Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Май 2015 8:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то ты отмучилась, в выхи будешь спать спокойно)))
Мы с утра были 207, муж хочет на балконы повесить бумажки, типа Родина, дай детский сад ребёнку))) может, приедет телевидение и нам дадут садик, который возле дома находится)))

Ты мне про цветы почему не написала??? Мне в 3 часа их покупать или не покупать!!!

Испекла коржи, чёта они у меня поломались слегка unknown и получились тоньше, чем в тот раз, вроде Николаевна не вредная тётка, чЁ за дела...
И вообще, на меня сегодня Золушка набросилась со страшной силой, я её уже боюсь, не даёт мне даже пожрать, пашу с утра, аки конь wacko1

Пошла дальше. Кто напишет мне про цветы, тому ничего не будет!

08 Май 2015 8:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Я была бы рада орхе всегда!!!! Girl haha
Юль,с садом!!!! Good

08 Май 2015 8:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Она любит цветы и умеет за ними ухаживать. Орхи у неё тоже есть, одна или две. Думаешь, орхидею купить?

08 Май 2015 8:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты мне про цветы почему не написала??? Мне в 3 часа их покупать или не покупать!!!

да я тот еще цветовод. Я люблю хризантемы желтые шары в горшке. Месяц отстоят, может высадить в сад потом, там возможно приживутся.

МаГнОлИя писал(а):
Она любит цветы и умеет за ними ухаживать. Орхи у неё тоже есть, одна или две. Думаешь, орхидею купить?

мне тоже нравятся они... но я не умею за ними ухаживать

08 Май 2015 8:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы с утра были 207,

лен, если вы отодвигаетесь, значит есть шанс! значит они готовятся к распределению новому.Мы тоже до 60 уходили назад и вот!!!

Посмотри сбоку у идентификатора наличие свободных мест в садах. Что там пишут. У нас там было 47 свободных, сейчас они все заукомплектованы

08 Май 2015 9:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго всем
Наташа37
Соболезную.

МаГнОлИя
Лен, мне тоже больше нравятся цветы в горшках. Я конеш не очень в них разбираюсь, мне нравиться женское счастье оно не прихотливое, потом фикусы разные.
Себе на ДР уже закпзала сестре доллоровое дерево.

lula-lula
Юль, роздравяю вас с садом, наконец вы дождались!

Лен вы следующие теперь Wink

08 Май 2015 9:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Дел перед выходными напланировала выше крыши....успеть бы все чтоб потом три дня просто отдыхать

Лена, я за орхидеи - они не прихотливые, полив раз в неделю, цветут долго, тем более если уже есть у неё такие

Всем, кому садик дали - поздравляем!!!!!!

08 Май 2015 9:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

08 Май 2015 10:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Я тоже коротко отмечусь)
Поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!! Romashki
Катя с квартиркой!!! Очень-очень рада)
Ирина с пузожителем!!!
Юля, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана все наладится, Аленка сейчас поправиться и наберет вес)
Аня, муж твой, конечно, не прав) Я бы с удовольствием в Ташкенте побывала, я у мамы в пузике там была))) Она меня помидорами откармливала))))
Юля, Таня представляю как раздражают всякие намеки непонятно на что, безмерная ревность равносильна неуважению, получается что твой близкий человек, партнер думает/уверен что ты способна на подлость((( Как так unknown Должна быть уверенность!
Таня, хорошо что рука зажила) Маруся-умничка!!!
У нас все обычно) 12 мая у Таи ПМПК) После будет известно попадем ли мы в желанный сад) 10 мая у Ярика турнир по спортивно-бальным танцам.... Мужу одобрили путевки в Белокуриху на октябрь, ноябрь, декабрь.... Я рыдала, т.к льготный отпуск в июле(((( Еще думаем продавать квартиру, перекрывать ипотеку/долги и брать меньшую, жить в долг надоело уже, в тесноте, да не в обиде, положить свою жизнь и здоровье только за квадратные метры, да ну нафиг, а там как Бог даст, главное чтоб крыша над головой была, где поспать, поесть да уроки сделать, зато хоть появится возможность друг друга видеть, куда нибудь выходить, хоть вещи какие покупать, а то как бомжи, сейчас на турнир к сыну идти, а у меня на лето кроме кедов ничего нет, и сумка одна и та потрепана.... Зрение у Таи плохое, комиссию проходили для ПМПК, там и выяснилось, правда меня не очень удивило, но расстроило, мы с мужем оба в очках, и у Ярика слабое, надо будет конкретней проверить. Сейчас еще присматриваю куда в хореографию Таю отдать в след. году.... Или если возьмут (отбор жесткий) на художественную гимнастику, больше к ней склоняюсь, но там вроде с 5 лет, а я прям загорелась чтоб она этот год занималась.... Вот в принципе и все новости)

08 Май 2015 10:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
И да, Лена, я за цветы в горшке) В любом случае дольше простоят чем в вазе) Я себе как-то цветущий декабрист покупала(осенью), какой он был красивый, долго стоял, но так как я говно-цветовод, начал чахнуть, при переезде мама увезла его в другой город, и он опять ее радует обильным цветением.

