лес. А в понедельник вечером мама приедет, и невестка тоже, будет одежду здесь снова продавать. Так что будет у меня в понедельник, как Катя говорит, не убиралась, а потом бац - и гости.  Генеральная уборка то есть.
|
|
09 Май 2015 5:52
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
09 Май 2015 6:21
|
taskia
 Наталка
|
всех  С Днем Великой победы!!
За ваше мужество в бою… За вашу боль… За ваши раны… За жизнь счастливую мою - земной поклон, Вам, Ветераны!!!
|
|
09 Май 2015 6:34
|
taskia
 Наталка
|
завтра идем гулять(сегодня  ),ветеранов поздравлять  послезавтра поедем в долину славы.там представление будет.в понедельник мы с Даником едем в Финку.20 мы уже все едем в Питер(тырнета не будеттам).22 я с Даником лечу в Германию,29 вернемся а 3 на Крым.периодически по мере возможности буду махать.не теряйте меня  из списков не вычеркивайте
|
|
09 Май 2015 7:07
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Кирия
Таня, так он в Ташкенте ещё сломал? Бедный  представляю твоё состояние  Тань, а ты на узбекском языке говоришь?
У нас возле дома есть клумбы и газоны, но это через дорогу, как нить летом сфоткаю вид с балкона.
Девулечки, всем спасибо за поздравления с садом!  я вчера зашла на тот сайт уже ночью, просто так, увидеть, что мы какие нить 210 и спокойно уйти на выходные... смотрю, а там номер очереди 0 и написано скомплектован! Я давай судорожно поднимать странички, в какой садик, увидела, что в хороший и давай мужа толкать, Котя, просыпайся, нам садик дали! Он спросонья ничё не понял, 5 раз ему повторила, утром он проснулся и спрашивает, мне не приснилось, что садик дали  Кате тоже ночью сказала, она ещё не спала и спросила, когда, когда он из дома уйдёт)))
Какая я счастливая сегодня
Мы щас поедем с дедушкой на митинг, на парад он отказался, тяжело, говорит.... Потом поедем к ним домой, отец то на дачу уедут, но нам обещали вкусняшек оставить со вчерашнего застолья
и на вокзал за билетами потом
Всем хорошего дня!
|
|
09 Май 2015 8:36
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Всем привет!!
Катюша с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбудуться!!
Девочки с садиками вас! Лен у вас прям главный праздник, Максика то тоже разбудила, рассказала?)))
Иришку поздравляю с пузиком от всей души!!
Танюшку с идеальным весом!! Как я тебя понимаю насчет вещей хорошосидящих, только ради этого можно отказать себе во всем.
Катюшу с квартиркой!! Молодцы!
Оксан как я тебя понимаю) мой тоже ручной ребенок, хорошо что не такой тяжелый, но только на ручках. От того что Максим в садике мне вообще не легче)) разве что к доктору сходить или по магазинам легче. А дома так же
Я не помню говорила ли, я же тут собралась домой лететь с двумя, сама. Вот это номер будет
|
|
09 Май 2015 8:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | annapolyak
Поплакать))) чЁ плакать то
Девыыыыы, просыпайтесь))) НАМ ДАЛИ САДИК!!! Новый, в пешей доступности, в новом микрорайоне Правда, я не знаю пока, частный или муниципальный, но всё равно мы в него пойдём и я щастлива!!!
Юля, енто на Авиаторов возле Водолея, если знаешь, хде это. |
Так это вообще рядом с вами. Ленчик, поздравляю. Я сама на крыльях второй день летаю.
|
|
09 Май 2015 10:56
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
|
|
09 Май 2015 11:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
09 Май 2015 11:08
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Доброе утречка вмем
Всех с праздником Победы!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш держись
annapolyak
Выздоравливай
МаГнОлИя
Поздравляю  Я же написала, что вы следуюшие и вот получили
У вас проблемы с садами больше чем у нас, но мы еще не получили  Говорят в ГорОно такая заведующая все только через нее, хотели через знакомых но не пооучается.
Кирия
Какой кошмар, Тань, надеюсь уже сейчас все нормально.
У меня оба ребенка соску сосали от силы до пяти месяцев и тоже обычные, ротом выплевывали и не в какую удежне брали.
|
|
09 Май 2015 11:17
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
taskia
Хорошо вам отдахнуть, по приезду с тебя фотки
masha2
А что так, просто домой?
Мы сегодня ни куда не идем на улице +9 холодина. С утра бабушка напекла блинчиков, налопалимь и сидим телек смотрим.
|
|
09 Май 2015 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Ox@na писал(а): | | Мы сегодня ни куда не идем на улице +9 холодина. |
мы тоже никуда.небо начинает затягивать((да и мне неохота никуда выходить.буду лежать и смотреть телевизор.ужина правда нет,ну ладно придумаю чего нибудь
|
|
09 Май 2015 11:23
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
НЕМНОГО ЛИЧНОЙ МОТИВАЦИИ!
Если я похудею:
- Могу носить что хочу;
- Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
- Круто выглядеть голой;
- Не чувствовать себя тучной постоянно;
- Круто быть легкой как перышко;
- Не стесняться своего тела,зависая с друзьями;
- Мальчики могут обхватывать меня за тоненькую талию, ну или я могу садиться им на колени;
- Доказать себе что я сильная.
Если я не похудею:
- Омерзительно чувствую себя в купальнике;
- Чувствую себя неуютно в миленьких шмотках и джинсах;
- Жир трясется, когда я хожу, и вылезает, когда сажусь;
- Живот вываливается из штанов;
- Шоппинг за шмотками — это отстой;
- Когда спрашиваю, толстая ли я, наступает зловещая тишина;
- Жирное лицо;
|
|
09 Май 2015 11:53
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки, с праздником победы! Мирного неба нам всем над головой!
Лена и Юля, с садиками! Поздравляю!!!
|
|
09 Май 2015 13:34
|
Lobule
41 год
|
Девочки, всех с праздником Победы! Самого мирного неба нам всем над головой!
Лена тебя тоже с большим праздником! С садиком всю вашу семью!
У нас сегодня прям лето  Днем погуляли, а вечером поедем на концерт и салют.
taskia
Ничего себе программа  Легкого путешествия.
masha2
И вам без проблем добраться.
|
|
09 Май 2015 13:47
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
09 Май 2015 14:04
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Всем привет!!! Всех с праздником!!!
Таня спасибо за совет! Про перелом жутко....
Лена, УРРРАААА!!!! Поздравляю!!!!
|
|
09 Май 2015 16:21
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Всех с праздником! С Днем Великой Победы! дай Бог чтоб этого больше никогда не повторилось.
мы сходили на площадь..когда шел Бессмертный полк я плакала...так красиво это сделали..с ветеранами две маленькие трибуны...школьники с портретами встали на против них и звучала такая музыка душевная и диктор говорил, а ветераны плакали...очень трогательно сделали. Мы нагулялись..пять часов гуляли..Варю вот только положила, до 18.00 пусть поспит и на салют поедем...
Лена и Юля с садиками вас, пусть легко и без соплей ходят.
|
|
09 Май 2015 19:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mashulya писал(а): | | мы сходили на площадь. |
молодцы
|