Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Май 2015 14:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
В кастрюлю нарезали мяса 2 кг (шейку свинячью), посыпали специями для шашлыка (какие-то дешёвенькие в пакетике), + ещё перца чёрного молотого, лука побольше кольцами. Соли по вкусу. Залили гранатовым соком в стеклянной бутылке который, примерно 700 мл, и выдавить сок лимона туда. Перемешать, сверху гнётом придавить и на ночь в холодильник. Ну очень сочный и мягкий получился.

а я беру мясо свежее, солю, перчу, имбирем сухим посыпаю и на угли.. вкуснее ничего нет.
Как то взяла семгу стейки и дернул меня черт ее посыпать какими то специями покупными.. испортила, еле съели... нет ничего вкуснее свежего мяса. На хороших углях мясо будет нежнейшим.

это привычка с советских времен у людей.. когда мясо отвратительное, старое, перележалое, которое только удалось схватить в магазине мариновали в уксусах.. чтобы размягчить. Неужели может шея свиная или антрикотик получиться не сочным...

11 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

11 Май 2015 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
кроет или руку поднимает....

и что в таких случаях делают?

11 Май 2015 17:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,это плохо.А как дисциплину держать тогда?!До нкоторых детей без применения силы не донести иначе ничего.Или наказаний каких- то исправительных.Они пользуются своей безнаказанностью.
Лен,я вот тоже не знаю как.Иногда бывает полезно некоторых хотя бы тряхнуть за шиворот.

11 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Как хочется сегу попробовать на углях....Юль,лучше просто соль перец и все?!

11 Май 2015 17:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Как хочется сегу попробовать на углях....Юль,лучше просто соль перец и все?!

я люблю просто соль и перец. Уж такую рыбку, как семга, точно.. она же сама по себе обалденная.
мы частенько берем радужную фарель в окее , кишки , жабры достаю, в фольгу и на решетку.

11 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.
Отвезла Карину в Уральск, сегодня в школу пошла. Как я устала туда сюда мататься, сил уже нет.

Всем болеюшим скорее выздоравливать.

Мы ушли гулять, у нас вроее погода востонавливается наконец.

11 Май 2015 18:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Скопировала себе, спасибо, Наташа!

11 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Ничего себе, понятно тогда, почему они так себя ведут, ничего не боятся и никого не уважают.
Щас и в обычной школе дети ведут себя как хотят, а уж в детдоме то wacko1

Мы съездили в магаз, купили унитаз, мойдодыр с раковиной, два полотенцесушителя, два смесителя, держалку для душа... без сил приехали домой, всё на себе таскать пришлось, доставка платная и ещё за подъём платить, обойдутся)))
Присмотрели обои, шикарные, почти 2 тыщи рулон 1м шириной, но они такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love единственное, как клеить мнения с мужем разошлись и он уступать не намерен, а я тоже хочу, чтоб по моему было... хорошо, что это не сейчас будет, иначе полаялись бы сегодня...
Щас пойду Макса спать укладывать...
У нас дождь и холодно wacko1

11 Май 2015 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы съездили в магаз, купили унитаз, мойдодыр с раковиной, два полотенцесушителя, два смесителя, держалку для душа... без сил приехали домой, всё на себе таскать пришлось, доставка платная и ещё за подъём платить, обойдутся)))

закупились!

МаГнОлИя писал(а):
единственное, как клеить мнения с мужем разошлись

если флизилиновые, то стену мажут клеем и разравнивают. Или вопрос в том, как на стену клеить, в каком порядке?

11 Май 2015 19:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не говори, дважды в Водолей ездили)))
Да, в каком порядке клеить, грубо говоря. Способ меня не интересует, всё равно бригаду нанимать будем.
Я хочу цветные вставки, а он хочет эти цветные вставки сплошняком по всей комнате wacko1

11 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
придется проект тебе рисовать.

https://yandex.ru/images/search?p=5&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%20%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83&redircnt=1431355355.1&img_url=http%3A%2F%2Fkrestik.clan.su%2FSXEMU_xsd%2FCveti_2%2F170226.jpg&pos=171&rpt=simage&_=1431355399983&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1281-wh-594-pd-1.0499999523162841-wp-16x9_1366x768&pin=1

я хочу наклеить на даче наподобие фреску в окружении на стене из крашенного в белый кирпич...

половину пола второго этажа сделали за выхи, очень долго и сложно все шло.. как стены сделаем, вот хочу поэкспериментировать..

11 Май 2015 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а там вроде хороший ремонт был? или нет? мне показалось там и так красиво..

11 Май 2015 21:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы все купили dance2

11 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
ну слава богу. Леночка довольна?

11 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну слава богу. Леночка довольна?

надеюсь что да Girl haha я чуть не прибила ее сегодня,реально взбесила

11 Май 2015 22:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Показывайте платье.

