| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2015 23:21
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
10 Май 2015 23:24
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Девочки, всем привет!!! Оксана я восхищаюсь твоей Ксюшей)
А у нас сегодня был турнир, вылетели с полуфинала, но это фигня, так как пришлось танцевать с темпой по 39, вообщем заболел мой старший, в пятницу на атлетике, на стадионе бегал дыша ртом, а воздух холодный был, вообщем я предполагала что так все и будет, не пойти на турнир тоже не могли, партнершу бы подвели, а мы чукчи даже телефонами с мамой девочки не обменялись.... Как-то так.... Главное теперь чтоб Тая хотя бы 12 не заболела, у нас ПМПК.
|
|
10 Май 2015 23:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mjata писал(а): | | Желаю вам с Леной завтра купить самые красивые платья)))) |
спасибо  но думаю завтра ничего не будет
|
|
10 Май 2015 23:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Опиум
выздоравливайте
|
|
10 Май 2015 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ARishka08 писал(а): | | Я простыла все таки хожу с больным горлом и насморком, чаем с лимоном отпиваюсь... Ал |
ну ка давай быстренько лечись  болеть нельзя
|
|
10 Май 2015 23:28
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
11 Май 2015 7:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
annapolyak
Да, Катя учится сегодня уже, я сама была удивлена, у нас на неё сегодня были планы, щас придётся с Максом ехать
Тоже, штоле, выкроить денёк и на неделю наготовить)))
Mashulya
Маша, жалко, что поездка сорвалась  я б тоже съездила, но тоже в деньги всё упирается
Mjata
Юль, а эти засранцы часто сбегают? Просто ты надеялась, что вчера ничего подобного не случится...
annapolyak
Удачи с платьями
ARishka08
Не болей
Mjata
Юля, вкуснятина
Ты про лимон писала, я тоже всегда тока жёлтую часть и сок, но там в рецепте было написано, что лимон вымыть, удалить кости и в блендер... вот я и попалась....
Поздравляю с дебютом!  ты умничка.
|
|
11 Май 2015 7:29
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Опиум
Ничё, Ксюша, в след раз до финала дойдёте  главное, чтоб Ярик не болел. Выздоравливайте.
annapolyak
Всё будет! Вы просто обязаны найти самые красивые платья и купить их!
Всем доброе утро!
нам сегодня обещали дождь со снегом, но сияет солнышко и тепло. Щас покушаем и поедем куда нибудь, чтоб дома не сидеть.
Готовить ничего не буду, доедим рассольник, а завтра как Аня, наготовлю на неделю.
Всем хорошо провести последний выходной
|
|
11 Май 2015 10:37
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Всем привет! Спасибо девочки)
|
|
11 Май 2015 11:15
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
11 Май 2015 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем доброе утро
Mjata
Юлечка достала кефир размораживаться,буду твои солнышки делать
|
|
11 Май 2015 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем отличного дня
|
|
11 Май 2015 11:31
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
11 Май 2015 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mjata писал(а): | | Ань, а почему кефир? |
а я кефир замораживаю а потом на дуршлаг и получается очень нежный творог  я андрюхе делала когда совсем мелкий был.я и ряженку так же делаю а потом получается двухцветный творог
|
|
11 Май 2015 11:38
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
11 Май 2015 12:00
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Утро доброе,девочки!!!!  Я на работе,охраняю детский сон.  Но сверху тоже,видимо,дети живут...Ор и чего-то кидают на пол,от чего мы вздрагиваем.Вот чем хорош последний этаж!!!
У нас тепло и солнце с утра.  С кем поделиться?!  Я вчера пиццу делала.Вроде не очень муторно,сытно и все довольны.
|
|
11 Май 2015 12:02
|
G@LA
 Галина
|
Юль,а наказания как токовые разрешены?!Сейчас ведь в школе все сняли,любые наказания.А как в детских домах?!Я бы не смогла там работать.
|
|
11 Май 2015 12:03
|
G@LA
 Галина
|
Глаза закрываются.
|
|
11 Май 2015 12:30
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Утречка всем доброго!
Устала я что-то от выходных. Но завтра скорей всего на больничный сядем, Анютка опять разболелась, кашляет сильно, голос осип, да сопли зелёные.
Сходили мы 9 мая на парад, так классно было. Кое как сдерживала слёзы. Впервые у нас в городе было авиа шоу, самолёты пролетали прям над макушками деревьев и разбрасывали листовки.
Потом поехали на дачу на шашлыки. Впервые мясо мариновали сами в гранатовом соке, получилось супер мягкое и сочное! Теперь всегда сами будем делать. Папан наш круто обломился насчёт выпить в честь праздника: спиртное-то в этот день вообще не продавали.
Вчера наконец-то посадили картошку у мамы в деревне. Потом опять поехали на дачу, дожарили шашлыки и домой. Дома стирки ну просто гора!!!
Так, что ещё. Кушаю я по прежнему всё подряд и с аппетитом!
Суп надо идти варить, а так не хочется... Но надо.
|
|
11 Май 2015 12:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Натуся1975
выздоравливайте
|
|
11 Май 2015 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
мы уехали
|
|
11 Май 2015 12:36
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Mjata
Да уж, грустно всё это
Мы съездили по одной части дел))) купили Максу новый горшок, мне двое джинсов, арендаторше плед на диван. Сарделек в Ермрлинских полуфабрикатах))) и, самое главное, БИЛЕТЫ В ЕКБ  уезжаем 13 июня вечером
Внепланово навестили друга Егора, Васю, он попал в ДТП и лежит в больнице с расколотым черепом, весь перебинтованный, лицо сплошной синяк  но на ногах, выходил к нам на улицу. Надеемся, оклемается, хотя сам он готовится помирать
Щас пообедаем и поедем покупать сантехнику. Не хотела сегодня готовить, но что то рассольника мало очень, пока ездили, мультя нам сварила курицу с луком, потушила, то есть  и лапша щас сварится.
|
|
11 Май 2015 12:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Натуся1975
Выздоравливайте!
У нас тоже было авиашоу, но над местом, где мы были, самолёты уже улетали на аэродром, так что летели высоко.
Наташ, а поподробней про маринад, что ещё туда добавляли?
annapolyak
Сил и терпения тебе, не убивай Ленку в первом же магазине))) мря надулась немного, что в магазин, где мне джинсы купили, без неё ездили)))
|
|
11 Май 2015 13:10
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | Девочки, а кто нибудь завтра работает? |
я работаю... пол дня.. и Мишка учитсяприехали с поля в обед, в душ и бегом работу работать и учебу учить...
|
|
11 Май 2015 14:08
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Наташ, а поподробней про маринад, что ещё туда добавляли? |
В кастрюлю нарезали мяса 2 кг (шейку свинячью), посыпали специями для шашлыка (какие-то дешёвенькие в пакетике), + ещё перца чёрного молотого, лука побольше кольцами. Соли по вкусу. Залили гранатовым соком в стеклянной бутылке который, примерно 700 мл, и выдавить сок лимона туда. Перемешать, сверху гнётом придавить и на ночь в холодильник. Ну очень сочный и мягкий получился.
|