Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2015 14:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Фсёёёёё... осталось морду лица накрасить и волосы уложить... пока Катя пол моет, почитаю...
|
||||||||||||
|
08 Май 2015 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за ответы про цветы, все хорошие девочки, всем ничего не будет
Щас поедем в магаз, посмотрим, чего там у них есть и купим орхидею, если жёлтые хризантемки будут, тоже купим))) чтоб Юле с Таней обидно не было))) КатюшаМама Кать, это дополнение к подарку, она там телефон какой то выбрала, вот мы все скинемся. Пошла с волосами возиться. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Посмотри в Леруа, там орхидейки очень ничего были... (но я на них только смотрю) |
||||||||||||
|
08 Май 2015 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Вчера там были и видели, всяких разных навалом, но не купили, потому что я хотела у вас спросить. Егор сказал, если решишь, что покупаем, сходишь сама днём, а мне некогда было, вот щас будем заезжать на рынок куда то, мы там всегда букетики покупаем, горшечные там тоже есть, но не знаю как цена по сравнению с Леруа. В Леруа Егор сто пудов не будет заезжать, потому что я пообещала и не сходила |
||||||||||||
|
08 Май 2015 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Эх.. Тяжело жить принципиальным... Можно подумать ты бамбук курила весь день лежа в гамаке... |
||||||||||||
|
08 Май 2015 17:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
08 Май 2015 18:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Кирия
Таня, это розы? Для нас подьезд необычно выглядит.. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 19:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Юль, нет, не розы. Розы у нас с торца дома рассажены. Это типичные для клумб, низкие и яркие цветочки, Там ассорти - карликовые красные гвоздики, анютины глазки, Герберы и еще что то. Но очень красивые оттенки! А еще у нас тюльпаны цвели в апреле, но уже все, вышли. Детвора выходит с леечками поливать эти цветочки, так мило
А почему подъезд необычен? Оформлением? У нас такой дом, редкий типаж, одно подъездный. На площадке четыре квартиры, две с одной, обе четырех комнатные, и две напротив, трех и пяти комнатные. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 19:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Мне тоже очень нравиться когда возле подъезда цаеточки, деревья. Я вот ездила в Уральск с нашего подъезда соседи цветы и деревья посадили. Зато КСК не фига не делает, даже в подъезде убрать не кому, а деньги требуют.
|
||||||||||||
|
08 Май 2015 19:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Съездилм мы с Артуром на занятия, сегоднч вел он себя лучше, занимался, зато потом на обратном пути по автобусу бегал не могла его усадить пока бошкой не треснулся когда автобус резко затормозил.
У нас сегодня так золодно мы в куртках ходили, пару дней назад жара 30○ стояла, а сегодня вот как, и на Парад не не пойдем завтра не хочеться лазить по холоду. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 20:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Май 2015 22:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Да дело не в том, что я бамбук курила и не сходила, а в том, что туда подъехать в час пик практически невозможно, мы и так все пробки собрали... а там вечно очередь и вообще магазин большой, кАроч, трата времени, чего он не любит. Мы заехали в тот павильончик, купили сиреневую орхидейку, 1200 два отростка полуцветущие, Николаевна была щастлива, все остальные, как я и лумала, пришли с букетами, вся квартира была заставлена, и чЁ, они завтра уедут на дачу на 3 дня, вернутся к гербарию
Кирия Красиво у нас железобетон вокруг)))
Комнату доча необычную для своего возраста выбрала, ну, лишь бы ей нравилось. И возле школы у вас красиво. Тань, а как мужа угораздило то руку сломать? Я просто боюсь этого всего на отдыхе В Гоа я поскользнулась возле бассейна, схватилась рукой за фонарь, он затрещал, а Егор в это время резал ананас, услышал треск и подумал, что это я ногу сломала ну, правда, у меня ушиб ужасный был, 2 месяца шишка не проходила, а на месте мне мальчик из аюрведического салона чем то смазал ногу и массаж сделал, я боль тока на след день почувствовала...
