Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 16:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
onascko
Ксюш скорее твоим мальчишкам поправиться |
||||||||
|
13 Май 2015 17:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
53, Ксюш. |
||||||||
|
13 Май 2015 17:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
В егове только, что посмотрела 70, в Гороно скази 69. Так что думаю попадем мы или нет. |
||||||||
|
13 Май 2015 17:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Галя, поздравляю! Девочки всем спасибо за поздраление и пожелания здоровья моим карапузам) Оксана мальчишкам тоже поскорей поправиться) А мне муж на кухне комп поставил, теперь я болдю, смотрю ввсякие сериалы) Шерлока наконец досмотрела и Мужчины, построившие Америку)
А Тая у меня всегда хорошо спит, правда просыпается она в 6 утра, с 13 до 15 спит, а вечером в 21 сама идет спать) |
||||||||
|
13 Май 2015 18:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки, сегодня встретила мамочку из школы, у нее три пацана, ее средний и мишка учатся в одном классе. она поправилась так... я на собрании на нее смотрела, но ничего не сказала, а сегодня смотрю, ну явно беременная.. она довольная, говорит девчонка будет. в 8 недель пошла сделала анализ крови на определение пола, отдала 3500. через 10 дней сказали пол. Они обеспеченные, говорит теперь ее мечта сбылась...
|
||||||||
|
13 Май 2015 18:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
такое возможно??? как по крови определить пол? |
||||||||
|
13 Май 2015 18:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
в Красноярске уже 2 года можно. сказали девочка 100% - узи 22 недели подтвердило все. |
||||||||
|
13 Май 2015 18:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну может и вы летом пойдете .
Юля, мне плюс, я отскакала , правда сегодня тяжелее, мышцы болят |
||||||||
|
13 Май 2015 19:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
13 Май 2015 20:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Mjata
У меня ребенок амбидекстр. Ест левой ,пишет правой.мне кажется это только мешает нам.рассеивает что ли.может с годами что то измениться onascko Ксюха поправляйтесь@@@@@@@@ Ttatyana Покажи кисулю
lula-lula А смысл?
МаГнОлИя С Днем Рождения! Мира,здоровья,любви и счастья! |
||||||||
|
13 Май 2015 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ленчик, сходили в сад? |
||||||||
|
13 Май 2015 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
taskia
Какое страшное слово... Амбид.... У меня бабушка все делает левой, а пишет правой. До 93 лет дожила в сознании. Память до сих пор отличная.. |
||||||||
|
13 Май 2015 21:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
taskia
Спасибо, Наташа! lula-lula Неа, некогда было. Съездила за деньгами в эту чёртову клинику, оттуда в УО за направлением, выстояла очередь в 40 человек, затем в ПК записалась на комиссию, тоже придётся побегать, все врачи в разных районах города, в Солнечный дважды вроде ехать и на Копылова... Завтра планирую, если ничего не случится опять непредвиденного. |
||||||||
|
13 Май 2015 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
На копылова это в к психиатру? Увидела у лешика дырочку на жевательном зубе... Как же ее полечить не знаю... |
||||||||
|
13 Май 2015 21:45
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да, к психиатру. Хорошо хоть они по субботам работают, позвоню завтра, надеюсь, запишут уже на эту. Ооо началось.... у нас всё ок, ТТТ. |
||||||||
|
13 Май 2015 23:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2015 23:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
14 Май 2015 0:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы,а у меня сегодня не водительное настроение было,ничего криминального,но плохо отводила,без удовольствия.Что-то руки ниже щиколоток были.
А я пресс 3-й день качаю.Завтра передышка,там на увеличение пойду. |
||||||||
|
14 Май 2015 1:25
|
G@LA
|||||||
Юль,нам стоматолог сказала до 4 лет подождать,если зуб не болит.Вот мы и ждём.Один зуб сильно сгнил.Но не болит. Не знаю как уговорить ее.Думаю,оставим все до Дзержинска.У Ксюши Тая спокойно перенесла все. Думай сама!!! Посмотрела ваш садик... Наш совсем не такой.
http://www.mdoy.ru/dz/17 Вот наш,но там мало фоток.Но видно,что старенький |
||||||||
|
14 Май 2015 1:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
14 Май 2015 1:50
|
G@LA
|||||||
|
14 Май 2015 2:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброй всем ночи. Даже почитать времени нет. На работе сегодня мыли окна в диспетчерской. Кто бы у меня дома помыл...
И у нас последний. Но вряд ли из-за этого плесень.
Я вот ни сколько не волновалась. Шла на экзамен вся такая красивая, уверенная в себе.
Замечательно!!! Поздравляем!!! Нам через неделю будет известно, в какой сад нас переведут после яслей.
Мы ждём. И к сожалению можем попасть обратно в тот сад, откуда мы сбежали через месяц... |
||||||||
|
14 Май 2015 3:29
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик!
Леночку красавицу с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! И много интересных путешествий! Оксаночка мальчишкам твоим выздоравливать скорее. Таечке и Ярославу тоже не болеть , а быть как обычно здоровыми! Юлю и Лену с садиком
По ходу в Германии самая ужасная ситуация с садами)))) Дурацкая система)))) Но я один садик надеюсь добью и нам дадут место))) У нас если хочешь место , то надо ножками ходить в сад мазолить им глаза и просить место, дурдом. Но я ходила уже три раза))) Вас читаю писать честно хочется, но как то не получается)))) У нас настоящся весна, то очень тепло, то дожди с грозами. |
||||||||
|
14 Май 2015 4:04
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Леночка, прости засранку))
С днем рождения!!! Всего тебе самого самого!!!! |
||||||||
|
14 Май 2015 4:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Девы у меня Максим такую ужасную заразу подцепил в саду, "руки, ноги, рот" или везикулярный стоматит. Весь в сыпи и ужасных язвах везде! На лице, руках, ногах, попе. У кого нибудь было?
Я вчера своей любимой теркой кусок пальца отрезала, болит жутко. Ксюша опиум, согласна с тобой как всегда! Здесь именно такой подход как ты описала. Насчет туалета не парятся до 4-5 лет, я уж не говорю насчет писать или разговаривать |
.
, правда сегодня тяжелее, мышцы болят

Думай сама!!!
Наш совсем не такой.