11 Май 2015 22:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Показывайте платье.

ты что,до полного образа невелено Girl haha

12 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Аааа, ну ладно будем ждать полного образа Girl haha

12 Май 2015 6:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
девочки, огромное спасибо за теплые поздравления!! очень приятно!!!
всех поздравляю с днем нашей Победы!!! мирного неба над головой!!!
lula-lula писал(а):
вкуснее ничего нет

аналогично!!! лучше не портить )))
Опиум
Ярику скорейшего выздоровления!!!
ARishka08
не разболеться! держись!!!
onascko писал(а):
-доча моя выиграла себе место волонтера в Арктику -на кольцевание птиц в июле

вот умничка!!!! молодец!!! так держать по жизни!!!!
onascko
Левушке скорейшего выздоровления!!
Naid
с новой авочкой!!!! красавица!!!
Кирия писал(а):
сейчас покажу спальню мечты

моей сестренке бы понравилось ))) у нее в таком же цвете, для спальни ок, но ведь это же детская...
Наташа37 писал(а):
от ещё одного кустовика

ну ты ваще, я тебя вспоминала в ясной поляне, была на машине, до тебя рукой подать...эх...
Кирия
с идеальным весом!! молодец!!
и с предстоящим отдыхом, море - это супер!!!
мужу скорейшего восстановления!!
КатюшаМама
с квартирой!!! кто хочет, тот добьётся!! поздравляю!!
Окс83 писал(а):
были на параде паровозов

вот это круто!! мы бы тоже обязательно сходили... на день Победы мимо нас проезжал паровоз с ветеранами, мы им махали и кричали ура!! а он гудел нам, звук как в кино, совсем не похож на современный!!!
lula-lula писал(а):
НАС СКОМПЛЕКТОВАЛИ!!!!!!

вау!! мега крутая новость!!! поздравляю!!!
мне еще 8 страниц читать, надеюсь Лена тебе тоже повезло...
МаГнОлИя писал(а):
НАМ ДАЛИ САДИК!!!

ура!!! ура!! ура!!
taskia
отличная программа!!! пусть все сложится шикарно!!!
annapolyak
поправляйся скорее!!!
Натуся1975
Анюточке не болеть!!!!
МаГнОлИя писал(а):
БИЛЕТЫ В ЕКБ

классно!!!
МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже было авиашоу

и у нас свое )))
начиная с 6 мая, как все импортные гости пребывали над нашим домом зависал вертолет, а когда 9 шел парад через несколько минут над нами пролетали самолеты базирующиеся в Кубинке, Катюше маме тоже наверное видно было...зрелище супер!!! и еще когда в Тулу ездили там тренировки в небе проходили, тоже очень красиво!!!
annapolyak писал(а):
мы все купили

поздравляю! гора с плеч )))

12 Май 2015 6:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Там красиво, да, но обои уже немного зачухались, да и мы хотим летом батареи менять и в большую комнату протягивать, по любому сваркой ещё добавят. Пока эта девочка у нас живёт, обои переклеивать не будем, как съедет, тогда сразу же.
annapolyak
Поздравляю! Дети не замучили тебя?
мечтуля
Спасибо, Катя!

Всем доброе утро!
У нас на улице серо и бррррррр wacko1 а нам с Максом ехать к неврологу, на автобусе, через весь город.... Муж предложил с работы отпроситься, но я не разрешила))) это ему с обеда уходить...
Дома дел навалом, 3 дня никто не прибирался, только мусорили, одной обуви пар 15 в маленьком коридорчике стоит))) щас пойду разгребать.

Всем хорошего дня! girl_in_love

12 Май 2015 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик, сейчас девки написали, что наши места в 10 - это частная группа. Ты сегодня будешь про свое узнавать? У нас отдел образования завтра принимает, и не дозвониться к ним...

12 Май 2015 7:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Катюшка, привет! С прошедшим тебя! Простого женского счастья, МНОГО,МНОГО!

12 Май 2015 8:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.

Сейчас с Артуром по завтракаем поедим к подружке помогать, у ее мужа ДР завтра, а сегодня в обед коллеги придут. Артур отказаля завтракать нормальной едой сидит халву лопает. Да еще чего то у него сопли текут и нос еле дышит, блин зоть бы не разболелся.

12 Май 2015 9:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, не сегодня, за 2 часа не дозвонилась, и щас уже некогда, мужу дала задание, но не верю, что он дозвонится. Завтра, наверно, схожу. В нашей темке девки написали, что частный садик от этого сада хороший и доплачивать ничего не надо. И есть одна девушка, моя знакомая, они спят и видят этот садик своим, хоть и частную группу, так вот если им дадут 300 или в Зелёном городке, я с ней поменяюсь.
Ox@na
Не болейте.

Наверх