Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш терпения вам praising Аленке побыстрее прейти в норму praising

07 Май 2015 20:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Торт завтра на вечер, придётся вставать пораньше, а так он быстро печётся.
lula-lula
Бедняги вы с Танюхой... praising мой не ревнует, слава Богу, кому такая страшила нужна)))
Ox@na
Вот пить и жрать не понимаю в День Победы, ладно, если где на даче, а в центре города, бееее
Mashulya
Ты ещё и жадная, оказываецца, нет бы поделиться с подружками теплом, нет, всё себе, себе)))
Lobule
Чёта я подзабыла, почему муж не хочет В Ташкент поехать?
И почему о платье мечтаешь, у вас не было свадьбы?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша praising что за напасть, держись.

07 Май 2015 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дочу сегодня в 5 утра опять вырвало и через 2,5 часа повторно, думала свихнусь, хорошо хоть свекровь ночевала,

Оксан - вы для поджелужки пьете что нить? обязательно надо.
Мы энтерофурил пили 7 дней в том году, врачиха строго настрого предупредила, что то, что через 3 дня все симптомы прошли ничего не значит, эта гадость притаилась и вторым разом накроет..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
к 3 годам мы кое-как увидели на весах цифрут13 и вот опять вернулись к 12, 2 года от неё уходили

да нормальный вес, хорошая девочка, питание же у нее нормальное, сейчас на поправку пойдет - и вес пойдет вверх. Наголодается сейчас, зато аппетит хороший будет.

07 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик - сама крепись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - самые, самые, самые крепкие кулаки!!

07 Май 2015 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мой не ревнует, слава Богу, кому такая страшила нужна)))

слава богу Лена!!!!! я то королева красоты, за мной мужики так толпой и ходят, похитить хотят, блин!

07 Май 2015 21:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы сходили в Леруа, муж бесит уже, ну чЁ вот со мной про батареи и крепежи советоваться, мой мозг страдает, мне приходится слушать и отвечать, пробовала отключаться, но пару раз попадала впросак wacko1 и так по всем вопросам, что вот я могу сказать про унитаз, кроме того, что один красивый, другой нет, когда это закончитсяяяяя wacko1
Купили всё на торт, засада с лимонами, на развес продавались такие убогие, в руки взять противно, а расфасованные по 3 и более штук, громадные, наверняка из Чернобыля wacko1 но взяли, они мне позарез нужны... щас пришли домой, муж опять за своё, скинул мне ссылки про строительные бригады, буду читать про них отзывы. Прораб, который сегодня должен был прийти, не пришёл и даже не позвонил, пошёл он к чёрту, других найдём. Вот так прошёл мой вечер, пошла спать.
Всем спокойной ночи!

07 Май 2015 21:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, прочитала твой пост про королеву, засмеялась, муж спрашивает, что там смешного, говорю, вот, Юлька написала, заинтересовался, покажи фотку, грит)))

07 Май 2015 21:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

07 Май 2015 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, прочитала твой пост про королеву, засмеялась, муж спрашивает, что там смешного, говорю, вот, Юлька написала, заинтересовался, покажи фотку, грит)))

Ты ему скажи, что я сделаю фотку на поле, в своем "парадном наряде", поскольку именно там начинают всякие "умные мысли" мужу в голову приходить... чтобы уже Егора окончательно добить... там у меня судя по всему особенно много поклонников..
МаГнОлИя писал(а):
щас пришли домой, муж опять за своё, скинул мне ссылки про строительные бригады, буду читать про них отзывы.

ООООООООООО
мне только такие попадались..
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fphoto.7ya.ru%2F7ya-photo%2F2013%2F11%2F14%2F1384453456343.jpg&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1281-wh-594-pd-1.0499999523162841-wp-16x9_1366x768&_=1431011675506&p=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B9&redircnt=1431011666.1&noreask=1&pos=56&rpt=simage&lr=62&pin=1

а вообще - поищи на красмаме - там отзывы реальные, я там потолок заказывала натяжной - отлично сделали и дешевле, чем в магазе и шкаф встроенный тоже дешево вышел

07 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
нормально вы так отсудили))) поздравляю!!

это штраф за несвоевременное исполнение претензии потребителя..

07 Май 2015 21:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
У меня тоже мечта когда-нибудь одеть красивое белое платье

у меня почему-то никогда такой мечты не было Embarassed
Lobule писал(а):
А платье показать?

