Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2015 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а я беру мясо свежее, солю, перчу, имбирем сухим посыпаю и на угли.. вкуснее ничего нет. Как то взяла семгу стейки и дернул меня черт ее посыпать какими то специями покупными.. испортила, еле съели... нет ничего вкуснее свежего мяса. На хороших углях мясо будет нежнейшим. это привычка с советских времен у людей.. когда мясо отвратительное, старое, перележалое, которое только удалось схватить в магазине мариновали в уксусах.. чтобы размягчить. Неужели может шея свиная или антрикотик получиться не сочным... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 14:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
и что в таких случаях делают? |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 17:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Юль,это плохо.А как дисциплину держать тогда?!До нкоторых детей без применения силы не донести иначе ничего.Или наказаний каких- то исправительных.Они пользуются своей безнаказанностью.
Лен,я вот тоже не знаю как.Иногда бывает полезно некоторых хотя бы тряхнуть за шиворот. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 17:06
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Как хочется сегу попробовать на углях....Юль,лучше просто соль перец и все?!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 17:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я люблю просто соль и перец. Уж такую рыбку, как семга, точно.. она же сама по себе обалденная. мы частенько берем радужную фарель в окее , кишки , жабры достаю, в фольгу и на решетку. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 17:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Отвезла Карину в Уральск, сегодня в школу пошла. Как я устала туда сюда мататься, сил уже нет. Всем болеюшим скорее выздоравливать. Мы ушли гулять, у нас вроее погода востонавливается наконец. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 18:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Скопировала себе, спасибо, Наташа! |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 18:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Ничего себе, понятно тогда, почему они так себя ведут, ничего не боятся и никого не уважают. Щас и в обычной школе дети ведут себя как хотят, а уж в детдоме то
Мы съездили в магаз, купили унитаз, мойдодыр с раковиной, два полотенцесушителя, два смесителя, держалку для душа... без сил приехали домой, всё на себе таскать пришлось, доставка платная и ещё за подъём платить, обойдутся))) Присмотрели обои, шикарные, почти 2 тыщи рулон 1м шириной, но они такие единственное, как клеить мнения с мужем разошлись и он уступать не намерен, а я тоже хочу, чтоб по моему было... хорошо, что это не сейчас будет, иначе полаялись бы сегодня...
Щас пойду Макса спать укладывать... У нас дождь и холодно |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
закупились!
если флизилиновые, то стену мажут клеем и разравнивают. Или вопрос в том, как на стену клеить, в каком порядке? |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 19:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Не говори, дважды в Водолей ездили))) Да, в каком порядке клеить, грубо говоря. Способ меня не интересует, всё равно бригаду нанимать будем. Я хочу цветные вставки, а он хочет эти цветные вставки сплошняком по всей комнате |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
придется проект тебе рисовать. https://yandex.ru/images/search?p=5&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%20%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83&redircnt=1431355355.1&img_url=http%3A%2F%2Fkrestik.clan.su%2FSXEMU_xsd%2FCveti_2%2F170226.jpg&pos=171&rpt=simage&_=1431355399983&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1281-wh-594-pd-1.0499999523162841-wp-16x9_1366x768&pin=1 я хочу наклеить на даче наподобие фреску в окружении на стене из крашенного в белый кирпич... половину пола второго этажа сделали за выхи, очень долго и сложно все шло.. как стены сделаем, вот хочу поэкспериментировать.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а там вроде хороший ремонт был? или нет? мне показалось там и так красиво.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 21:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
мы все купили
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
ну слава богу. Леночка довольна? |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 21:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
надеюсь что да я чуть не прибила ее сегодня,реально взбесила |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 22:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Показывайте платье. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ты что,до полного образа невелено |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 0:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аааа, ну ладно будем ждать полного образа |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 6:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
девочки, огромное спасибо за теплые поздравления!! очень приятно!!! всех поздравляю с днем нашей Победы!!! мирного неба над головой!!!
аналогично!!! лучше не портить ))) Опиум Ярику скорейшего выздоровления!!! ARishka08 не разболеться! держись!!!
вот умничка!!!! молодец!!! так держать по жизни!!!! onascko Левушке скорейшего выздоровления!! Naid с новой авочкой!!!! красавица!!!
моей сестренке бы понравилось ))) у нее в таком же цвете, для спальни ок, но ведь это же детская...
ну ты ваще, я тебя вспоминала в ясной поляне, была на машине, до тебя рукой подать...эх... Кирия с идеальным весом!! молодец!! и с предстоящим отдыхом, море - это супер!!! мужу скорейшего восстановления!! КатюшаМама с квартирой!!! кто хочет, тот добьётся!! поздравляю!!
вот это круто!! мы бы тоже обязательно сходили... на день Победы мимо нас проезжал паровоз с ветеранами, мы им махали и кричали ура!! а он гудел нам, звук как в кино, совсем не похож на современный!!!
вау!! мега крутая новость!!! поздравляю!!! мне еще 8 страниц читать, надеюсь Лена тебе тоже повезло...
ура!!! ура!! ура!! taskia отличная программа!!! пусть все сложится шикарно!!! annapolyak поправляйся скорее!!! Натуся1975 Анюточке не болеть!!!!
классно!!!
и у нас свое ))) начиная с 6 мая, как все импортные гости пребывали над нашим домом зависал вертолет, а когда 9 шел парад через несколько минут над нами пролетали самолеты базирующиеся в Кубинке, Катюше маме тоже наверное видно было...зрелище супер!!! и еще когда в Тулу ездили там тренировки в небе проходили, тоже очень красиво!!!
поздравляю! гора с плеч ))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 6:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Там красиво, да, но обои уже немного зачухались, да и мы хотим летом батареи менять и в большую комнату протягивать, по любому сваркой ещё добавят. Пока эта девочка у нас живёт, обои переклеивать не будем, как съедет, тогда сразу же. annapolyak Поздравляю! Дети не замучили тебя? мечтуля Спасибо, Катя! Всем доброе утро! У нас на улице серо и бррррррр а нам с Максом ехать к неврологу, на автобусе, через весь город.... Муж предложил с работы отпроситься, но я не разрешила))) это ему с обеда уходить...
Дома дел навалом, 3 дня никто не прибирался, только мусорили, одной обуви пар 15 в маленьком коридорчике стоит))) щас пойду разгребать. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленчик, сейчас девки написали, что наши места в 10 - это частная группа. Ты сегодня будешь про свое узнавать? У нас отдел образования завтра принимает, и не дозвониться к ним... |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюшка, привет! С прошедшим тебя! Простого женского счастья, МНОГО,МНОГО! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 8:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко.
Сейчас с Артуром по завтракаем поедим к подружке помогать, у ее мужа ДР завтра, а сегодня в обед коллеги придут. Артур отказаля завтракать нормальной едой сидит халву лопает. Да еще чего то у него сопли текут и нос еле дышит, блин зоть бы не разболелся. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 9:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Не, не сегодня, за 2 часа не дозвонилась, и щас уже некогда, мужу дала задание, но не верю, что он дозвонится. Завтра, наверно, схожу. В нашей темке девки написали, что частный садик от этого сада хороший и доплачивать ничего не надо. И есть одна девушка, моя знакомая, они спят и видят этот садик своим, хоть и частную группу, так вот если им дадут 300 или в Зелёном городке, я с ней поменяюсь. Ox@na Не болейте. |
я чуть не прибила ее сегодня,реально взбесила