08 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра девочки!
У меня сегодня по плану мытье полов с хлоркой, а иначе сил моих нет никаких. Позавчера вечером горло глянула и не понравилось оно мне, а вчера к врачу сходила - оказалось герпетическая ангина у меня wacko1
Сейчас своих отправлю в шиномонтаж и на мойку, а сама домом займусь.
Кирия
Тань, тут видимо детские обиды - корень проблемы. Ему в детстве мальчишки узбеки выбили зуб, была очень сложная операция и вот сейчас ее последствия аукнулись...
Еще плюс ко всему из-за нечистоплотности хозяев одного заведения он желтухой сильно переболел...
А еще его раздражает беспардонность, когда они свои ноги летом ставят на сиденья в маршрутке и теребят себя за причинное место, а потом с тобой здороваются...
Ну и меня тоже уже во взрослом возрасте (при чем мы уже встречались) такие же парни обкидали камнями и еще при этом улюлюкали...
Просто я понимаю, что в каждой нации есть свои минусы и спокойно к этому отношусь, а он вот в такие штыки unknown
Ну и еще дома у мамы собака живет (а Злата вроде как склонна к аллергии) и бабушка которая постоянно и непреклонно смотрит НТВ wacko1
И да он очень рад, что переехал....
Извини, если чем-то задела Embarassed
ARishka08 писал(а):
У меня радость - мы попали в сад! Наконец списки выложили

Здорово good2 good2 good2
Наташа37 писал(а):
Сад нам дали, пойдём , думаю, с июля.

Поздравляю girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
или помрут так же через месяц???

У меня розочки около 3 недель цвели, а потом завяли, про хризантему не знаю unknown
Вроде у Оксаны Окс богатый опыт в этом плане
lula-lula писал(а):
но я счастлива!!

Сегодня прям сплошные садовские вести Girl haha
Поздравляю good2 good2 good2
Mjata писал(а):
Аня, твоему мужу надо видео показать о современном Ташкенте

Юль, так к городу у него нет претензий, а вот к жителям wacko1

08 Май 2015 10:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лен,если орхи есть,покупай смело!!!!У меня 4 шт. и я ещще хочу.Цветение друг за другом и не проблемные.

08 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!

Юля, поздравляю с садиком!!! Классная новость с утра!

Лена, я за желтую хризантему в горшочке, может, потом пересадит на даче.
Наташа 37, прими соболезнования.

Ксюша, про художественную гимнастику трижды подумай. Стопы там увечат сильно, причем уже у 10 Летних девочек деформация сильно выражена. Лучше, все таки, хореография, танцы.

Аня, дело не в обиде. С чего мне обижаться, если кто то считает, что я живу в аду, так это его проблемы, я то знаю, где я живу Smile
заразится гепатитом можно где угодно, в любой стране мира. Этот вирус чрезвычайно распространен и живуч.
Что касается антисанитарии на улицах - Даже не знаю, что тут можно сказать Smile . Работает огромная армия муниципальных работников, они метут, красят деревья, весь город утопает в посаженных розах, и прочих цветах, клумбы разбиты почти везде, фонтанчики мелкие работают, ездят поливальные машины. Микроклимат приятный, пахнет цветущими растениями и озоном. Город очень чист и благоустроен. может дать фору очень многим городам в плане чистоты, мне есть с чем сравнить.
А что касается случаев с коренным населением - это не от нации зависит, а от человека. Сколько раз за границей я краснела, когда находящиеся под сильным градусом русские выставляли себя на всеобщее посмешище... Но можно ли по ним судить о всей нации? Меня Бог миловал, за все 37 лет жизни здесь никогда меня никто ни словом, ни делом не задел и не обидел. Я училась, жила и работала в кругу воспитанных людей.

На самом деле, очень жаль, что город детства, город где ты родился и вырос, остался в памяти как черное и грязное пятно. Первый случай среди всех родных и знакомых. У всех Ташкент - это самое теплое воспоминание, город тепла и света, вкусной еды и дружбы. Где чай, заваренный нашей водой, особенно вкусен, а горячая лепешка со сливками - лучший завтрак на свете.

