Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2015 23:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
09 Май 2015 23:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Леночка,Юлечка-какое счастье с садиком вас дорогие мои-алилуйяяяяяя
Танюша появилась-ну и новостей у тебя
Мужа жалеем -больше теперь физ.процедур на восстановление
у дочи вкус шикарный
Ты молодец-супер красотка
Девуличеи мои -та же песня ,что и у Ксюши(((спина моя уже шепчет мне .........................-и так далее.............
Соску Савик тоже отверг категорически и бутылочки тоже
Ушла |
||||||
|
09 Май 2015 23:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
09 Май 2015 23:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Чур меня чур 666 страница
Ой а еще у меня новось-второй день хожу в недоумении-доча моя выиграла себе место волонтера в Арктику -на кольцевание птиц в июле я переживаю(((вот что за человек -не сидится на месте-нет чтоб отпуск к морю как в том году-так нет в Арктику
http://tripsecrets.ru/volonterom-v-arktiku-v-zapovednik-nenetskij/ Национальный парк «Русская Арктика» в течение всего года принимает заявки от волонтеров в свои стройные ряды. БЕСПЛАТНО: - доставка волонтера на территорию, - проживание и питание на период работы (обсуждаются с каждым кандидатом, прошедшим отбор, индивидуально), -Национальный парк обеспечивает безопасность волонтера на период работы на территории. Национальный парк не оплачивает трансфер до Архангельска/Мурманска. (но туда можно долететь из Мск за 1000 рублей-авиакомпания Победа) Условия: участники занимаются ремонтными, хозяйственными и строительными работами на опорных пунктах национального парка, помогают в ликвидации экологического ущерба, реализуют дизайнерские проекты по организации экологических троп, выполняют профессиональную фото- и видеосъемку на заповедной территории и многое другое. Длительность программы: 3 три летних месяца. Требования к кандидатам: возраст от 18 лет и любовь к Арктике |
||||||
|
09 Май 2015 23:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
09 Май 2015 23:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да я понимаю,но душа материнская болит,съест там ее какой белый медведь -и в прямом и переносном смысле |
||||||
|
09 Май 2015 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
Какая у тебя Ксюша |
||||||
|
09 Май 2015 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Я сейчас смотрела битву за Севастополь понравился |
||||||
|
10 Май 2015 9:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2015 10:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречко.
Мы вчера все таки сзодиои с Кариной вечером на концерт и салют, подруга вытянула, намерзлись Но главно ребенок доволен.
onascko Ксюш, у тебя доча молодец. Не каждый поедит волонтером в такую даль тем более |
||||||
|
10 Май 2015 10:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Mjata
А ты чего это в воск и работаешь? А Инара с кем? |
||||||
|
10 Май 2015 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
а ты работаешь сегодня ? |
||||||
|
10 Май 2015 11:14
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Юль,я завтра на работу,думала одна такая!!! А ты аж сегодня выделилась.
Пошла кашу варить и грядки копать. Всем болеющим срочно поправляться!!! Никак в руки себя не возьму в плане чистки перышек.Хотя,вчера корни все же покрасила.А вот остальное...
Девочки,похудышки,вы скачете с Майклз? |
||||||
|
10 Май 2015 11:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2015 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я так и подумала что у вас дежурство |
||||||
|
10 Май 2015 11:56
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет! Я после вчерашнего загула себя собрать не могу...позавтракали, стирку загрузила, пыль протерла, цветы полила, лежу пластом...Варя самолетики пускает и кораблики в тазу...Полька от ней прячется у себя на верху...муж кино смотрит по первому...на обед у нас шашлык из духовки и салат, на ужин муж сказал придумает сам чем покормить...а у вас как дела?
Юль, я цветаевский делаю часто, но пропорции под себя переделала...сахару меньше намного сыплю, корж тоже делаю тоньше и больше яблок тру..мои его обожают |
||||||
|
10 Май 2015 12:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2015 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
у меня стираются занавески,печется хлеб,сейчас вымою окна вытру полы и готовить буду
|
||||||
|
10 Май 2015 12:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2015 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я вчера провалялась теперь наверстываю)))я бы не делала ничего,но кушать надо,занавески аж тяжелые от пыли,так что переборов лень я взялась за дела))зато у меня огород заросший насмерть))) |
||||||
|
10 Май 2015 12:29
|
Mashulya
|
|||||
странно, не помню...но там ничего особенного...
а ты яблоки кусочками сделала? там по рецепту же натереть надо, я на терке боковой тру тонкими ломтиками. annapolyak ты сегодня просто монстр по переделке всех дел
правильно..нечего валяться - жир откладывается |
||||||
|
10 Май 2015 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да да да)))ты же видела сколько жира надо согнать |
||||||
|
10 Май 2015 12:36
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
вперед, толстопузик, полы мыть и за его высочеством игрушки собирать |
||||||
|
10 Май 2015 12:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Я уже устала каждый день убирать игрушки и складывать вещи, они если с Кариной играют, то это капец Карина уедит прогенералю все и окна помою уже наверно потеплеет.
Сегодня опять холодина. |
||||||
|
10 Май 2015 15:23
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, это у меня только хрень какая-то или всем видно? Даже забыла, что написать хотела.......
|
понравился
?
Всем болеющим срочно поправляться!!!