на свадьбе меня кто-нибудь сфоткает и покажу)) я не умею селфи делать нормально, и зеркала нормального у меня в доме нет. Embarassed
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, ротавирус иногда волнами ходит. Держитесь. что касаемо диет - то тут я кремень.. нельзя - значит, нельзя, и никаких сложностей у нас не бывает unknown

07 Май 2015 21:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2015 21:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, про астрономию... не знаю, у кого как - но у меня была в старших классах, и точно знаю, что в моей школе до сих пор есть. А окружающий мир - это начальная школа. Он тоже был и есть. У нас еще и естествознание было.

07 Май 2015 21:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
потеряшек с возвращением air_kiss
Ксюша побыстрее выздоравливайте Romashki
Анюта у нас карантин не кончился wacko1 и когда неизвестно,сейчас из за праздников никакая комиссия естественно не поедет,хорошо если 15 мая приедут
новостей у нас нет unknown

07 Май 2015 22:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты ещё и жадная, оказываецца, нет бы поделиться с подружками теплом, нет, всё себе, себе)))

я же на половину еврейка - так что могу только рассказать как это классно когда на улице тепло, распускаются листочки, цветут кустарники, пахнет сиренью и черемухой, ветерок такой теплый и самое главное не надо одевать кучу одежды, а натянул штаны, футболку, прыгнул в балетки и погнал гулять Yahoo! а делиться - это уж нет Embarassed самим мало Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
вот со мной про батареи и крепежи советоваться

а знаешь какого слушать рассказы про технику, камеры, пожарную сигнализацию и все такое, при этом делать умное лицо Girl haha
lula-lula писал(а):
фотку на поле, в своем "парадном наряде", поскольку именно там начинают всякие "умные мысли" мужу в голову приходить..

ну теперь понятно чего муж твой кипишует - ты там поди секси ходишь..давай тащи фотку - мы посмотрим чего окрестные мужики слюни пускают

Леночке поскорее поправится, а Оксаночке - терпения и сил praising

07 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька терпения и сил.
А вес у Ленуси прибавится
МаГнОлИя писал(а):
мой не ревнует, слава Богу, кому такая страшила нужна)))

Girl haha ну ты гиперсамокритичеая
МаГнОлИя писал(а):
Чёта я подзабыла, почему муж не хочет В Ташкент поехать?
И почему о платье мечтаешь, у вас не было свадьбы?

Да даже как-то стыдно писать про его причины. Его слова - страна антисанитарии, желтухи и неадекватных жителей (не хочу никого обидеть) Embarassed
Была регистрация в сером брючном костюме, т.к. ровно за неделю до свадьбы мой папа умер.
lula-lula писал(а):
я то королева красоты, за мной мужики так толпой и ходят, похитить хотят, блин!

Эх, девочки, у каждого из мужей свои закидоны...хотя наверное как и у каждой из нас. Мне бы вот хотелось, чтобы чуточку поревновал Embarassed
Mjata писал(а):
а чё не было то?

Выше написала, Юль.

08 Май 2015 0:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксюша,
Поскорее Ленусе и тебе в норму прийти! В том году, в ноябре, моего малыша же тоже ротавирус накрыл, он не ел три дня. Вообще. Похудел более, чем на кг. И не могу сказать, что особо отъелся, сейчас 13,5 кг весит. Рост около 104 см. Но, аппетит примерно на 4-5 день вернулся, сейчас главное пропить весь курс лечения, включая пробиотики, и через месяц примерно курс витаминов. Все будет хорошо!

Девочки,
ревность это огромный минус для отношений, а не плюс... Очень бесит снова и снова доказывать, что ты не верблюд...

Аня,
Я, честно, в шоке от мнения твоего мужа. Ладно бы, про область какую то, про колхоз такое говорить, но про Ташкент... Впервые слышу, чтобы у нас мать и ребенка здесь подстерегали такие!!! Опасности... Представляю, насколько он счастлив, что покинул такой грязный, антисанитарный город. Я не с обидой, я реально впервые слышу подобное unknown

08 Май 2015 0:20

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет всем!

Катюша, с днем рождения!!! Счастья тебе!

Спасибо всем за комплименты и пожелания!!!

Lobule писал(а):
вроде как сестренку?

ну узистка сразу сказала, только мне так и не показала) unknown
Света31 писал(а):
Какой срок у тебя ?