Но - каждому свое

08 Май 2015 10:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия писал(а):
Я училась, жила и работала в кругу воспитанных людей.....
У всех Ташкент - это самое теплое воспоминание, город тепла и света, вкусной еды и дружбы. Где чай, заваренный нашей водой, особенно вкусен, а горячая лепешка со сливками - лучший завтрак на свете.

В этом плане я не исключение...
Но вот мужу видимо не очень повезло с окружением....

08 Май 2015 11:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Вроде у Оксаны Окс богатый опыт в этом плане

Мне ВСЕГДА муж цветы в горшках дарит. Как ни странно, орхи в этом плане самые предпочтительные. Если купить не полностью раскрытую орху, то она еще полгода минимум цветущая простоит. А там как дальше уже от ухода зависит. И бегонии тоже горшечные ничего. А в целом у нас в основном голландские цветы в горшках, они долго не живут.

Всем доброе утро! Мы опять прогуливаем сад, укатили на дачу с Глебом. С 8 утра гуляет один, лепота)

08 Май 2015 11:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет.
Ксюша,терпения тебе Лене здоровья.
ЮЛЯ поздравляю с садом.
Больше никого не читала,ушла делать зуб.
МАРАИНЩИЦЫ_сдаем данные на этой неделе,за выхи сделаю 2 таблички и скину

08 Май 2015 11:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
А у нас в строящемся доме скоро начнутся отделочные работы. В этой связи, начинаем выбирать дизайн.
Марусе летом 10 лет, и я ей сказала - доча, выбери себе стиль комнаты сама, я не буду вмешиваться. Что тебе по душе, что тебе нравится - полный карт бланш.
Она пару дней полистала специализированные сайты - и нашла спальню своей мечты! Я была очень сильно удивлена цветовой гаммой - лиловый! Никогда бы не подумала, как мы все таки мало знаем своих детей... Как оказалось, именно лиловый и оттенки сиреневого ее самые самые заветные Smile сейчас покажу спальню мечты

Фото

Я ей говорю - доча, это всё же комната для девушки, лет 15-16, и предложила Нй в такой же цветовой гамме более мягкий вариант

Фото

Но она сказала - нет. Именно первое фото! Вот такие дела Smile

И про ванну - у них будет ванна одна на двоих с Алишей. Просит, чтобы она была в морском стиле. Smile пол как песок, стены - море Smile озадачу дизайнера.. girl_haha

08 Май 2015 12:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
А вот у Марусиной школы, так красиво оформлено все

Фото

Фото

08 Май 2015 12:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия писал(а):
именно лиловый и оттенки сиреневого ее самые самые заветные

Оооо это мой любимый цвет....
У меня обе кухни были именно в таких оттенках, только наверное больше как черника со сливками nyam2
Кирия писал(а):
И про ванну - у них будет ванна одна на двоих с Алишей. Просит, чтобы она была в морском стиле. пол как песок, стены - море озадачу дизайнера..

Относительно недавно в "Дачном ответе" делали такую ванну, вернее дизайнер держала в голове именно эту картинку
Вот http://www.peredelka.tv/do/archive/raduga-na-plyaje/
Там даже есть маленькая раковина для ребенка.

08 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Наташа37
Соболезную.....

lula-lula
Неужели !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

МаГнОлИя
Терпи Ленок, может и твое счастье с садиком не за горами praising
Насчет цветов, точно не подскажу. Нам мужчина подарил на 8 марта в горшке - прикольно. Теперь Саша и Миша его поливают. Правда я не помню, что за цветок. И он у нас один единственный.

Ксюшаааа, как Лена и сама ??????????????????????????????????????

08 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule

Ванна больше вот такого плана нравится ей

Фото

Фото

08 Май 2015 12:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия
Да комнаты супер good2
Вторая больше подходит для девочки, ну раз она так хочет Smile
Красиво оформлен школьный двор.

08 Май 2015 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Да уж, удивила доча (это мой самый любимый цвет!!! Friends )

Девочки, дозвонилась до заведующей - у нее еще списков нет, поскольку вчерашнее распределение. Говорит в частный они не набирали еще, это донабор в муниципальную!! Девочки, напьюсь сегодня!!! Это я приз в лотерею выиграла - 150 тысяч!!

Ленча, вам от нас визуализируем самые позитивные энергии!!!! хоть бы вас распределили!!!!

08 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Муж наверное ревнует не за красоту твою прекрасную, а за общение

Юль, я тоже так думаю. И про работу я ему расскажу, он додумает, так перестала рассказывать, если говорю что то, то только то, что плохо..

08 Май 2015 14:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброе утро!
Юля, с садиком вас!
Лена, я тоже за орхидею в горшке! продают в каждом цветочном магазине. И не дешевый подарок в принципе.

Наверх