Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2015 20:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш терпения вам Аленке побыстрее прейти в норму |
||||||||
|
07 Май 2015 20:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Торт завтра на вечер, придётся вставать пораньше, а так он быстро печётся. lula-lula Бедняги вы с Танюхой... мой не ревнует, слава Богу, кому такая страшила нужна)))
Ox@na Вот пить и жрать не понимаю в День Победы, ладно, если где на даче, а в центре города, бееее Mashulya Ты ещё и жадная, оказываецца, нет бы поделиться с подружками теплом, нет, всё себе, себе))) Lobule Чёта я подзабыла, почему муж не хочет В Ташкент поехать? И почему о платье мечтаешь, у вас не было свадьбы? Ксю-ха-ха-ха Ксюша что за напасть, держись. |
||||||||
|
07 Май 2015 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан - вы для поджелужки пьете что нить? обязательно надо. Мы энтерофурил пили 7 дней в том году, врачиха строго настрого предупредила, что то, что через 3 дня все симптомы прошли ничего не значит, эта гадость притаилась и вторым разом накроет..
да нормальный вес, хорошая девочка, питание же у нее нормальное, сейчас на поправку пойдет - и вес пойдет вверх. Наголодается сейчас, зато аппетит хороший будет. |
||||||||
|
07 Май 2015 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик - сама крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - самые, самые, самые крепкие кулаки!! |
||||||||
|
07 Май 2015 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
слава богу Лена!!!!! я то королева красоты, за мной мужики так толпой и ходят, похитить хотят, блин! |
||||||||
|
07 Май 2015 21:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Мы сходили в Леруа, муж бесит уже, ну чЁ вот со мной про батареи и крепежи советоваться, мой мозг страдает, мне приходится слушать и отвечать, пробовала отключаться, но пару раз попадала впросак
и так по всем вопросам, что вот я могу сказать про унитаз, кроме того, что один красивый, другой нет, когда это закончитсяяяяя
Купили всё на торт, засада с лимонами, на развес продавались такие убогие, в руки взять противно, а расфасованные по 3 и более штук, громадные, наверняка из Чернобыля но взяли, они мне позарез нужны... щас пришли домой, муж опять за своё, скинул мне ссылки про строительные бригады, буду читать про них отзывы. Прораб, который сегодня должен был прийти, не пришёл и даже не позвонил, пошёл он к чёрту, других найдём. Вот так прошёл мой вечер, пошла спать.
Всем спокойной ночи! |
||||||||
|
07 Май 2015 21:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, прочитала твой пост про королеву, засмеялась, муж спрашивает, что там смешного, говорю, вот, Юлька написала, заинтересовался, покажи фотку, грит))) |
||||||||
|
07 Май 2015 21:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2015 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ты ему скажи, что я сделаю фотку на поле, в своем "парадном наряде", поскольку именно там начинают всякие "умные мысли" мужу в голову приходить... чтобы уже Егора окончательно добить... там у меня судя по всему особенно много поклонников..
ООООООООООО мне только такие попадались.. https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fphoto.7ya.ru%2F7ya-photo%2F2013%2F11%2F14%2F1384453456343.jpg&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1281-wh-594-pd-1.0499999523162841-wp-16x9_1366x768&_=1431011675506&p=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B9&redircnt=1431011666.1&noreask=1&pos=56&rpt=simage&lr=62&pin=1 а вообще - поищи на красмаме - там отзывы реальные, я там потолок заказывала натяжной - отлично сделали и дешевле, чем в магазе и шкаф встроенный тоже дешево вышел |
||||||||
|
07 Май 2015 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это штраф за несвоевременное исполнение претензии потребителя.. |
||||||||
|
07 Май 2015 21:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
у меня почему-то никогда такой мечты не было
на свадьбе меня кто-нибудь сфоткает и покажу)) я не умею селфи делать нормально, и зеркала нормального у меня в доме нет.