22 недели) Надо будет линейку замутить...
КатюшаМама писал(а):
квартира. Но комнат 2))

Поздравляю!!!! Yahoo!
Эх, погода у нас пока осень((( 5 градусов, дожди, серость Sad
Ксю-ха-ха-ха
Держись, дорогая!!! Поскорее вам отойти! praising

У меня радость - мы попали в сад! Наконец списки выложили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2015 0:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08 писал(а):
У меня радость - мы попали в сад! Наконец списки выложили

поздравляем girl_claping

08 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет от ещё одного кустовика. У нас ничего нового нет.Работаю, Варя ходит со мной или иногда отвожу её к бабушке. Похоронили недавно свёкра, 75 лет, инсульт. Сад нам дали, пойдём , думаю, с июля.

08 Май 2015 0:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
соболезную... praising
Наташа37 писал(а):
Сад нам дали, пойдём , думаю, с июля.

здорово good2

08 Май 2015 2:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулички красотулички Rose Еще одни кустарные жители вылазят в свет))))
У нас вроде все хорошо, писать вроде как нечего. Иногда грущу, а иногда все давольнотоки хорошо , все как у всех))) На той недели закончились мои курсы немецкого была в печали)))
Хочу Тихона сбагрить как можно скорее в сад, но и у нас с ними опа))) Я вижу что и Тихон уже готов ходить в сад и вижу как не хватает ему общения с детьми.
Фотки с фотика все ни как не скину на комп уже все от меня ждут, а я не виновата, просто у нас комп такой глюкнутый)))

Катюшу мечтулю с днюшечкой, всего самого светлого радосного и позитивного тебе)))

Ксюше и Леночке скореейшего выздоравления Give heart @@@@@@

Таню с приятной цифровой на весах, это и моя мечта))) Спасибоооооо за фото аппетитных девушек, хотела поесть и что то как то перехотелось.

А я сегодня подстригалась , не поверите что до этого стриглась аж пол года назад, сегодня буд-то 3 кг скинула, такая легкость на голове.

А так вроде все так же sharik

08 Май 2015 6:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Неее, убивать не надо, щас вот волосы покрашу и красоткой стану))) вес вроде ничё у меня, не супер пупер, канешна, но пойдёт. Так что отложим убийство)))
Lobule
Причины, правда, дурацкие wacko1
Не, я не хочу, чтоб муж меня ревновал, я сама такая ревнивая, просто ужас, первые годы так страдала от этого, ему звонят или смс приходит, а мне уже бывшие кошёлки мерещатся wacko1 мучила и себя, и его, особенно было тяжко, когда Макс родился... потом как то прошло всё, щас вообще не ревную, ни к прошлому, ни к настоящему girl_in_love
ARishka08
Поздравляю с садиком! Эххх, как я мечтаю о дне, когда смогу так же здесь написать...
Наташа37
Соболезную...
и вас с садиком sharik одни мы с Юлькой, как прокажённые(((
Svettlana
Неужто и в Германии проблемы с садами unknown добро пожаловать в нашу компанию((
(annapolyak
А что нить рассказать?

Всем доброе утро!
жду, когда все свалят из дома, чтоб начать свои дела.

Девочки, напишите мне СРОЧНО! Я хочу сегодня вместо традиционного букета подарить жене отца цветы в горшке, ну, там хризантему или ещё что, потому что все придут с букетами, как обычно, проблемы с вазами начнутся и с местом, куда поставить... вопрос такой, при должном уходе цветы в горшке проживут долго, месяцы там, или года, или помрут так же через месяц???

08 Май 2015 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ЛЕНААААА!!!!! НАС СКОМПЛЕКТОВАЛИ!!!!!! В 10 сад! Самый большой и новый в ЖД районе. Не знаю, частная или муниципальная группа, но я счастлива!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2015 8:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе!!!!Я на минутку.
Лена,по твоему втпросу.С цветами как попадешь.Привереды загнутся точно.Их стимуляторами поддерживают,соответственно,отойти дома шансов мало.Это обычно красивоцветущие.Розы тоже как попадешь.Я мама дарила,она ее 10 лет радовала,причем,мама ее особо уходом не баловала,у знакомой загнулась быстро.
Но ты знаешь,если она цветовод,то сумеет выходить растишку.Кстати,орхидеи весьма и весьма в этом плане отходчивы. Wink

Наверх