Кирия У нас обычно лестница и сразу тротуар))) Ox@na У нас сегодня 21 градус был но мы на улице не были, закон подлости)))
annapolyak Аня, блин, скока можно лапами махать, напиши уже что нить
Мы приехали с дня рождения, торт, само собой, ушёл на ура, ни кусочка не осталость и вообще хорошо так посидели, вкусно очень поели, я старалась не налегать, даже пояс брюк не впился в пузо))) назад ехали, Макс уснул, щас вошкается в кровати, не знаю, кто вперёд уснёт, он или мы...
Девы, не додумайтесь исчезнуть на праздники, не отпросившись))) и с каждрй фотка, где была, чЁ пила))) |
||||||||||||
|
08 Май 2015 22:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка нечего писать я похоже простыла(( какое то состояние неайслвое |
||||||||||||
|
08 Май 2015 22:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Вооот, а говоришь, нечего писать))) да про то, как ты простыла, можно две и более страниц расписать))) Выздоравливай, солнышко, не переутруждайся на огороде, лежи и отдыхай. Лене платье купили? Тебе? Чё там с причёской у Лены? Рассказывай |
||||||||||||
|
08 Май 2015 22:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да уж история)))окна мыла на работе вот видать прихватило на улице дождь уже какой день((холодно(((
спасибо дорогая
на огород не пойду,все мокрое и сырое((все заросло травой((да и все выходные обещают дожди((
Лене платье не купили,собирались в понедельник,но если будет дождь не поедем.с Денчиком потом поедем,тем более он уже в след выхи будет дома
мне тоже нет я тут вообще в ужасе,Ленке то можно подождать а мне то платье надо на последний звонок идти,а он уже скоро
подстриглась по уши))краситься не стала,лечит волосы потом посмотрим
вот вроде и все))) пришлось за комп сесть что написать все это))) |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:00
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девули, привет.
Не читала, потом наверстаю. Мы выкорабкиваемся, уже заметно лучше мне, Ленуся тоже старается, кушает понемногу, ещё слабенькая, конечно, капризничает. Я устала как собака, сисечница Вика днём желает спать только с титькой во рту, потихоньку вытаскиваю и ухожи и через 10 минут она уже орёт, иду к ней, с обратной стороны двери орёт Ленуся, что тоже хочет ко мне и чтоб я Вику не укладывала. В итоге Вика не высыпается и висит на руках, причём только торчком и вперёд смотрящей. А 8 кг весь день таскать тяжеловато одной рукой, так как второй дела делаю. Короче, весело у нас. Завтра собираемся на парад хоть не надолго. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Всё же какая ты хорошая девочка, послушная, вон как много написала)) Окна дааа, я как то до того домылась, что шея не поворачивалась нелелю. Лечись. Ну надо же, у вас и дожди с огородом успеется, Денчик твой приедет и всё сделает
А не ходи на последний звонок))) Хошь, расскажу чЁ там будет))) Покажи фотку, тайком её щёлкни))) я свою сфоткала против её воли, когда она из ванны выходила, потом, чтоб я удалила фотку, она мне полы все тщательно перемыла))) Пошла я спать, у нас первый час уже. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, жалко так тебя держись |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ты чего,а как же поплакать
спокойной ночи |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Поплакать))) чЁ плакать то
Девыыыыы, просыпайтесь))) НАМ ДАЛИ САДИК!!! Новый, в пешей доступности, в новом микрорайоне Правда, я не знаю пока, частный или муниципальный, но всё равно мы в него пойдём и я щастлива!!!