Ксю-ха-ха-ха Оксан, ротавирус иногда волнами ходит. Держитесь. что касаемо диет - то тут я кремень.. нельзя - значит, нельзя, и никаких сложностей у нас не бывает |
||||||||
|
07 Май 2015 21:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
07 Май 2015 21:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, про астрономию... не знаю, у кого как - но у меня была в старших классах, и точно знаю, что в моей школе до сих пор есть. А окружающий мир - это начальная школа. Он тоже был и есть. У нас еще и естествознание было.
|
||||||||
|
07 Май 2015 21:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
потеряшек с возвращением
Ксюша побыстрее выздоравливайте Анюта у нас карантин не кончился и когда неизвестно,сейчас из за праздников никакая комиссия естественно не поедет,хорошо если 15 мая приедут
новостей у нас нет |
||||||||
|
07 Май 2015 22:42
|
Mashulya
|
|||||||
я же на половину еврейка - так что могу только рассказать как это классно когда на улице тепло, распускаются листочки, цветут кустарники, пахнет сиренью и черемухой, ветерок такой теплый и самое главное не надо одевать кучу одежды, а натянул штаны, футболку, прыгнул в балетки и погнал гулять а делиться - это уж нет самим мало
а знаешь какого слушать рассказы про технику, камеры, пожарную сигнализацию и все такое, при этом делать умное лицо
ну теперь понятно чего муж твой кипишует - ты там поди секси ходишь..давай тащи фотку - мы посмотрим чего окрестные мужики слюни пускают Леночке поскорее поправится, а Оксаночке - терпения и сил |
||||||||
|
07 Май 2015 22:49
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька терпения и сил. А вес у Ленуси прибавится
ну ты гиперсамокритичеая
Да даже как-то стыдно писать про его причины. Его слова - страна антисанитарии, желтухи и неадекватных жителей (не хочу никого обидеть)
Была регистрация в сером брючном костюме, т.к. ровно за неделю до свадьбы мой папа умер.
Эх, девочки, у каждого из мужей свои закидоны...хотя наверное как и у каждой из нас. Мне бы вот хотелось, чтобы чуточку поревновал
Выше написала, Юль. |
||||||||
|
08 Май 2015 0:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Ксюша,
Поскорее Ленусе и тебе в норму прийти! В том году, в ноябре, моего малыша же тоже ротавирус накрыл, он не ел три дня. Вообще. Похудел более, чем на кг. И не могу сказать, что особо отъелся, сейчас 13,5 кг весит. Рост около 104 см. Но, аппетит примерно на 4-5 день вернулся, сейчас главное пропить весь курс лечения, включая пробиотики, и через месяц примерно курс витаминов. Все будет хорошо! Девочки, ревность это огромный минус для отношений, а не плюс... Очень бесит снова и снова доказывать, что ты не верблюд... Аня, Я, честно, в шоке от мнения твоего мужа. Ладно бы, про область какую то, про колхоз такое говорить, но про Ташкент... Впервые слышу, чтобы у нас мать и ребенка здесь подстерегали такие!!! Опасности... Представляю, насколько он счастлив, что покинул такой грязный, антисанитарный город. Я не с обидой, я реально впервые слышу подобное |
||||||||
|
08 Май 2015 0:20
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||
|
Привет всем!
Катюша, с днем рождения!!! Счастья тебе!
Спасибо всем за комплименты и пожелания!!!
ну узистка сразу сказала, только мне так и не показала)
22 недели) Надо будет линейку замутить...
Поздравляю!!!!
Эх, погода у нас пока осень((( 5 градусов, дожди, серость
Ксю-ха-ха-ха Держись, дорогая!!! Поскорее вам отойти!
У меня радость - мы попали в сад! Наконец списки выложили |
||||||||
|
08 Май 2015 0:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
поздравляем |
||||||||
|
08 Май 2015 0:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет от ещё одного кустовика. У нас ничего нового нет.Работаю, Варя ходит со мной или иногда отвожу её к бабушке. Похоронили недавно свёкра, 75 лет, инсульт. Сад нам дали, пойдём , думаю, с июля.
|
||||||||
|
08 Май 2015 0:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Наташа37
соболезную...
