Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2015 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
у меня тоже причем антивирус мне блокирует сайт либо файл |
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
У меня тоже какая то фигня с утра была, уже во второй раз, щас норм, но я днём не заходила. Вечером расскажу, как наш день прошёл, щас читаю, а муж чёта отвлекает ерундой разной, не даёт сосредоточиться, бесит. |
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Настеньке написала она все почистила
|
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
смотрю спам у нас тут побывал....
пообщайся с ним..видать соскучился без тебя
annapolyak ну как, убралась? Чем его высочество занят? |
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
убралась окна помыла,занавески развесила,полы намыла,суп сварила,мясо тушится,колбаса варится,компот готов пирог тоже готов,осталось сварить гарнир и хватит на сегодня |
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
второй раз суп ест)))гулять собирается))) |
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:46
|
Mashulya
|
|||||||||||
хочу к тебе
ну так чего сидишь - быстро гулять |
||||||||||||
|
10 Май 2015 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
он с Ваней ушел уже)))
ну так чего же ждемс))) |
||||||||||||
|
10 Май 2015 19:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Маш, реально некогда пообщаться, то одно, то другое сегодня вот вчера не получилось, пообщаемся.
annapolyak Аня, сколько еды у меня тока рассольник, с утра сварила, отвезли дедушке немного, он любит супы, вот, с утра подсуетилась.
Как хорошо, и деть выгулян, и сама не ходила с ним. Мой сегодня малыша с горки столкнул, пипец, он не ушибся, но испугался, такой неудобняк, я уж извинялась да Максу втык дала, а всё равно осадок на весь день. Вобщем, мы сегодня с утра, прям в 8.30, поехали на базу за пролуктами, потом сразу на остров, папа наш катался, мы с Максом по известной программе, суслики, утки, детский городок. 2 часа там были, вырядились в ветровки, Макс в шапке и ботинках чуть не сжарились, благо, на берегу всё это в струю оказалось, а так бы тяжко нам пришлось.
Дома, после острова, быстренько поели и поехали за дедушкой, приехали в парк, дороги были пустые, домчались как Сивка Бурка))) там Макс пркатился на карусели, на вертолётике и на машине. Катя нахаояву с ним, как сопровождение, а папа на машине в кои то веки с ним проехал. Купили мыльные пузыри за 50 р я, в обычные дни, и за 30 то не покупаю, считаю, что дорого, обычно 15 -20 р. Но гулять так гулять))) съели по мороженке и дедушка запросился домой.
Потом поехали Максу за сандалями, как то из своих он неожиданно вырос))) объехали весь город, то размера нет, то взъём маленький, то дорого. Когда уж мы совсем отчаялись, удача нам улыбнулась и мы купили то, что хотели. Впридачу нам дали косметичку, 4 губки и ложку для обуви. И дали купон скидку на 20%, который будет действовать всю эту неделю, надо будет сходить, может, что нить понравится, это в Монро, обычно мне там ничё не глянется.
Днём погода слегка испортилась, поднялся сильный ветер и прошёл небольшой дождь, щас вроде тепло, но на завтра пообщали холодрыгу
Завтра Катя в школу, а мы поедем водонагреватель, смесители и полотенцесушители покупать ненавижу завтрашний день))) |
||||||||||||
|
10 Май 2015 20:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
А вы завтра уже учитесь? |
||||||||||||
|
10 Май 2015 20:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Отлично время провели
Про еду- мне среди недели некогда да и лень вечером одолевает меня)) сегодня решила холодильник разгрузить,там практически ничего не осталось,надеюсь до выходных дотянем)) |
||||||||||||
|
10 Май 2015 20:35
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
вот и пообщайтесь погуляли вы классно, а у нас сегодня ветер 17 м\с...один чудик вынес ковер, повесил на балки и потопал домой, ковер ветром подняло и носило тут по двору...мы весь день дома, телек смотрим и валяемся...муж нас кормит, поит..сейчас вон детям поп-корн делает, дети круги наматывают
annapolyak Анюта, я бы с радостью примчалась, но все упирается в чертовы деньги...я же и запланировала к тебе и Светке этим летом приехать, денег накопила, но жизнь внесла коррективы - потом как все случится - напишу |
||||||||||||
|
10 Май 2015 20:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пусть все сложится как надо |
||||||||||||
|
10 Май 2015 21:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
спасибо..я надеюсь что все будет хорошо...ну и придется копить опять и ждать следующее лето |
||||||||||||
|
10 Май 2015 22:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а по другому никак |
||||||||||||
|
10 Май 2015 22:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Май 2015 22:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас завтра выходной.дети мои не учатся
|
||||||||||||
|
10 Май 2015 22:51
|
Mashulya
|
|||||||||||
нашли их?
у нас кто 5-дневка - не работают, у кого 6-дневка - работают...Полька в школу идет, я расстроилась, думала не учатся и мы утром по магазинам пойдем |
||||||||||||
|
10 Май 2015 22:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мы планируем завтра платья посмотреть
|
||||||||||||
|
10 Май 2015 23:00
|
Mashulya
|
|||||||||||
валерьянки выпей, коньячку накапай себе, помолись и иди |
||||||||||||
|
10 Май 2015 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы еще и с андрюхой))) |
||||||||||||
|
10 Май 2015 23:15
|
Mashulya
|
|||||||||||
если все хорошо закончится - можешь смело напиться |
||||||||||||
|
10 Май 2015 23:15
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||
|
Всем привет!
Наташа37 соболезную... С садиком вас!
обязательно напишешь!
поздравляю!!!
красиво)))
поправляйся!
вот видишь! Поздравляю!!!
вот это да! Интересней моря) Мы вчера только к моим дедушке с бабушкой съездили поздравили, парад по телевизору смотрели ,который день уже около 5 градусов, дождь, ветер((( Я простыла все таки хожу с больным горлом и насморком, чаем с лимоном отпиваюсь... Аленка с папой сегодня в игровую ездили, еле утащил оттуда, хотя Аленка и не заценила всех горок-лабиринтов, побаивалась) |
||||||||||||
|
10 Май 2015 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
неееееет)))я пить начну когда ленка экзамен последний сдаст)))а уж когда увижу в списках поступивших вообще в хлам |
||||||||||||
|
10 Май 2015 23:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
причем антивирус мне блокирует сайт либо файл
окна помыла,занавески развесила,полы намыла,суп сварила,мясо тушится,колбаса варится,компот готов пирог тоже готов,осталось сварить гарнир и хватит на сегодня
вчера не получилось, пообщаемся.
пусть все сложится как надо