Юля, енто на Авиаторов возле Водолея, если знаешь, хде это. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я и тут покричу |
||||||||||||
|
08 Май 2015 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну как то выпускные линейки на меня душещипательно действуют |
||||||||||||
|
09 Май 2015 0:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
О Боже, Лена!!!! Я вас поздравляю, выстрадали вы с Юлей все таки свое счастье
Ну все, вам грех не отметить такое! Комната у Маси дааа, уже думаю, как воплощать будем дизайнеру еще не показывала.
У школы ландшафтный дизайн в восточном стиле выполнен, японский сад. Очень красиво, особенно весной. Вся территория вокруг школы закреплена за старшими классами по участкам, следят за чистотой, ни сориночки на земле и это все прямо в центре города.
У подъезда это мы сами, жители следим и стараемся. Цветоводов много, везут кто с дачи, кто от родственников. Про руку... Ужас ужасный, даже вспоминать не хочу. Мы обычно, минут за 40 до выезда из дома, передаем наши чемоданы водителю, он с представителем авиакомпании сам оформляет нам посадочные, багаж сдает, мы только с ручной кладью из дома выходим. И вот муж вышел в подъезд с чемоданами, и неудачно поставил ногу на лестницу, упал всем своим 90 кг весом на руку. А внешний край ладони, в свою очередь, попал прямо на ребро ступеньки вначале у него, видимо, шок был, зашел в квартиру, мне показывает и говорит - кажется, я руку сломал. Спокойно так говорит. Я прямо села. До рейса меньше двух часов. Пять утра на часах. Все клиники, кроме неотложки, закрыты еще. А билеты мы и так еле купили, на ближайшие две недели мест не было на рейс. Короче, посидели, друг на друга посмотрели и решили лететь и там уже в госпиталь. Наложили, как смогли, эластичный бинт, выпил Немисила пакетик и вперед... Через два часа пришлось Немисил повторить. Прилетели, опухло уже жутко, чемоданы кинули в отель и в госпиталь, на рентген. Ну, и наложили гипс. Из за того, что отек потихоньку спадал, гипс три раза переделывали за месяц, чтобы плотно сидел. Рука правая, так что ел левой, а все остальное делала я. Правда, рулил тоже сам, в машин на руле все кнопки, коробки передач нет. Сейчас пять дней ходил на мануальную терапию, все таки не идеально срослось. |
||||||||||||
|
09 Май 2015 0:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, выздоравливайте! А соска у Вики не в почете? Приучай как то, попробуй разные формы, так же свихнуться можно! У меня оба брали только соску с "советской" формой. Всякие там ортодонтические, плоские и так далее близко не брали. Я самые дешевые в аптеке брала, по виду реально советские, вот ими и спасались. |

у нас железобетон вокруг)))
В Гоа я поскользнулась возле бассейна, схватилась рукой за фонарь, он затрещал, а Егор в это время резал ананас, услышал треск и подумал, что это я ногу сломала
но мы на улице не были, закон подлости)))
я похоже простыла(( какое то состояние неайслвое
дизайнеру еще не показывала.
и это все прямо в центре города.
вначале у него, видимо, шок был, зашел в квартиру, мне показывает и говорит - кажется, я руку сломал. Спокойно так говорит. Я прямо села. До рейса меньше двух часов. Пять утра на часах. Все клиники, кроме неотложки, закрыты еще. А билеты мы и так еле купили, на ближайшие две недели мест не было на рейс. Короче, посидели, друг на друга посмотрели и решили лететь и там уже в госпиталь. Наложили, как смогли, эластичный бинт, выпил Немисила пакетик и вперед... Через два часа пришлось Немисил повторить. Прилетели, опухло уже жутко, чемоданы кинули в отель и в госпиталь, на рентген. Ну, и наложили гипс. Из за того, что отек потихоньку спадал, гипс три раза переделывали за месяц, чтобы плотно сидел. Рука правая, так что ел левой, а все остальное делала я. Правда, рулил тоже сам, в машин на руле все кнопки, коробки передач нет. Сейчас пять дней ходил на мануальную терапию, все таки не идеально срослось.