здорово |
||||||||
|
08 Май 2015 2:58
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
Девулички красотулички
Еще одни кустарные жители вылазят в свет))))
У нас вроде все хорошо, писать вроде как нечего. Иногда грущу, а иногда все давольнотоки хорошо , все как у всех))) На той недели закончились мои курсы немецкого была в печали))) Хочу Тихона сбагрить как можно скорее в сад, но и у нас с ними опа))) Я вижу что и Тихон уже готов ходить в сад и вижу как не хватает ему общения с детьми. Фотки с фотика все ни как не скину на комп уже все от меня ждут, а я не виновата, просто у нас комп такой глюкнутый))) Катюшу мечтулю с днюшечкой, всего самого светлого радосного и позитивного тебе))) Ксюше и Леночке скореейшего выздоравления @@@@@@
Таню с приятной цифровой на весах, это и моя мечта))) Спасибоооооо за фото аппетитных девушек, хотела поесть и что то как то перехотелось. А я сегодня подстригалась , не поверите что до этого стриглась аж пол года назад, сегодня буд-то 3 кг скинула, такая легкость на голове. А так вроде все так же |
||||||||
|
08 Май 2015 6:41
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Неее, убивать не надо, щас вот волосы покрашу и красоткой стану))) вес вроде ничё у меня, не супер пупер, канешна, но пойдёт. Так что отложим убийство))) Lobule Причины, правда, дурацкие
Не, я не хочу, чтоб муж меня ревновал, я сама такая ревнивая, просто ужас, первые годы так страдала от этого, ему звонят или смс приходит, а мне уже бывшие кошёлки мерещатся мучила и себя, и его, особенно было тяжко, когда Макс родился... потом как то прошло всё, щас вообще не ревную, ни к прошлому, ни к настоящему
ARishka08 Поздравляю с садиком! Эххх, как я мечтаю о дне, когда смогу так же здесь написать... Наташа37 Соболезную... и вас с садиком Svettlana Неужто и в Германии проблемы с садами добро пожаловать в нашу компанию((
(annapolyak А что нить рассказать? Всем доброе утро! жду, когда все свалят из дома, чтоб начать свои дела. Девочки, напишите мне СРОЧНО! Я хочу сегодня вместо традиционного букета подарить жене отца цветы в горшке, ну, там хризантему или ещё что, потому что все придут с букетами, как обычно, проблемы с вазами начнутся и с местом, куда поставить... вопрос такой, при должном уходе цветы в горшке проживут долго, месяцы там, или года, или помрут так же через месяц??? |
||||||||
|
08 Май 2015 8:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
ЛЕНААААА!!!!! НАС СКОМПЛЕКТОВАЛИ!!!!!! В 10 сад! Самый большой и новый в ЖД районе. Не знаю, частная или муниципальная группа, но я счастлива!! |
||||||||
|
08 Май 2015 8:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утро доброе!!!!Я на минутку.
Лена,по твоему втпросу.С цветами как попадешь.Привереды загнутся точно.Их стимуляторами поддерживают,соответственно,отойти дома шансов мало.Это обычно красивоцветущие.Розы тоже как попадешь.Я мама дарила,она ее 10 лет радовала,причем,мама ее особо уходом не баловала,у знакомой загнулась быстро. Но ты знаешь,если она цветовод,то сумеет выходить растишку.Кстати,орхидеи весьма и весьма в этом плане отходчивы. |
Аленке побыстрее прейти в норму
и так по всем вопросам, что вот я могу сказать про унитаз, кроме того, что один красивый, другой нет, когда это закончитсяяяяя

а делиться - это уж нет

Еще одни кустарные жители вылазят в свет))))
@@@@@@