Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мне сказали в сам сад звонить. У них вся инфа, не в отдел образования. Сейчас второй раз позвонила, она говорит - да нет коммерческих групп пока. Не переживайте Путевку забирать с 20 июля по 14 августа, группа начнет работать с 15 августа |
||||||||||||
|
12 Май 2015 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ox@na
не болейте! |
||||||||||||
|
12 Май 2015 10:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Ну вот я хочу прям сходить в сад, сам то садик мне понравится, хочу в частный ещё заглянуть и с заведующей потом поговорить. Хотя я всё узнала уже от той девушки, она такая дотошная, всё у заведующей выспросила))) я доверяю её мнению, ну и сама хочу удостовериться. |
||||||||||||
|
12 Май 2015 10:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
lula-lula
МаГнОлИя Спасибо. Ходит носом шмыгает, а высморкаться не может, не получается. Мы не куда походу не идем, подружка сказала если, что позв. Помыла голову сижу замерзла, дома прохладно. |
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Mjata
Чего то я вообще не чего не хочу........ |
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утро доброе,девы!!!!
У нас у папы сегодня попытка N2 в управлении образования по детсадам.Сегодня уже укомплектован,лишь бы народу не было сильно много,чтоб успел до работы.Так что,попрошу ваших кулачков,чтоб мы тоже попали в желаемый сад.
Лен,Юль,а если вам выпадет коммерческий-это плохо или хорошо? |
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:13
|
G@LA
|||||||||||
|
Юль,Мята,я качнула прогу для плоского живота.Там 3 упражнения с постепенным увеличением нагрузки....Один день сделала,вчера уже время не нашла!!!
Зато вчера сделала сегодняшнюю программу по Чистоперам,придется сегодня лицом заняться.А вам-душ горячий,растирание мочалкой антицеллюлитной,скраб и бальзам/молочко увлажняющее на тело. |
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:18
|
G@LA
|||||||||||
|
Это я дни перепутала.
У меня вчера вторник был.А сегодня в автошколе теория,так я билеты забыла!!!!
Девочки,у моей подопечной в июне годик,будут в кафе детский праздник устраивать,меня с детьми пригласили!!! Это мне и Егора надо одеть,и Алису,и себя!!!Ну и подарок,естественно.Сейчас уже можно начинать над всем этим думать.Так как времени мало свободного.Присмотреть по крайней мере одежду и над подарком подумать. |
||||||||||||
|
12 Май 2015 12:58
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Я опять набегом,пока есть пару минуток
кто то уже 3 месяц скачет))зато почти почти я дошла до результата,домой приеду пойду к 56,у мамы это сделать нереально |
||||||||||||
|
12 Май 2015 13:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Всем привет
я на работе, хочу домой |
||||||||||||
|
12 Май 2015 13:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
G@LA
Кулачков вам на сад @@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Май 2015 13:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет! Лена, с садиком вас! очень за вас рада!
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 13:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Юля, я с тобой! Кинь ссыль, по которому видео будем скакать? А то я че-то расслабилась, недели две уже вообще ничего не делала , занялась своим цветником по полной, ну и вяжу-вяжу . Пендаля мне волшебного надо бы
Мы с Сабинкой едем сегодня опять на ЭЭГ сна , достали меня эти обследования . Прошу у вас кулачков на результаты . |
||||||||||||
|
12 Май 2015 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
слушаю вебинар... тошнит от работы, хочу домой - спать.. у меня проверка ГИТ и МЧС ... охота застрелиться. |
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=lM4wKpQx9cE 1 уровень
http://www.youtube.com/watch?v=j4lxufZO3FY 2 уровень http://www.youtube.com/watch?v=dne2U5lgdws 3 уровень |
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет
Смотрю тут многим не хотца работать Мне хоть и не охота, но настроила себя ШО надо ну ещё бы недели 2 поработать, а потом можно немного по филонить (если дадут)
ОЧ хорошо понимаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. А меня достали все эти таблетки. Такое чувство что лечим от одного, другое приобретаем (это я насчет Сашки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось @@@@@@@@@ МаГнОлИя Поздравляю вас с садиком !!!!!!!!!!!!
Давайте не болейте
Поздравляю !!!!!! Опиум Ярику скорейшего выздоровления и не расстраиваться!!! Ве победы будут впереди
ARishka08 @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться! onascko писал(а): Ксюня молодец !!!! Левику здоровья !!!! |
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я завтра )))
спасибо!!! Ox@na Артурчику не разболеться!! G@LA пусть и у вас будет садик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!!!! Ttatyana пусть у Сабиночке будут отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@ Света31 пусть Сашульке все поможет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как он год заканчивает? нравится ему в школе учится? Mjata на успех!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 14:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2015 15:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не забудь рассказать
Заканчивает 3-4 она его даже и не старается тянуть. Пока нравится в школе, но уже иногда просит остаться дома и радуется если не надо идти в школу.
Спасибо Катюш.
ЛЯПОТААААААА |
||||||||||||
|
12 Май 2015 18:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Кому нужны, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня отличная новость, мы тоже идем в сад к Ярославу) Ура!!!! И нам логопеда одобрили) правда не хотели, сказали что не выговаривать некоторые звуки для нашего возраста норма. но спасибо нашим логопедам, они настояли, сказали нам 4 уже будет и надо бы позаниматься, так что с сентября с Таей будет заниматься логопед) Так что проходим комиссию. Правда через 2 года перекомиссия будет. Света, как я тебя понимаю и верю все у наших парней будет хорошо) Я от таблеток уже отказалась, пока только кортексин проколим, а там может лекарственную терапию сверну, ну не вижу я от нее сдвигов. Сейчас смотрела передачу про детскую неврологию, про трудности с обучением, интересно, впечатлило, успокоило)....http://www.youtube.com/watch?v=9lSZ07DZe-0 |
У нас у папы сегодня попытка N2 в управлении образования по детсадам.Сегодня уже укомплектован,лишь бы народу не было сильно много,чтоб успел до работы.Так что,попрошу ваших кулачков,чтоб мы тоже попали в желаемый сад.
Зато вчера сделала сегодняшнюю программу по Чистоперам,придется сегодня лицом заняться.А вам-душ горячий,растирание мочалкой антицеллюлитной,скраб и бальзам/молочко увлажняющее на тело.
я на работе, хочу домой
, занялась своим цветником по полной, ну и вяжу-вяжу
. Пендаля мне волшебного надо бы